Может ли сожитель вернуться в семью?
|
|
Цветочная |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 12:34 | Сообщение # 961 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Цветочная, а Вы сожа к детям, что ли, ревнуете? А как правильно: Ваших, которые ему чужие, он должен принять, а своих послать куда подальше из-за развода с женой? Подумайте над всем этим. А также над тем, что и на Ваших детей существуют траты. Ну, а у сожа младшему всего 7 лет, и ребенок болен. Муж оставил жену, на плечи которой лег весь этот ужас. Если понадобится, то пойдет и посидит с ребенком, и поможет, и денег даст. Раз, нормальный мужик. Он нормальный? Жить со сволочью проще, конечно, но только до поры, до времени. Или самой надо такой стать.
Да я это все понимаю. Мы встретились с ним, когда у него с женой еще самый накал был. Я, к сожалению, не сразу поняла, во что вляпалась. Это наверно, как любовницы прикипают к ЖЛ и не могут от них отвязаться годами. Если бы с самого начала я знала, что все будет так непросто, наверное не стала бы с ним связываться. Там же как было - жену ненавижу, с детьми не общаюсь, потому что она не дает. А я весь мягкий и пушистый. И действительно, долго не было в нашей с ним жизни ни детей его , ни БЖ. Они что то там ругались, судились, я конечно поддерживала, о чем сожалею... А вот сейчас что то в его голове поменялось. Если честно, я не ревную его к детям. Скорее, опасаюсь, что дети - это мостик к БЖ. Ну странно, столько времени прошло, а он к ней ненавистью пылает.Добавлено (28 Августа 2017, 12:34) --------------------------------------------- Cleo,
Цитата Cleo ( ) Я всё думаю, откуда у баб эта злоба, жадность по отношению к детям от предыдущих браков. Вроде всё просто должно быть. Принимай, помогай и будет тебе щастье. И жизнь будет спокойней и совесть чиста. А поддакиванием мужика по любому не удержишь. Нет у меня злобы по отношению к его детям, я просто с дуру начала под него подстраиваться.
Цитата firnadina ( ) В чужую голову не влезешь - м.б. он винит себя, отсюда агрессия к бывшей, как попытка избавиться от чувства вины. И не до игр ему сейчас. Кто, вообще, инициатор этих "что? где? когда?"? - а, действительно ли, всё это надо мужику?
Вот мне тоже думается, что агрессия - попытка убежать от чувства вины. Играми он сам увлекся, потом и я стала играть с ним. Незвезда,
Цитата Незвезда ( ) А они у него есть? Если он имущество попилил, и между прочим, как я поняла профукал. На долги какие то.. Какие у него переживание то? Что то вот прям фу. Нет, я все понимаю, совместно нажитое и все такое, но он же элементарно деньги про.. срал ( сорри за плохой французский) И автор боится, что он так просто вернется к жене, а та его примет. Да нужен он такой? Вы бы автор приняли такого? Который способен у своих детей отжать? Меня бы это насторожило сразу.. А Вам ачетакова?
Нет, не "ачетакова", мне он про имущество долго пел, что все жене оставил, а себе чуть чуть отсудил, и то - мамино. Это потом, информация стала всплывать разная.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 12:36 | Сообщение # 962 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цветочная, А вы реально думаете, что если будете препятствовать его встрече с детьми, то он передумает к жене возвращаться? Ну или просто уйти к другой.Добавлено (28 Августа 2017, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Цветочная ( ) я просто с дуру начала под него подстраиваться. Да все мы этим грешим в поздних браках. Только всю жизнь подстраиваться не получиться. Так что лучше быть самой собой, но идти на компромисс. Мы с моим 3 года притирались. Ух страсти бушевали
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 12:37 | Сообщение # 963 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) м.б. он винит себя, отсюда агрессия к бывшей, как попытка избавиться от чувства вины. Вот этого мне не понять
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 12:39 | Сообщение # 964 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Вот этого мне не понять А что тут не понятного? Мужик наделал дел под горячую руку, а теперь жена его взад не берёт. Вот и бесится.
Я своего вспоминаю, когда он лыжи навострил назад домой, а я его не зову. Ух сколько я истерик с его стороны наслушалась, вплоть до сегодня мы встречаемся последний раз и расстаёмся навсегда
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 12:42 | Сообщение # 965 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Cleo,
Цитата Cleo ( ) Цветочная, А вы реально думаете, что если будете препятствовать его встрече с детьми, то он передумает к жене возвращаться? Ну или просто уйти к другой. Нет, я так не думаю. Более того, если раньше я имела на него влияние, то сейчас, если не буду помалкивать - уйдет. Не сразу, но - мысли такие появятся у него. Да хоть к маме для начала. Он вообще непростой. закрытый, весь в себе, в своих мыслях.Добавлено (28 Августа 2017, 12:42) --------------------------------------------- Cleo,
Цитата Cleo ( ) Я своего вспоминаю, когда он лыжи навострил назад домой, а я его не зову. Ух сколько я истерик с его стороны наслушалась, вплоть до сегодня мы встречаемся последний раз и расстаёмся навсегда А он долго жил с другой?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 12:44 | Сообщение # 966 |
Планета
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) Это потом, информация стала всплывать разная. Вот сейчас Вы все знаете. Но боитесь не того, что с подлецом живете, а того, что он уйти от Вас сможет. Да еще, о ужас, к бывшей, такой ужасной жене. Не этого бояться нужно, Вам уже неоднократно писали, он ненадежен, от слова совсем. Как с таким жить? Для меня человек, который так нелестно отзывается о своей бывшей женщине, подлец и предатель. Нельзя так. Гадко это.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 12:47 | Сообщение # 967 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Незвезда, А Ваш бывший о жене хорошо отзывался? Только честно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 12:47 | Сообщение # 968 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) А он долго жил с другой? Да они не жили. Так, в гости друг к другу ходили Выгнала я его в сентябре, бегать ко мне начал в конце января. Через год в сентябре вернулся на базу.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 12:51 | Сообщение # 969 |
Планета
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) А Ваш бывший о жене хорошо отзывался? Только честно. О какой из А если честно, то тема бывшей жены была для меня табу. Мы никогда о ней не разговаривали особо. Единственное что я про нее знала, что она вторая жена и увела его от первой. Все. Свекровь ( ой простите несвекровь) очень не нравилась вторая жена. Почему? Я не знаю, они разные просто. И мы с ней, со второй, разные. Она материалист, я нет. В любом случае он ушел то не к жене. Он к валюшке ускакал.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 12:55 | Сообщение # 970 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Цветочная ( ) А вот сейчас что то в его голове поменялось. Может вы выполнили свою миссию женщины - пластыря ? Мужчина поостыл, осознал и все больше его стало тянуть туда , назад и жена уже не такая плохая и дети дОроги?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 12:58 | Сообщение # 971 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И не до игр ему сейчас. Кто, вообще, инициатор этих "что? где? когда?"? - а, действительно ли, всё это надо мужику? Ох, девы, кто их знает, что им нужно. Вон, моей приятельницы муж бросил ее и дочь ради онкобольной дамы с тремя детьми. Когда та умерла, сдружился с одной, живущей по соседствую со мною. Год уж точно они тусят - такая милота)) Играют правда не в игры, а в местном театре. Ходят за ручку, он ее сумочку носит, она ему голову на плечико кладет в автобусе или маршрутке, и такая вся девочка-девочка под полтос) И все у них прекрасно и замечательно! Только вот когда их вижу, меня чет выворачивает. Но, я не романтичная, поэтому мне можно)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 13:00 | Сообщение # 972 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Мужчина поостыл, осознал и все больше его стало тянуть туда Да не простит его жена. Зачем он ей? Деньги на алименты через суд, имущество разделили.. Может новую он себе завел, и в этом все дело. Все просто же.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 17:04 | Сообщение # 973 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Единственное что я про нее знала, что она вторая жена и увела его от первой. Потом были Вы, Незвезда? А дальше -
Цитата Незвезда ( ) В любом случае он ушел то не к жене. Он к валюшке ускакал. Этот конек-прыгунок и от валюшки ускачет. К галюшке или марушке. Привык он уже попрыгунчиком быть.
Цитата Незвезда ( ) Может новую он себе завел, и в этом все дело. Вот и мне кажется, не в бж там дело. Не там Автор копает. Если бы захотел через детей мосты заново сводить - не было бы к бж неприязни. Не в ту сторону Цветочной муж оглобли воротит.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 17:08 | Сообщение # 974 |
Планета
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Этот конек-прыгунок и от валюшки ускачет. К галюшке или марушке. Привык он уже попрыгунчиком быть. Li-Li, ну это уже будут совершенно не мои проблемы. Пусть скачет козликом пока может. Цитата Li-Li ( ) Не в ту сторону Цветочной муж оглобли воротит. Уверена на 146 %. Не там она роет. А если спустя всего год совместной жизни чуйка начала играть, то дело очень плохо. Уйдет он. Ему уже не привыкать.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 17:29 | Сообщение # 975 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Li-Li, ну это уже будут совершенно не мои проблемы.
Цитата Незвезда ( ) Пусть скачет козликом пока может.
Ну да. Попадется ему кровожадная людоедка - останутся от козлика лишь рожки да ножки. ПыСы: Ой, девочки, какую я заднюю ножку козлиную забабахала на выходных. С ароматными травками, утомила её в печке до милоты. Улетела козлятинка под сухое красное - аж на ура.
Цитата Незвезда ( ) А если спустя всего год совместной жизни чуйка начала играть, то дело очень плохо. Чуйка - это хорошо. А то и дальше будет Цветочная растворяться в милом, да под его дудку плясать. А он - бац, и в подполье. Так что лучше держать ушки на макушке.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 19:54 | Сообщение # 976 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Cleo, а Вашей истории нет на сайте?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 20:08 | Сообщение # 977 |
Любимая
Спасатель
| mole, нет, Клео в "Сказки" пришла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 28 Августа 2017, 21:49 | Сообщение # 978 |
Муза
Спасатель
| Цветочная, жена вашего сожа ( оспади, что за зверь такой) мужика в контакты в ватсап не заносит, бо он ей нафиг не сдался. А вы наоборот транслируете страх потерять его. А посему дядьку будет тянуть туда, где он не ахти нужен. Вот такая селяви. И вам тут правильно написали, что надо создавать условия, при которых уход к жене невозможен. Но делать это необходимо незаметно для самого дядьки, а это талант нуно иметь. Думаю его уход -это вопрос времени. Но это даж к лучшему, ненадежный товарищ. Тамбовский волк ему друг.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 09:43 | Сообщение # 979 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole ( ) Cleo, а Вашей истории нет на сайте? mole, Я не стала рассказывать свою банальную историю после прочтения тем девочек, которые остались с детками, некоторые даже без жилья и денег. Меня этот сайт тогда здорово встряхнул и заставил посмотреть на мою историю совсем другими глазами. Да, мне было больно пипец как, но руки ноги есть, голова на месте, работа, квартира, машина, дочка, внучка, мама. И чё й то я убиваться то должна. Не дождётся Добавлено (29 Августа 2017, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) mole, нет, Клео в "Сказки" пришла.
firnadina, Я тогда форум читала запоем месяца 2 уже. И понимала, что не успеваю за девочками в Сказках. А так хотелось сказать спасибо им за всё. Добавлено (29 Августа 2017, 09:43) --------------------------------------------- mole, Если вам интересна моя история, спрашивайте, отвечу.
|
Российская Федерация
|
| |
Цветочная |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 10:18 | Сообщение # 980 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Спасибо за Ваши мнения, я собственно для этого и обратилась сюда. Хочу еще внести уточнение. Не вернется к БЖ он не потому что она его не примет, а потому что он ее разлюбил. И еще нюанс. Он говорил мне, что если бы она не рыдала и не унижалась, когда он ушел, тогда бы он может быть еще вернулся. А так, она себя сильно опустила в его глазах, как женщина. И вот я пару дней сидела, вспоминала истории знакомых, кто развелся. Ни одной истории возврата мужа в семью не припомнила. НИ ОДНОЙ! Так что мнение о том, что - возвращаются сплошь и рядом, сильно преувеличено.
|
Российская Федерация
|
| |