Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 09:42 | Сообщение # 1
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
доброго времени суток, дорогие форумчане! попала на ваш форум случайно, так как искала ответы на свои вопросы и способы пережить расставание дама я уже не молодая, в этом году будет 40. за плечами, конечно, были разочарования и разбитое сердце. 10 лет брака, от которого есть дочка. Уходила с того брака сама и была счастлива, что удалось сбежать от такого мужа. натерпелась я с ним много. так как сама по себе мягкий человек, то многие пользовались этим. Влюбчивая, сразу прикипаю всем сердцем, и как ни борюсь - не могу с этим сладить. ушла ни с чем, практически, так как для меня важен был сам уход, готова была все бросить. сейчас сама имею не плохой доход, свое дело построила сама. да и заработать всегда умела. в том то и парадокс - не умею быть той самой мягкой женщиной, кошечкой. по этому и мужчин привлекаю по большей мере инфантильных после 3 неудачных романов после развода и переживаний решила - все, хватит, буду жить в свое удовольствие! и тут появился ОН, как снег на голову! так меня окружил вниманием, заботой, что я растаяла. но! мужчина весь отдавался работе, внимание активно уделял только в период ухаживания, но когда мы стали жить вместе, весь удалился в работу. меня не устраивало это, меня не устраивало, что он не берет ответственность за нашу семью. Фактически, он почти никак не вкладывался. Я это сама прекрасно понимала, но как обычно, прикипела к нему и сил выйти больше не было. Кстати, он после года нашей жизни ушел. месяц пожил с другой и запросился назад. И я приняла с условием, что второй раз измену не прощу. в измена больше и не был замечен все 4 года. Но мы жили странно. каждый сам по себе фактически. мало проводили время вместе, ему не хотелось, да и мне тоже. я стала зеркалить его отношение. дошло до того, что мы стали даже спать вместе. я хотела поставить точку, так как меня уже все стало раздражать в нем. и тут так случилось, что ему предложили работу в другом городе. я с радостью настояла на этой работе, в надежде, что он уедет и так мы потихоньку расстанемся. уехал, общались мы мало, все бегом бегом, типа - как дела? нормально? ну ок, я позже позвоню, сейчас занят... в общем, через 20 дней он приехал повидаться, но я видела, что приехал за вещами. расстались хорошо, я много плакала, но оба понимали, это конец. как он ушел я нашла его переписку. у него там сразу появилась новая ЛЮБИМАЯ, он ее так и назвал после того, как вышел от меня я тут же его послала. он меня везде заблокировал, кроме одного источника. через неделю я спросила его - счастлив ли ты? он мне стал написывать, просить прощения, очень каялся.... предложил общаться тайно... вот тут мне надо было и закончить, но я как тот наркоман, которому показали дозу, повелась. в общем, сейчас общаемся. Одно время он даже предлагал вернуть все назад, но я спрыгнула с этой темы. пыл, его, конечно, поубавился уже немного, но все еще потихоьку пару раз в день общаемся по вайберу. я пробовала пойти на сайты знакомств, с некоторыми даже в вк переписывалась, но вижу, что все не то. понимаю, что уже в 40 лет трудно найти мужчину мечты свободного, что бы не изменял, не выпивал, стал опорой. таких мужчин один на 10000 и то не факт, что я ему встречусь. мне очень не хочется остаться одной. но и быть лишь бы с кем не буду. даже для тела не хочу. любовницей тоже не хочу быть. у меня есть работа, я много путешевствую, не скажу, что я сижу дома горюю. но мужская энергия дает мне силы. Мне просто необходимо знать, что есть у меня кто-то, кому я дорога! даже не ради секса, а ради самих эмоций! как думаете, есть ли шанс быть счастливой? встретить мужчину такого, как я себе нарисовала в мои 40? а критерии у меня высокие(( ну и как быть с моим наркотиком, от которого я не могу оторваться? у него новая любовь, но меня тянет к нему, да и он продолжает меня держать на крючке, межет и его ко мне тянет. сам не раз говорил, что трудно без меня... помогите пожалуйста разобраться
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 10:17 | Сообщение # 2
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Будете счастливой, если перестанете бояться. Что такое 40 лет? Самая середина. А на крючке сидеть не надо, чай не рыба. Если общаетесь только из за страха, бросайте его. Старый хлам выкидывают, чтобы расчистить место для нового.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:01 | Сообщение # 4
Завсегдатай форума
Пользователь
zana, не будет у вас с ним романтики и любви, перечитайте свое первое сообщение, будет все тоже самое + еще и вполне вероятно изменять будет. Лучше переболеть и идти дальше
Добавлено (12 Февраля 2017, 11:01) --------------------------------------------- И учитесь быть "мягкой кошечкой" в новых отношениях
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:24 | Сообщение # 6
Автор темы
Участник форума
Пользователь
а как быть мягкой кошечкой? что надо делать? я если и стараюсь, то надолго не хватает, все равно потом командир из меня лезет. осложняется все тем что я живу в захолустье, тут в городке вообще нереально найти того, кого хочу. а на сз такой мусор обитает, аж неприятно заходить. а на зарубежных сз только турки пишут и почему то азиаты...
Добавлено (12 Февраля 2017, 11:24) --------------------------------------------- оно знаете, когда кажется что уже никого толкового и не встретишь.
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:42 | Сообщение # 8
Матерый форумчанин
Спасатель
zana, конечно шанс есть встретить достойного мужчину. Что такое 40 лет? Жизнь только начинается вам здесь, в этих отношениях (?) точку поставить надо . А то мечетесь со своим хватательным рефлексом. С этим чудаком хорошего не будет, факт. Ну а как освободитесь от этого (слова подходящего не нашла), так вперед! в новую жизнь.
Добавлено (12 Февраля 2017, 11:42) --------------------------------------------- Casablanka, а у кого?
ЦитатаCasablanka ()
рано или поздно вылезает нутро.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 15:51 | Сообщение # 10
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
Всегда рано или поздно вылезает нутро.
ЦитатаCasablanka ()
Невозможно долго играть чужую роль.
Соглашусь с каждым словом. Можно напялить маску, играть разные роли, но то, что живёт внутри (настоящая я) всё равно будет рваться наружу. Можно, конечно же, работать над собой, да и нужно - если это действительно нужно ТЕБЕ, а не для того, чтобы "соответствовать".
Добавлено (13 Февраля 2017, 15:51) ---------------------------------------------
Цитатаzana ()
он меня везде заблокировал, кроме одного источника.
Цитатаzana ()
предложил общаться тайно...
zana, разве это порядочно? Вам, фактически, уже предложили стать любовницей. Осталось дожать. А это просто, учитывая, что он - наркотик для Вас. Лить Вам елей в уши о том, что он не хочет окончательно Вас терять, как ему хорошо с Вами, как Вы для него важны. И всё, рыбка заглотнула наживку. Вы и так пишете, что у него на крючьке. От наркотика можно избавиться только лечением. А Вам надо понять, хотите ли Вы лечиться.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 05:42 | Сообщение # 11
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаzana ()
а как быть мягкой кошечкой? что надо делать? я если и стараюсь, то надолго не хватает, все равно потом командир из меня лезет.
zana, не надо вам никем быть. Будьте самой собой и цените себя, любите. Полюбите себя, обязательно найдётся человек,который вас полюбит, именно вас, а не изображаемую вами "кошечку"
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 22:05 | Сообщение # 12
Автор темы
Участник форума
Пользователь
ЦитатаLi-Li ()
zana, разве это порядочно? Вам, фактически, уже предложили стать любовницей. Осталось дожать. А это просто, учитывая, что он - наркотик для Вас. Лить Вам елей в уши о том, что он не хочет окончательно Вас терять, как ему хорошо с Вами, как Вы для него важны. И всё, рыбка заглотнула наживку. Вы и так пишете, что у него на крючьке. От наркотика можно избавиться только лечением. А Вам надо понять, хотите ли Вы лечиться.
все правильно говорите. но пока мы не встретились еще и ближайший месяц не будем. а время в моем случае мой союзник. может до того часа и я уже не захочу ничего. да я и сейчас не хочу даже интима с ним. мне брезгливо. просто хочу общаться как раньше. пусть и по телефону. мне этого достаточно
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 02:36 | Сообщение # 13
Любимая
Спасатель
zana, не наркотик Вас держит, а страх в чистом виде. Отмотайте назад немного: мужик Вам давно уже не был нужен, более того, напрягал. Однако, Вы знали, что он рядом. Но я одного не понимаю: Вы его "выперли", он нашел себе бабу, что вполне логично, так чего ж теперь-то локти от испуга грызть? Отпустите с миром дядьку и сотрите в голове все те страшилки, что нарисовали себе. Голову себе задурили всяким-разным. Парадокс: Вам на него было фиолетово ровно до тех пор, пока он другую тётку не завел.
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 09:28 | Сообщение # 14
Автор темы
Участник форума
Пользователь
firnadina вы абсолютно правильно сказали. в таких отношениях как у нас были - он меня стал напрягать. Он перестал эмоционально вкладываться в отношения, и я перестала. но не я его выперла. он сам сначала нашел себе замену, и если бы я не узнала, так бы и пребывала бы в неведении. а он бы мне рассказывал, что звонить вечером не может, так как внезапно приехал начальник. отключить эмоции не так легко. я его забуду только тогда, когда переключусь на новые отношения. но новые отношения не заводятся за 2 дня, и даже за 2 месяца. вот по этому я и сосредоточена пока на нем. спорт, работа, хобби - все это занимает время, но не голову(( кстати, время тоже мой друг. все таки скоро уже будет месяц как мы окончательно расстались.
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 10:02 | Сообщение # 15
Любимая
Спасатель
Цитатаzana ()
Но мы жили странно. каждый сам по себе фактически. мало проводили время вместе, ему не хотелось, да и мне тоже. я стала зеркалить его отношение. дошло до того, что мы стали даже спать вместе. я хотела поставить точку, так как меня уже все стало раздражать в нем. и тут так случилось, что ему предложили работу в другом городе. я с радостью настояла на этой работе, в надежде, что он уедет и так мы потихоньку расстанемся.
4 года Вы убили на фз что. Причем, ваше совместное проживание началось с его измены и, даже, ухода к другой тётке. Я не понимаю женщин, которых с мужиком еще ничего не связывает, а они уже всё ему прощают.
Цитатаzana ()
я с радостью настояла на этой работе, в надежде, что он уедет и так мы потихоньку расстанемся
Я и говорю: "выперла". Так, какая разница, что первично - Ваше желание или его измена? А такая - Вы не там акцент ставите: надо про своё желание вспомнить. Остальное Вас, вообще, не должно удивлять: съехались с кобельком и ждёте от него верности.
Цитатаzana ()
я его забуду только тогда, когда переключусь на новые отношения.
Очень глупая мысль: в Вашем теперешнем состоянии никого путного не найдете - будут грабли-2. Повторюсь: Вы боитесь до чёртиков остаться одной.
Цитатаzana ()
после 3 неудачных романов после развода и переживаний решила - все, хватит, буду жить в свое удовольствие! и тут появился ОН, как снег на голову!
Я ошиблась: это у Вас УЖЕ пятые грабли. Т.е. уже система.
Добавлено (15 Февраля 2017, 10:02) --------------------------------------------- zana, Вы с мужиком спали порознь, жили чужими людьми под одной крышей. Так что, тут не только его кобелизм играет роль. Я бы тоже не выдержала: зачем мне такая семья и такой человек рядом, который гонит меня от себя ссаными тряпками? Одиночество вдвоем гораздо хуже, чем то одиночество, которое Вас пугает.
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 10:38 | Сообщение # 17
Любимая
Спасатель
zana, Вы для начала сядьте и подумайте о "качетсвенности" Ваших мужчин и ваших отношений, и к чему приводит страх раз за разом. Без работы над собой в жизни так и будет происходить повторяющаяся фигня. Вы, ведь, прыгаете из отношений в отношения. После развода как быстро появился первый мужчина?
Добавлено (15 Февраля 2017, 10:23) --------------------------------------------- Или Вы изменяли мужу?
Добавлено (15 Февраля 2017, 10:38) ---------------------------------------------
Цитатаzana ()
как думаете, есть ли шанс быть счастливой? встретить мужчину такого, как я себе нарисовала в мои 40? а критерии у меня высокие((
Критерии высокие, а едите, что попало. Почему так? Тут или соответствие критериям искать, или утолять голод. Что входит в перечень этих критериев?
Цитатаzana ()
мне очень не хочется остаться одной. но и быть лишь бы с кем не буду.
Муж был тираном, с тремя следующими тоже не понятно, что. Теперь вот, в нынешнего уцепились по принципу: лишь бы с кем и лишь бы как. И рассуждаете о том, что не будете? Когда уже начнете не быть лишь бы с кем?
Цитатаzana ()
меня тянет к нему, да и он продолжает меня держать на крючке
Он не держал и не держит Вас на крючке: Вы сама на крючок насадились - начали ему звонить и приставать. Он что должен был сделать в этом случае - на три буквы послать? Нет, кобелёчки так себя не ведут) Им дают, они берут, не отказываются.
В Вас говорит бабская ревность и зависть. Это и сподвигло растянуть точку в многоточие (а оно будет - приедет, и дадите: Вы иначе пока не умеете). На фоне его счастья Вы кажетесь себе одинокой и жалкой, "самым несчастным человеком в мире".
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 11:11 | Сообщение # 18
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Муж был тираном, с тремя следующими тоже не понятно, что. Теперь вот, в нынешнего уцепились по принципу: лишь бы с кем и лишь бы как. И рассуждаете о том, что не будете? Когда уже начнете не быть лишь бы с кем?
в том то и дело, что сразу они не являются такими. или я в силу своей наивности не могу разглядеть тех звоночков. я знаю в чем мои проблемы. почему мне попадаются такие мужчины. буду работать над собой, конечно. но вообще не уверенна что мне встретится мужчина которого я бы хотела видеть с собой. описать критерии? они как у всех - хороший семьянин, который не изменит, примет мою дочку и будет заботиться о ней. общие с ним интересы, увлечения, что бы не курил, не пил, зарабатывал достаточно денег, был щедрый, не жадный. Помогал мне по хозяйству, не гнушался домашней работы, любил спорт, не матерился, отходчивый и не обидчивый, однолюб, для которого семья на первом месте... который мог бы принимать решения и нести ответственность за них... я думаю это обычные желания любой женщины такого а попадается кто попадается. да и не скажу, что так уж плохи были мои мч. первые 2 романа после развода были иностранные мч. Но со временем оказались что они женаты, на расстоянии трудно проверить наличие жены. отношения прекратились по их инициативе. потом был местный. не плохой в общем то. но мне было с ним скучно о чертиков. у нас сразу так поставились отношения что мы встречаемся только для души. серьезных отношений сначала я не хотела, потом он... а потом этот меня захватил своим вниманием...
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 11:24 | Сообщение # 19
Любимая
Спасатель
Если вам нужны отношения для того, чтобы закрыть внутреннюю пустоту, они постоянно будут заканчиваться, потому что жизнь должна вернуть вас к самим себя, сделать так, чтобы вы обрели равновесие, открыли источник счастья внутри себя. Мы всегда находимся в наилучших условиях для роста своей души, поэтому причин для вашего расставания с дорогим человеком может быть десятки: оба незрелые и не способствуете росту друг друга, а только лишь деградации ( zana, это Ваш случай)... Болезненные расставания и великие страдания после них чаще всего связаны не с великой любовью, а с сильной зависимостью от другого человека и духовной незрелостью обоих... «Умирая» без другого человека, вы перекладываете ответственность за собственное счастье на него, но скажу по секрету, что кроме вас самих за него никто не отвечает. Если вы будете сидеть и ждать, что кто-то придет и проделает за вас внутреннюю работу, то рискуете упустить жизнь. Не упускайте её!.. Значение вторых, третьих и т.д. лиц в нашей жизни сильно преувеличено. Да, люди нужны для того, чтобы двигаться дальше в своем развитии, чтобы в союзе сотворить то, что невозможно в одиночку, чтобы разделить радость и счастье, чтобы поделиться идеями, теплом, светом ( zana, так, ведь, и ничего из всего этого не было и нет в ваших отношениях: отсюда вопрос - зачем они, если нет развития?), в общем, другие люди нужны, чтобы давать им что-то, а не для того, чтобы стараться получить и найти в них источник собственного счастья. Нет его там, он внутри нас... что можно построить с тем, кто не хочет быть рядом с нами? Разве можно насильно заставить человека быть рядом? Лучшее, что можно сделать при расставаниях (вообще-то это надо делать еще ДО встречи с другим), так это пойти и меняться, расцветать, обретать себя настоящих, чтобы в конце концов понять, так ли нужен мне тот второй, который ушел, или теперь во мне достаточно сил, чтобы строить новую жизнь без него?.. Страдания возникают тогда, когда нам кажется, что у другого человека есть ресурсы, которые невозможно открыть в нас самих или найти в другом человеке. Но они есть и в нас самих, и в других людях. Проживайте те состояния, которые приходят в вашу жизнь, перерастайте свои привязанности, отпускайте себя и того, кто выбрал продолжить свой путь без вас, не застревайте на своей незрелости!
Добавлено (15 Февраля 2017, 11:20) ---------------------------------------------
Цитатаzana ()
первые 2 романа после развода были иностранные мч. Но со временем оказались что они женаты, на расстоянии трудно проверить наличие жены.
Цитатаzana ()
я пробовала пойти на сайты знакомств, с некоторыми даже в вк переписывалась, но вижу, что все не то.
Пробовали после ухода нынешнего?
Добавлено (15 Февраля 2017, 11:24) ---------------------------------------------
Цитатаzana ()
а попадается кто попадается.
Оно не само попадается. Это Вы попадаете в такие отношения: брать или не брать - только Ваш выбор.
Цитатаzana ()
я знаю в чем мои проблемы. почему мне попадаются такие мужчины. буду работать над собой, конечно.
Да, наверное, пора уже) Только когда?
Цитатаzana ()
описать критерии? они как у всех
Тогда почему Вы считаете эти критерии высокими, если они нормальные? Тоже вопрос, над которым нужно подумать.
Цитатаzana ()
не плохой в общем то. но мне было с ним скучно о чертиков.
Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 11:28 | Сообщение # 20
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Пробовали после ухода нынешнего?
конечно после ухода нынешнего
Добавлено (15 Февраля 2017, 11:28) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
А весело - это как для Вас, когда что?
у нас были только встречи по квартирам. сколько я ни предлагала ему куда то выбраться за пределы - не хотел никак. он только с другом своим ходил парой. хотя женился через год как мы расстались