Разрушила семью. идеальный отец и муж ушел.
рыжик Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 09:17 | Сообщение # 241
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Hariett ()
Когда-то я только и слышала: не так сидишь, не так стоишь, не так одеваешься, не так красишься, тут бы подправить, характер тяжелый....
И я в это верила! Что что-то со мной не так.
у меня наоборот... я была в отношениях прекрасная и идеальная, а муж и храпел и чавкал и ногами шваркал и разговаривал не так. а я его поправляла и воспитывала. поэтому заслуженно получаю возвратку теперь уже от свободного мужчины БМ. поэтому ,наверно, я гноблю себя, что меня на землю спустил и ткнул носом в мои косяки он. я же думала,что от меня такой идеальой никто и никогда не уйдет. а вот и нетю
Цитата Hariett ()
Только ради бога, не связывайтесь с женатыми мужиками. Не берите с меня пример.
не женатики меня не возбуждают. наличие жены у меня табу, но боюсь зарекаться ибо историй много разных.
Цитата Irenne_Leto ()
член не считается у маво лучче
спорить не буду. я их не особо много видала. сравнивать особо не с чем. sad
Цитата kapusta ()
Лабковский помог
не знаю такого. поизучаю. спасибо.
Цитата Лампуса ()
у ушедших мужей точно такой маятник.
у них не маятсник скорее, а Фея ,которая свои требования выставляет и условия и бесится, что ее любимый ездит к детям и дает им деньги... я по голосу БМ сразу слышу с ней он или нет. с ней он груб и матькается на меня, а без нее нормально разговаривает.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 09:27 | Сообщение # 242
Ветеран форума
Пользователь
Цитата рыжик ()
Фея ,которая свои требования выставляет и условия и бесится, что ее любимый ездит к детям и дает им деньги... я по голосу БМ сразу слышу с ней он или нет. с ней он груб и матькается на меня, а без нее нормально разговаривает.

Фее страшно, а вдруг у вашего бывшего мужа начнется процесс возвращения обратно. Почитайте тему Ксю, как она ругалась, когда она отловила мужа на возобновлении общения с бывшей женой.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 09:32 | Сообщение # 243
Ветеран форума
Спасатель
рыжик, расскажите, какие шансы у вас найти хорошо оплачиваюмаю работу? Что бы в денежном вопросе не быть к нему привязаной?
Можете ли вы жить с родителями?
не знаю- просто как выриант облегчения жизни
Латвия
Незвезда Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 09:43 | Сообщение # 244
Планета
Спасатель
Цитата рыжик ()
я же думала,что от меня такой идеальой никто и никогда не уйдет. а вот и нетю

Уходят от разных. От идеальных и нет, от красавиц и от уродин, от умных и от дур. Вам все правильно уже писали, не стоит рассчитывать на мужчин. Не стоит цепляться за штаны, не стоит ждать возвращения БМ. Кстати, когда перестанете ждать и реагировать шанс, что вернется больше в разы. Метод отстранения вам в помощь. Все же правильно написано. Он должен осознать, что все. Сейчас ваш бэушный трепыхается, потому что и фея и вы. И обе любят, и обе хотят с ним. А вы перестаньте его хотеть, вот и все. Времени уже достаточно прошло, или вы хотите зависнуть в этом на годы? Зачем? Устраивайте свою жизнь, найдите хорошего юриста по гражданским делам, узнайте все варианты с квартирой. На что вы сможете рассчитывать после раздела. А жилплощадь вам делить придется, увы. Будьте сильной. Уверенной. Ваш бэушный и его фея это враги. Они для вас враги. Вот об этом нужно думать прежде всего. Когда мой первый муж женился на своей фее я была очень собрана. Я не начинала войну, но на каждый их ход, у меня была готова ответка. И вам так надо.

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 09:47 | Сообщение # 245
Ветеран форума
Спасатель
Незвезда, а почему они перестают жалеть своих детей?
Ведь это же его дети- без кружков, без фруктов ( ну я утрирую)...?
Латвия
рыжик Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 09:50 | Сообщение # 246
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
рыжик, расскажите, какие шансы у вас найти хорошо оплачиваюмаю работу?
шансов мало. так как я почти нигде не работала. и последние 7 лет вообще дом семья дети муж. в любом случае я пока привязана к БМ деньгами по алиментам, но так хочу быть независимой от его подачек.
Цитата Adele1980 ()
Можете ли вы жить с родителями?
нет. родители в отдаленом районе от центра живут. и дети в сад ходят около дома, где живем сейчас (1/2 квартиры БМ ).
Российская Федерация
Незвезда Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 09:53 | Сообщение # 247
Планета
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
почему они перестают жалеть своих детей?

Аделька есть такая поговорка " Нужна женщина, нужени и ребенок. Не нужна женщина, не нужен и ребенок"

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
mole Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 10:03 | Сообщение # 248
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Незвезда ()
Аделька есть такая поговорка " Нужна женщина, нужени и ребенок. Не нужна женщина, не нужен и ребенок"

но при этом по отношению к детям ведут себя по-разному. Однобокая поговорка.

Цитата Лампуса ()
Поэтому она трансформируется в чувство ненависти к обиженному.

походу у моего ббм нет чувства вины.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 10:05 | Сообщение # 249
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Незвезда ()
шансов мало. так как я почти нигде не работала. и последние 7 лет вообще дом семья дети муж.

я так когда вышла замуж- не работала 5 лет, только писала заявления на академические отпуски в первом университете
родился ребёнок, муж мне купил новую машину, занималась выбором обоев в новый дом.
А мама меня ругала, что полностью завишу от него, что не доучиваюсь, что не работаю, что сижу у него на шее и из себя ничего не предстваляю
Потом мне дома сидеть надоело и я в шутку устроилась на работу...ну так- чтоп было куда в юбке красивой выходить
И туут бабац- кризис и у мужа тогдашний бизнес поднакрылся, машины попродавали, дом не достотроили, продали, купили по проще, хорошо без долгов и тогда я поняла- мамачки- а если бы я не работала сейчас?? на няню со вторым еле денег хватало.
теперь всё более ли мение- живём средне, ему пришлось идти на работу не на себя, я за эти годы более ли мение стабильно работаю и рада, что опыт есть, образование получила и ещё доучилась, а то был бы капец...
Латвия
Незвезда Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 10:06 | Сообщение # 250
Планета
Спасатель
Цитата mole ()
походу у моего ббм нет чувства вины.

С чего ты взяла? Твой бывший вроде нормально себя ведет.

Добавлено (08 Сентября 2017, 10:06)
---------------------------------------------

Цитата mole ()
но при этом по отношению к детям ведут себя по-разному. Однобокая поговорка.

Я не пишу, что это панацея, но к сожалению так часто бывает.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
mole Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 10:09 | Сообщение # 251
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Незвезда ()
вой бывший вроде нормально себя ведет.

так поэтому )) Выше говорят, что оно трансформироваться должно в ненависть к бывшим.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Незвезда Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 10:11 | Сообщение # 252
Планета
Спасатель
Цитата mole ()
Выше говорят, что оно трансформироваться должно в ненависть к бывшим.

Если бы твой бывший вел себя как у Рыжика, ты бы считала его идеальным pazzled

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
рыжик Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 10:13 | Сообщение # 253
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Незвезда ()
Времени уже достаточно прошло, или вы хотите зависнуть в этом на годы?
нет нет нет... только не это. меня пугают когда пишут год два, пять не могут жить и начать новую жизнь без БМ. я хочу сейчас жить и детям счастливое детство дать.
Цитата Незвезда ()
Устраивайте свою жизнь, найдите хорошего юриста по гражданским делам, узнайте все варианты с квартирой. На что вы сможете рассчитывать после раздела.
да, я уже узнала, что и как. сразу развод подписала. с бумажкой о разводе прописала детей и себя в квартире. без моего согласия он продать не может ее и прописать кого-либо тоже. с паспортисткой дома дружу. она сообщит в случае каких либо телодвижений БМ по поводу квартиры. квартира 2 комнатная, с хорошим ремонтом, в новом доме. даже если ее продать и поделить, то на однушку хватит и плюс у меня материнский сертификат. а вообще если начнется такой гемарой и меня ничего держать в городе не будет где поживаю сейчас, то готова буду переехать. отправлю детей на первое время к папаше на пожить и сама встану на ноги в новом месте и потом приехать за детьми. Знаю,что будет сложно и трудно и не будет рядом помощи и поддержки от родителей. но дети уже подрастут и будут еще более самостоятельными. для меня это был бы выход из зоны комфорта на 100%. хочу вообще исключить пересечения с БМ. и по детям будет проще - забрал на лето/ привез.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 10:17 | Сообщение # 254
Планета
Спасатель
Цитата рыжик ()
начать новую жизнь без БМ

Это молодец! Тогда выкидывайте его из головы совсем. Все что вы здесь про него пишите, не дотягивает до идеала чуть более чем полностью. happy

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
mole Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 10:25 | Сообщение # 255
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Незвезда ()
Если бы твой бывший вел себя как у Рыжика, ты бы считала его идеальным pazzled

вполне возможно. Там же много личного намешано, мне сложно судить. Со стороны вижу ошибку рыжика в названии темы. А на ее месте - фз

Российская Федерация
Незвезда Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 10:30 | Сообщение # 256
Планета
Спасатель
mole, фиг знает. Я не понимаю как можно считать идеалом мужика, который на детей забил. Детей то планировали оба небось. Я вот никогда не хотела второго ребенка, а когда развелась, была рада что у меня один сын. Просто я считаю, что первый ребенок может быть случайным, но второй то осознанно уже. И все променять на писечку феи faint

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
mole Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 10:34 | Сообщение # 257
Чудесная и Скромная
Спасатель
я не понимаю, как можно считать его идеальным по всей совокупности говняного поведения сейчас. Но могу только поддержать рыжика. Она сама должна все увидеть и понять. По себе сужу патамушта )) Особенно когда наезжают на бывшего - сразу режим "защита" включается, будь она не ладна!

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 11:14 | Сообщение # 258
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата рыжик ()
отправлю детей на первое время к папаше на пожить и сама встану на ноги в новом месте и потом приехать за детьми.

Цитата рыжик ()
и по детям будет проще - забрал на лето/ привез.

Как-то чересчур легкомысленно по детям... в ступор вводит меня. Может я со своей колокольни, но все-равно как-то непонятно. Не боитесь без детей остаться, автор? Вы серьезно верите, что ваш БМ отдаст вам детей если вы замыслите смыться, оставив детей ему при этом "на время"?
Почитайте мою тему про ребенка, может ваше мнение поменяется. Только не на ночь.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Irenne_Leto Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 11:34 | Сообщение # 259
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата рыжик ()
спорить не буду. я их не особо много видала. сравнивать особо не с чем.

рыжик, ну я ж шучу. Просто Вы говорите об его идеальности, но он совсем не идеален, обращается он к Вам по скотски. Ну называете Вы его новую пассию шлюхой или как там, ну а чего он ждал? Нормальная реакция и по большей части правда. Не понимаю, откуда столько злости в мужиках то? Сам обосрался, а все виноваты.
Российская Федерация
Джейн Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:09 | Сообщение # 260
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата рыжик ()
отправлю детей на первое время к папаше на пожить и сама встану на ноги в новом месте и потом приехать за детьми.

Выбросьте подобные мысли из головы. Если так поступите, потеряете детей - 100 %. Так он Вам их и отдаст. И как Вы жить с этим будете, зная что Ваших детей воспитывает та, которая разрушила Вашу семью?
Рыжик, бывают ситуации гораздо хуже чем у Вас, поверьте. У Вас все неплохо, с Вами остались дети - вот самое главное. Есть жилье, работа, авто, алименты в конце концов. И, прекращайте унижаться и ныть перед БМ.
Чувство надуманной вины засело в Вас глубоко, никакими клещами его из Вас не вытащить. Хочется встряхнуть Вас.

Оставить прошлое в прошлом...
Российская Федерация
Поиск: