Может ли сожитель вернуться в семью?
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 10:26 | Сообщение # 1141 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) (ему некуда), Пока тепло под каждым кустом готов и стол и дом Добавлено (04 Сентября 2017, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Хотя в машине совсем неудобно. Это если запорожец, а может они большую машинку купили
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 10:29 | Сообщение # 1142 |
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Хотя в машине совсем неудобно Разные машины бывают
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 10:34 | Сообщение # 1143 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Только она то всё поняла и изменилась ( ну я надеюсь), Незвезда, ой мне прям лестно что вас заботит так моя личность Из вашей цитаты актуально только первое.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 10:35 | Сообщение # 1144 |
Планета
Спасатель
| Мартини, а я не сомневаюсь
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 10:36 | Сообщение # 1145 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Это если запорожец, а может они большую машинку купили
Цитата Незвезда ( ) Разные машины бывают Не знаю, девы. Я люблю тока на своей асконе, все другие варианты мну не подходят - позвоночник слабоват. Пробовали в молодости, когда первые жигули у нас появились в далёкие 90-е. Не понравилось от слова совсем.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 10:38 | Сообщение # 1146 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Пробовали в молодости, когда первые жигули у нас появились в далёкие 90-е. Не понравилось от слова совсем. Inkla, сейчас есть машинки, которые с легкостью трансформируются в огромную кровать.)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 10:40 | Сообщение # 1147 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Ну Ваш то к Вам сам пришел, а мой мужчина ДАЖЕ 1 СЕНТЯБРЯ НЕ ПОДОШЕЛ НИ К НЕЙ, НИ К РЕБЕНКУ. О чем это говорит? Цветочная, о том что у вас в руках мина замедленного действия, начиненная дерьмом. Бабахнет, мало не покажется. Кстати, вот что еще интересно. Для усиления его чувств-с к вам вы ему подогнали машину. Когда у него острота эмоций от обладания этим предметом пройдет,, как в следующий раз раскорячитесь? Совет - отпишите ему половину жилплощади. Тогда уж точно никуда не уйдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 10:45 | Сообщение # 1148 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Пробовали в молодости, когда первые жигули у нас появились в далёкие 90-е. А как вам КАМАз? Отец моего ребенка работал на этой махине, и в кабине. за сиденьем есть спальное место! Очень хорошая машина КАМАз. удобная!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 10:49 | Сообщение # 1149 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) вас в руках мина замедленного действия, начиненная дерьмом. Какое точное сравнение
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 10:57 | Сообщение # 1150 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) А как вам КАМАз? Камаз - сила. В далёкие студенческие годы погнали нас свёклу убирать в район. Мы там познакомились с камазистами, которые тоже на уборку приехали. Они нам давали на камазах покататься. Я села за руль камаза, груженного свёклой под завязку и поперла. На повороте чуть не улетела в кювет...Тяжелая машинка. Но там не пробовала, не пришлось. Я как-то больше нацелена была на овладение навыками езды на тяжелых механизмах, чем на всяко-разные глупости И вообще после жигулей не экспериментировала, хотя машины были всякие и сейчас есть. А вот на ковыльном поле - это да. Но тоже очень давно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:13 | Сообщение # 1151 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Автор, а вам точно 45?
Цитата Незвезда ( ) Цветочная, вам точно 45? Какая вы незамутенная однако. Цитата WhiteHorse ( ) Если вы, конечно, действительно та, за кого себя тут выдаете)
Цитата firnadina ( ) Здесь Вы оказались не случайно.
Цитата veresk8085 ( ) Ды Вы троль оказывается!
Цитата HalenaJA_zhena ( ) Цветочная, вы троллите?
Цитата Незвезда ( ) я честно не верю, что автору 45 лет. И не верю в реальность ситуации. Как то глупо все.
Цитата HalenaJA_zhena ( ) ощущение диссонанса от темы. (Внезапно)
Цитата Басти ( ) Брежнева, ты? (Прищурившись) Марина?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:37 | Сообщение # 1152 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я Людмила вообще то.Добавлено (04 Сентября 2017, 12:37) --------------------------------------------- Могу, кстати фотку сожа скинуть. Не знаю правда, куда. Так, чтобы потом удалить можно было.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:39 | Сообщение # 1153 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Могу, кстати фотку сожа скинуть. Не знаю правда, куда. Так, чтобы потом удалить можно было. Сюда - http://lubov-lubov.ru/photo/
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:39 | Сообщение # 1154 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Могу, кстати фотку сожа скинуть. Я тоже могу фотку соседа скинуть и сказать, что это Вася Пупкин - ни в жисть не догадается никто)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:40 | Сообщение # 1155 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Я тоже могу фотку соседа скинуть и сказать, что это Вася Пупкин - ни в жисть не догадается никто)
WhiteHorse, Тссссс, не спугните
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:41 | Сообщение # 1156 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Могу, кстати фотку сожа скинуть. сверху справа есть кнопка - фотоальбомы. нажимаете её и идете дальше по инструкции, всё просто. Удалить тоже очень просто. Увидите, когда зайдете.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:42 | Сообщение # 1157 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) WhiteHorse, Тссссс, не спугните Да ну, елки, на работу уже пора собираться, а тут такой замут)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:43 | Сообщение # 1158 |
Наша Звезда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:44 | Сообщение # 1159 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Да ну, елки, на работу уже пора собираться, а тут такой замут) Мы вам потом расскажем, в красках Добавлено (04 Сентября 2017, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) ой, девочки, как оживились все О тож
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 12:47 | Сообщение # 1160 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ой, как вы все оживились. Ну что я дурочка совсем, фотку соседа скидывать. Мне объективное мнение о своем мужчине нужно.
|
Российская Федерация
|
| |