| Я все еще его жду... | 
|  | 
| 
| помидора | Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 18:20 | Сообщение # 1401 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Cleo, это на какой странице? Что то я ничего не вижу... |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 18:30 | Сообщение # 1402 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн |  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 18:33 | Сообщение # 1403 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Cleo, посмотрела. И про Незвезду прочитала.
  Где-то она пропала. 
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 18:45 | Сообщение # 1404 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Где-то она пропала.Незвезда? Почему пропала? На днях отписалась.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| svetik54 | Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 18:48 | Сообщение # 1405 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 82 Статус: Офлайн | Мильс, ее в чс, а мужу разобраться с ней раз и навсегда, да так, чтобы желание с вами общаться у нее отпало напрочь. Вообще то это не ваша проблема, это проблема вашего Вити, вот пусть он и разбирается. 
 Пусть все идет своим ходом.
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| ipomea | Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 20:41 | Сообщение # 1406 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Метод, посредством которого он может с этим разобраться, скорее всего не устроит Мильс. Вите ничего не стОит "постирать" пижаму, чтоб она успокоилась. А если втянется опять? Там жеж секс без границЦитата svetik54 (  )  это проблема вашего Вити, вот пусть он и разбирается.
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 20:45 | Сообщение # 1407 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата ipomea (  )  Там жеж секс без границ ipomea, Может попа пижамы в дрызг её успокоит на пару месяцев
| 
| ipomea | Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 21:21 | Сообщение # 1408 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Может попа пижамы в дрызг её успокоит на пару месяцевПопу - да, пижаму - нэт

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| firnadina | Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 21:31 | Сообщение # 1409 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Пусть грузинов наймет - человек 5. Тогда там ваще границ не останется.Добавлено (23 Марта 2018, 21:31)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  помидора, Блин, это по поиску 246, а по теме 881, стр 45
И 913 с банкой.
| 
| помидора | Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 21:32 | Сообщение # 1410 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Я в шоке от этой девушки в 42 года  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:04 | Сообщение # 1411 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12528 Статус: Офлайн | Цитата помидора (  )  Я в шоке от этой девушки в 42 годаА вот Незвезде она понравилась)
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Dilemma | Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:40 | Сообщение # 1412 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн |      Прелесть что такое, и фото и ошибочка Незвезды)
 Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
| 
| помидора | Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 22:43 | Сообщение # 1413 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Хотя признаюсь что много моих одноклассниц давно выглядят, как тетеньки. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 23:36 | Сообщение # 1414 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | помидора, моя тетя все время шутила на эту тему. Она подходила к зеркалу и говорила: да нет, молодо я выгляжу, не постарела. А вот знакомых встречаю, чего они такие старые-то все?!  
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Мильс | Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 07:53 | Сообщение # 1415 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | 43 года, живет в небольшом поселке, с недавнего времени имеет ларек, продает домашний текстиль. Есть взрослая дочь (27!!! лет) есть свое жилье.Цитата помидора (  )  Мильс, а что эта баба из себя представляет? Возраст, работа, мужья, дети?Чего ее так перемкнуло то.

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 08:16 | Сообщение # 1416 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Мильс, ну, она же не в 10 и не в 13 лет родила. И тётка предприимчивая: жилье, ларек - это вполне, учитывая что зп не самые высокие.
 Во-во: смотрю в зеркало - еще норм, а как сфоткают или, что еще хуже, на видео в кадр попаду, так караул. Хорошо, хоть, рост не подвел)Цитата Тантра (  )  помидора, моя тетя все время шутила на эту тему. Она подходила к зеркалу и говорила: да нет, молодо я выгляжу, не постарела. А вот знакомых встречаю, чего они такие старые-то все?! 
| 
| Мильс | Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 08:22 | Сообщение # 1417 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  И тётка предприимчивая: жилье, ларек - это вполне,Жилье получила от отца ребенка, ларек подарила тетя. А в принципе, какая мне разница...
 Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
| 
| Dilemma | Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 17:58 | Сообщение # 1418 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | 
 Цитата Соломка (  )  Вам нужна новая точка опоры, Вы пока ее не научились видеть за пределами мужчин и без них.
 Соломка, точка опоры Мильс давно вернулась в родные пенаты

Адриано Челентано
| 
| Мильс | Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 18:14 | Сообщение # 1419 |  |   Автор темы Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 1701 Статус: Офлайн | Цитата Соломка (  )  Она так жалобно писала в моей теме,Соломка,
      Вот уж не думала что жалобно пишу!!!! И по поводу точки опоры новой, я трезво смотрела на все и в зеркало тоже...мне 50+, ничего нового не было бы и быть не могло. Потому и приняла назад своего старого , понятного и привычного.
| 
| Dilemma | Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 20:04 | Сообщение # 1420 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Соломка (  )  Я часто слышу эту фразу от женщин. Что она значит?Соломка, потому что могла и не принять) Что тут непонятного?
 Добавлено (13 Апреля 2018, 20:04)---------------------------------------------

Цитата Соломка (  )  Вопрос только, отчего Землю так корежило больше года?

Потому что Земля живой человек

Адриано Челентано