Я все еще его жду...
|
|
Admin |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 20:15 | Сообщение # 61 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата Sola ( ) При этом на 50-летних мужчин намного чаще без слез не взглянешь На иных да, на иных залюбуешься.
Цитата nabl ( ) Но их, в отличие от 50-летних женщин, разбирают Баб тоже разбирают, которые нормальные и трезвомыслящие. Но в возрастных знакомствах жесткая конкуренция и очень суровые правила. И если женщина считает, что в 50 лет она юная и свежая, то сама себя выбраковывает еще на стадии прочтения ее анкеты . Если говорить о сайтах знакомств, а именно там максимальные шансы на встречу подходящего партнера.
Надо себя оценивать трезво. 50 лет это старость. еще не дряхлость, как в 75 -80, но старость на 100%.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 20:18 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А он сейчас работает? Он все время работает и неплохо зарабатывает
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 20:19 | Сообщение # 63 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) 50 лет это старость. еще не дряхлость, как в 75 -80, но старость на 100%.
Admin, меня за такие слова Мультик готова разорвать на части
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 20:22 | Сообщение # 64 |
Убийца троллей
Администратор
| nabl, надеюсь, меня от расправы защитит мой админский статус. А то бегаю я не так быстро, чтобы юные девы не могли меня догнать!
Какого черта закрывать глаза на очевидны вещи?
|
Канада
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 20:23 | Сообщение # 65 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) И если женщина считает, что в 50 лет она юная и свежая, то сама себя выбраковывает еще на стадии прочтения ее анкеты . Если говорить о сайтах знакомств, а именно там максимальные шансы на встречу подходящего партнера.Надо себя оценивать трезво. 50 лет это старость. еще не дряхлость, как в 75 -80, но старость на 100%. Ценная информация. Девы, акцентируйте. Я тоже об этом говорю, но меня расстреливают сразу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 20:24 | Сообщение # 66 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Какого черта закрывать глаза на очевидны вещи? От страха, я полагаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 20:29 | Сообщение # 67 |
Убийца троллей
Администратор
| Ага, вот и расшибают лбы о фонарные столбы. Юные 50- летние лбы.
|
Канада
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 20:32 | Сообщение # 68 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) вы правда считаете, что 50 лет для женщины (для мужчины то понятно, молодость еще))), это уже старость?
Так и есть на самом деле, а не я считаю. Для мужчины 60. Плюс - минус крокодил, конечно.
Да, это правильно
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 20:33 | Сообщение # 69 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Юные 50- летние лбы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 20:37 | Сообщение # 70 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) 50 лет это старость. еще не дряхлость, как в 75 -80, но старость на 100%.
вот именно. Это точно не дряхлость, но химии нет ни фига. Это я вам говорю - жизнерадостная дамочка с талией и на шпильках, и в ботоксе с гиалуронкой, и со стрижкой клевой. Йа НИЧЕГО не хочу нафиг и мужики для мну - деревья
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 20:38 | Сообщение # 71 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| но поправлю все же. Резкий спад произошел в прошлом году, в 53. Прям обрыв
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 20:39 | Сообщение # 72 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти ( ) Йа НИЧЕГО не хочу нафиг А извращенный такой изврат? Тонкий и запретный?
|
Канада
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 20:40 | Сообщение # 73 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) А извращенный такой изврат? Тонкий и запретный? amorous да все у меня есть, все работает))) Только либидо нет
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 20:41 | Сообщение # 74 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) А извращенный такой изврат? Тонкий и запретный? А что это за такой изврат? Не представляю даже. Только мозг выедать серебрянной ложечкой, как Ганнибал в одной из серий
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 20:43 | Сообщение # 75 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти ( ) Резкий спад произошел в прошлом году, в 53. Это и есть "крокодил". У Вас он вышел в плюс, у других бывает в минус. Все в рамках статистической погрешности.
Уже дошло веселие до точки Моя невеста брагу пьет тайком И я запел про светлые денечки Когда служил на почте ямщиком...
Как сказал поэт.
|
Канада
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 20:45 | Сообщение # 76 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Йа НИЧЕГО не хочу нафиг и мужики для мну - деревья Но шпильки и ботокс хотите? Причёску опять же. А также покушать вкусно?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 20:46 | Сообщение # 77 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти ( ) Только либидо нет А это самое главное. И умирает первым. "Могу, но зачем?".
Цитата nabl ( ) А что это за такой изврат? Это когда так стыдно, что невозможно остановиться или партнера остановить Взлет на вершину греха!
|
Канада
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 20:46 | Сообщение # 78 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Все в рамках статистической погрешности.
Верно. Только я не могу не думать, что именно в таком возрасте, в 53 у моего муженька адреналин из носу бил струей)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 20:46 | Сообщение # 79 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Уже дошло веселие до точкиМоя невеста брагу пьет тайкомИ я запел про светлые денечкиКогда служил на почте ямщиком...Как сказал поэт. Admin, я Вам щас репутацию повышу
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 20:46 | Сообщение # 80 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Ни за что не поверю что женщина не страдает от одиночества. Так же не поверю что никто не рыдает в подушку в одиночестве. На людях то мы все героини и сами себе врем о том что не хотим никого Да, так и есть. Вы правы.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |