Это же так интересно! История Английского королевства! Она кто по национальности?
Добавлено (16 Августа 2017, 11:04)
АфганкаДобавлено (16 Августа 2017, 11:34)
---------------------------------------------
У нас с ним ещё политические взгляды не совпадали. Он меня постоянно оскорблял когда я начинала говорить о достоинствах социализма( заметьте, не коммунизма!) , он в прямом смысле брызгал слюнями доказывая что я ничего не понимаю и что я brainwashed communist, idiot и так далее.
Он стоял на стороне капитализма, я же поддерживаю социализм. А вот когда я ему говорила что он лицемерит и сам живет со мной в соц жилье, он валил это на промахи английского правительства, на изъяны в здешней экономике и возносил США. Я ему говорила что мол давай мое жильё купим, на что он отвечал что наше поколение беднее поколения наших родителей и мы не можем себе позволить такую роскошь. А мой бывший муж купил в ипотеку дом и имеет 4 детей, безработную жену, а сам обычный таксист. Он постоянно принижал моего бывшего мужа и говорил что он недоделанный мусульманин.
Его родители имеют дом в США и он мне пару раз показывал его в Гугл карты и потом ещё показывал его текущую стоимость( не знаю зачем). Я в конце сказала что он ждёт не дождётся пока его родители помрут чтоб дом продать( жить то он там не может). И о бабушке он о своей хорошо говорил, но не о том как она пирожки ему пекла и любила его а о том как она деньги хорошо зарабатывала и откладывала. И после смерти он нашёл пачку денег у неё в доме. Вот и все разговоры. И квартиру в Португалии его родители купили. Его отец дарил его бывшей жене золото и платья.
Добавлено (16 Августа 2017, 11:35)
Поправка, своё жильё купим
Добавлено (16 Августа 2017, 11:40)
Он сам window cleaner , я ему советовала сменить работу, водитель он отменный, здесь работу найти с его навыками раз плюнуть. На что он отвечал, что скоро будут введены в эксплуатацию driverless машины и все водилы потеряют работу. Пипец, а машины по чистке стёкол уже тоже существуют.