Считаю себя виноватой в расставании и во всех проблемах
|
|
milana1977 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 00:47 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Гвоздика ( )
Некуда,это бывает. Но! Знание иностранного языка (на уровне великобританского университета) - открывает столько возможностей!
Я иду на рентгенолога учитьсяДобавлено (14 Августа 2017, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата Гвоздика ( )
Некуда,это бывает. Но! Знание иностранного языка (на уровне великобританского университета) - открывает столько возможностей!
Я иду на рентгенолога учиться
|
Великобритания
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 00:48 | Сообщение # 82 |
Ягодка
Спасатель
| milana1977, а вы одна ребенка родить не рассматриваете? Или вам важна именно полная семья?Добавлено (14 Августа 2017, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата milana1977 ( ) Я иду на рентгенолога учиться Здорово А у вас уже есть мед образование?
|
Российская Федерация
|
| |
milana1977 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 00:53 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) а вы как туда попали жить? К бывшему мужу приехала, с которым в России познакомилась, он там сначала учился, потом уехал на родину, потом в конус 90х приехал обратно, работал и жил.Добавлено (14 Августа 2017, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) вы одна ребенка родить не рассматриваете? Или вам важна именно полная семья?
Полная семья, одна я уже дочь вырастила. Мечта иметь полную семью. И хотелось двух детей. Я одна у матери, мать одна у ее матери...Добавлено (14 Августа 2017, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) А у вас уже есть мед образование Нет, я по образованию учёный-агроном, но тоже связано с наукой. В Англии неважно сколько вам лет, можно поменять карьеру когда приспичит.
|
Великобритания
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 00:58 | Сообщение # 84 |
Ягодка
Спасатель
| milana1977, да я этот вопрос задала про ребенка, потому как вы сделали аборт. Вам приоритетно было быть с мужчиной, а не рожать. Иначе вы бы пошли другим путем.. как я поняла вы не бедствуете.
|
Российская Федерация
|
| |
milana1977 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 01:00 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) milana1977, да я этот вопрос задала про ребенка, потому как вы сделали аборт. Вам приоритетно было быть с мужчиной, а не рожать. Иначе вы бы пошли другим путем.. как я поняла вы не бедствуете. В том то и дело финансово было бы очень непросто
|
Великобритания
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 01:01 | Сообщение # 86 |
Ягодка
Спасатель
| milana1977, а он что был опора для вас?
|
Российская Федерация
|
| |
milana1977 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 02:13 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Именно если я бы пошла на этот шаг в одиночку!Добавлено (14 Августа 2017, 01:07) --------------------------------------------- Опорой великой не был, но помогал во многом. Я бы просто так не решила с ним иметь ребёнка. Он не был богат, обыкновенный рабочий. Проблема в том была сто у него запросы оказались выше моих. Я это позже поняла, поэтому и наезжала на него. Добавлено (14 Августа 2017, 01:11) --------------------------------------------- С его зарплатой он в одиночку не смог бы покрыть своих потребностей. Начнём с того что он сходи с ума по дорогим машинам, курит( а у нас это крайне дорогое удовольствие), любит хорошее вино, портвейн, виски итд, питаться морепродуктами , стейками отборными, свежими овощами, одежду брендовую, шампунь из салонов на свои три волосины ...я более скромна в этих вопросах. Он же постоянно навязывал мне, иди купи себе тряпок, я шкаф большой для этого купил, пошли в ресторан подороже Добавлено (14 Августа 2017, 01:36) --------------------------------------------- А в декабре прошлого года когда я завела речь об обмене дома, он сказал можешь дом оставить мне, а сама идти в квартиру. Потом сказал что он такого не говорил и я все придумала. А в феврале этого когда я его выставила сказал что будет скучать по этому району, по магазину рядом с домом и по кафе где мы завтракали по выходным. Он до последнего, до июля этого года говорил что я психически ненормальная и со мной никто не сможет жить. Добавлено (14 Августа 2017, 01:37) --------------------------------------------- Он мне за последнее время совместной жизни стал почему то медвежат дарить Добавлено (14 Августа 2017, 02:13) --------------------------------------------- Он говорил что меня любит, что я любовь всей его жизни
|
Великобритания
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 03:22 | Сообщение # 88 |
Символ добра
Спасатель
| milana1977, я не знаю сколько вам лет,но,очевидно не девочка. Нельзя быть такой наивной в любом возрасте,хотя в юности и простительно. Изначально у вас были разные цели: вам хотелось семью и ребенка,а ему нет. Ваш альфонс искал куда бы поудобнее пристроить свою задницу. Нафиг ему дети?
Цитата milana1977 ( ) Он говорил что меня любит, что я любовь всей его жизни Не верь ушам своим,верь глазам своим © Враньё,манипуляции,насилие-где здесь любовь??? Ваша вина только в излишней доверчивости. Взрослейте!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 03:54 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Пользователь
| milana1977, сперва хотела процитировать вам ваши сообщения о нем последовательно. Передумала - очень много получается. Подведу итоги просто: 1. обходительный поначалу мужчина, который на первом же свидании предложил замуж - не взял, как я понимаю. 2. з/п у него так себе, выходец из другой страны, который хочет жить не по средствам, при этом, сам себе такую жизнь обеспечить не в состоянии. 3. жил в вашем доме. 4. восторгов по поводу общего ребенка не высказывал. 5. чуть что не по нем - скандал 6. считал каждую копейку, которую на вас потратил и старался отжать все обратно 7. говорил одно - делал другое. 8. угрозы, вранье, манипуляции, рукоприкладство. Вроде бы ничего не забыла. Что мы имеем: довел вас до полного аута. Что во всем этом хорошего - сломать не смог. Но, нагнул очень сильно. Первое и главное - что бы он вам там не нес - вы ни в чем не виноваты. Т.е. совершенно, абсолютно и полностью. Вам попался полнейший отморозок. Второе, постарайтесь его забыть как можно скорее. Ни в какое общение не вступайте: ни лично, ни скайпы/телефоны и прочие мессенжеры. Третье, все что он вам говорил - из головы выкидывайте. Он думал исключительно о себе любимом, делал так, как ему было удобно. С вами он не считался совершенно. Мнение такого человека для вас не должно иметь никакого значения. Вычеркивайте его из жизни и памяти. Вы решили переквалифицироваться - это замечательно. На это силы и бросайте, а его как страшный сон забудьте. Этот недочеловек вел себя совершенно по-скотски по отношению к вам. Хорошо, что он сам свалил в туман. Лично я вообще ни одного положительного качества, из вашего его описания, не увидела. И, пожалуйста, если решите написать что-то о нем хорошее, в его оправдание - не нужно :-) Подобное отношение и поведение ничем оправдать нельзя. Просто перечитайте свой первый пост. Вдумчиво. Займитесь сейчас своим восстановлением. Надеюсь, что вы очень скоро выберетесь и все у вас наладится. Держитесь Добавлено (14 Августа 2017, 03:54) --------------------------------------------- milana1977, в общем... психологическое и физическое насилие. Точка.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 06:21 | Сообщение # 90 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вообще, хочется посоветовать автору включать голову хотя бы иногда. Создаётся впечатление, что возраст тинейджера или ... ( дальше уже не хочется продолжать).
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 06:57 | Сообщение # 91 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата milana1977 ( ) , но и на пенсии он собрался жить в Коста Рике, Читаю и узнаю что то до боли знакомое: один из последних перлов моего БМ, в нетрезвом виде: Лен, я подал документы, на пенсии я будужить в Эквадоре. Почему Эквадор одному Богу известно.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 09:42 | Сообщение # 92 |
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вообще, хочется посоветовать автору включать голову хотя бы иногда. Создаётся впечатление, что возраст тинейджера или ... ( дальше уже не хочется продолжать). Мне просто кажется, что автор начала уже забывать русский язык. Отсюда впечатление, что пишет подросток. Не может сформулировать по русски. А по факту ей просто попался абьюзер. Причем конкретный такой. Вот и задурил голову. К врачу конечно нужно. Срочно причем. Сама не вылезет.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
milana1977 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 10:49 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Читаю и узнаю что то до боли знакомое: один из последних перлов моего БМ, в нетрезвом виде: Лен, я подал документы, на пенсии я будужить в Эквадоре. Почему Эквадор одному Богу известно.
А он это сказал абсолютно на трезвую голову когда у меня 8 я неделя шла. Причём знал что у меня уже есть травма от моего бывшего мужа, который уехал из России когда я была на 16 недели беременности и меня об отъезде не оповестил( все было покрыто тайной, т к уезжал нелегально). Два с лишним года прожила в неизвестности, повторения подобного не хотела.Добавлено (14 Августа 2017, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Вообще, хочется посоветовать автору включать голову хотя бы иногда. Создаётся впечатление, что возраст тинейджера или ... ( дальше уже не хочется продолжать). Когда я ее включаю мне просто не хочется жить. Вы думаете скандалы на пустом месте были? Я свои подозрения высказывала но все было повернуто против меня, что я ненормальная и я уже начала сама в это верить. Даже дочь меня за таковую считать начала.Добавлено (14 Августа 2017, 10:49) --------------------------------------------- Ему мать до сих пор высылала носки, трусы, футболки, домашние халаты. Я ему намекнула что в его возрасте пора и самому начать покупать эти вещи. Он на меня наехал что я ничего не понимаю в семейных вопросах и если мать это делает, то пусть делает и к тому же такого качества этих изделий, якобы, в Европе не встретить. Одним словом, я нашла хорошую альтернативу его носкам и футболкам, а трусы так и вовсе этой же фирмы( дорогие трусы, Calvin Klein). Матери он никогда не звонил, она сама ему звонила раз 1-2 недели. Однажды ему надо было срочно позвонить матери, я ему дала свой телефон т к у меня их два- один для звонков по Англии, а второй для звонков в Россию( с него можно и в США звонить дёшево). С отцом он многие годы не разговаривает, т к тот его избивал в детстве. На его день рождения мать высылает ему $1000 ( это я узнала совсем недавно). Он матери ничего не высылает, даже открытку. Когда была беременная, он сказал что если мать тебе вышлет $4-5000 не отказывайся, ребёнку много не надо будет а деньги можно будет отложить или машину купить. Вот я не понимаю почему я должна нагружать собой чью-то мать? Я ему это высказала и тут же попала в психически ненормальные и что полный лох в семейных вопросах. Может быть и лох, но привыкла расчитывать на себя.
|
Великобритания
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 12:47 | Сообщение # 94 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Casablanka, присоединяюсь. Общая картина этих "отношений", на мой взгляд, очень некрасивая изначально. Товарно-денежные отношения с примесью личных, которые второй стороне без материальной составляющей не нужны в принципе. На базе чего автор собралась ребёнка рожать, буквально навязывая его мужчине? И зачем было возвращать это чудо из раза в раз после его очевидного нежелания составить с автором семью? Про остальные "краски" этих взаимоотношений вообще молчу. Автор, за что Вы себя так не любите и не уважаете? У Вас какой-то серьёзный комплекс или заболевание в анамнезе?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
milana1977 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 19:01 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Casablanka Я привязалась к нему, т к сначала все нормально было, хотя я все-равно имела временами проблески сомнений, но, все-таки у меня было больше позитивных эмоций. Подозрения стали нарастать с момента как я бросила пить таблетки в 2015 г, но просто думала что может он боится, не уверен. Сейчас я понимаю что и причина снижения его половой активности была в снижении шансов на зачатие. Я ему об этом высказала, но я оказалась невменяемой с извращенным мышлением. Понимаете, я ужа сама не понимаю если я нормальная или нет, т к на каждое мое заявление я получала в ответ что у меня не все дома. И в результате я уже себя во всех грехах обвинила. Сейчас таблетки вступают в силу и я хоть могу спать ночью 4-5 часов, я потеряла 10 кг за 5 дней на нервах когда узнала что он нашёл абсолютно такой же вариант женщины только с ребёнком на порядок меньше по возрасту чем моя дочь. Я ему говорила что я подозреваю его в связи с женщиной, на что он отвечал что мне лечиться надо у психиатра. Он внушил это не только мне но и моей дочери, что ребёнок мне посоветовала обратиться к доктору. Да, я к нему обратилась и что, у меня повышенный уровень тревожного состояния, панические атаки и high level of low mood( я не знаю как это по русски)... никаких других отклонений у меня нет.
|
Великобритания
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 19:36 | Сообщение # 96 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Milana, перестаньте внушать себе, что вы не нормальная, молите бога, что он отвел вас от этого страшного человека, еще не известно чтобы было дальше, как говорят у нас " Все что не делается, все к лучшему". Все у вас будет хорошо, удачи
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
milana1977 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 19:45 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| В Англии нелегко с жильём. Снимать жильё от агенства непозволительно дорого обыкновенному рабочему, там мало того аренда выше, ещё надо заплатитить депозит( нет гарантии что вам его отдадут), заплатить взносы в само агенство, плюс налоги в горуправление и счета и в таком жильё даже гвоздь в стену забить нельзя. В доме в котором я живу, все иначе, дешевле, без депозита и взносов и можно гвозди забивать, красить, клеить обои, только стены менять нельзя. Такое жильё можно получить только будучи семьёй или одиноким родителем, все, иного пути нет. Вот он к женщинам с детьми и присасывается. Я не против пригласить мужчину в дом со мной, но с серьезными намерениями. Просто вышло так, что серьезного ничего и не было.
|
Великобритания
|
| |
SemenovaEva |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 19:54 | Сообщение # 98 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Автор, сколько Вам лет?
Акуна Матата
|
Российская Федерация
|
| |
milana1977 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:02 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| 39 лет
|
Великобритания
|
| |
SemenovaEva |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:18 | Сообщение # 100 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Очень советую Вам как можно скорее поправить здоровье и заняться планированием беременности. Времени у Вас осталось для этого не так много. И если сейчас этого не сделать, потом можете пожалеть. А время будет упущено.
Акуна Матата
|
Российская Федерация
|
| |