| Я все еще его жду... | 
|  | 
|  

| Inkla | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 09:32 | Сообщение # 1481 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Euro2016 (  )  Берите Мачети и рубите в Фарш Безжалостно!!!!Ну какой из пропитого витька фарш? Даже собаки есть не станут. Фигле напрягаться-то?
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 09:37 | Сообщение # 1482 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | кавалерияЦитата LUCKY (  )  Вы с Львицей в одном эскадроне.  
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Мильс | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 10:03 | Сообщение # 1483 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Ну какой из пропитого витька фарш? Да пить то перестал, но фарш действительно уже не тот будет. Разве что на колбасный, с перцем и специями....
 Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|  

| firnadina | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 11:51 | Сообщение # 1484 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Ливер? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 14:00 | Сообщение # 1485 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Ливер?тухлый
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| Мартини | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 14:26 | Сообщение # 1486 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Стих про Витька: Снял он шляпу — стал пониже,
 Снял польто — и стал худее.
 Без костюма — лоск пожиже,
 Без очков — на вид глупее.
 Скинул шапку — плешь наружу,
 Без перчаток — руки-крюки.
 Без жилета — грудь поуже,
 Вынул зубы — хуже звуки.
 Без портфеля вид попроще,
 Без мобильника, как нищий.
 Скинул майку — вовсе тощий,
 Сбрил усы — та-а-а-кой носище-е!!!!
 Посмотрела. Засмеялась.
 Как важна вещей опека —
 Снять трусы ему осталось… .
 И не станет человека!!! !
 Мильс, надеюсь, улыбнетесь, а не обидитесь
| 
| Bastinda | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 14:32 | Сообщение # 1487 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4452 Статус: Online | Мартини, прям считалочка из Агаты Кристи) Очень полезная штука при расставании  
 Пока живу, надеюсь.
|  

| Мартини | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 14:40 | Сообщение # 1488 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  Очень полезная штука при расставании Bastinda, ой, не знаю, мне моя ЛВЖ вообще казался образцом мужской красоты, при чем очень долго после расставания. Хотелось бы его годиков через 5 увидеть и промычать: божешь мой и ЭТОООО я любила???
| 
| Bastinda | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 14:43 | Сообщение # 1489 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4452 Статус: Online | "Если вы на женщин слишком падки, в них искать старайтесь недостатки"... - как в свое время пел Джигарханян. То же самое, но применительно к мужскому полу. 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| 151971 | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 14:51 | Сообщение # 1490 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  в них искать старайтесь недостаткиОй, да тут даже искать особо не надо)
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 15:01 | Сообщение # 1491 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | 151971, это еще и потому, что он с обезьяной сфотографировался. Т.с. антураж усилил эффект. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 15:18 | Сообщение # 1492 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Хотелось бы его годиков через 5 увидеть и промычать: божешь мой и ЭТОООО я любила???А вдруг он стал ещё краше?
  Добавлено (03 Сентября 2018, 15:22)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )   это еще и потому, что он с обезьяной сфотографировался. Т.с. антураж усилил эффект.Анекдот. папаша на отдыхе развлекается. Пьёт, гуляет каждый день. Никаких морских прогулок, никаких достопримечательностей - одно бухло ежедневное. вдруг очнулся - отпуск к концу. Думает, ну надо же хоть искупаться разок, хоть сфотографироваться, а то что я дома скажу? Уселся верхом на ослика, сфоткался, решил послать фото домой. Внизу сделал приписку: Дорогие дети! Сверху - это я!
 Так и витёк с обезьяной - слились два образа у мну в башке. Справа кто был - Витя или обезьяна?
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Мартини | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 15:27 | Сообщение # 1493 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  А вдруг он стал ещё краше?Inkla, вряд ли. Красота в глазах смотрящего. Подруги вообще ухахатывались надо мной когда я говорила - это самый коасивый мужчина и у него самый волшебный член. Мне он казался вообще каким-то особенным, по-волшебному другим, не как все
   На той неделе по временному договору фри-ланса привлекла на пару проектов проектировщика, который с ним и работает - ну, как работает, я ж их и познакомила, и если что надо по строительной тех. документации, проектировщик Лапуле делал. Говорит - нету работы у Лапули, нету. Перебивается мелочовкой - пара кровель, пара лестниц...
 Блин, чертовски приятно это слышать. Пока я была рядом - и работа шла. А сейчас один - и усе, в глубокой опе.
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 15:55 | Сообщение # 1494 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Блин, чертовски приятно это слышать. Пока я была рядом - и работа шла. А сейчас один - и усе, в глубокой опе.
Тебе должно быть глубоко пофиг ващет.
 Если бы он сейчас к тебе вернулся на постоянку с вещами - приняла бы?
 (Рёнго Се)
| 
| Мартини | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 16:11 | Сообщение # 1495 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Тебе должно быть глубоко пофиг ващет.Inkla, мне пофиг???? Нееее. Меня его провалы и падения радуют.

Цитата Inkla (  )  Если бы он сейчас к тебе вернулся на постоянку с вещами - приняла бы?Нет на 85%. Потому что пришло понимание, что как человек он по сути - не айс. Значит, моя спина будет все время напряжена, а глаз будет косить за спину, - буду ожидать удара. 15% под сомнением потому, что не знаю, что почувствовала бы, когда увидела его. Мож, опять мозговая течка бы случилась? (Ттттттт)
| 
| Мильс | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2018, 11:29 | Сообщение # 1496 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Камбэки будут железноКосмея, вспомнила вас вчера.....подхожу к квартире, на коврике розы и письмо: Очень надо поговорить, пожалуйста позвони мне. Не позвонила.
 Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
| 
| дениска | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2018, 11:42 | Сообщение # 1497 |  |   Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Мильс (  )  Очень надо поговорить, пожалуйста позвони мне. Не позвонила.И правильно. Ему же нужно поговорить, а не вам)
 Встала и пошла!
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2018, 21:28 | Сообщение # 1498 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Мильс (  )  .подхожу к квартире, на коврике розы и письмо: Очень надо поговорить, пожалуйста позвони мне. Не позвонила.
  Крестовый поход начинается. Мильс, Вы к нему готовы?
|  

| Мильс | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2018, 21:38 | Сообщение # 1499 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Крестовый поход начинается.Cleo, зима на носу....Я исключила его из списков живых, пока получается так жить. Поудаляла везде , смогла сделать то что в первый раз не получилось.
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2018, 21:40 | Сообщение # 1500 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Мильс (  )  Я исключила его из списков живых, пока получается так жить. Поудаляла везде , смогла сделать то что в первый раз не получилось.Мильс, А вот это гоже
   Будет день и будет пища. Весной посмотрите, как и чё)