Как найти силы и жить дальше после расставания
|
|
Мильс |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:33 | Сообщение # 581 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата mery198 ( ) Во-первых я преподаватель в мед.коллежде. А в инете успеваете сидеть на парах что ли???
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:34 | Сообщение # 582 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) только вот как между марафонами успевать бегать анализы сдавать А может она лаборантка? Вот на работе себя и обследует
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:34 | Сообщение # 583 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) В мед коллеждах такое возможно, подстраиваются под графики работы врачей. У нас в городе по крайней мере так. Cleo, ну это не смены же, а дневной/вечерний график. Смены - это 12/24, 24/48....Цитата Cleo ( ) А автор писала, что зарабатывает очень хорошо. ну, знаете ли... у каждого по потребностям так сказать
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:34 | Сообщение # 584 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Откуда знаете? Витёк?!
Неееее, ни разу не Витек!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:35 | Сообщение # 585 |
Планета
Спасатель
| Если автор не тролль ( в чем я лично очень сомневаюсь) то она все равно нас обманывает.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:35 | Сообщение # 586 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) А в инете успеваете сидеть на парах что ли???
Да Вы умница. Хорошо, что витя сбёг. Не пара он Вам. Мильс, а кто Вы по специальности?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:36 | Сообщение # 587 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А может она лаборантка? Возможно... Есть интересно круглосуточные лаборатории? Вдруг так кому то приспичит сию минуту здать на ЗППП. Экстренно
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:36 | Сообщение # 588 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ну, знаете ли... у каждого по потребностям так сказать Городок небольшой. Средняя з/п по стране 20000 ( а может и меньше) . Может для нее это и правда хорошо. Я не в курсе.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:37 | Сообщение # 589 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) она все равно нас обманывает. почему сразу обманывает... желаемое за действительное выдает...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:38 | Сообщение # 590 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Неееее, ни разу не Витек!
Мильс, Да вы у нас ещё та штучка! Добавлено (26 Июля 2017, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) ну это не смены же, а дневной/вечерний график. Упс, точно
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:38 | Сообщение # 591 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мильс, а кто Вы по специальности? Здесь не моя тема, ну ладно, отвечу. По спец я модельер конструктор трикотажной одежды. А работаю сейчас продавцом в магазине для рукодельниц ( шитье. вышивка, швейные, вязальные машины )
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:39 | Сообщение # 592 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Если автор не тролль ( в чем я лично очень сомневаюсь) то она все равно нас обманывает. Автор, явно не тролль. это вы её троллите. Автор, правду, здесь говорить нельзя- у вас муж и ребёнок, помните.
|
Германия
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:39 | Сообщение # 593 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мильс, Да вы у нас ещё та штучка! наверное меня не так поняли! Я не о себе писала, просто знаю цены , приходилось узнавать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:40 | Сообщение # 594 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) По спец я модельер конструктор трикотажной одежды. Мильс, а почему на заказ не шьете? У хороших портних всегда работа есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:43 | Сообщение # 595 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) а почему на заказ не шьете? Трикотажный крой очень простой, крой тканей я не знаю. Шить на заказ, боже упаси!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:44 | Сообщение # 596 |
Планета
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Автор, явно не тролль. это вы её троллите. Я к Вам очень с уважением отношусь, но простите.. Мне кажется, что мне не кажется.Цитата Паутинка ( ) Автор, правду, здесь говорить нельзя- у вас муж и ребёнок, помните. А то что? Побегут докладывать?
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:54 | Сообщение # 597 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ну вот здрасте. А кто писал, что в случае чего сразу пишет ему прощальные смс-ки и звонит и прощается навсегда? strive Имеется ввиду когда мы не в ссореДобавлено (26 Июля 2017, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) при этом работаете по сменам? Это как?
Имеется ввиду часы в разное время веду.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:55 | Сообщение # 598 |
Планета
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Имеется ввиду часы в разное время веду. А что вы преподаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:57 | Сообщение # 599 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Мне кажется, что мне не кажется. Незвезда, у девушки проблеммы, она пытается их решить и разобраться в себе. Разве не лучше ей помогать, а не дразнить и надсмехаться?Цитата Незвезда ( ) А то что? Побегут докладывать? Сама удивлена была- было что то подобное на сайте. И потом это общественный ресурс, по некоторым данным можно узнать человека. Это вам опасаться нечего- вы красотка А у автора семья может развалиться из-за одного неосторожного слова.
|
Германия
|
| |
mery198 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:57 | Сообщение # 600 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Хм, а у нас в коллеждах так хорошо платят? Знаю, что копейки. Поэтому, как правило, там работают врачи, вернее подрабатывают после основной работы. А Автор пишет, что хорошо зарабатывает. У меня есть хобби, которое приносит неплохой доход.
|
Российская Федерация
|
| |