Разрушила семью. идеальный отец и муж ушел.
|
|
рыжик |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:30 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) Если бы твой бывший вел себя как у Рыжика, ты бы считала его идеальным получается, что своим поведением и тыканьем меня носом в то, что он ушел по моей вине - он мне внушает это и я не могу увидеть его реальную натуру. переваливая вину на меня он освобождает себя от чувства вины? так получается? хочу разобраться в этом вопросе... а почему же он тогда всегда говорит, что его фея тут вообще не причем. он ушел от меня, так как со мной невыносимо жить. а фея вообще не виновата.
Цитата Незвезда ( ) Детей то планировали оба небось. да дети у нас легко получались. особо не планировали. но рожали вместе. и он был иногда и позначимей меня в их воспитании. все умел и не боялся с ними оставаться. отпускал всегда развеяться и отдохнуть. понимал, что я устаю от детей и домашних забот.
Цитата Аэлита ( ) Как-то чересчур легкомысленно по детям... согласна. погорячилась. детей не брошу. это факт.
Цитата Irenne_Leto ( ) Ну называете Вы его новую пассию шлюхой или как там, ну а чего он ждал? ждал что когда я моей подружке позвонила и назвала ее конченой дырой и ш и б и тд... после этого он ждал что я извинюсь перед феей, ведь я поступила ужасно. оскорбила бедную ни в чем не виноватую фею. она была ведь вообще не при делах и не виновата, что он ушел от несносной жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:35 | Сообщение # 262 |
Ветеран форума
Спасатель
| рыжик, эмоции и говорить правду ( вашу правду) это может и хорошо, но учитесь быть сдержанней, ну что за звонки с ш и б и мат? ой ой ой
Откровенность это одно, а истеричность это другое
О вас складывается впечталение истерички ( простите что так грубо получается)...
У вас сложный период, девочки наверное правы- впереди может быть и делёж детей и жилья, хватит истерить- это не напользу вам пойдёт
|
Латвия
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:40 | Сообщение # 263 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) а почему же он тогда всегда говорит, что его фея тут вообще не причем. он ушел от меня, так как со мной невыносимо жить. а фея вообще не виновата. рыжик, ну серьезно, это странный вопрос. Ты же знаешь почему. Еще бы он говорил иначе. Мой не требует уважения к барышне, но все равно говорит, что это не из-за нее, просто у нас не получилось. А что, должен был сказать: "Я говно и живу со шлю?" =) Кто-то хочет жить и любиться с Ш?Добавлено (08 Сентября 2017, 14:39) --------------------------------------------- Adele1980, это было один раз и в период крышесноса у рыжика, она больше ничего не говорила. А бывший ухватился и бравирует уже почти год этим. "Денег на детей не дам, ибо мою любовь обозвала!" Добавлено (08 Сентября 2017, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) но все равно говорит говориЛ, точнее даже один раз сказал. Но это не правда
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:42 | Сообщение # 264 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, тем более ей надо быть сдержаннее, раз он цепляется выведит её ещё раз- запишет на диктафон и досвидания дети
А бить мужчину? Не знаю...
|
Латвия
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:44 | Сообщение # 265 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) досвидания дети
танцорке его дети не нужны. Но манипуляция отл, это да
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:44 | Сообщение # 266 |
Планета
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) получается, что своим поведением и тыканьем меня носом в то, что он ушел по моей вине - он мне внушает это и я не могу увидеть его реальную натуру. переваливая вину на меня он освобождает себя от чувства вины? так получается? хочу разобраться в этом вопросе... а почему же он тогда всегда говорит, что его фея тут вообще не причем. он ушел от меня, так как со мной невыносимо жить. а фея вообще не виновата. Именно так и получается. А что были сомнения по этому поводу? Фея его очень даже причем, просто вам нужно из головы выкинуть вашего бывшего. Совсем. Хреновый он мужичок. С говнецом.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:48 | Сообщение # 267 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| рыжичек, ну посмотри сама. Чел, который говорил, что ты на 15тр сама шикуешь, выводит тебя на эмоции, полезло из него всякое и прочее. И это ты не знаешь, чо ему там на ушко шепчет лю. Она по тебе и детям проедет не затормозив. Так что про квартиру бы скорей решилось, пока у них планы не появились.
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:50 | Сообщение # 268 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) ( простите что так грубо получается) истеричка да. я вижу за соой эту проблему. и поэтому я не отрицаю тот факт что я виновата с его уходе. а вам извиняться нечего, вы все правильно пишите. mole, Цитата mole ( ) говориЛ, точнее даже один раз сказал. Но это не правда не один раз, а после его ухода и моей истерики в сторону его феи. и вчера тоже еще раз повторил, когда жаловался что ему надо за аренду квартиры платить и он вынужден был уйти от меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:55 | Сообщение # 269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) и поэтому я не отрицаю тот факт что я виновата с его уходе. нееет! в его уходе вы не виноваты! у вас это постоянно звучит и он вам это говорит- но это не так
Мне кажется, в уходах приходах именно виноватых нет- мы же тут постоянно приходим к выводу- любят разных- истеричек, глупых, умных, рыжих, толстых любых и верны им и изменяют тоже любым и всем
|
Латвия
|
| |
рыжик |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:57 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) надо быть сдержаннее это факт! учусь! стараюсь... но порой не могу себя сдержать. потом ругаю себя.. и так по кругуДобавлено (08 Сентября 2017, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) и изменяют тоже любым и всем есть вед такие кому не изменяют... идеальные женщины...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:58 | Сообщение # 271 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) не один раз эт я про своего добавила _Добавлено (08 Сентября 2017, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата рыжик ( ) есть вед такие кому не изменяют... идеальные женщины... пффф
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 14:59 | Сообщение # 272 |
Ветеран форума
Спасатель
| рыжик,
Цитата рыжик ( ) есть вед такие кому не изменяют... идеальные женщины... мне не изменяет муж или я не знаю об этом)), но скорей всего нет)
ну и что дальше? Посмотрите на меня- я изменяю
|
Латвия
|
| |
рыжик |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 15:03 | Сообщение # 273 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) Так что про квартиру бы скорей решилось, пока у них планы не появились. а что я могу решить по квартире? живу пока не выгоняет и жду...Добавлено (08 Сентября 2017, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) ну и что дальше? Посмотрите на меня- я изменяю получается... или ты изменяешь или тебе...а еще варианты? все еще верю в большую и чистую любовь и деда мороза
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 15:09 | Сообщение # 274 |
Ветеран форума
Спасатель
| по поводу истерик и криков
Я выросла с семье, где мама постоянно истерила- она была вечно не довольна папой, не так ест, не так пьёт, могла сорваться, могла кинуть чем то я как вспомню этот ужас- фу, вечно выясняла отношения, пилила его- мало денег, мало того..мало сего при этом мы были вполне благоволучной семьёй- ну внешне потом помирятся и опять по кругу
я когда вышла замуж, начала перенимать от неё эту манеру- чуть что в истерику, не по моему- истерику, кидалась шубами, убегала из дома, он тоже истерил
звонила ему по сто раз, где он, что он, он ехал, успокаивал- я вообще не знаю что это было и как он вытерпел меня
а потом до меня дошло- я копирую свою мать я же никакая не истеричка, я всё умею спокойно воспринемать да и дети- зачем им это всё видеть
Все свои претезии говорим спокойно, безе детей, меня дети не видят плачущей, муж иногда достёт, но я молча и глажу его по голове и всё, мне не в лом извенится, если это ради общего спокойствия Пришёл от друзей в стельку- я спать укладываю, чая сделаю, днём дам отоспаться, потом просто погворим, что здоровье портит, что детям нужен отец
я не ставлю себя в пример- не в коем разе просто будте мудрее, спокойствие в семье это важно, а если подумать- от чего вы истерили то...по мелочи же наверняка били зачем его?Добавлено (08 Сентября 2017, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) получается... или ты изменяешь или тебе...а еще варианты? все еще верю в большую и чистую любовь и деда мороза нет, эт ничего не значит
бывает наверное... я думала у меня так было и будет- но что то пошло не так
|
Латвия
|
| |
Джейн |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 15:13 | Сообщение # 275 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Adele1980,
Цитата Adele1980 ( ) а если подумать- от чего вы истерили то...по мелочи же наверняка били зачем его? Вот зачем Рыжику задавать этот вопрос в пятьсот пятьдесят пятый раз? Она и так уже себя завиноватила. Рыжик, Вы не виноваты в том, что он загулял. НЕ ВИНОВАТЫ.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 15:17 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Спасатель
| Джейн, рыжику надо сделать выводы и посмотреть на себя со стороны ( мне например этот форум помогает в этом и в дальнейшем не тупить)
Цитата Джейн ( ) Рыжик, Вы не виноваты в том, что он загулял. НЕ ВИНОВАТЫ. оцениваем не рыжика как личность, а её поведение
|
Латвия
|
| |
рыжик |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 15:26 | Сообщение # 277 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) а потом до меня дошло- я копирую свою мать аналогично. у меня в семье похожая ситуация. хотя отец все еще живет с мамой и ее истериками. а как вы искоренили в себе их? просто сказали сами себе, что хватит и все?
Цитата Adele1980 ( ) от чего вы истерили то...по мелочи же наверняка били зачем его? да по мелочи чаще... могла разговаривать с ним, а он в телефоне ковырялся. могла забрать и кинуть телефон в стену. или когда приходил под утро , хотя и не гулящий и особо не пьющий. сейчас уже и вспомнить не могу, что меня выводило. сейчас помню только хорошее с ним.Добавлено (08 Сентября 2017, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Джейн ( ) Вот зачем Рыжику задавать этот вопрос в пятьсот пятьдесят пятый раз? Она и так уже себя завиноватила. . мне важно понять и не совершать ошибок в будущем. для меня эти вопросы не болезнены особо.Добавлено (08 Сентября 2017, 15:26) --------------------------------------------- Джейн, спасибо что так переживаете за меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 15:38 | Сообщение # 278 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () а потом до меня дошло- я копирую свою мать аналогично. у меня в семье похожая ситуация. хотя отец все еще живет с мамой и ее истериками. а как вы искоренили в себе их? просто сказали сами себе, что хватит и все?
мои так же до сих пор я даже им детей не даю когда они вместе по одному- нормальные люди, но вместе- просто ужас
Я даже помню этот момент У меня в очердной раз была истерика, а он так посмотрел на меня и сказал- да ты копия своей матери
и мне так стало неудобно за себя, как прям током шибануло
и тогда я стала стараться себя сдерживать- именно не проявлять лишних эмоций, но именно негативных. И на всё реагировать спокойно по началу именно срерживалась и сдерживалась не говорить гадости
моя мать ненавидила мою бабушку - свою свекровь, открыто всегда и я тоже- ну а как же иначе- тоже должна ненавидеть и говорила ему про его мать и сестру всё что- с издёвками и прочим
он так сжимался весь мне потом неудобно, а сказанного не вернуть
и так по тиху мне стало это делать очень просто- вести себя спокойно и адекватно ситуации
у меня есть теперь только один режим паники- когда я зарулём и не могу припарковаться)))))
И я его стараюсь не упрекать и не вспоминаю негатив
|
Латвия
|
| |
рыжик |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 15:47 | Сообщение # 279 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) И я его стараюсь не упрекать и не вспоминаю негатив судя по вашей истории исетрия излечима... и можно выздороветь! меня это радует. не хочу истерик в новых отношениях, если такие случатся
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 15:49 | Сообщение # 280 |
Ветеран форума
Спасатель
| рыжик, конечно у вас всё будет)
|
Латвия