Я все еще его жду...
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 09:32 | Сообщение # 1481 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Euro2016 ( ) Берите Мачети и рубите в Фарш Безжалостно!!!! Ну какой из пропитого витька фарш? Даже собаки есть не станут. Фигле напрягаться-то?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 09:37 | Сообщение # 1482 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата LUCKY ( ) Вы с Львицей в одном эскадроне. кавалерия
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 10:03 | Сообщение # 1483 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну какой из пропитого витька фарш? Да пить то перестал, но фарш действительно уже не тот будет. Разве что на колбасный, с перцем и специями....
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 11:51 | Сообщение # 1484 |
Любимая
Спасатель
| Ливер?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 14:00 | Сообщение # 1485 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ливер? тухлый
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 14:26 | Сообщение # 1486 |
Наша Звезда
Спасатель
| Стих про Витька: Снял он шляпу — стал пониже, Снял польто — и стал худее. Без костюма — лоск пожиже, Без очков — на вид глупее. Скинул шапку — плешь наружу, Без перчаток — руки-крюки. Без жилета — грудь поуже, Вынул зубы — хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника, как нищий. Скинул майку — вовсе тощий, Сбрил усы — та-а-а-кой носище-е!!!! Посмотрела. Засмеялась. Как важна вещей опека — Снять трусы ему осталось… . И не станет человека!!! ! Мильс, надеюсь, улыбнетесь, а не обидитесь
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 14:32 | Сообщение # 1487 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, прям считалочка из Агаты Кристи) Очень полезная штука при расставании
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 14:40 | Сообщение # 1488 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Очень полезная штука при расставании Bastinda, ой, не знаю, мне моя ЛВЖ вообще казался образцом мужской красоты, при чем очень долго после расставания. Хотелось бы его годиков через 5 увидеть и промычать: божешь мой и ЭТОООО я любила???
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 14:43 | Сообщение # 1489 |
Ветеран форума
Спасатель
| "Если вы на женщин слишком падки, в них искать старайтесь недостатки"... - как в свое время пел Джигарханян. То же самое, но применительно к мужскому полу.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 14:51 | Сообщение # 1490 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) в них искать старайтесь недостатки Ой, да тут даже искать особо не надо)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 15:01 | Сообщение # 1491 |
Любимая
Спасатель
| 151971, это еще и потому, что он с обезьяной сфотографировался. Т.с. антураж усилил эффект.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 15:18 | Сообщение # 1492 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Хотелось бы его годиков через 5 увидеть и промычать: божешь мой и ЭТОООО я любила??? А вдруг он стал ещё краше? Добавлено (03 Сентября 2018, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) это еще и потому, что он с обезьяной сфотографировался. Т.с. антураж усилил эффект. Анекдот. папаша на отдыхе развлекается. Пьёт, гуляет каждый день. Никаких морских прогулок, никаких достопримечательностей - одно бухло ежедневное. вдруг очнулся - отпуск к концу. Думает, ну надо же хоть искупаться разок, хоть сфотографироваться, а то что я дома скажу? Уселся верхом на ослика, сфоткался, решил послать фото домой. Внизу сделал приписку: Дорогие дети! Сверху - это я! Так и витёк с обезьяной - слились два образа у мну в башке. Справа кто был - Витя или обезьяна?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 15:27 | Сообщение # 1493 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А вдруг он стал ещё краше? Inkla, вряд ли. Красота в глазах смотрящего. Подруги вообще ухахатывались надо мной когда я говорила - это самый коасивый мужчина и у него самый волшебный член. Мне он казался вообще каким-то особенным, по-волшебному другим, не как все На той неделе по временному договору фри-ланса привлекла на пару проектов проектировщика, который с ним и работает - ну, как работает, я ж их и познакомила, и если что надо по строительной тех. документации, проектировщик Лапуле делал. Говорит - нету работы у Лапули, нету. Перебивается мелочовкой - пара кровель, пара лестниц... Блин, чертовски приятно это слышать. Пока я была рядом - и работа шла. А сейчас один - и усе, в глубокой опе.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 15:55 | Сообщение # 1494 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Блин, чертовски приятно это слышать. Пока я была рядом - и работа шла. А сейчас один - и усе, в глубокой опе.
Тебе должно быть глубоко пофиг ващет. Если бы он сейчас к тебе вернулся на постоянку с вещами - приняла бы?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 16:11 | Сообщение # 1495 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тебе должно быть глубоко пофиг ващет. Inkla, мне пофиг???? Нееее. Меня его провалы и падения радуют.
Цитата Inkla ( ) Если бы он сейчас к тебе вернулся на постоянку с вещами - приняла бы? Нет на 85%. Потому что пришло понимание, что как человек он по сути - не айс. Значит, моя спина будет все время напряжена, а глаз будет косить за спину, - буду ожидать удара. 15% под сомнением потому, что не знаю, что почувствовала бы, когда увидела его. Мож, опять мозговая течка бы случилась? (Ттттттт)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2018, 11:29 | Сообщение # 1496 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Камбэки будут железно Космея, вспомнила вас вчера.....подхожу к квартире, на коврике розы и письмо: Очень надо поговорить, пожалуйста позвони мне. Не позвонила.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2018, 11:42 | Сообщение # 1497 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Очень надо поговорить, пожалуйста позвони мне. Не позвонила. И правильно. Ему же нужно поговорить, а не вам)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2018, 21:28 | Сообщение # 1498 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) .подхожу к квартире, на коврике розы и письмо: Очень надо поговорить, пожалуйста позвони мне. Не позвонила. Крестовый поход начинается. Мильс, Вы к нему готовы?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2018, 21:38 | Сообщение # 1499 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Крестовый поход начинается. Cleo, зима на носу....Я исключила его из списков живых, пока получается так жить. Поудаляла везде , смогла сделать то что в первый раз не получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2018, 21:40 | Сообщение # 1500 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Я исключила его из списков живых, пока получается так жить. Поудаляла везде , смогла сделать то что в первый раз не получилось. Мильс, А вот это гоже Будет день и будет пища. Весной посмотрите, как и чё)
|
Российская Федерация
|
| |