Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 10:54 | Сообщение # 62
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTristy ()
Ну, генетика не поможет, если ты не стараешься
Можно сколь угодно долго стараться, но если генетика плохая - мало толку от тех стараний (мы сейчас не про скальпель хирурга говорим). Опять же, юбиляр - 60 лет, выглядит от силы на 50, бывший военный (Аэлита, привет!), особых усилий не прилагает, но! две жены ушли от него
Цитатаlubimay ()
То есть надо всегда так ненавязчиво "посвистывать"?
Надо не расслабляться
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 11:01 | Сообщение # 63
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Можно сколь угодно долго стараться, но если генетика плохая - мало толку от тех стараний (мы сейчас не про скальпель хирурга говорим). Опять же, юбиляр - 60 лет, выглядит от силы на 50, бывший военный (Аэлита, привет!), особых усилий не прилагает, но! две жены ушли от него
И он остался одиноким? Стараться надо не только внешность в порядке держать)
Добавлено (07 Марта 2017, 11:01) --------------------------------------------- Те, кто себя считают старыми, те старые и есть. Они и ведут себя соответственно - соответственно выглядят, говорят постоянно о болячках своих, как настоящие пенсионеры ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 12:37 | Сообщение # 68
Фитнесняшка
Спасатель
Цитатаipomea ()
У мужиков не пЁр. Они идут на свист))) Как гуси на волшебную дудочку. Когда женщина в семье "расслабляется", он наполнена и заполнена, у неё нигде не "свистит". А мужчина в тишине начинает скучать.
ipomea, неправильно вы меня поняли. Люди есть заполненные содержанием, а есть полые внутри, как пустой кувшин. Мужик ушёл и они не могут существовать без очередной подпорки. Вот и ищут скорее бы кем заполнить. Кто-то похоронил мужа, а вечером другому уже постель стелит, потому как не привыкла жить без мужского присутствия в доме. Не важно кто, лишь бы был. Между тем любой человек создан не только ради выполнения биологической программы. Это примитивно. Есть и другие занятия, столь же интересные и значительные.
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 12:58 | Сообщение # 69
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
ipomea, неправильно вы меня поняли.
Я всё правильно поняла Просто представила картину под другим углом. У меня тоже не свистит) Но у одной из моих подруг стоит звонкий свист, как только партнёр отваливается. Её мир рушится по всем фронтам, и начинаются срочные поиски нового "донора".
Добавлено (07 Марта 2017, 12:58) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
Не важно кто, лишь бы был.
Вооот, и я к этому веду. "Свистящие" не особо заморачиваются, не брезгуют и женатиками. А те, в свою очередь, к таким и стремятся. Взаимовыгодный симбиоз. И им смешны наши
ЦитатаCasablanka ()
любой человек создан не только ради выполнения биологической программы. Это примитивно. Есть и другие занятия, столь же интересные и значительные.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 12:58 | Сообщение # 70
Фитнесняшка
Спасатель
Грустно, когда человек не может полноценно существовать автономно и ему крайне необходимо быть приложением к кому-то. Чехов таких женщин хорошо описал в своей "Душечке".
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:04 | Сообщение # 71
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Грустно, когда человек не может полноценно существовать автономно и ему крайне необходимо быть приложением к кому-то. Чехов таких женщин хорошо описал в своей "Душечке".
Если самим этим людям не грустно, то другим-то зачем грустить? Думаете, такие люди страдают?
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:16 | Сообщение # 73
Защитник гонимых
Пользователь
Casablanka, вы прям как тетя-"терминатор" на вашей аве - разите безжалостно) Не всем женщинам быть Мариями Склодовскими или Иринами Хакамадами - и слава Богу, вымерли бы мы уж давно. У чеховских "душечек" - одна миссия, у автономных эмансипе - другая. Каждому свое.
Что касается вот этого:
ЦитатаCasablanka ()
Мужик ушёл и они не могут существовать без очередной подпорки.
цитата из "Гиперборейской чумы вспомнилась":
– Да-да. Змей вовсе не соблазнял Еву. Это придумали потом, в оправдание всему. Змей укусил ее, и она умерла. И Адам упросил богов пустить его в Аид, чтобы найти ее там среди теней. Но ему запретили оборачиваться, когда он поведет Еву наружу! Ева вскрикнула, когда наступила на горящий уголь, и Адам бросился к ней… это было перед самым выходом из Аида, там все медленно и жарко тлело, и раскаленные края прохода светились впереди багрово – и виден был сквозь него райский сад. Но нет – Ева не могла покинуть Аид. И тогда Адам остался с нею, чтобы в поте лица добывать хлеб свой… Когда ты увидишь женщин, танцующих на углях, знай: они готовятся пройти сквозь те врата обратно в мир живых. Но их некому выводить…
Не все могут в одиночку найти дорогу в Эдем - в живую жизнь, полноценную самореализацию помимо биологической. И если некому выводить - то гораздо легче оставаться "душечкой" - хотя бы не осознаешь этой потребности. Иначе приходится танцевать на углях.
Добавлено (07 Марта 2017, 13:16) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
А потом враз становятся счастливыми. И танцуют.
Вот, прямо к моей цитате Танцуют, потому что надеются - а вдруг в этот раз мужчина- тот самый "проводник", и получится вернуться в Эдем.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 07 Марта 2017, 13:17
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:31 | Сообщение # 75
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Конечно, страдают. А потом враз становятся счастливыми. И танцуют. Вам надо пример привести?
Спасибо ))))
Добавлено (07 Марта 2017, 13:31) --------------------------------------------- Не, ну можно конечно рассуждать. Ну, допустим, у человека просто такое мощное либидо. Ну если он испытывает влечение. Это ж потребность естественная. Допустим, человек просто хочет удовлетворить эту потребность, а потом у него формируется привязанность. Ну, в общем, что уж тут. Лишь бы никому от этого плохо не было. Я без осуждения отношусь к такому.
Добавлено (07 Марта 2017, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
У чеховских "душечек" - одна миссия, у автономных эмансипе - другая. Каждому свое.
Вот-вот. И у гомосексуалистов тоже своя функция. Чего-то вспомнилось про них )
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:41 | Сообщение # 80
Известный форумчанин
Пользователь
Casablanka, все люди разные. Я например тоже не готова сразу переключится на другого человека. Даже думать не могу, хотя обида требует отомщения за себяя.Но не мое это и против себя не попрешь. А приятельница у меня меняет в этот же день она с другим. А может она счастливее меня? И нет у нее этих копаний в себе и здоровье крепче без нервотрепки. И может ей я даже завидую, потому что я так не могу