Как найти силы и жить дальше после расставания
|
|
mery198 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:16 | Сообщение # 561 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Очень много написали. Спасибо - посмешили. Во-первых я преподаватель в мед.коллежде. И для работы со студентами необходима периодическая сдача некоторых анализов. Закрыли эту тему. Хочу сказать большое СПАСИБО участнику NAIVE. Ваша история несколько открыла мне глаза и СПАСИБО за советы.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:17 | Сообщение # 562 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Во-первых я преподаватель в мед.коллежде. mery198, при этом работаете по сменам? Это как?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:18 | Сообщение # 563 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А мы где? ахахахахахахх)))))))))))))
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:18 | Сообщение # 564 |
Планета
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Во-первых я преподаватель в мед.коллежде. Сменами работаете? Госпожа преподаватель?Цитата mery198 ( ) И для работы со студентами необходима периодическая сдача некоторых анализов. Анализ на ЗППП не входит в некоторые анализы. На ВИЧ возможно. Реакция Вассермана возможно. Но вот на скрытые инфекции нет. Цитата mery198 ( ) Спасибо - посмешили. Это вам спасибо.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:18 | Сообщение # 565 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Проверенный.. Временем угу. Побитый молью ещё.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:19 | Сообщение # 566 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) mery198, при этом работаете по сменам? Это как? Одновременно
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:19 | Сообщение # 567 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) И для работы со студентами необходима периодическая сдача некоторых анализов. ааааа- я под столом)))))))))))))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:21 | Сообщение # 568 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Кстати не дешевое хобби. если сдавать комплексом Откуда знаете? Витёк?!Добавлено (26 Июля 2017, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата mery198 ( ) Во-первых я преподаватель в мед.коллежде. И для работы со студентами необходима периодическая сдача некоторых анализов. Неправда ваша. Обычный медосмотр у них.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:21 | Сообщение # 569 |
Нежная
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) я с ним общалась больше чем с мужем. Он заполнял собой все мое свободное время. mery198, я вам верю. Верю, что и вы любите ещё мужчину, и что он в вас был влюблён. Однако нужно принять во внимание, что по каким то причинам мужчина сделал выбор в пользу-расстаться. Примете его выбор сразу, или вас он заставит этот выбор принять. Девушки вам говорят, что вы счастливая- у вас есть ещё муж, отец вашего ребёнка- это архи ценно и у вас этот любовник не последний мужчина-будет ещё полк, при желании. Но если вы выбираете путь иметь одновременно больше одного мужчины, значит, готовы к риску.
|
Германия
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:22 | Сообщение # 570 |
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Неправда ваша. Обычный медосмотр у них. Раз в год
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:23 | Сообщение # 571 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Хочу сказать большое СПАСИБО участнику NAIVE. Ваша история несколько открыла мне глаза и СПАСИБО за советы. Да не за что. Всегда рады. Заходите ещё. Но в следующий раз не путайтесь в показаниях. Посменных колледжей не существует. Мдя.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:24 | Сообщение # 572 |
Нежная
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Хочу сказать большое СПАСИБО участнику NAIVE. Ваша история несколько открыла мне глаза и СПАСИБО за советы. mery198, читайте форум больше и вы поймёте, что вам это расставание только воблаго.
|
Германия
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:24 | Сообщение # 573 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Раз в год Да. Родственница работала в медколледже.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:27 | Сообщение # 574 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Неправда ваша. Обычный медосмотр у них.
Inkla, одно другом не мешает , тут смотрите какой замес муж-(возможная любовница мужа)-автор-любовник-приживалка-возможный любовник приживалки. Конечно, пойдешь тут сдавать все анализы. Не пойдешь, а побежишь!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:28 | Сообщение # 575 |
Звезда Любви
Спасатель
| Хм, а у нас в коллеждах так хорошо платят? Знаю, что копейки. Поэтому, как правило, там работают врачи, вернее подрабатывают после основной работы. А Автор пишет, что хорошо зарабатывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:28 | Сообщение # 576 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Не пойдешь, а побежишь! После каждого шестичасового секс-марафона?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:31 | Сообщение # 577 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) при этом работаете по сменам? Это как? В мед коллеждах такое возможно, подстраиваются под графики работы врачей. У нас в городе по крайней мере так.Добавлено (26 Июля 2017, 13:31) --------------------------------------------- Опять же, это потому, что з/платы маленькие. А автор писала, что зарабатывает очень хорошо. Вот здесь не состыковочка, это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:31 | Сообщение # 578 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Поэтому, как правило, там работают врачи, вернее подрабатывают после основной работы. Автор явно не врач. Врач тут у нас есть, она совершенно по-другому изъясняется. Многословно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:32 | Сообщение # 579 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Автор явно не врач. Это 100 пудов.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:33 | Сообщение # 580 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) После каждого шестичасового секс-марафона? ага... только вот как между марафонами успевать бегать анализы сдавать, в бассейн, дитю родному время уделить, домашние дела, готовка, уборка, на себя любимую еще время выделить и при этом еще работать? Крутой тайммнеджмент. Класс.
|
Российская Федерация
|
| |