| 

Как найти силы и жить дальше после расставания
				 | 
 | 
| Мильс | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:33 | Сообщение # 581 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата mery198 (  )    Во-первых я преподаватель в мед.коллежде.   А в инете успеваете сидеть на парах что ли??? 
  Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:34 | Сообщение # 582 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   только вот как между марафонами успевать бегать анализы сдавать  А может она лаборантка? Вот на работе себя и обследует   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:34 | Сообщение # 583 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   В мед коллеждах такое возможно, подстраиваются под графики работы врачей. У нас в городе по крайней мере так.   Cleo, ну это не смены же, а дневной/вечерний график. Смены - это 12/24, 24/48....Цитата Cleo (  )   А автор писала, что зарабатывает очень хорошо.   ну, знаете ли... у каждого по потребностям так сказать   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:34 | Сообщение # 584 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )    Откуда знаете? Витёк?!
  Неееее, ни разу не Витек! 
  Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:35 | Сообщение # 585 |  

Планета 
Спасатель 

| Если автор не тролль ( в чем я лично очень сомневаюсь) то она все равно нас обманывает. 
  Только не пиши мне больше вечером.   Думать, плакать совсем не хочется.   Знаешь, даже сказать тебе нечего.   Не целую.   Плохой тебе ночи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:35 | Сообщение # 586 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Мильс (  )   А в инете успеваете сидеть на парах что ли???
   Да Вы умница. Хорошо, что витя сбёг. Не пара он Вам.   Мильс, а кто Вы по специальности? 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:36 | Сообщение # 587 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   А может она лаборантка?   Возможно... Есть интересно круглосуточные лаборатории? Вдруг так кому то приспичит сию минуту здать на ЗППП. Экстренно   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:36 | Сообщение # 588 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   ну, знаете ли... у каждого по потребностям так сказать   Городок небольшой. Средняя з/п по стране 20000 ( а может и меньше) . Может для нее это и правда хорошо. Я не в курсе. 
  Только не пиши мне больше вечером.   Думать, плакать совсем не хочется.   Знаешь, даже сказать тебе нечего.   Не целую.   Плохой тебе ночи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:37 | Сообщение # 589 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Незвезда (  )   она все равно нас обманывает.  почему сразу обманывает... желаемое за действительное выдает...   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:38 | Сообщение # 590 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Мильс (  )   Неееее, ни разу не Витек!
    Мильс, Да вы у нас ещё та штучка!  Добавлено (26 Июля 2017, 13:38) ---------------------------------------------
  Цитата Мартини (  )   ну это не смены же, а дневной/вечерний график.  Упс, точно   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:38 | Сообщение # 591 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Мильс, а кто Вы по специальности?  Здесь не моя тема, ну ладно, отвечу. По спец я модельер конструктор трикотажной одежды. А работаю сейчас продавцом в магазине для рукодельниц ( шитье. вышивка, швейные, вязальные машины ) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:39 | Сообщение # 592 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Незвезда (  )   Если автор не тролль ( в чем я лично очень сомневаюсь) то она все равно нас обманывает.  Автор, явно не тролль. это вы её троллите.  Автор, правду, здесь говорить нельзя- у вас муж и ребёнок, помните. 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
|  

| Мильс | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:39 | Сообщение # 593 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Мильс, Да вы у нас ещё та штучка!  наверное меня не так поняли!   Я не о себе писала, просто знаю цены , приходилось узнавать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:40 | Сообщение # 594 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Мильс (  )   По спец я модельер конструктор трикотажной одежды.   Мильс, а почему на заказ не шьете? У хороших портних всегда работа есть. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:43 | Сообщение # 595 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )    а почему на заказ не шьете?   Трикотажный крой очень простой, крой тканей я не знаю. Шить на заказ, боже упаси! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:44 | Сообщение # 596 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )   Автор, явно не тролль. это вы её троллите.   Я к Вам очень с уважением отношусь, но простите.. Мне кажется, что мне не кажется.Цитата Паутинка (  )   Автор, правду, здесь говорить нельзя- у вас муж и ребёнок, помните.  А то что? Побегут докладывать? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| mery198 | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:54 | Сообщение # 597 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )   Ну вот здрасте. А кто писал, что в случае чего сразу пишет ему прощальные смс-ки и звонит и прощается навсегда? strive  Имеется ввиду когда мы не в ссореДобавлено (26 Июля 2017, 13:54) ---------------------------------------------
  Цитата Мартини (  )   при этом работаете по сменам? Это как?
   Имеется ввиду часы в разное время веду. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:55 | Сообщение # 598 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата mery198 (  )   Имеется ввиду часы в разное время веду.  А что вы преподаете? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:57 | Сообщение # 599 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Незвезда (  )   Мне кажется, что мне не кажется.   Незвезда, у девушки проблеммы, она пытается их решить и разобраться в себе. Разве не лучше ей помогать, а не дразнить и надсмехаться?Цитата Незвезда (  )   А то что? Побегут докладывать?  Сама удивлена была- было что то подобное на сайте.    И потом это общественный ресурс, по некоторым данным можно узнать человека. Это вам опасаться нечего- вы красотка    А у автора семья может развалиться из-за одного неосторожного слова. 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
| mery198 | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:57 | Сообщение # 600 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )   Хм, а у нас в коллеждах так хорошо платят? Знаю, что копейки. Поэтому, как правило, там работают врачи, вернее подрабатывают после основной работы. А Автор пишет, что хорошо зарабатывает.  У меня есть хобби, которое приносит неплохой доход. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |