Больно и страшно
|
|
Ollana |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 16:11 | Сообщение # 1341 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 17:38 | Сообщение # 1342 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) большая часть аккаунтов в соцсетях это показуха, бравада и ложь. Люди придумывают себе жизнь, которой хотели бы жить и демонстрируют её окружающим. Спасибо, что попытались открыть мне глаза, но, напрасно, я в курсе, давно живу)
Цитата Ollana ( ) Почему Жозе то нельзя этого делать? Где я написАла, что ей это делать нельзя? Или я где-то написАла, что считаю, что ей этого делать нельзя?
Цитата Ollana ( ) Даже если она врет. Тем более, если врет.) Я не исключаю, что врёт) Не спорю с теми, кто считает так, и не спорю с теми, кто так не считает. Лично мне от этого ни холодно, ни жарко. Почитываю эту темку примерно с тем же интересом, с которым когда-то читала газетку СПИД-инфо, на заре её выхода.Добавлено (05 Января 2018, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) у нас не любовь. У нас осознание, что вдвоем лучше. И это сильнее чем любовь. Прелюдия любви всегда сильнее, чем она сама) Осознание, что вдвоём лучше - это самое начало Дальше - притирка Счастья в Новом Году
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 11:43 | Сообщение # 1343 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) что значит поковырялась? офигеть как отношения с мужчиной выкрашивают - "поковырялась". Да. Именно так я это называю. Про любовь мне смешно. С каждым следующим мужиком становишься циничней. В юности чего-то там ждешь. А дальше всё становится понятно.
Цитата 2царь ( ) Что не встречал мужиков которые сразу готовы все бросить и женится ,а вот погулять и развлечься сколько хочешь Что бросить? Я таких встречала. Сразу замуж зовут. А если не зовут, то никогда позже не сделают это.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 10:29 | Сообщение # 1344 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) И кстати мы скорее всего таки поженимся.
Цитата Незвезда ( ) И да, я таки в него влюбилась. Незвезда, привет! Очередные фантасмагорические кульбиты фантазийного сознания?
Цитата Незвезда ( ) И да, он сильно старался
Незвезда, в чем В постели? В прочистке труб? Мусор стал чаще выносить?
Цитата Незвезда ( ) Обычно, по семейному можно сказать. Тихо мирно. Салаты, шампанское. Легли спать.. сегодня он на работе один день.
Я, как меркантильная дамочка, поинтересуюсь - за чей счет стол был? Что Дима тебе на НГ подарил?Добавлено (09 Января 2018, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) И нам друг с другом хорошо. Жить, есть, спать. Все просто. Ты одинока, хватаешь то, что есть, а Диме просто надо поудобнее устроится. Вы замечательно удовлетворяете потребности друг друга и вполне возможно, эта неплохая возможность для совместной жизни...Добавлено (09 Января 2018, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) И он правда очень сильно изменился Незвезда, а в чем это заключается?Добавлено (09 Января 2018, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Есть мужчина который любит меня. Я нет. Незвезда, сама писала 5-тью постами раньше, ччто у вас не любовь, а просто хорошо друг с другом.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 12:21 | Сообщение # 1345 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Мартини, зачем Вам нужны признания Незвезды? Почему она должна исповедоваться тут и оправдываться? Как это отразится на картине мира в целом? Есть две очевидные вещи: у неё есть к нему чувства, и он не против. Всё остальное детали, которые постоянно находятся в движении. А движение - это жизнь
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 12:31 | Сообщение # 1346 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Почему она должна исповедоваться тут и оправдываться? ipomea, конечно, она не должна. Но Незвезда постоянно в каждой теме пишет автору - что все ложь. Так хотелось бы от нее самой тогда слышать правду, но скорее всего, увы, Незвезда сама не знает, где она есть, эта правда, либо сама себе в ней не признается. Но в любом случае, это сугубо ее дело. Просто все по одному сценарию у нашей Незвезды, а потом опять страдания. Ей бы разобраться в себе, присмотрется к Дмитрию, что за зверь такой, а потом и любовь за уши притягивать.
Цитата ipomea ( ) Есть две очевидные вещи: у неё есть к нему чувства не далее, как месяц назад она писала совершенно обратное. Цитата ipomea ( ) А движение - это жизнь А вот тут согласна
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 13:38 | Сообщение # 1347 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Но Незвезда постоянно в каждой теме пишет автору - что все ложь. О! Припоминаю, у нас недавно темку снесли, где автор на каждый выпад в её сторону парировала: "А это Вы сама такая, поэтому и о других так думаете" Что-то в этом есть)))Цитата Мартини ( ) Просто все по одному сценарию у нашей Незвезды, а потом опять страдания. Жизнь - хитрая штука, пока человек не усвоит урок, так и будет на "второй год" оставаться. Значит, спецом выписывает ей Вселенная некоторое кол-во таких Дмитриев, чтобы "закрепить" знания. Всё идёт по плану Цитата Мартини ( ) не далее, как месяц назад она писала совершенно обратное. Женщина - как театр: сегодня - трагедия, завтра - комедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! (с) И вообще, у человека месяц назад была веская причина для перепадов настроения, так что можно не придавать много значения тем эмоциям.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 13:50 | Сообщение # 1348 |
Наша Звезда
Спасатель
| ipomea, никто не застрахован от ошибок, это бесценный опыт. Он и существует для того, что бы не повторять своих же ошибок, ведь на чужих мы не уимся, так как думается - у меня то уж точно все по-другому будет. Человек ведь то же животное, но склонно к анализу. Анализирование – благословенная функция разума. Разум наш способен различать, распознавать, анализировать, абстрагироваться, синтезировать, сопоставлять, сравнивать, делать выводы - почему именно так и где допущена ошибка? И этот опыт и полезные выводы применять на практике. Разум функционирует в режиме «полезно или вредно», нужно это делать или категорически нельзя. Ум говорит: – Мне это нравится. Я это хочу. От этого можно получить удовольствие. Разум обрывает его: – Но это вредно. От этого нет никакой пользы. Поэтому успокойся, утихомирь своё «хочу» и проходи мимо, как будто это дело не твоё. (Период "гона" тут не учитывается, там разум в отключке). Хочется что б у Незвезды все было хорошо, она нормальный человек. Просто не у меня одной здесь сложилось впечатление, что ее немного "несет". Отсюда и все эти сегодня - "одной хорошо", завтра "замуж хочу". Надеюсь, на этот раз у нее все обдуманно и взвешанно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 14:17 | Сообщение # 1349 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Разум наш способен различать, распознавать, анализировать, абстрагироваться, синтезировать, сопоставлять, сравнивать, делать выводы - почему именно так и где допущена ошибка? И этот опыт и полезные выводы применять на практике. Разум функционирует в режиме «полезно или вредно», нужно это делать или категорически нельзя. Далеко не у всех он так работает)Цитата Мартини ( ) Хочется что б у Незвезды все было хорошо, она нормальный человек. Просто не у меня одной здесь сложилось впечатление, что ее немного "несет". Отсюда и все эти сегодня - "одной хорошо", завтра "замуж хочу". Надеюсь, на этот раз у нее все обдуманно и взвешанно. Пока ждёшь свою "судьбу", можно и замуж пару раз сбегать. (с) Ну ведь она тоже Дмитрию не просто так встретилась, ему, похоже, тоже надо что-то "отработать" Так что пусть у них всё будет хо-ро-шо
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 14:20 | Сообщение # 1350 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Так что пусть у них всё будет хо-ро-шо ipomea, да, именно! Очень символично, учитывая что начало года совпало с новым настроем Незвезды.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 10:33 | Сообщение # 1351 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Всем привет. Кстати у меня все хорошо.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 10:47 | Сообщение # 1352 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Незвезда, привет! Что именно хорошо? По большому счёту, у всех здесь всё более-менее хорошо
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 10:53 | Сообщение # 1353 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Незвезда, привеееет! Про тебя тут вспоминали =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 10:54 | Сообщение # 1354 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| А все хорошо девы. Правда правда. Новая жизнь, новый мужчина.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 10:59 | Сообщение # 1355 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А все хорошо девы. Правда правда. Новая жизнь, новый мужчина. Рассказывай. Привет!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 11:02 | Сообщение # 1356 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| А нечего рассказывать. Так получилось. Очень быстро и для меня внезапно. Теперь я практически замужняя дама, домохозяйка. Да я не работаю. Мне теперь это не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 11:04 | Сообщение # 1357 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Незвезда, вытягивать надо подробности?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 11:08 | Сообщение # 1358 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Да я не работаю. Мне теперь это не нужно.
Та лан...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 11:08 | Сообщение # 1359 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Да нет. В конце января мы расстались с Димой. Просто потому что. В начале февраля я встретила старого знакомца. Он мне очень помог. А потом внезапно мы стали быть и жить вместе. Как то так. Опережая вопросы он тоже молодой. Наша разница почти 6 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 11:11 | Сообщение # 1360 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| вот который раз убеждаюсь, что тоже надо пересечься со старыми знакомцами и тогдаааа ))
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |