Выбить неконструктив
|
|
mole |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 21:54 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лампуса ( ) но для вас такие мысли разрушительны спасибо! Конечно не стоит никакой мужик ни порченного здоровья, ни настроения. Но очень прям хочется, чтоб вот это всё не появлялось. Я все время жду каких-то грандиозных результатов, И чтоб само собой, конечно )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 22:27 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) Я все время жду каких-то грандиозных результатов, И чтоб само собой, конечно
Об этом мечтают многие женщины поначалу, а потом перегорают и начинают жить своей жизнью и факт прощения перед ними больше не стоит на повестке дня, наступает полное равнодушие к изменнику.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 23:35 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) сегодня накрыло ненавистью к нему и его люхе. Выражалось во внутреннем вопросе: "Когда же ты уже сдохнешь?!" Штормить тебя понемногу. У меня эта стадия оказалась последней и самой долгой. Переживала её тяжко даже уехала с детьми из своего города на месяц что бы себя угомонить. Потому что я и дралась с ним и сама нервничала. Но прошло и это. Теперь спокоиные ровные отношения с ним причем как я успокоилась его стало тянуть обратно ко мне. Он конечно не вернулся пока но семье стало перепадать гораздо больше и при этом просить и умолять не надо. Всё сам даже диву даюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 23:57 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Пользователь
| aitha, Синдром 17 (18) месяца у вашего мужа еще не наступил?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 00:11 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) aitha, Синдром 17 (18) месяца у вашего мужа еще не наступил? Да кто же его знает. Если по времени то рано, но со всех сторон треугольника сделано слишком много всякого что бы убить неземных бабочек.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 09:07 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Привет, всем! Последнее время задыхалась от агрессии, с которой было никак не справиться. Причем чем сильнее я злилась, тем более жалкой себе казалась. И еще было ощущение, что все видят, как мне больно на самом деле и чувство брезгливости от самой себя возникало. И так по кругу.
Очень тяжело было эти дни.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 09:12 | Сообщение # 67 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Не стоит свою жизнь превращать в отстойник всякой гадости.
На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу- вновь и вновь. На что мы тратим жизнь...
_А надо б на любовь._
Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то - На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь!
_А надо бы на ласки._
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?...
_А нужно бы на дружбу._
Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем всё - а более теряем. Всё копим: золото, тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь!
_А надо б на добро._
Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем. С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь...
_А надо б на мечту._
Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки. Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?!
_А надо просто жить...
Стихи написаны Байгали Серкебаевым (А- Студио в память о его друге-артисте Батырзвне Шукееве).Добавлено (29 Сентября 2017, 09:12) --------------------------------------------- Батырхане Шукееве.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 09:25 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) Последнее время задыхалась от агрессии, с которой было никак не справиться. Причем чем сильнее я злилась, тем более жалкой себе казалась. И еще было ощущение, что все видят, как мне больно на самом деле и чувство брезгливости от самой себя возникало. И так по кругу.
Очень тяжело было эти дни. Держись последняя стадия пошла потом настанет полная гармония с собой.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 09:28 | Сообщение # 69 |
Пионэр
Спасатель
| mole, говорят, что агрессию надо выплеснуть.. это же гнев, как я понимаю? Выплеснуть неопасным для себя и окружающих путём. Я Вам сочувствую. Тяжело когда внутри рвёт.
|
Украина
|
| |
optimistka |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 10:37 | Сообщение # 70 |
Активный форумчанин
Пользователь
| период острой боли мне помогал способ от противного. Когда я долго не могла отключить словомешалку , я устраивала себе день гнева- и целый день думала только о плохом Я целый день поливала грязью обидчиков. Просто ходила по пустынным улицам и свои мысли озвучивала в слух. Скажу вам- целый день это выдержать очень сложно. Наступает очень большая усталость, но эффект грандиозный ( у меня по крайней мере). В период острой боли настраивать себя на то , что все будет хорошо не получается, это раздражает.Добавлено (29 Сентября 2017, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) сть молитва, которую считают своей не только приверженцы самых разных конфессий, но даже неверующие. По-английски ее именуют Serenity Prayer – «Молитва о спокойствии духа». Вот один из ее вариантов:
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого». Золотые слова- это лучшее, всем обратить внимание- рекомендую
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 10:39 | Сообщение # 71 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата optimistka ( ) период острой боли мне помогал способ от противного. Когда я долго не могла отключить словомешалку , я устраивала себе день гнева- и целый день думала только о плохом Я целый день поливала грязью обидчиков. Просто ходила по пустынным улицам и свои мысли озвучивала в слух. Скажу вам- целый день это выдержать очень сложно. Наступает очень большая усталость, но эффект грандиозный Очень хороший совет. Беру себе в копилку. Спасибо, optimistka. Как вы сейчас живёте со своим благоверным?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 10:51 | Сообщение # 72 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата optimistka ( ) «Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого». мне тоже очень понравилось !!!!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 10:53 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| спасибо вам всем, что пишете. У меня это все начало выливаться на других людей, и вот это совсем мерзко. Головой все понимаешь, что другие не при чем, но любая мелочь - и ты уже вспыхнул как спичка и лезет из тебя и лезет всякое. Отвратительное ощущение. Пора снова пить таблетки.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:07 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole ( ) спасибо вам всем, что пишете. У меня это все начало выливаться на других людей, и вот это совсем мерзко. У меня только муж вечно под горячую руку поподал и его имущество. Но после того как я разгромила ему машину решила что пора с этим завязывать. И уехала к родителям и к природе поближе. Вставала в пять утра и дышала свежим воздухом и слушала птиц. Месяц полного релакса и полного безконтакта с мужем и я почти успокоилась и пришла в норму были последние всплески в августе но по сравнению с июнем и маем это были уже остаточные явления. Держу за тебя кулачки ты тоже наидешь свой способ успокоения а потом будет совсем хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:21 | Сообщение # 75 |
Пионэр
Спасатель
| Я согласна, что помогает и молитва, и чтение книги, и мысли. но. Гнев это еще и реакция тела, мышц. Я вот наблюдаю свою маму, она воцерковлённая, много молится и добрая и позитивная. Но агрессия все равно время от времени душит каждого человека и ее надо сбрасывать физически. Я вижу, как это из зажатого и задавленного состояния выплескивается неконтролируемо и неожиданно, она не замечает и не осознаёт. Я делаю вывод, что гнев всё же надо не давить внутри, а выплеснуть. Лучше всего помогает физическая двигательность.Добавлено (29 Сентября 2017, 11:19) --------------------------------------------- Любую эмоцию надо осознать, пережить и выпустить. Было время - я гоняла с собакой. Боксировала под музыку, прыгала. Сегодня перед самой работой разозлилась на мужа, обиделась и так зажало внутри. И я как дура купила большую булку и пепси-колу. Еще журнал. Делаю вывод - хотела себя успокоить сладким - это раз. И второе - нарушить запреты на сладкое и мучное и еще на глупую трату денег, журнал ерундовый был. На работе ведь не попрыгаешь, разве что выйти в туалет и поприседать до усталости. Но и то некак было. Хорошо хоть то, что есть сладости не стала. Но ещё не вечер Добавлено (29 Сентября 2017, 11:21) --------------------------------------------- Получается, я среагировала самым глупым образом - утешение и нарушение запрета, как подросток "назло маме отморожу уши". Назло мужу стану жирной свиньёй.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:22 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| мне надо, чтоб кто-то забрала детей дня на 3. Как бы ужасно это не звучало.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 11:23 | Сообщение # 77 |
Пионэр
Спасатель
| А есть кому забрать? Нормальное желание. совершенно.
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:25 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) гнев всё же надо не давить внутри, а выплеснуть.Лучше всего помогает физическая двигательность
Гнев от избытка адреналина, а от него избавляются только двигательной активностью. Я начинаю генералить квартиру и близкие знают, что в этот период лучше оставить меня со своими делами. Однажды я в пылу гнева вытащила огромный ковер из квартиры, что бы выбить его на улице. Затаскивали этот ковер 4 мужика, а ведь он был уже чистым и без пыли! Ох, как они ворчали на безмозглых баб, а я шла сзади и бубнила, что они довыступаются, что я ковер еще раз вытащу.
mole, На окружающих выплескивать конечно свое раздражение выплескивать не стоит. Потом долго надо будет менять мнение о себе. На работе меня спасало бегание по кабинетам. У нас 8-этажное здание и я бегала по лестнице, а не с помощью лифта. Пока с бумагами пробежишь по всем руководителям и сотрудникам, то все раздражение уходит, но начинают болеть ноги.
Со временем организм становится хитрым и что бы избежать экзекуций перестаешь сердится.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 21:40 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А есть кому забрать? надеюсь, во время осенних каникул что-нибудь придумаю.Добавлено (06 Октября 2017, 21:40) --------------------------------------------- надоело любить мужа. Полгода уже. Права была дениска, что это время быстро бежит. Но так надоело. Сил нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 21:53 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, а вот вы как думаете, что человек должен делать, что бы любовь прошла? Все только стандартные советы...читала в интернете сегодня психологов- ну ничего нового...только время?
|
Латвия
|
| |