Больно и страшно
Эйфория Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 18:02 | Сообщение # 961
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата kenzo2163 ()
она работает в очень крутой компании,зарплата ого-го, содержит молодого женатого любовника, он за ее счет построил дом, выучил детей, машины меняет чуть ли не каждый год, в отпуск на моря с ней, жена все знает, но помалкивает.

Я думала так токма в кино бывает. По мне так если женщина себя считает супер пупер охренительной, так она и нищеброда не будет любить. Мы канеш здесь все немного привираем по поводу нашей люби к мужчинам, но не до такой же степени. Любить нищего чувака -это извращение sm14

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Li-Li Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 18:11 | Сообщение # 962
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Любить нищего чувака -это извращение

а строить ему дом, учить детей и машины покупать - это благотворительность?

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
Эйфория Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 18:22 | Сообщение # 963
Муза
Спасатель
Цитата Li-Li ()

Я так понимаю что все перечисленное-это следствие любви. Изврат, как по мне. Зависимость от секса, что считаю тож ненормальным. Любая зависимость-зло. Мужик -добытчик мамонтов!

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Li-Li Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 18:28 | Сообщение # 964
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Мужик -добытчик мамонтов!

Таковых становится все меньше и меньше. Как и мамонтов...

Украина
Casablanka Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 18:33 | Сообщение # 965
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Li-Li ()

Это называется красивым словом «Филантропия». Сейчас гендерные роли меняются. И Все переворачивается с ног на голову. Возьмите Мадонну - содержит своих очередных мальчиков -зайчиков и помогает им делать карьеру.

Попробовать все
Казахстан
Li-Li Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 19:06 | Сообщение # 966
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Casablanka, так таких мадонн по всему миру - пруд пруди. Старушечки покупают молодые тельца за разные ништяки...

Украина
Casablanka Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 19:14 | Сообщение # 967
Фитнесняшка
Спасатель
Да, раньше только мужчины покупали себе игрушки, а сейчас и женщины не отстают.

Попробовать все
Казахстан
Li-Li Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 19:23 | Сообщение # 968
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Да, раньше только мужчины покупали себе игрушки, а сейчас и женщины не отстают.

Ну, если бы у меня куры денег не клевали, может тоже завела бы себе "зверушку". happy
А раз денег нет, то обнимаю молодое тельце собакена. laught Вернее, это он на меня лапу закидывает и голову тоже.

Украина
Анаж Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 20:12 | Сообщение # 969
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Мартини, а я всегда влюбляюсь. Вот и сейчас начинаю.

От этого лично я знаю только одно лекарство - второй мужик.

Эп -эп -э, Тристи, как это? Как можно целенаправленно сбить прицелы, когда интерес очень конкретный?
Цитата Мартини ()
у тебя быстро все меняется, это трындец

Точно, дева эмоций. Где правда, где неправда, где типа муж, где какбэ венчание - не разберёшь.

Добавлено (26 Октября 2017, 20:12)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Если женщина чувствует некий мезальянс в отношениях, то это плохой знак.

Больше того - это подлежит непременному прогрессу. Дальше будет только хуже, этот тихий ручеёк в голове никогда не затыкается.

не обижайтесь на меня
Франция
Berёzka Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 21:14 | Сообщение # 970
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Незвезда ()
съем, за алименты и за кредит. Остается в районе 20 тыщ, а то и меньше.

Так Димасик побогаче будет, чем немуж. У того всего 10 тыщ. оставалось)))

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 21:17 | Сообщение # 971
Венец творения
Спасатель
Berёzka, не пойму, чего привязались к мужику.
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 21:52 | Сообщение # 972
Наша Легенда
Спасатель
Анаж, ну, если ты за собой знаешь такое, что быстро залипаешь... Остудить голову не помешает)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Анаж Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 22:01 | Сообщение # 973
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
если ты за собой знаешь такое, что быстро залипаешь... Остудить голову не помешает)

Иррациональное побеждает рациональное. Вот прям давай остудим голову - не будем залипать сегодня.
(Даёшь мастер-класс, Тристи!)

не обижайтесь на меня
Франция
firnadina Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 22:47 | Сообщение # 974
Любимая
Спасатель
Цитата 151971 ()
...и в секс-кране прокладки менять
Это, вообще, какой-то красной армией отдает)

Добавлено (26 Октября 2017, 22:47)
---------------------------------------------

Цитата Мартини ()
Tristy, секс - не повод для свадьбы)

А что повод? Так, чтобы не получилось потом, что свадьба - не повод для секса.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Анаж Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 22:49 | Сообщение # 975
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
А что повод?

:) Надюшке охота поговорить, но уже полчаса никто не отзывается)) whiteflower

не обижайтесь на меня
Франция
firnadina Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 23:01 | Сообщение # 976
Любимая
Спасатель
Анаж, поговорить нет сил) Чаёк пью и почитываю вас на сон грядущий.
Незвезду запилили...
Дева, делай всё, что хочешь, только в рамках УК. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 23:10 | Сообщение # 977
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Мультик ()
не пойму, чего привязались к мужику.

