Я все еще его жду...
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 20:14 | Сообщение # 1421 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Соломка ( ) Вопрос только, отчего Землю так корежило больше года?
Цитата Соломка ( ) а он - Луна, ну... или строптивая ракета с недостаточной начальной скоростью. Так Луну или строптивую ракету тож корежит без своего спутника/стартовой площадки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 23:27 | Сообщение # 1422 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:22 | Сообщение # 1423 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Вопрос был автору. Соломка, правильно сказал предыдущий оратор, могла бы и не принять. Не я его выставила, сам ушел, жалеть о содеянном начал очень быстро, но характер же! И за год очень много крови он мне попортил, а потом звонок в дверь, никого не ждала, открываю, стоит блудный попугай с чумаданами. Стояли смотрели друг на друга минут 10, я первая не выдержала: ну что стоишь, давай заходи...Добавлено (14 Апреля 2018, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Соломка ( ) Вопрос только, отчего Землю так корежило больше года? Соломка, задето самолюбие в первую очередь, как это так, МЕНЯ бросили!!!! Ну а обо всем остальном я писала тут, страхи, в первую очередь страхи, ощущение ненужности и все остальное по привычному сценарию. Сменить гардероб, прическу, найти занятия это советы и только, это не помогает совершенно! А когда узнала что он и бабешку себе нашел, тогда крышу конкретно сносить начало.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 15:38 | Сообщение # 1424 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мильс, по возвращению блудного кота ваша самооценка на место встала? Нормально сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 15:49 | Сообщение # 1425 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Мильс, по возвращению блудного кота ваша самооценка на место встала? Нормально сейчас? Мартини, считаю что да, вижу совсем другое отношение к себе. И вижу свое превосходство, а это бальзам на душуДобавлено (31 Августа 2018, 07:32) --------------------------------------------- Хеппи энд истории с возвращенцем......сплошное вранье и встречи за моей спиной. Сегодня ночью скандал и билет в одну сторону. Буду жить сама, без иллюзии счастливого воссоединения. Обидно, больно ? Да нет, почему то спокойна.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 08:08 | Сообщение # 1426 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) встречи за моей спиной. Ах, сцуко с обезьяной!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 08:37 | Сообщение # 1427 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ах, сцуко с обезьяной! Inkla,
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 09:20 | Сообщение # 1428 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Хеппи энд истории с возвращенцем......сплошное вранье и встречи за моей спиной. А зачем он тогда возвращался? Тем более, я так поняла, всего пол года назад.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 09:32 | Сообщение # 1429 |
Нежная
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А зачем он тогда возвращался? Тем более, я так поняла, всего пол года назад. Ещё раз проверить, правильно ли поступил Верна поговорка: "Уходя- уходи". Возвращаться нельзя и принимать возвращенцев можно только очень хорошо посмотрев на их поведение. А с другой стороны, после 50-ти, может быть, стать мудрой- пусть гуляет, тепло одетый Очень обидно, сочувствую, Мильс.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 09:46 | Сообщение # 1430 |
Любимая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А зачем он тогда возвращался? Видимо, по двум основным причинам: первая - это нехватка прежней порции адреналина, а вторая - его жопке у Мильс комфортнее. Ну, и прочее: - иметь двоих лучше, чем одну - перезагрузка, обновление, подпитка, чёс своего эго (убедился: ждала милого друга - вона как в сексе выложилась)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 09:48 | Сообщение # 1431 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Хеппи энд истории с возвращенцем......сплошное вранье и встречи за моей спиной. Сегодня ночью скандал и билет в одну сторону. Сам спалился или вы его к стенке прижали?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 09:53 | Сообщение # 1432 |
Любимая
Спасатель
| Мильс, по Вашим текстам в последнее время было очень заметно, что что-то происходит: Вы давно чувствовали или догадывались, но отгоняли от себя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 10:29 | Сообщение # 1433 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) по Вашим текстам в последнее время было очень заметно, что что-то происходит сонлашусь. Вязкие были посты, без радости. Желание дистанцироваться при и так не частом совместном нахождении. Нет - чуйку никто не отменял! Кожей чувствуешь, что не так чего-то.Добавлено (31 Августа 2018, 10:33) --------------------------------------------- Мильс, держитесь Сейчас затишье - это шоковое, сами знаете. Когда болячку рвут заново, оно не легче. Гнусно это всё, как клопа вонючего раздавили. Тоже спрошу - как узнали? Опять заднеприводная муза?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 10:36 | Сообщение # 1434 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы давно чувствовали или догадывались, но отгоняли от себя.
firnadina, С самого начала было какое то недоверие. И уж больно слащавым стал, внимательным, угодливым. Секс без перерыва.....А вчера проболтался в разговоре: она мне сказала, она то то сделала. Когда угомонился, полезла в телефон ( все банально ) а там перезвоны полным ходом.Добавлено (31 Августа 2018, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Опять заднеприводная муза?
она
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 10:39 | Сообщение # 1435 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мильс, по Вашим текстам в последнее время было очень заметно, что что-то происходит: Вы давно чувствовали или догадывались, но отгоняли от себя. firnadina, плюсуюсь. Наверное, Мильс чувствовала что-то не так.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 10:43 | Сообщение # 1436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) она Госпидя, при нонешнем дефиците мужиков мог бы чего по симпотней завести, а этот дурачок опять на старые дрожжи! Мильс, зато теперь вы точно убедились в том, что оно вам не надо. Сомнений не осталось?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 10:48 | Сообщение # 1437 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Сомнений не осталось? Tabita, решение зрело давно. Сейчас я не боюсь остаться одна, прожив больше года без него я поняла что не так уж там и плохо было. Тогда еще немного бы времени и не приняла бы его , думаю что так и было бы. А сейчас опять придется все пережить, надеюсь что не так остро будет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 10:53 | Сообщение # 1438 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, значит, не мог. Да и не лицо он ей рвёт, а другое место.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 10:55 | Сообщение # 1439 |
Непобедимая
Спасатель
| Мильс, Боже мой...Я в шоке. Как вы? Как ваше душевное состояние? У меня в душе аж хлюпнуло все, как прочла....Как- будто меня, по-новой, граблями по сердцу((( Держитесь, дорогая.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 10:55 | Сообщение # 1440 |
Любимая
Спасатель
| Мильс, по идее сейчас уже не должно быть никаких сожалений и самобичевания. Вы по сути сейчас потеряли секс-партнера. Хорошо, что он не был с Вами 24 часа в сутки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |