| 

Как найти силы и жить дальше после расставания
				 | 
 | 
| mery198 | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:16 | Сообщение # 561 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Очень много написали. Спасибо - посмешили. Во-первых я преподаватель в мед.коллежде. И для работы со студентами необходима периодическая сдача некоторых анализов. Закрыли эту тему.  Хочу сказать большое СПАСИБО участнику NAIVE. Ваша история несколько открыла мне глаза и СПАСИБО за советы. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:17 | Сообщение # 562 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата mery198 (  )   Во-первых я преподаватель в мед.коллежде.    mery198, при этом работаете по сменам? Это как? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:18 | Сообщение # 563 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Незвезда (  )   А мы где?  ахахахахахахх))))))))))))) 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
|  

| Незвезда | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:18 | Сообщение # 564 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата mery198 (  )    Во-первых я преподаватель в мед.коллежде.  Сменами работаете? Госпожа преподаватель?Цитата mery198 (  )   И для работы со студентами необходима периодическая сдача некоторых анализов.   Анализ на ЗППП не входит в некоторые анализы. На ВИЧ возможно. Реакция Вассермана возможно. Но вот на скрытые инфекции нет. Цитата mery198 (  )    Спасибо - посмешили.  Это вам спасибо. 
  Только не пиши мне больше вечером.   Думать, плакать совсем не хочется.   Знаешь, даже сказать тебе нечего.   Не целую.   Плохой тебе ночи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:18 | Сообщение # 565 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Незвезда (  )   Проверенный.. Временем  угу. Побитый молью ещё. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:19 | Сообщение # 566 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   mery198, при этом работаете по сменам? Это как?  Одновременно   
  Только не пиши мне больше вечером.   Думать, плакать совсем не хочется.   Знаешь, даже сказать тебе нечего.   Не целую.   Плохой тебе ночи.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:19 | Сообщение # 567 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Adele1980 (  )   И для работы со студентами необходима периодическая сдача некоторых анализов.   ааааа- я под столом))))))))))))) 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:21 | Сообщение # 568 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Мильс (  )   Кстати не дешевое хобби. если сдавать комплексом  Откуда знаете? Витёк?!Добавлено (26 Июля 2017, 13:21) ---------------------------------------------
  Цитата mery198 (  )   Во-первых я преподаватель в мед.коллежде. И для работы со студентами необходима периодическая сдача некоторых анализов.   Неправда ваша. Обычный медосмотр у них. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:21 | Сообщение # 569 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата mery198 (  )   я с ним общалась больше чем с мужем. Он заполнял собой все мое свободное время.   mery198, я вам верю. Верю, что и вы любите ещё мужчину, и что он в вас был влюблён. Однако нужно принять во внимание, что по каким то причинам мужчина сделал выбор в пользу-расстаться. Примете его выбор сразу, или вас он заставит этот выбор принять.  Девушки вам говорят, что вы счастливая- у вас есть ещё муж, отец вашего ребёнка- это архи ценно и у вас этот любовник не последний мужчина-будет ещё полк, при желании. Но если вы выбираете путь иметь одновременно больше одного мужчины, значит, готовы к риску. 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:22 | Сообщение # 570 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Неправда ваша. Обычный медосмотр у них.  Раз в год   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:23 | Сообщение # 571 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата mery198 (  )   Хочу сказать большое СПАСИБО участнику NAIVE. Ваша история несколько открыла мне глаза и СПАСИБО за советы.  Да не за что. Всегда рады. Заходите ещё. Но в следующий раз не путайтесь в показаниях. Посменных колледжей не существует. Мдя. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:24 | Сообщение # 572 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата mery198 (  )   Хочу сказать большое СПАСИБО участнику NAIVE. Ваша история несколько открыла мне глаза и СПАСИБО за советы.   mery198, читайте форум больше и вы поймёте, что вам это расставание только воблаго. 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:24 | Сообщение # 573 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Незвезда (  )   Раз в год   Да. Родственница работала в медколледже. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:27 | Сообщение # 574 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Неправда ваша. Обычный медосмотр у них.
    Inkla, одно другом не мешает   , тут смотрите какой замес муж-(возможная любовница мужа)-автор-любовник-приживалка-возможный любовник приживалки. Конечно, пойдешь тут сдавать все анализы. Не пойдешь, а побежишь! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:28 | Сообщение # 575 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Хм, а у нас в коллеждах так хорошо платят? Знаю, что копейки. Поэтому, как правило, там работают врачи, вернее подрабатывают после основной работы. А Автор пишет, что хорошо зарабатывает. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Незвезда | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:28 | Сообщение # 576 |  

Планета 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )    Не пойдешь, а побежишь!  После каждого шестичасового секс-марафона? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:31 | Сообщение # 577 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   при этом работаете по сменам? Это как?  В мед коллеждах такое возможно, подстраиваются под графики работы врачей. У нас в городе по крайней мере так.Добавлено (26 Июля 2017, 13:31) --------------------------------------------- Опять же, это потому, что з/платы маленькие. А автор писала, что зарабатывает очень хорошо. Вот здесь не состыковочка, это точно.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Inkla | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:31 | Сообщение # 578 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Поэтому, как правило, там работают врачи, вернее подрабатывают после основной работы.  Автор явно не врач. Врач тут у нас есть, она совершенно по-другому изъясняется. Многословно.     

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:32 | Сообщение # 579 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Автор явно не врач.  Это 100 пудов. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:33 | Сообщение # 580 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Незвезда (  )   После каждого шестичасового секс-марафона?  ага... только вот как между марафонами успевать бегать анализы сдавать, в бассейн, дитю родному время уделить, домашние дела, готовка, уборка, на себя любимую еще время выделить и при этом еще работать? Крутой тайммнеджмент. Класс. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |