Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 15:49 | Сообщение # 1266
Автор темы
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
Мартини, умение поддержать разговор. Образованность ( не образование) он не глупый парень, хорошо знает английский, очень начитан. Не смотрит пошлые сериалы. Нам есть о чем говорить.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:09 | Сообщение # 1269
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Порнуха что ли?
Cleo, а что, порнуха еще и в серилах есть? Ничего себе))))
Добавлено (27 Ноября 2017, 16:09) ---------------------------------------------
ЦитатаНезвезда ()
практически все российские про ментов и любовную любовь считаю пошлыми
Мне бы и в голову не пришло, что мужики такое смотреть могут. Незвезда, ты с таким сталкивалась? Раз считаешь отсутствие интереса к этим сериалам признаком ума? А я вот умного мужчину определяю по таким признакам: 1. Финансовая составляющая (потому как мужчина с могзгами обладает хорошей профессией, или найдет выход, где и как заработать. 2. Социальная роль в обществе 2. Умение нести ответственность за свои поступки 3. Умение брать на себя ответственность за своих близких 4. Добытчик 5. Позволяет женщине быть слабой 6. Кругозор 7. Воспитанность.
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:16 | Сообщение # 1272
Автор темы
Планета
Спасатель
ЦитатаМартини ()
1. Финансовая составляющая (потому как мужчина с могзгами обладает хорошей профессией, или найдет выход, где и как заработать. 2. Социальная роль в обществе 2. Умение нести ответственность за свои поступки 3. Умение брать на себя ответственность за своих близких 4. Добытчик 5. Позволяет женщине быть слабой 6. Кругозор 7. Воспитанность.
Это не показатель ума. Это скорее социальный статус. Разные вещи. Особенно добытчик.
Добавлено (27 Ноября 2017, 16:16) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Раз считаешь отсутствие интереса к этим сериалам признаком ума?
Я писала выше. Он достаточно образован мне есть о чем с ним говорить. Причем здесь ум и умение зарабатывать деньги? Он ответственен за свою дочь. По мне этого достаточно.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 16:25 | Сообщение # 1277
Автор темы
Планета
Спасатель
Мартини, я не про умные разговоры. Я про то, что людям есть о чем говорить. Понимаешь? Не тупо привет, пока, а есть о чем. И это интересно. Умные разговоры мы не ведем, о смысле жизни не спорим, о вселенной не думаем.