Больно и страшно
|
|
Незвезда |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 14:45 | Сообщение # 1181 |
Автор темы
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, я в этом не сомневаюсь Цитата Casablanka ( ) Ну и делайте это дальше с тем же пылом. Неа. Надоело.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 14:46 | Сообщение # 1182 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Конечно произошел. Хочет к Незвезде в квартиру переехать.
Собака серая. Ишь чего захотел. Пусть на свою зарабатывает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 14:46 | Сообщение # 1183 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) так пластырь для души и был. Но душа точно не в том месте, куда Незвезда Димона прикладывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 14:47 | Сообщение # 1184 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Но душа точно не в том месте, куда Незвезда Димона прикладывает.
У каждого человека душа дислоцируется в различных местах. Иначе секс не называли бы терапевтическим.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 14:49 | Сообщение # 1185 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Но душа точно не в том месте, куда Незвезда Димона прикладывает. Cleo, ну ты шутница) я укатилась) Добавлено (03 Ноября 2017, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Иначе секс не называли бы терапевтическим. Casablanka, секс в качестве терапии хорош при условии, что душа здоровая)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 14:49 | Сообщение # 1186 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Пусть на свою зарабатывает. Нервный смех
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 14:51 | Сообщение # 1187 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ну ты шутница) я укатилась) Да пытаюсь Незвезде хоть немного настроение поднять.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 14:52 | Сообщение # 1188 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Cleo, да нормально с настроением. Обычно. Одна радость, пятница. С подружкой сегодня встречусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 14:52 | Сообщение # 1189 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Нервный смех Короче, простой дядька Димон Иванович оказался не так уж и прост. И бабу и хату захотел в одном стакане. Ай, да простачок.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 14:55 | Сообщение # 1190 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И бабу и хату захотел в одном стакане. Мне кажеться, поведи он себя по-другому, давно бы уже все это было у него)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 14:57 | Сообщение # 1191 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Мне кажеться, поведи он себя по-другому, давно бы уже все это было у него)
Не царское это дело Мужик знает, что они в цене. Разбирают даже долбанутых Добавлено (03 Ноября 2017, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) они он
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 14:58 | Сообщение # 1192 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Разбирают даже долбанутых Ну нет. Это точно не мой случай. Долбанутые пусть остаются сами с собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 14:59 | Сообщение # 1193 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Ну нет. Это точно не мой случай. А я не про тебя. Я про мужиков и их самомнении.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 15:01 | Сообщение # 1194 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну я бы тоже никого к себе домой не пустила. Или его жилплощадь или отель. Домой ни ногой. Еще чего.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 15:15 | Сообщение # 1195 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 15:18 | Сообщение # 1196 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ну я бы тоже никого к себе домой не пустила. Casablanka, поддерживаю. Родной дом, родные стены - это крепость, и таскать каждого обладателя кукурузины в свою спаленку? Ну уж нет. Хочет лицезреть мой прекрасный лик - пусть напряжется и организует свидание вместе с траспортной логистикой. Заодно и проверка, на что способен. А так конечно - Диману удобно, без напрягов, в койку прыгнул, удовольствие получил, расплатился вынесенным мусором и чисткой труб.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 15:20 | Сообщение # 1197 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А так конечно - Диману удобно, без напрягов, в койку прыгнул, удовольствие получил, расплатился вынесенным мусором и чисткой труб. Уже неудобно же. Все. Я же говорила, мы взяли паузу. И я и он. В нашем случае длинную паузу. Окончательную, кмк.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 15:48 | Сообщение # 1198 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я же говорила, мы взяли паузу. И я и он. В нашем случае длинную паузу. Окончательную, кмк.
Диман наверное ищет вариант посговорчивее)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 15:50 | Сообщение # 1199 |
Венец творения
Спасатель
| Незвезда, будущий муж пришёл жить ко мне в квартиру с одной сумкой вещей. Правда, была у него двушка -хрущёвка по наследству от деда. Но он в ней не жил, а сдавал.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 16:25 | Сообщение # 1200 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Диман наверное ищет вариант посговорчивее) Буду рада за него. Он неплохой парень. Я со своими тараканами ему не нужна Добавлено (03 Ноября 2017, 16:25) --------------------------------------------- Мультик, дело не в его имуществе. Дело во мне и немножечко в нем.
|
Российская Федерация
|
| |