Как найти силы и жить дальше после расставания
|
|
veresk8085 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:02 | Сообщение # 601 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата mery198 ( ) Он заполнял собой все мое свободное время. Мне вот интересно, а где место ребенку в таком плотном расписании? Вашему малышу мама дома нужна, как можно больше внимания. А у Вас марафоны в голове. Тьфу.
Цитата mery198 ( ) Я вообще придерживалась выражения : не навязывайся и не привязывайся. Противоречите сами себе.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:04 | Сообщение # 602 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Автор, явно не тролль. это вы её троллите. Автор, правду, здесь говорить нельзя- у вас муж и ребёнок, помните. Паутинка, а смысл тогда? Вот рассказывать где работаешь не стоит, а саму историю- только правду
Мне чем рассказ атора не нравится когда читаю- как то всё куцо, не правдоподобно, позиция автора не ясна. Мальнький город- и так часто видятся? По много часов- где ребёнок? Что говорит мужу? Я со своей кучей хобби и возможностями выйти из дома- не могу себе позволить по много часов где то зависать. Муж ей не звонит? Представте- круглосуточно на телефоне с любовником? Глупости, автор не в теме особо судя по всему
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:05 | Сообщение # 603 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) А у автора семья может развалиться из-за одного неосторожного слова. Семья может развалиться из за гулящей жены, а не из за неосторожного слова. Если жена не гуляет, то ей нечего бояться целого фонтана неосторожных слов.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:05 | Сообщение # 604 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) У меня есть хобби, Какое, если не секрет?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:05 | Сообщение # 605 |
Планета
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Незвезда, у девушки проблеммы, она пытается их решить и разобраться в себе. Разве не лучше ей помогать, а не дразнить и надсмехаться? Паутинка, поначалу помогали. И я в том числе. Здесь совет один только может быть. Единственный. Бросать старого козла и обратить внимание на мужа. Потом автор начала вываливать подробности. Извините просто сказочные. Причем горделиво так. Что ей в себе разбираться? Она с ходу заявила, что ради него с мужем не разведется. Он ей в качестве спутника жизни не нужен. И что? Выслушивать рыдания о седых мудях? Не бред ли?Цитата Паутинка ( ) А у автора семья может развалиться из-за одного неосторожного слова. У автора семья может развалиться если она продолжит страдать по потасканному кобелю. Нужно правильно приоритеты расставить в голове. И понять что важней. Потрахушки или семья
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:06 | Сообщение # 606 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бережёшь семью - не спи с другими мужчинами.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:08 | Сообщение # 607 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата veresk8085 ( ) Я вообще придерживалась выражения : не навязывайся и не привязывайся.
Противоречите сами себе. Именно. И во всём. Названивать дядьке после того как он практически послал автора? Это что - не навязываюсь? Думать и мечтать и болеть о нем - это не привязываюсь? Да и вся тема - одно сплошное противоречие. То посменно автор работает, то нет, то большой доход, то выясняется - что небольшой совсем. И так во всём...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:08 | Сообщение # 608 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Паутинка, Вы правы. Я боюсь, что кто-нибудь может сопоставить факты и придти к Выводу. В жизни всякое бывает. Поэтому не надо про работу и доходы. Какое это для Вас имеет значение. У меня две работы, много хобби и увлечений и всё я успеваю делать. Понятно? Если Вам такого не дано не гребите всех под одну гребенку. Жизнь сложная штука и нужно уметь выживать. Зп не большие, но я помимо этого могу заработать себе на "трусы", "сапоги" и т.п. и никогда не спрашивала разрешения у мужа. Понятно? В маленьких городах выжить очень сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:09 | Сообщение # 609 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну почему бы честно не развестись с мужем, и дать ему и себе возможность начать другую счастливую жизнь? Почему надо блудить за спиной и при этом что -то молоть о сохранении семьи?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:10 | Сообщение # 610 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, о ну вы загнули) риторический вопрос, однако))))))
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:11 | Сообщение # 611 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Я боюсь, что кто-нибудь может сопоставить факты и придти к Выводу. Боитесь - не трахайтесь на стороне или делайте это открыто и честно, дав свободу мужу.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
mery198 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:11 | Сообщение # 612 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Паутинка, Вышесказанное не относится к Вам. Спасибо Вам за поддержку и советы. Здесь на форуме я действительно забываюсь, мне легче от того, что высказываюсь. Честно. Я очень общительный человек, и не могу замыкаться в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:11 | Сообщение # 613 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) не правдоподобно, позиция автора не ясна. Что неправдоподобно? И позиция яснее ясного, кмк.
|
Германия
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:11 | Сообщение # 614 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mery198 ( ) У меня есть хобби, которое приносит неплохой доход. Тем более не понимаю. В Ваших сутках 30 часов что ли? Вот когда, млин, люди всё успевают?...
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:12 | Сообщение # 615 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Adele1980, а вы считаете, что гадить за спиной гораздо безопаснее? До определённого времени. А самой внутри себя не противно? Себя можно уважать после этого?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:12 | Сообщение # 616 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Понятно? Если пришли на соответствующий ресурс в надежде получить какие-то советы, то рассказывайте правду и ничего, кроме правды. Опуская географические названия, ФИО героев, ИНН и прочие иденцифицирующие Вас особенности. Тогда форумчанкам легче сделать выводы, где собака порылась, и помочь Вам. Понятно?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:12 | Сообщение # 617 |
Планета
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Вы правы. Я боюсь, что кто-нибудь может сопоставить факты и придти к Выводу Вы не преподаватель. Если только физкультуры. ИМХОЦитата mery198 ( ) Если Вам такого не дано не гребите всех под одну гребенку. Я работаю в компании где сбываются мечты. Но не кичусь ни разу. От слова совсем. Автор Вы начинаете хамить. Здесь большинство женщин, после ухода мужа работают и обеспечивают не только своиЦитата mery198 ( ) "трусы", "сапоги" и т.п. но еще и детей содержат.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:13 | Сообщение # 618 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) много хобби Так все таки, чем вы увлекаетесь? Вышивка, плетение, лепка, рисование? Что приносит левый доход? Мне это интересно!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:14 | Сообщение # 619 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Так все таки, чем вы увлекаетесь? Вышивка, плетение, лепка, рисование? Что приносит левый доход? Мне это интересно! И я послушаю)
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:14 | Сообщение # 620 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) не чем рассказ атора не нравится когда читаю- как то всё куцо, не правдоподобно, позиция автора не ясна. Мальнький город- и так часто видятся? По много часов- где ребёнок? Что говорит мужу? Я со своей кучей хобби и возможностями выйти из дома- не могу себе позволить по много часов где то зависать. Муж ей не звонит? Представте- круглосуточно на телефоне с любовником? Глупости, автор не в теме особо судя по всему Зачем Вам эти подробности? Я говорю как есть. Шести часовые марафоны были 2 или 3 раза за это время. Я же не говорила, что каждый раз по шесть часов. Видимся каждый раз по-разному. Можем и на час, а можем и на 4. Все о ситуации зависит.
|
Российская Федерация
|
| |