Я все еще его жду...
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 10:57 | Сообщение # 1441 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) при нонешнем дефиците мужиков мог бы чего по симпотней завести, а этот дурачок опять на старые дрожжи! Не про витька. Чтобы что-то завести, это ведь нужно усилия прилагать, придумывать что-то, чем новую женщину очаровать. Ну а какой из виктора очаровашка? С пропитой харей он только таким, как пижама, и подойдёт. И ухаживать не надо, деньги там тратить...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 10:58 | Сообщение # 1442 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мильс, держитесь Просто поймите, что теперь в Вашей жизни не будет этой грязи.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 10:59 | Сообщение # 1443 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) А сейчас опять придется все пережить, надеюсь что не так остро будет. Настраивайте себя на то, что не остро. Не страшно одной. Одиноко иногда- да, но не страшно. Лучше одной, чем с таким отребьем. Два члена им вместо крыльев!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:06 | Сообщение # 1444 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мильс, Вы мягкая такая, не хищница совсем, как тут транслировали знатоки человеческих душ. Там гром-баба, трактор. Витёк ваш прибаловался совмещать несовместимое. По одиночке тошно ему. Камбэки будут железно. Только там только с одной он не смогёт. Вы это имейте ввиду
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:21 | Сообщение # 1445 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Два члена им вместо крыльев! Да не жирно ли будет? Они и с одним справиться не могут, а уж с двумя-то дел наворочают!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:32 | Сообщение # 1446 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Мильс, Вы мягкая такая, не хищница совсем, Космея, вот это правильная характеристика! И насчет камбеков соглашусь, где то надо найти мое мужество и стойкость дабы в третий раз не вляпаться. Хотя я была предупреждена: смотри, сейчас ты меня выгоняешь и я назад проситься не буду ни за что!!!! Что не нажилась одна ? Пропадешь ведь !!! На мои : без тебя я и ремонт осилила и клыки у меня новые ( у него нет зубов, потерял все за год ), так что не пропаду, получила : ну это мы еще посмотрим. Ой, что то опять начала жаловаться, прочь, прочь хандра!!!!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:35 | Сообщение # 1447 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Когда угомонился, полезла в телефон ( все банально ) а там перезвоны полным ходом. Он что, даже звонки удалять не умеет?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:37 | Сообщение # 1448 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Он что, даже звонки удалять не умеет? Не царское это дело!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:39 | Сообщение # 1449 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:41 | Сообщение # 1450 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) смотри, сейчас ты меня выгоняешь и я назад проситься не буду ни за что!!!! Что не нажилась одна ? Пропадешь ведь !!! На мои : без тебя я и ремонт осилила и клыки у меня новые Он ещё и манипулятор! Вот гадина какая. Гнать поганой метлой. Я думала, он прополз ужиком и скромно в углу калачиком свернувшись... А тут вон оно чо!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 11:44 | Сообщение # 1451 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) И насчет камбеков соглашусь, где то надо найти мое мужество и стойкость дабы в третий раз не вляпаться. Какая стойкость? Какой стойкости еще требуется? Да вы при его виде в истерику должны попасть, ваш тошнить должно при одном его запахе. Дерьмомужик, блин....устроился, пендаля ему такого, чтоб летел и при пуке посвистывал. Вот точно- "пижамка" ему в пару...вы не для него. Слишком хороши. "Какой же любви она ждёт, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" (с) Мильс...мы с вами почти ровесницы. Уважайте себя. Лучше никакого, чем такой. Мы с вами через год-полтора, будем свечи в церкви ставить, что издыхались от этой грязи!Добавлено (31 Августа 2018, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Я думала, он прополз ужиком и скромно в углу калачиком свернувшись... А тут вон оно чо! Ага...Безбашенный какой-то! Мильс! Заканчивайте с иллюзиями своими! Лучше рисовать начните. Картины- шедевры будут. Вон как вам, чУдным образом удалось "приукрасить" кусок "мужского" мяса, что даже нервы себе мотали. Не разбились видно ваши "розовые очки". Ногами их! Ногами.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 12:26 | Сообщение # 1452 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Он что, даже звонки удалять не умеет? Ему настолько плевать, что он этим даже не заморачивается.Добавлено (31 Августа 2018, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) , сейчас ты меня выгоняешь и я назад проситься не буду ни за что!!!! Что не нажилась одна ? Пропадешь ведь !!! На мои : без тебя я и ремонт осилила и клыки у меня новые ( у него нет зубов, потерял все за год ), так что не пропаду, получила : ну это мы еще посмотрим. Меня всегда вдохновляет, когда самоуверенный поросенок сбрасывает наконец шкуру любящего и нежного барашка и показывает свое настоящее лицо. Враз исчезают все сомнения и страдания, остается только злость и "хрена тебе лысого!"
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 12:39 | Сообщение # 1453 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) остается только злость и "хрена тебе лысого!"
вот эти вот поводыри - злость и хрена тебе лысого - всегда меня выводили изо всех передряг. Хорошие такие подпорки.Добавлено (31 Августа 2018, 12:42) --------------------------------------------- 151971, вы кажись фотку тут недавно заливали? Я не видела, можно ли ещё разочек показаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 12:50 | Сообщение # 1454 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) смотри, сейчас ты меня выгоняешь и я назад проситься не буду ни за что!!!! Что не нажилась одна ? Пропадешь ведь !!! Ох и не хрена себе, оно ещё вона как воняет Пендаля под сраку и пусть летит. В чс козла, что бы своё говно не сливал.
Мильс, Я в вас верю. И желаю здоровой злости.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 12:50 | Сообщение # 1455 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мильс ( ) И насчет камбеков соглашусь, где то надо найти мое мужество и стойкость дабы в третий раз не вляпаться. Хотя я была предупреждена: смотри, сейчас ты меня выгоняешь и я назад проситься не буду ни за что!!!! Что не нажилась одна ? Пропадешь ведь !!! На мои : без тебя я и ремонт осилила и клыки у меня новые ( у него нет зубов, потерял все за год ), так что не пропаду, получила : ну это мы еще посмотрим. Ой, что то опять начала жаловаться, прочь, прочь хандра!!!! Сон про ссаного кота в углу?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 12:58 | Сообщение # 1456 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Сон про ссаного кота в углу? Кому приснился?)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 12:58 | Сообщение # 1457 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я не видела, можно ли ещё разочек показаться? А давайте устроим день ретро? Старые фотки нас - молодых, безбашенных, наивных и не потрепанных жизнью Вчера руки не дошли. Щас повторю. Присоединяйтесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 12:59 | Сообщение # 1458 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Сон про ссаного кота в углу? Ссаный-то он ссаный, но не хотел в углу, хотел быть во главе угла. Маленький клоп, да вонюч!Добавлено (31 Августа 2018, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Старые фотки нас - молодых, безбашенных, наивных и не потрепанных жизнью Хорошее предложение. Только где их взять на рабочем компе? Хотя надо порыться во флешках
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 13:05 | Сообщение # 1459 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Что то начиталась, такая поддержка для меня ! Аж опять слезу проронила, но мимолетную. Думаю что все будет хорошо! Паники нет и прежнего страха.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 13:08 | Сообщение # 1460 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мильс, панику прочь - айда ретро-фотки смотреть. Плюньте на этого муделя - слезинки он вашей не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |