Как найти силы и жить дальше после расставания
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:15 | Сообщение # 621 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) Вы не преподаватель. Если только физкультуры. ИМХО Хихи. И вот поэтому тоже?
Цитата Незвезда ( ) придти Прийти ваще-то.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:15 | Сообщение # 622 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Так все таки, чем вы увлекаетесь? Вышивка, плетение, лепка, рисование? Что приносит левый доход? Мне это интересно! Мне тоже интересно. Может в этом хобби постоянно на ЗППП проверяют?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:15 | Сообщение # 623 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, ослепла от сияния вашего нимба))
Конечно противно, но временами, потом отпускает, с уважением- ну как сказать- тоже временами
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:16 | Сообщение # 624 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я работаю в компании где сбываются мечты. Заинтриговалась. Эт хдей-та?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:16 | Сообщение # 625 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) И что? Выслушивать рыдания о седых мудях? Не бред ли? что поделаешь, что автор пока не видит своего счастья, что освободилась от любовника. Ей нужно время привести свои эмоции в порядок, только и всего. Через некоторое время останется только приятное воспоминание и удивление, что с ней это было.
|
Германия
|
| |
mery198 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:17 | Сообщение # 626 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Так все таки, чем вы увлекаетесь? Вышивка, плетение, лепка, рисование? Что приносит левый доход? Мне это интересно!
В личку ответить?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:17 | Сообщение # 627 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Сбыча мечт происходит?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:17 | Сообщение # 628 |
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Заинтриговалась. Эт хдей-та? Вспомните рекламу
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:17 | Сообщение # 629 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Заинтриговалась. Эт хдей-та?
Газпром
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:18 | Сообщение # 630 |
Планета
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) что поделаешь, что автор пока не видит своего счастья, что освободилась от любовника. Ей нужно время привести свои эмоции в порядок, только и всего. Через некоторое время останется только приятное воспоминание и удивление, что с ней это было. Паутинка, Вы очень добрая
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:18 | Сообщение # 631 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Вспомните рекламу Да да
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:18 | Сообщение # 632 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Газпром
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:18 | Сообщение # 633 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) В личку ответить? Не обязательно, многим ведь интересно чем увлекаетесь.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:18 | Сообщение # 634 |
Нежная
Спасатель
| Цитата veresk8085 ( ) Вот когда, млин, люди всё успевают?... Когда влюблены- вырастают крылья.)
|
Германия
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:18 | Сообщение # 635 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Casablanka, ослепла от сияния вашего нимба)) Не паясничайте. Вы прекрасно себе знаете цену и имя всему этому внутри себя. Так почему же не поступить по совести? И по отношению к мужу, и по отношению к любовнику, и к себе так же.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:20 | Сообщение # 636 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Вспомните рекламу Да ладно.
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:21 | Сообщение # 637 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Не обязательно, многим ведь интересно чем увлекаетесь. Шитье
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:24 | Сообщение # 638 |
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да ладно. Честно, честно)Цитата mery198 ( ) Шитье Не поверите. Мы с Мильс тоже шьем. И вышиваем. Мильс) Вы сильно обогатились? Я вот ничего не продала ни разу.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:25 | Сообщение # 639 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Casablanka ( ) Вы прекрасно себе знаете цену и имя всему этому внутри себя. Так почему же не поступить по совести? И по отношению к мужу, и по отношению к любовнику, и к себе так же.
знаю, я больше себе в этом плане не лгу Не знаю, жила раньше думала, что я точно никогда так не поступлю, а вот поступила, делала, живу с этим, пытаюсь прекратить, но это видимо внутреннее что-то - раз попробывал и хочется ещё ещё, я только никого обижать не хочу- как бы это глупо не звучало, типа хочу свой тайный садик со своими определёнными эмоциями, но что бы это не коснулось окружающих. Но осознаю, что живу в обществе, что семья, что обязанности и так как я хочу не получится.. Поэтому я стараюсь...
|
Латвия
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 14:25 | Сообщение # 640 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата mery198 ( ) Знаю я его давно, но 1,5 года назад он стал моим любовником, моим мужчиной, моей жизнью.
Что Вы знаете о нём, кроме того, что в сексе он лучше других Ваших мужчин. В чём его исключительность, может, какое хобби? На что можно надавить так, чтобы это было болезненно для него? Это поможет Вас снять с крючка.
|
Российская Федерация
|
| |