Может ли сожитель вернуться в семью?
|
|
Далила |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 18:50 | Сообщение # 761 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Darling ( ) И что? Нутро няшки , а суть козла? Для козы козлиное нутро всегда няшка. Я придерживаюсь принципа, что каждой твари - по паре. Притягивается только подобное. Далила, вы - коза? Что ваш муж в Вас видит? Если это крякает и ходит как утка, и плавает как утка - то это утка. Зы. И вам как твари - достанется такая же тварь. [p.s.] Оскорбление участника форума. Бан на трое суток.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Понедельник, 28 Августа 2017, 10:02
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 18:51 | Сообщение # 762 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Далила ( ) но лично мне такой любимый не нужен. Далила, ну так и тема-то не ваша. Вы не заметили?
|
Украина
|
| |
Darling |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 18:51 | Сообщение # 763 |
Участник форума
Пользователь
| назвав его козлом, переделанным в няшку.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 18:52 | Сообщение # 764 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Ну, все мы не "мамЫн борщ" Это может получиться, если жизнь вообще в разные стороны развела, а если присутствуете в жизни друг друга, то еще и не то сказать можно) К счастью, меня не интересуют не только высказывания о бывшем, но даже воспоминания. Но если меня спросят, что он из себя представляет - не смогу сказать, что он хороший человек. Для меня. А для других - мне не интересно. От слова совсем.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 18:52 | Сообщение # 765 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Далила ( ) И вам как твари Далила, Вы переходите все границы
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 18:56 | Сообщение # 766 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) И если человек в силу своих хотелок, поступков протух - так какой смысл величать его райским благоуханием, если от него навозом тянет за версту. Мое чистейшее имхо. Навозом может тянуть не только от мужчин , но и от женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 18:56 | Сообщение # 767 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Со своей стороны могу сказать если мужчина грубо/неуважительно отзывается о любой женщине (а не только о бж) я не буду с ним связываться. В то же время я никогда не скажу мужу "закрой рот , козел" - это неуважение к нему как к мужчине. Так и мы об этом хором говорим автору. Тогда о чем спор?
Цитата Cleo ( ) К сожалению не понимают. И это сплошь и рядом. Даже бывало цапалась с подружайками своими по этому поводу. Они сразу возвышались выше небес, когда слышали какушку про настоящую или бывшую. Иллюзия. И почему то никто не думал, что потом их так же будут поливать этой же жижей. 100%
|
Украина
|
| |
Darling |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 18:57 | Сообщение # 768 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА ДАЛИЛА () И вам как твари
Далила, Вы переходите все границы Потому, что муж - бывший козёл. Но бывших не бывает, бывают затихарившиеся, как алкоголики. Не ладно в семье у Далилы. И не прилично Далиле в чужой теме так нервничать.
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 18:57 | Сообщение # 769 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Darling ( ) А то Вы как срущий голубь на памятнике. А вы убивающаяся по мужскому члену женщина
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 18:59 | Сообщение # 770 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Далила ( ) А вы убивающаяся по мужскому члену женщина Далила, откуда такие выводы??? Или Вы просто так, на поболтать? Перестаньте оскорблять участников.
|
Украина
|
| |
Darling |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 19:00 | Сообщение # 771 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Далила ( ) ЦИТАТА DARLING () А то Вы как срущий голубь на памятнике.
А вы убивающаяся по мужскому члену женщина По чьему члену? Откуда такая реакция у Вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 19:02 | Сообщение # 772 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Вы переходите все границы А Вы? Я , кстати , вернула фразу.Добавлено (27 Августа 2017, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата HalenaJA_zhena ( ) откуда такие выводы??? Или Вы просто так, на поболтать? Перестаньте оскорблять участников. Меня можно оскорблять , а вас- нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 19:02 | Сообщение # 773 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Далила ( ) А Вы? Что я? Цитату в студию, где я вас оскорбляю.Добавлено (27 Августа 2017, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Далила ( ) Я , кстати , вернула фразу. Какую? Где вас обзывали?
|
Российская Федерация
|
| |
Darling |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 19:03 | Сообщение # 774 |
Участник форума
Пользователь
| Далила, Знаете, что я Вам скажу, какие выводы у меня от вашей мстерики? Вы нетоптанная курица. Добавлено (27 Августа 2017, 19:03) --------------------------------------------- истерики
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 19:06 | Сообщение # 775 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Далила,
Цитата Далила ( ) Меня можно оскорблять , а вас- нет?
меня тоже можно, хотя сложно. Только недолго. На этом форуме есть модераторы. Хотя я Вас не оскорбляла. Darling, пожалуйста, не надо.
Цитата Darling ( ) Вы нетоптанная курица. Вы же видите, человека несет)
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 19:06 | Сообщение # 776 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Далила ( ) Навозом может тянуть не только от мужчин , но и от женщин. Далила, научитесь читать. Я применила слово "человек". Или Вы применяете это слово лишь в отношении мужчин?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 19:08 | Сообщение # 777 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Что я? Цитату в студию, где я вас оскорбляю. Cleo, та ладно)Вы ж понимаете, что цитаты не будет, я по-моему поняла, говоря "вы" Далила имеет ввиду всех нас вместе взятых.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 19:10 | Сообщение # 778 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) говоря "вы" Далила имеет ввиду всех нас вместе взятых. Ну вот. А я думала, что меня на Вы назвали
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 19:11 | Сообщение # 779 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Cleo, так все так подумали)))
|
Украина
|
| |
Далила |
Дата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 19:25 | Сообщение # 780 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Прошу прощения. Я не приемлю перехода на личности , потому могу отреагировать резко.
|
Российская Федерация
|
| |