Может ли сожитель вернуться в семью?
|
|
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:47 | Сообщение # 1161 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цветочная, давайте уже, будем фактуру оценивать.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:47 | Сообщение # 1162 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне вот другое интересно. То автор кричит, что жить не на что - бж большие алименты достались. То оне машины покупают...
Диссонанс во всем
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:50 | Сообщение # 1163 |
Наша Звезда
Спасатель
| veresk8085, а что не сделает ради мужика влюбленная женщина? там скорее всего кредит, что и подтверждает, во что превращается мозх женский под розовым противогазом. Хотя у автора его вроде нет. (Мозга или противогаза?)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:55 | Сообщение # 1164 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) там скорее всего кредит Не, а чё, молодец мужик, кредит и алименты со своей з/платы, а кушать на денюжки автора.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:57 | Сообщение # 1165 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Глядите, завидуйте. Он в центре. Это на играх. Рядом не я, ведущая.Добавлено (04 Сентября 2017, 12:57) --------------------------------------------- Машину купил на деньги от продажи совместного имущества с БЖ. Мама его, оказывается, припрятала. Смотрела. будем ли жить.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:57 | Сообщение # 1166 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Глядите, завидуйте. Он в центре. Это на играх. Рядом не я, ведущая. Обзавидовалась, как только теперь до работы дойду(
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:58 | Сообщение # 1167 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цветочная, уже позавидовали. мимими
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:58 | Сообщение # 1168 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Глядите, завидуйте. Пошла плакать от зависти А если серьёзно, обычный мужик.
Цитата Цветочная ( ) Рядом не я, ведущая. А чё й то она его за ручку то держит, как своего?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:59 | Сообщение # 1169 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:02 | Сообщение # 1170 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ой, девочки, ну я надеялась на объективную оценку.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:02 | Сообщение # 1171 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Что то у ведущей жест больно теплый, так ласково за руку взяла мужичка! Автор, есть над чем подумать!!!! У вас на игре есть свои агенты?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:02 | Сообщение # 1172 |
Планета
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Глядите, завидуйте. Он в центре. Ах.. Какой мущина.. Обычный он автор. Ничего особенного
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:04 | Сообщение # 1173 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Ой, девочки, ну я надеялась на объективную оценку. Она под фотой, в комментариях.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:04 | Сообщение # 1174 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Незвезда, Цитата Незвезда ( ) Ах.. Какой мущина.. Обычный он автор. Ничего особенного
А мне подруги говорят, что очень хорош.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:04 | Сообщение # 1175 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Ой, девочки, ну я надеялась на объективную оценку. А как по вашему он должен выглядеть объективо? Покажите нам его голого тогда
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:05 | Сообщение # 1176 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Машину купил на деньги от продажи совместного имущества с БЖ. Цветочная, а что у жены отпилил, озвучьте пожалуйста
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:06 | Сообщение # 1177 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Мартини, Цитата Мартини ( ) Цветочная, а что у жены отпилил, озвучьте пожалуйста
Не отпилил, а поделил. Загородный дом и машину.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:07 | Сообщение # 1178 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) А мне подруги говорят, что очень хорош. Цветочная, Обычный он. А подругам виднее, может он им ещё чё нить показал, вернее доказал свою хорошесть.Добавлено (04 Сентября 2017, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Цветочная ( ) Мама его, оказывается, припрятала. Смотрела. будем ли жить. А как связана покупка авто для него и ваша жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:09 | Сообщение # 1179 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Cleo, Ну вот Вы бы мимо прошли и не заметили, настолько обычный?Добавлено (04 Сентября 2017, 13:09) --------------------------------------------- Он часть денег за долги отдал, а часть маме на сохранение отдал. Мама видимо сказала - ты поживи, посмотри что дальше будет. Он пока на моей машине ездил. А сейчас, прожив вместе год, он решил купить себе свое авто.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 13:11 | Сообщение # 1180 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Ну вот Вы бы мимо прошли и не заметили, настолько обычный? Цветочная, Я на мужиков вообще не смотрю. Мне своего хватает с маковкой. И в основном я не хожу, я на машине езжу. Добавлено (04 Сентября 2017, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Цветочная ( ) Он пока на моей машине ездил. Всё таки хитровыделанный дядька. Я свою машину никогда никому не дам. От слова совсем.
|
Российская Федерация
|
| |