Считаю себя виноватой в расставании и во всех проблемах
|
|
mole |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 23:16 | Сообщение # 21 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) А что за маниакальное желание родить ребёнка? елки, у меня на второго ребенка тоже сворачивало голову.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
milana1977 |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 23:16 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Депрессия после расставания, я же до последнего надеялась что можно ещё что то исправить и мы сможем быть семьей
|
Великобритания
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 23:17 | Сообщение # 23 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата milana1977 ( ) Я считаю что я его вывела из себя своими истериками поэтому и побил Ээ. А у врача сколько раз были? Разговаривали об этом?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 23:18 | Сообщение # 24 |
Планета
Спасатель
| Цитата milana1977 ( ) Депрессия после расставания, я же до последнего надеялась что можно ещё что то исправить и мы сможем быть семьей Автор, алё. Он поднял руку на Вас. Это конец. С мужиком который на это способен, жить нельзя. Чревато.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
milana1977 |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 23:18 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Пока до обсуждения этого вопроса не дошло, мне выписали антидепрессанты а на терапию в эту пятницу
|
Великобритания
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 23:18 | Сообщение # 26 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата milana1977 ( ) можно ещё что то исправить и мы сможем быть семьей Автор, у Вас и до этого не было семьи. Нечего исправлять было.
|
Российская Федерация
|
| |
milana1977 |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 23:20 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Просто так все красиво начиналось, я влюбилась по самые уши. Я просто не могу принять такой разворот событий, мозг сопротивляется а сердце и подавно
|
Великобритания
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 23:22 | Сообщение # 28 |
Планета
Спасатель
| Цитата milana1977 ( ) Просто так все красиво начиналось, я влюбилась по самые уши. Я просто не могу принять такой разворот событий, мозг сопротивляется а сердце и подавно КАк бы он Вас ударил. Видимо не один раз. Я одна не вижу здесь красоты?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 23:23 | Сообщение # 29 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Тут есть темы похожие на Вашу. В плане такого поведения мужика - обвинять женщину. Не помню авторов, может подскажут. Но и Вы сами почитайте, может найдете ту, что отзовется в Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
milana1977 |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 23:23 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Маниакальное так как я хотела, а он меня поставил под прессинг, в конечном счёте обвинил в том что я убица, у меня чувство развилось что я совершила ошибку, я перед ним извинялась, просила прощения и попытаться еще
|
Великобритания
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 23:24 | Сообщение # 31 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я одна не вижу здесь красоты?
милана говорит про начало отношений. Но в любом случае, это ужасная история и сколько человек будет восстанавливаться - не известно.
|
Российская Федерация
|
| |
milana1977 |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 23:25 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Три раза побил, но все началось после того как я стала говорить про обмен жилья и настаивать попытаться вернуть потерянное
|
Великобритания
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 23:26 | Сообщение # 33 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата milana1977 ( ) обвинил в том что я убица после драки удобно махать кулаками. Не помню как называются такие люди. Но это он не от желания иметь ребенка Вам заявил, а чтоб Вы не рыпались и послушной были.
|
Российская Федерация
|
| |
milana1977 |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 23:27 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Просто он нашёл женщину, тоже с похожим домом и с маленьким ребёнком...только в другом городе
|
Великобритания
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 23:27 | Сообщение # 35 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| из=за чувства виныДобавлено (13 Августа 2017, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата milana1977 ( ) он нашёл женщину, тоже с похожим домом и с маленьким ребёнком мне даже страшно за эту женщину
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 23:28 | Сообщение # 36 |
Планета
Спасатель
| Цитата milana1977 ( ) Три раза побил, но все началось после того как я стала говорить про обмен жилья и настаивать попытаться вернуть потерянное Вы в курсе что такое газлайтинг?
Цитата В 60-е годы ХХ века в оборот вошло в оборот понятие, которое определяет манипуляцию с сознанием других людей относительно реальности окружающего мира. Оно восходит к названию кинофильма «Газовый свет» (Gas Light) по пьесе Патрика Гамильтона «Улица ангела» (1938 г.). Спустя 30 лет после выхода картины американская феминистка Флоренс Раш опубликовала книгу «Строжайшая тайна: сексуальное насилие над детьми», в которой обобщила выводы о психологических манипуляциях, описанных в фильме Джорджа Кьюкора. По сути своей газлайтинг – это форма психологического насилия, при котором один человек пытается сделать своего оппонента невменяемым. Манипулируя его сознанием, он заставляет собеседника: засомневаться в своей памяти; домысливать то, чего нет в реальности; оправдываться; усомниться в правдивости происходящего и собственной адекватности; предположить, что он тронулся умом.
|
Российская Федерация
|
| |
milana1977 |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 23:30 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| я просто в растерянности, за последний год я прожила как в кошмаре и вообще не понимаю что со мной произошло и вообще что это со мной произошло. Перед уходом в феврале, он мне заявил что у меня никогда не будет внуков, т к моя дочь лесбиянка. И вообще моя дочь отомстит за все плохое что я ему сделала
|
Великобритания
|
| |
Незвезда |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 23:31 | Сообщение # 38 |
Планета
Спасатель
| milana1977, успокойтесь. Вами манипулировали.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 23:33 | Сообщение # 39 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата milana1977 ( ) И вообще моя дочь отомстит за все плохое что я ему сделала а причем здесь Ваша дочь? Это что за форма манипуляции такая?Добавлено (13 Августа 2017, 23:33) --------------------------------------------- а ему кто отомстит за все плохое, что он делает?
|
Российская Федерация
|
| |
milana1977 |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 23:33 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| А это плохое заключалось в том что я стала на него наезжать с подозрениями что он меня использует, что ещё плохого я могла ему сделать
|
Великобритания
|
| |