Разрушила семью. идеальный отец и муж ушел.
|
|
рыжик |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 07:27 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Лампуса ( ) но предварительно решите в суде время его посещений.
как это решить? нужно иск направлять? я думала, что общение с детьми - только по желанию. Живут с одним из родителей и второй может не появляться, обязать его никто не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 07:28 | Сообщение # 102 |
Ветеран форума
Пользователь
| рыжик, Не смотрите на бывшего, на его жизнь. Эта информация вас будет только расстраивать. Да, мужья часто сливаются и перестают общаться с детьми. Мой биологический отец вообще сам вычеркнул меня из своей жизни. После ухода моей матери от него он НИКОГДА не видел меня. Ничего, я не получила комплексы благодаря своей маме. Она объяснила, что нет моей вины, что папа не хочет видеть меня, это он такой, нелюбящий, а я замечательная.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 07:35 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Да, мужья часто сливаются и перестают общаться с детьми. у него с детьми была очень близкая связь, даже ближе чем со мной. парни просто без ума от него. он с ними с первого дня рождения и усыплял и купал и играла и кормил. лучше некоторых мам справлялся с заботой о детях. парни очень скучают по нему. уже реже плачут, что папа ушел, но иногда бывает еще. может быть в будущем, когда розовые очки спадут будет чаще появляться, но он очень ведомый. думаю, что фея не особо рада, что он к детям ездит. там же я.Добавлено (02 Августа 2017, 07:35) ---------------------------------------------
Цитата рыжик ( ) Мой биологический отец вообще сам вычеркнул меня из своей жизни. грустно... у детей должен быть отец и никто не сможет заменить его. ни дедушка, ни новый мамин дядя...
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 07:38 | Сообщение # 104 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата рыжик ( ) у детей должен быть отец и никто не сможет заменить его. ни дедушка, ни новый мамин дядя...
У меня был отец, мама вышла замуж и отчим меня потом удочерил.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 09:41 | Сообщение # 105 |
Планета
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) у него с детьми была очень близкая связь, даже ближе чем со мной. парни просто без ума от него. он с ними с первого дня рождения и усыплял и купал и играла и кормил. лучше некоторых мам справлялся с заботой о детях Здесь ключевая БЫЛА. Цитата Лампуса ( ) У меня был отец, мама вышла замуж и отчим меня потом удочерил. Миллионы таких примеров, когда отчим становится отцом. Настоящим. рыжик, Вам на работу нужно выходить. У вас сразу жизнь новыми красками заиграет. И это будет ВАША жизнь. Не думайте как и что там у него. Плевать. Если что то там поменяется, Вы об этом узнаете. А сейчас думайте о себе. И о детях.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 10:30 | Сообщение # 106 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| рыжик, не корите себя за срыв. Вы не железная, у вас эмоции, которые трудно сдержать бывает.
Цитата рыжик ( ) сказал, чтобы я никаких смс ему не писала со словами спасибо
Цитата рыжик ( ) ну и это понятно, его фея вернулась с отдыха Да, скорее всего фея высказывала недовольство, что приходят ваши смс.
Цитата рыжик ( ) ему написывала его фея, телефон разрывался от смс. При вас это было, когда привел детей?
У меня также было. Особенно в самом начале. Мы разговариваем, а у него звук сообщения вайбера, телефонные звонки. И он при мне отвечал в вайбере, стоял и писал мадам своей. На дне рождения дочки (первый который справляли уже в разводе) тоже при нас писал ей и отвечал. Меня это прямо выводило из себя, ревность была страшная, очень больно было. Потом мне это надоело и я бм сказала, чтобы при мне никаких сообщений и звонков. Слово "от нее" я не произнесла, но это и так было понятно. Сейчас от мадам при мне звонков и смс нет или на беззвучном режиме. Не знаю. Единственное в воскресенье бм кто-то в вайбере и на телефон звонил около 22 ч вечера. Скорее всего мадам была, кто еще может так поздно звонить. Тем более бм на звонок не ответил. Обычно если кто-то другой звонит, он отвечает при мне. Потеряла наверное его она. А бм сперва с дочкой гулял, потом парту и стул собирал, которую доставили вечером.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 10:47 | Сообщение # 107 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Сейчас от мадам при мне звонков и смс нет или на беззвучном режиме. Не знаю. Романтик вкупе с лябовью пошли на спад...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 11:35 | Сообщение # 108 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Романтик вкупе с лябовью пошли на спад... Не знай. Может бм ей сказал не писать и не звонить при мне. А может и на спад пошла страсть и переросла в любовь Но живут же
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 11:59 | Сообщение # 109 |
Планета
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Но живут же Погодите. Пока живут, что дальше неизвестно.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 12:44 | Сообщение # 110 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| рыжик, насколько я поняла то да, мужчину нельзя обязать приходить. Но четко ограниченные временные рамки могут сдерживать (особенно подружек этих бм). Если честно, то Ваш выпад про яйца мне очень понравился, я сама так не могу. Максимум я как-то попросила не приходить (не хотелось его видеть) Он написал "Но мы же договаривались :(" А я ответила "а еще мы договаривались в любви и верности".
Очень жаль, что Ваш бм так себя ведет по отношению к детям :(Добавлено (02 Августа 2017, 12:44) --------------------------------------------- перечитала свой выпад - стало смешно )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 21:18 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Вам на работу нужно выходить. Это точно. в поисках сейчас...
Цитата Merida ( ) у вас эмоции, которые трудно сдержать бывает. я вообще вспыльчивая по натуре, но он меня вывести может в два счета. и делает это регулярно, когда она в городе. когда баба уезжает - он более менее со мной общается. как приезжает - мат, ругань, провокации...
Цитата Merida ( ) При вас это было, когда привел детей? да всегда. он не скрывает. переписывается с ней в открытую. и даже телефон может положить специально чтобы я видела, что от нее приходят сообщения. да и вчера они все вместе с детьми проводили время. папаша, его фея и мои дети. ходили в парк гулять, на аттракционы и потом в ресторамн. идеальная семья мля... дети рады и ладно.
Цитата Merida ( ) отом мне это надоело и я бм сказала, чтобы при мне никаких сообщений и звонков. Слово "от нее" я не произнесла, но это и так было понятно. у меня такое не прокатит. скажет, что это его личная жизнь и если мне не нравится -не буду приезжать. ах да и еще- я должна принять тот факт, что моя "подруга" увела моего мужа, точнее не так. он разлюбил меня, так как я говно. позже влюбился в фею и стал ее добиваться. а фея вообще не при делах. она святая! аминь. я так искренне хочу ей зла. аж страшно
Цитата mole ( ) Но четко ограниченные временные рамки могут сдерживать (особенно подружек этих бм).
Цитата mole ( ) я ответила "а еще мы договаривались в любви и верности". я тоже как то кидала эту фразу. что он ведет себя не по мужски. он не понял - почему? я ему так и сказала, что мне обещал "пока смерть не разлучит нас". но он сказал, что был дураком и любил, а потом оказалось, что я вообще.....
Цитата mole ( ) перечитала свой выпад - стало смешно ) да! смешно. улыбнуло. падабуре блин.
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:17 | Сообщение # 112 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата рыжик ( ) он разлюбил меня, так как я говно. рыжик, о, прям как у меня. Вот прям такими же словами, и ведь я поверила. Будь у нас деои, тоже был бы идеальным отцом, но на отношение ко мне это вряд ли отразилось.Добавлено (02 Августа 2017, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата рыжик ( ) я так искренне хочу ей зла. аж страшно А я только ему желаю зла и нифига не страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:53 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Irenne_Leto ( ) Вот прям такими же словами, и ведь я поверила. я тоже поверила, но ищу себе оправдания и успокаиваю себя. к его словам еще добавляется "слава богу что ушел. как я раньше с тобой жил? нарожал детей от такой как ты. ты неадекватна и портишь мне жизнь и всем вокруг. распускаешь сплетни про меня с феей. а у нас все серьезно и она любит детей и я люблю и некогда не брошу. а если не справляешься - отдай мне. я сам воспитаю их, а тебя ни о чем не попрошу" тезисно суть пыталась передать его слов...
Цитата Irenne_Leto ( ) А я только ему желаю зла и нифига не страшно. а я вот не могу понять чего я ему желаю... если бы не зависила от него финансово (хочу чтобы дети получали хорошие алименты), то желала бы ему бедности, пьянства, импотенции и презентов от феи в виде болезней. но понимаю, что это не правильно. я чисто по женски хочу чтобы он бросил именно эту фею и она обломалась. и желательно беременную или с ребенком, чтобы она на своей шкуре поняла, как решится мир и будущее и надежды. ненавижу ее. она же знала нашу семью, наших детей. ну вот не укладывается у меня в голове, как можно было так. хочется ей волосяры ее вырвать и...
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 23:19 | Сообщение # 114 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата рыжик ( ) если бы не зависила от него финансово финансово не завишу, мало того, он ещё и долги мне умудрился оставить ( я и не знала, что он ни за гараж, ни за мастерскую не платил, а так как они оформлены на меня, долги остались при мне). Я даже не думала, что он настолько "молодец". И как мне кажется, вы скоро перестанете от него финансово зависеть, вот чуйка у меня такая, когда окончательно "найдете себе оправдание" (хотя зачем искать то, это не Вы же жили с человеком, которого считали говном, не Вы же по его друзьям-танцорам бегали). Да и на пустом месте бросать вещи в стену не будете, значит что-то провоцировало Вас.Добавлено (02 Августа 2017, 23:19) --------------------------------------------- рыжик,
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 07:12 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Irenne_Leto ( ) финансово не завишу, мало того, он ещё и долги мне умудрился оставить ну у вас в этом плане, проще забыть проблему (бм) должно быть. почему вам сейчас плохо? (если от него только проблемы)
Цитата Irenne_Leto ( ) Да и на пустом месте бросать вещи в стену не будете, значит что-то провоцировало Вас. ссейчас вообще не могу вспомнить, почему злилась на него. но были моменты когда вот прямо выводил сил нет. но детали не помню, в памяти только самое хорошее о нем и о его заботе, подарках, нежности, даже злиться на него не могу долго сейчас. наговорит мне говна, я разозлюсь , мне станет легче, но ненадолго. в нем хорошего больше, чем дерьма. он в правду хороший человек. упустила его...Цитата Irenne_Leto ( ) вы скоро перестанете от него финансово зависеть, вот чуйка у меня такая вот спасибо вам и вашей чуйке! да будет так! заработаю денег, поеду на море с детьми, куплю новую машину, мужчину встречу, который будет ответственный и сильный по жизни! планы на год вам счастья и душевного спокойствия! обнимаю
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 09:32 | Сообщение # 116 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата рыжик ( ) ну у вас в этом плане, проще забыть проблему (бм) должно быть. почему вам сейчас плохо рыжик, а все потому, что хочется, чтоб аукнулось ему и тогда я буду спокойна, вот это честно. Я тоже помню много хорошего, но даже ЕГО друзья мне говорили, что ко мне он относится потребительски. Но как друг, он очень хороший, просто конкретно ко мне он относился по свински.
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 09:53 | Сообщение # 117 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата рыжик ( ) я тоже поверила, но ищу себе оправдания и успокаиваю себя. к его словам еще добавляется "слава богу что ушел. как я раньше с тобой жил? нарожал детей от такой как ты. ты неадекватна и портишь мне жизнь и всем вокруг. распускаешь сплетни про меня с феей. а у нас все серьезно и она любит детей и я люблю и некогда не брошу. а если не справляешься - отдай мне. я сам воспитаю их, а тебя ни о чем не попрошу" тезисно суть пыталась передать его слов... Рыжик, добрый день. Хочу Вас поддержать. Специально скопировала Вашу фразу. Мне бм один в один говорил то же самое. "Жалею. что раньше не ушел" - уже три года мне твердит. Не знаю, возможно ошибаюсь. Но, когда там все хорошо, наврядли такие вещи будут говорить бывшим женам. В Вашем случае, бм скорее всего чувство вины жрет, вот он и старается Вас завиноватить. ИМХО. Я правда, категорически не разрешала встреч с сожительницей. Но чего мне это стоило! Сейчас встречается с младшим один.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 10:25 | Сообщение # 118 |
Планета
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) в нем хорошего больше, чем дерьма. он в правду хороший человек. упустила его.. Если бы он был хороший человек, то остался бы с женой и детьми. Раз ушел, да еще на Вас наезжает, то как человек он так себе. С говнецом. Не идеализируйте его. Тогда Вам будет легче. В измене всегда виноват тот кто изменяет. В данном случае Ваш муж. Никогда не считайте себя виноватой. Это Вы ему изменяли с танцовщицей? Нет. Вы были хорошей женой и родили ему двоих сыновей. Они все говорят когда уходят одно и тоже. Как под копирку. Вы- это большая ошибка. А там ТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ. Вчера смеялись с подружкой, видимо где то есть школа мудаков. И они все ее выпускники. Вам просто нужно выходить на работу. Во первых Вы будете на людях, во вторых появятся новые знакомства. Сейчас Вы в вакууме. Дети маленькие, и Вам некуда деться. Но это пройдет. Поверьте меньше чем через год, Вы будете с улыбкой вспоминать вот это. Вас отпустит. Честно. Я это проходила, я знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:09 | Сообщение # 119 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| рыжик, Ну это совсем не дело, когда хочу - пришел, не хочу - не пришел. Вы сейчас и без того зависите от него, и добивать Вас "хочу-не хочу, вообще не буду приходить если ты...." Жаль, что Вы не можете ему парировать в ответ. Я не знаю даже, что Вам посоветовать, тк от мысли, что мой ббм будет так же себя вести, я впадаю в ужас. Если отразить ситуацию и представить, что это Вы приходите к мальчикам когда хотите, а они живут с Вашим бм, вряд ли он бы разрешил Вам такое хождение. Держитесь, надеюсь форумчанки Вам посоветуют что-то в данном вопросе. А Вы можете объединиться со свекровью, на тему таких свиданий раз-в-когдазахочу?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 11:32 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Джейн ( ) Но, когда там все хорошо, наврядли такие вещи будут говорить бывшим женам. В Вашем случае, бм скорее всего чувство вины жрет, вот он и старается Вас завиноватить. спасибо за поддержку! мне подруги тоже самое говорят. было бы хорошо, то гадости бы не говорил и на конфликт не нарывался. я думаю и ему проще убедить себя, что я говно. ему нужно всегда доказательство, что он то правильно сделал, что ушел. а мне эти слова как мизинцем ноги об косяк. я каждый раз обещаю себе, что не поведусь на его провокации и агрессию в мою сторону, но он знает меня хорошо... четко говорит то , что меня выводит.
Цитата Незвезда ( ) Вам просто нужно выходить на работу. Во первых Вы будете на людях, во вторых появятся новые знакомства. Сейчас Вы в вакууме. Дети маленькие, и Вам некуда деться. Но это пройдет. Поверьте меньше чем через год, Вы будете с улыбкой вспоминать вот это. Вас отпустит. Честно. Я это проходила, я знаю. нужные слова! спасибо. на работу очень хочу. и деньги, и забота, и отвлечение, и знакомства. через две недели пойду трудитьсяДобавлено (03 Августа 2017, 11:32) --------------------------------------------- Незвезда, я вас не узнала с новой стрижкой )
|
Российская Федерация
|
| |