Никто к нему не привязывался. Просто большинству не понятно такое аморфное поведение будущего мужа-подорожника, который просится на пмж к автору. Вот и все.
Мне стало понятно только когда прочитала название темы. А выживать надо любыми путями. Но вешать себе на шею еще одно недоразумение - это чересчур, кмк. (я про взамуж и про сожительство с данным товарищем).
И опять же- у всех своя норма. Кому-то брульянты подавай по уикендам - это норма, а кому-то под дверь мужика принесли в слюни, он лежит, обблевался и обоссался, но зато дома - тоже норма.
Каждый ведь со своей колокольни... Вот и я со своей. У меня не было бы выходных с мужиком который не соизволил поздравить меня в день праздника, для меня это важно, это своеобразный лакмус дальнейших отношений. И полки прибивать (чинить водостоки, канализацию, делать мне страховку, обслуживать мое авто, покупать мне в дом продукты если сюда вхож, дарить мне подарки без повода и цветы, решать мои проблемы) - это святая обязанность не только мужа, но и любого мужика который состоит со мной в отношениях, любых. Иначе отношений не будет. Потрахаться и пообниматься - есть вибратор и кот, можно менять, можно одновременно.
Так что судить тут нечего, главное чтоб самой нравилось. Вот и все.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 23:16 | Сообщение # 978
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Дева, делай всё, что хочешь, только в рамках УК

Можно подумать кто то может запретить. Влюбчивая Незвезда. Привязывается к людям. Время на зализывание ран не было. Сразу из огня да в полымя. Счас если через полгода Димон себе деваху найдет, то опять будут страдания. Не есть, не пить, худеть и маяться. А по сути сама будет виновата. Это сейчас кажется, что уйди Димон, ничего страшного не случится. А учитывая, насколько быстро Незвезда залипает, о последствиях нетрудно догадаться. Психику нужно восстанавливать. По одному месту долбить, можно живого места не оставить, темболь место чувствительное. А мужик, как мужик, обычный. Но дело не в нем.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 08:41 | Сообщение # 979
Фитнесняшка
Спасатель
Случайно выскочила статья в контексте последних обсуждений.

10 вещей, которые зрелая женщина не сделает ради любви

Попробовать все
Казахстан
Незвезда Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 09:42 | Сообщение # 980
Автор темы
Планета
Спасатель
Как я устала объяснять. Меня никто не слышит. Никто. Я не влюблена, просто вьюнош начинает приобретать для меня человеческое лицо. Изначально кроме боли и желания отомстить немужу не было вообще ничего. Но нет. Я и влюбчивая и прилипчивая, и через полгода начну страдать. Есть ли у нас эти полгода? Может меня переклинит сегодня и я опять его пошлю. Кстати я делаю это с завидной периодичностью. И этот негодный мужик не только не уходит, но еще и бабу другую не ищет. Козел однозначно. Ну или альфонс, кому что ближе. Только вот денег я ни на него, ни с ним не трачу. Все равно альфонс. Не меньше. По поводу подарков. Мой день рождения в этом году пришелся на вторник. Никаких подарков ни от кого я еще не получила. Тыща от немужа не в счет. Все прекрасно знают, что на завтра заказан ресторан. Нет, они все сволочи и должны были 24 примчаться и поздравлять до одури. Далее. Я не ставлю Димитрия ниже себя. Я просто констатирую факт, что мы из разных социальных слоев. Не культурных, а именно социальных. Это не означает, что он маргинал и его приносят в соплях мне под дверь. Нет. Это означает, что он работает экспедитором в транспортной компании, а я ведущим экономистом. Все. Мне изначально было с ним весело и просто. Я не знаю, что он испытывает ко мне. Но то, что я ему нужна, это правда. Мне легко с ним, он мне нравится. Он мне помог. Положа руку на сердце, многие ли отказались бы? Когда в разгар ахера и боли, появляется мужик. Причем мужик нормальный, который вытирает тебе слезы и твердит, что все наладится? Который срывается к тебе в ночи среди недели, потому что тебе плохо и вот прям щас. И приезжает, а ты не открываешь двери, потому что уснула. Ты же выпила, у тебя горе. Тебе можно. А с утра получаешь смс. Не волнуйся, я успел на последний поезд в метро, целую? И это не годный мужик? Да хоть оборитесь все, что он меня использует и ничего ко мне не чувствует. Когда мне плохо он всегда рядом. Повторяю, это я веду себя как мудак. Это я ничего не чувствую. Это мне можно. А он просто есть. И никуда не планирует уходить. И каждый раз на мой вопрс, зачем ему это все, отвечает только одно. Ты мне нужна. Извините если задела кого. Но реально надоело додумывание.

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Поиск: