Разрушила семью. идеальный отец и муж ушел.
|
|
рыжик |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 09:42 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| предыстория: с БМ мы жили 11 лет из низ в браке 5. У меня до него не было серьезных отношений. познакомились в студенческие годы. романтика, прогулки по ночам, совместное проживание, рождение сына, покупка квартиры, рождение второго сына. я его подталкивала к развитию и направляла. он из очень простой семьи. родители его работают на заводе.никогда не шиковали. у меня по-другому сложилось. хорошая квартира, успешные родители, дом за городом, знакомства родителей, путешествия заграницу. я понимаю, что это заслуга родителей и стремилась мужа тоже настроить жить красиво и успешно. в этом году он ушел, оставив с двумя детьми (3 и 5 лет мальчики). в сентябре начал ходить на танцы, в ноябре сообщил, что разлюбил (просто разлюбил и больше не может обманывать и жить со мной), а в январе собрал вещи ушел. в феврале развод. С тренером по танцам(изначально моей подругой и познакомила их я) как раз и живет. и по его словам сейчас они "единое целое". На развод подал он. Причина развода: сумасшедшая жена (то есть я), истерики, срывы, недовольства, мало ласки, нежности, не ценила, недодавала любви, не уважала... он человек очень хороший и порядочный: все в семью, для детей и меня делал, в интрижках и изменах замечен не был. очень много времени проводил с детьми и любил наших сыновей безумно. но терпел терпел и не смог терпеть жизнь со мной, терпение закончилось. появились деньги, стал покупать себе модные вещи (хотя я всегда следила, чтобы он у меня был красавчиком),стал ходить в тренажерный зал... планировали строить дачу, расширять жил площадь, путешествовать с детьми. Меня почти ни в чем не ограничивал: встречи с подругами, покупки нарядов, почти любые разумные траты... я занималась детьми, квартирой (дома у меня всегда чистота и порядок и вкусный ужин/обед), детей могли без проблем оставить у моих родителей и сами уехать на пару дней в другой город или в путешествие. в общем-то, идеальная семья. Но я срывалась, могла накричать, кинуть предмет в стену, даже ударить его и обозвать (такое поведение было у меня изначально с самого начала наших отношений, еще до брака). поругаемся- я поору-он извинится- помиримся- я считаю что все нормально. сейчас очень стыдно за эти недопустимые действия. но поезд уехал. выводы сделаны, но ничего уже не исправишь и не понимаешь. Но я много думаю и размышляю об этих событиях. Сейчас понимаю ,что сохранить семью было возможно, если бы он вовремя и четко озвучил проблему из за которой ушел. поставил границы дозволенного, а не спускал мои выходки на самотек (возможно надо было пару раз и пощечину мне вмазать для ясности ума). Надо было разговаривать и обсуждать что нравится и не нравится в поведение. но он боялся что будет новый скандал и ругань. Боялся и терпел, а потом нашел доступный подходящий вариант дамы и ушел. Дама моя знакомая. познакомила их я. отправила мужа к ней на уличные танцы (он всегда хотел танцевать) и затанцевался, что влюбился. Сначала когда уходил говорил, что детей никогда не бросит и будет помогать деньгами и проводить с детьми время. но теперь по факту: забирает детей один раз в неделю на 2 часа, накормит детей конфетами и довольный едет к своей даме. домой к нам не приезжает, так как здесь я и мой дух. его общение с детьми уже почти сводится к телефонным разговорам по фейс тайму. раньше (с января по май) давал хорошую сумму в месяц на питание детям и плюсом сам оплачивал секции, одежду, лекарства, врачей. сейчас сократил эту сумму почти в двое и дополнительные траты не несет. и ему не интересно как я буду с детьми жить. отношение ко мне и детям очень сильно изменилось. в мой адрес звучат нецензурная брань и если дети болеют, то я выслушиваю о том, какая я плохая мать и тд. Обьясняет он это тем, что я не принимаю его новую даму и считаю, что моя подруга повела себя как шлюха. он ее очень защищает и сказал: пока я не изменю мое отношение к его даме, то он не будет нормально приезжать и общаться с детьми. как то раз в порыве гнева, я написала сообщение его даме, что она дыра и оставила детей без отца. потом он просил перед ней попросить прощение. я отказалась. сейчас во мне противоречивые чувства... ненависть. обида. злость. жалость к себе. безвыходность. тоска про прошлой жизни. огромное чувство вины, что я все потеряла... что сама во всем виновата. что сделала все чтобы он ушел. иногда злюсь на него и не понимаю, как можно было уйти и бросить детей, он ведь так их любил.. понимаю, что вообще не знала человека. много думаю о произошедшем и загоняюсь, не могу жить дальше. не хочу ничего делать. заставляю себя искать работу, ищу смысл жизни в детях, друзьях, пытаюсь отвлекаться...но это состояние как качели. то легко и я чувствую, что справлюсь и все наладится в моей жизни, то апатия и безвыходность. реву мало. стараюсь взять себя в руки и начать жить. но ...
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 09:52 | Сообщение # 2 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) не понимаю, как можно было уйти и бросить детей, он ведь так их любил. Запросто можно. Но не думайте об этом. Но я тоже до сих пор не понимаю.
рыжик, вы сейчас живете только на те деньги, что дает вам бывший муж? Или ваши родители вам помогают финансово?
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 10:34 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Merida, живем на деньги, что дает муж. я не работаю. плюс мелкие шабашки. а вообще в поисках постоянной работы. жду когда младший пойдет в сад. помогают мои родители, но мне уже очень неудобно просить помощи у них. продаю потихоньку из дома вещи... пока справляемся. семья БМ самоликвидировалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 10:37 | Сообщение # 4 |
Планета
Спасатель
| Взять себя в руки и начать жить. Как просто это говорить и как порой невозможно это сделать. Я понимаю Вас. Может в эту минуту как никто другой. Но поверьте будет ЗАВТРА. Я не знаю когда оно наступит для Вас, но то, что наступит это правда. У Вас есть дети, а значит каждодневные заботы и хлопоты. А жить нужно начинать маленькими шажочками. Сварила суп, накормила детей? Уже хорошо. Постепенно шажочки будут больше. А потом и попустит. Всегда тяжело когда предают ТЕБЯ. И легче тому кто уходит. И не вините себя кстати. Если Ваш муж влюбился, если позволил себе предательство по отношению к семье, то это не Ваша вина.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 12:25 | Сообщение # 5 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
Цитата рыжик ( ) я не принимаю его новую даму и считаю, что моя подруга повела себя как шлюха. он ее очень защищает и сказал: пока я не изменю мое отношение к его даме, то он не будет нормально приезжать и общаться с детьми. как то раз в порыве гнева, я написала сообщение его даме, что она дыра и оставила детей без отца. потом он просил перед ней попросить прощение. я отказалась. Ужас ужасный. Вы сейчас с какой целью себе страдания устраиваете? Да вы радуйтесь, что от такого ЧМО избавитесь!Добавлено (28 Июня 2017, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата рыжик ( ) стараюсь взять себя в руки и начать жить. но ... У вас дети , да уделите вы им внимания!Добавлено (28 Июня 2017, 12:25) --------------------------------------------- Мне название темы понравилось " разрушила семью. идеальный отец и муж ушел.". Автор страдайте дальше по идеалу. Вам советы наши зачем, если вы этого урода идеальным считаете?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 12:29 | Сообщение # 6 |
Планета
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Мне название темы понравилось " разрушила семью. идеальный отец и муж ушел.". Автор страдайте дальше по идеалу. Вам советы наши зачем, если вы этого урода идеальным считаете?
Плюс мильен. И вообще пора понимать, что не может быть идеальным человек, который предал. Он допустим разведется с Вами. Но причем дети? Он же не только Вас обманул, но и детей? С этим как быть. И кстати новой бабе писать последнее дело. Этим только себя унизить можно. Она сейчас победила и ей как бы все равно.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 12:44 | Сообщение # 7 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| рыжик, вы зачем отправляли взрослого женатого мужика на уличные танцы? Максимум вы должны были идти заниматься вместе с ним.Я не за тотальный контроль,поймите меня правильно,но хотя бы минимальное чувство самосохранения себя и семьи должно быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 12:54 | Сообщение # 8 |
Муза
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) Но я срывалась, могла накричать, кинуть предмет в стену, даже ударить его и обозвать (такое поведение было у меня изначально с самого начала наших отношений, еще до брака). поругаемся- я поору-он извинится- помиримся- я считаю что все нормально.
То есть вы себя на его место не ставили? Неужели не понимали, что это никому не понравиться. Вам бы по морде звезданули, обозвали, вы бы извинились и дело в шляпе? Я бы тоже постаралась от такого буйного человека свалить. Тем более появился вариант спокойной женщины. Как странно что взрослые люди не понимают, что самое важное в отношениях чувствовать себя комфортно. Женщины иногда думают что имея круглую попку и умея хорошо готовить борщ, они королевичны и перед ними должны стелиться. Сочувствую вам конечно автор, но вы сами виноваты в своих проблемах.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 12:54 | Сообщение # 9 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) пока я не изменю мое отношение к его даме, то он не будет нормально приезжать и общаться с детьми Отношения мужа с детьми - это только его ответственность. Я очень долго к этому понимаю приходила. Год где-то.
Цитата Масяня ( ) У вас дети , да уделите вы им внимания! Трудно в первое время после узнавания и ухода бм. Автор постепенно переключит внимание на детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 13:13 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну и тварь подруга ваша. Автор, не ковыряйтесь в себе, ваш муж ушёл не потому, что вы какая то не такая, просто другая женщина НОВАЯ, иная, а вы уже привычны, да и куда вы денетесь? - думает он. Вы работаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 13:15 | Сообщение # 11 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) да и куда вы денетесь? - думает он. Вы работаете? Он не думает об авторе от слова совсем. Он ушёл к другой бабе, открыто ушёл, не шарахался по уголкам, и живет с ней счастливо. Автор написала уже, что не работает.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 13:24 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) вообще в поисках постоянной работы. жду когда младший пойдет в сад.
Цитата рыжик ( ) вообще в поисках постоянной работы. жду когда младший пойдет в сад.
Правильно, вам просто необходимо сейчас выйти на работу, это и вас отвлечёт, и свои деньги дадут уверенности. Младшему вроде 3 года? Уже вот-вот должен в сад пойти? А у подруги этой есть дети?Добавлено (28 Июня 2017, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) Да вы радуйтесь, что от такого ЧМО избавитесь!
Ну прям уж чмо.. деньги даёт, на двух стульях не сидел. Вот подруга - чмо. Как же часто такие ситуации именно с подругами. Уму непостижимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 13:31 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ну прям уж чмо.. деньги даёт, на двух стульях не сидел. Как всегда. Мужик не при чем. Это все она ...злодейкаДобавлено (28 Июня 2017, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Вот подруга - чмо. да да
|
Беларусь
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 13:35 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, да, вы правы. Ушёл практически честно. Но автору от этого не легче. А как вам то, что он у "девушки" прощение автора попросить требует??
Рыжик, вы как то себя совсем завиноватили. И он это чувствует. Скажите ему, когда он в следующий раз запоёт о том, что надо бы вам принять его девушку, что на минуточку, это он оставил вас с детьми ради этой женщины, которая была вашей подругой. Он считает, это в порядке вещей? А вы так не считаете, а считаете Ее ... (не стесняйтесь в выражениях). Сколько вам лет? Ведь не больше 35? Вы ещё молоды и это ваш козырь. Может вам странно это читать, но подумайте о том, что судьба дала вам шанс найти своё счастье.Добавлено (28 Июня 2017, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) Мужик не при чем. Это все она ...злодейка
Я то вообще всегда за то, что ЖЛ ВИНОВЕН. Но в данном случае лю - подруга автора. Должно же быть что то светлое в мозгах у людей.
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 13:59 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Taya, я не работаю. с сентября младший в сад пойдет и я на работу. Дама не совсем подруга... по молодости в студенческие годы вместе тусовались, по клубам ходили. скорее она знакомая. просто муж захотел танцевать и у нее танцевальная студия. вот я и отправила его к ней. подруги у меня есть. но все замужем и с детьми. и я понимаю что замучила их своими тараканами уже.Добавлено (28 Июня 2017, 13:42) --------------------------------------------- Merida, детьми и отвлекаюсь занимаюсь... в принципе сейчас уже не так больно как раньше. уже привыкла почти к новой жизни и обстоятельствам... Добавлено (28 Июня 2017, 13:49) --------------------------------------------- Масяня, он действительно был очень хорошим....мужем, отцом, любовником... на него можно было положиться во всех вопросах. из студента превратился в успешного бизнесмена. при этом очень красив. я его не ценила и потеряла.а здесь я просто решила поделиться своей историей и услышать мнения со стороны. возможно кто-то поймет и пересмотрит свое отношение к своим мужчинам/женщинам и исключит ошибки. да и понимаю, что еще не выговорилась доконца, а подруги уже устали слушать мою пластинку... Добавлено (28 Июня 2017, 13:50) --------------------------------------------- Эйфория, я полностью с вами согласна и свою вину не отрицаю... Добавлено (28 Июня 2017, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) рыжик, вы зачем отправляли взрослого женатого мужика на уличные танцы? Максимум вы должны были идти заниматься вместе с ним.Я не за тотальный контроль,поймите меня правильно,но хотя бы минимальное чувство самосохранения себя и семьи должно быть. он хотел научиться танцевать. у знакомой своя студия танцев и есть группа для взрослых. вот и без страха отправила к ней. он с удовольствием ходил и мне даже по началу это радовало, что у мужа новое увлечение. но позже я стала замечать странности в поведении и позже факты их отношений стали открываться...Добавлено (28 Июня 2017, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Взять себя в руки и начать жить. Как просто это говорить и как порой невозможно это сделать. Я понимаю Вас. Может в эту минуту как никто другой. Но поверьте будет ЗАВТРА. Я не знаю когда оно наступит для Вас, но то, что наступит это правда. У Вас есть дети, а значит каждодневные заботы и хлопоты. А жить нужно начинать маленькими шажочками. Сварила суп, накормила детей? Уже хорошо. Постепенно шажочки будут больше. А потом и попустит. Всегда тяжело когда предают ТЕБЯ. И легче тому кто уходит. И не вините себя кстати. Если Ваш муж влюбился, если позволил себе предательство по отношению к семье, то это не Ваша вина. спасибо ) так и стараюсь на детей отвлекаться и решать бытовые проблемы!Добавлено (28 Июня 2017, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Сколько вам лет? Ведь не больше 35? Вы ещё молоды и это ваш козырь. Может вам странно это читать, но подумайте о том, что судьба дала вам шанс найти своё счастье. мне 30 лет. да стараюсь имено так и относиться к ситуации, но порой накрывает тоска и жалость к себе...
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 14:14 | Сообщение # 16 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) был очень хорошим....мужем, отцом, любовником... на него можно было положиться во всех вопросах. рыжик, все это было, но в прошлом. Не живите жизнью своего бывшего и его лю. Не подпитывайте их своей энергией. Занимайтесь собой и детьми, А там и счастье подтянется Добавлено (28 Июня 2017, 14:14) --------------------------------------------- в виде достойного мужика
|
Беларусь
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:23 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) рыжик, все это было, но в прошлом. Не живите жизнью своего бывшего и его лю. Не подпитывайте их своей энергией. Занимайтесь собой и детьми, А там и счастье подтянется Добавлено (28 Июня 2017, 14:14) --------------------------------------------- в виде достойного мужика
спасибо вам! хочу чтобы так и случилось
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 16:38 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Спасатель
| рыжик, конечно же, вы виноваты. Но как известно, всегда виноваты двое! Возможно, ваш БМ и был неплохим мужем, отцом. Но вот жизнь говорит об обратном. И сейчас он показывает свое истинное лицо... Никогда не уважала мужчин, у которых после развода, вдруг появились признаки амнезии, был любящим папашей, а потом стал забывать о существовании своих детей, уделяя им все меньше внимания. Не верю, что такие вот папы могут быть идеальными отцами! Естественно, что его нынешняя дама не права (ей бы задуматься о том, что не видясь со своими детьми, мужчина и ее когда нить может оставить у разбитого корыта) перетягивая одеяло на себя, но все таки у вашего БМ своя голова на плечах и как взрослый дядька он должен понимать кто есть кто... Не жалейте ни о чем! У вас двое замечательных мальчишек, это счастье!!! Воспринимайте прошедший этап своей жизни как урок и в будущем, когда на вашем пути встретится другой мужчина, учтите все ошибки, дабы не повторять их. У вас отличный возраст, чтобы еще найти свое счастье и очень может быть еще родить девочку!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 17:34 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, Спасибо. Наверно, за этими словами я и пришла сюда! спасибо! Цитата natasssha2012 ( ) и очень может быть еще родить девочку! об этом тоже думаю и не отрицаю такое развитие событий )!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 18:34 | Сообщение # 20 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) У вас двое замечательных мальчишек, это счастье!!! Еще и девочку родит, вообще супер 30 лет-вся жизнь впереди!
|
Беларусь
|
| |