Помогите выжить! Никого нет и муж ушел
nabl Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:52 | Сообщение # 201
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Admin, все, завязала. sm16

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:53 | Сообщение # 202
Наша Звезда
Пользователь
nabl, можете игнорировать мои вопросы)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
osoch1 Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:56 | Сообщение # 203
Автор темы
Участник форума
Пользователь
да с родственниками проблемы, мама никогда меня не принимала, однажды я была маленькая сидела дома, мама на работе. пошел сильный дождь, я бегом зонт и к маме- наивная она же промокнет без зонта-то. а она на работе когда я пришла, сказала перед всеми коллегами - ну чтож за идиотка! после этого доверие к маме пропало, а отец очень черствый человек, ко мне даже друзья домой не приходили боялись его.
всегда хотелось семью как у бабушки, праздники всей большой семьей, она в центре с 4 детями и 15 внуками, она была центром и оплотом вселенной. когда ее не стало все рухнуло. а дед кстати сказать тоже был гуляка, красавец. но она держала всех вместе, всю семью. мне хотелось такую же, много детей, внуки, родственники близкие и не близкие.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 07 Января 2017, 22:57 | Сообщение # 204
Любимая
Спасатель
Цитата osoch1 ()
мне хотелось такую же, много детей, внуки, родственники близкие и не близкие.
Ваша мечта осуществима. Не вижу преград.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Суббота, 07 Января 2017, 23:03 | Сообщение # 205
Принцесса Запада
Спасатель
osoch1,

У вашего мужа никакой ВЛАСТИ над вами нет.

Единственная степень власти, которая у него над вами есть -эта та, что вы сами ему дали.

Пока что вы рассуждаете, как человек зависимый, подчиненный, подвластный воле другого.

Добавлено (07 Января 2017, 23:03)
---------------------------------------------
Ваше детство давно закончилось.

И ваши детские обиды на мам-пап должны были остаться в уже законченном детстве.

Есть очень много "взрослых" людей, кто в 45/50 все ещё вспоминают черствых пап и неВнимательных мам, и пеняют все свои личностные проблемы на детские страхи или на детскую "недолюбленность" родителями.

Но ведь вы же не хотите пополнить ряды этих персон?

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
osoch1 Дата: Суббота, 07 Января 2017, 23:03 | Сообщение # 206
Автор темы
Участник форума
Пользователь
знаете, наверно установка, что муж должен быть один на всю жизнь, дети должны расти с отцом, тем более если он этого хочет, просто мои ощущения от измены не берутся в счет.
я могу его принять и даже жить с ним, но только мне еще больнее будет психологически.и хуже тогда будет уже всем.
натиск его я выдерживаю, но иногда после его очередных слов, что все изменится, все будет хорошо и моей надежды на лучшее будущее я пускала опять, ставила условия, пускала надеясь на что-то.
сейчас понимаю что это все невозможно уже пережить, что так и будет он меня мучить до конца своих дней и не изменится никогда, и будут 10 или нет 10 тысяч любовниц, а я все тяжелые периоды своей жизни так и буду одна.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 07 Января 2017, 23:06 | Сообщение # 207
Наша Легенда
Спасатель
Цитата ipomea ()
А сыну 6,5... Мдааа
Вот иногда хочется кого-то спасти... А тут опять Геромара.
Давайте, девы, активнее спасайте))))

Начала читать тему с первой страницы и пришла к тому же выводу, что и ipomea,

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 07 Января 2017, 23:06 | Сообщение # 208
Наша Звезда
Пользователь
osoch1, вот чётко дайте себе установку,что это не ваш мужчина. Вы ошиблись,поэтому вариант " с ним на всю жизнь" у вас не получится.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Суббота, 07 Января 2017, 23:08 | Сообщение # 209
Принцесса Запада
Спасатель
Автор,

Сейчас самое главное для вас понять степень вашей потерянности перед жизнью. И принять тот факт, что ваша жизнь с мужем, приведшая вас к "нежеланию жить"- это все надо заканчивать. !!!

Жизнь всегда самое главное, что в вас должно бить ключом и петь гимном!!!

Если у вас пока не так - значит не тот "путь", и "попутчик".

Исправить и то и другое -в ваших силах

Франция
osoch1 Дата: Суббота, 07 Января 2017, 23:10 | Сообщение # 210
Автор темы
Участник форума
Пользователь
я постараюсь эту власть у него забрать... теперь понимаю - ребенок и я - это полная семья, и не важно, есть ли любящие родственники или нет, приходит ли папа к нему на день рождения или нет. сейчас даже в школах запрещено говорить, что полная семья - это мама, папа и ребенок. мама и ребенок - тоже полноценная семья.
я только сказала ему,что он отнял у ребенка эти 2 года счастливого детства, даже если бы он ушел по хорошему, объяснив все ребенку, ребенок не был бы сейчас с такой мамой в неадекватном состоянии. и я бы давно успокоилась за эти 2 года, все чувства к нему уже притупились.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Суббота, 07 Января 2017, 23:13 | Сообщение # 211
Принцесса Запада
Спасатель
Автор,
Ну так, все в 16/20 хотели единственную любовь на всю жизнь. И муж один и навсегда.

Почти все девочки выросли на сказках " -и жили они счастливо- и умерли в один день"

Но жизнь многих из нас оказалась не сказкой. - так что ж ?- умерать теперь?

Фигушки!!!!

Пусть лучше у меня будет пять мужей, а не один, и пусть я ещё трижды ошибусь в выборе спутника, и сто раз пожалею,

Но умирать я собираюсь не раньше чем в 90/95, и ни один мужчина меня с ентого пути не свернёт!!!

Франция
osoch1 Дата: Суббота, 07 Января 2017, 23:13 | Сообщение # 212
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
вот чётко дайте себе установку,что это не ваш мужчина.

я это теперь уже понимаю и представляю себе даже нашу с сыном жизнь во всех красках, куда мы поедем отдыхать летом, как нам будет хорошо вдвоем.
и вот он опять звонит....
Российская Федерация
ирина545 Дата: Суббота, 07 Января 2017, 23:14 | Сообщение # 213
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата osoch1 ()
наверно установка, что муж должен быть один на всю жизнь, дети должны расти с отцом, тем более если он этого хочет,

Вот...вот...ещё одна отличница(два красных диплома),которая старается,что бы всё было правильно....Эхххх
Не хочет этот отец,что бы его ребёнок рос с ним,иначе жил бы там где он(ребёнок),многие ради этого и стараются хотя бы сохранить видимость семьи.А вашим отношением к сыну он умело манипулирует что бы вы никуда не улизнули,оставив его (мужа) без материальной подстраховки.Да вы и сами всё знаете,только разозлиться не можете раз и навсегда.
Российская Федерация
osoch1 Дата: Суббота, 07 Января 2017, 23:20 | Сообщение # 214
Автор темы
Участник форума
Пользователь
сейчас пишет, что переживает за меня, просит разрешить ему привезти мне лекарства и сходить вместе с психоаналитику, вроде уже договорился, переживает за меня и за сына. только вот я не узнавала "стоимость" его данных переживаний
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 07 Января 2017, 23:29 | Сообщение # 215
Наша Звезда
Пользователь
Да пусть пишет,это лапша,которую необходимо снять с ушей.

Российская Федерация
Двойняшк@ Дата: Суббота, 07 Января 2017, 23:42 | Сообщение # 216
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата osoch1 ()
куда мы поедем отдыхать летом, как нам будет хорошо вдвоем

Во-о-о-т! Очень помогает - помечтать о путешествиях . А еще лучше - не просто помечтать, а спланировать! Мы с дочкой тоже сейчас этим занимаемся - планируем поездку в Питер, через некоторое время в Германию даже съездим!
Ну а если кто-то хочет на югА - добро пожаловать к нам! pleasantsurprize не дадим друг другу умереть с тоски!

Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 00:00 | Сообщение # 217
Любимая
Спасатель
Цитата Двойняшк@ ()
Ну а если кто-то хочет на югА - добро пожаловать к нам!

Класс! smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 00:02 | Сообщение # 218
Марсианская принцесса
Спасатель
osoch1, а зачем вы даете мужу деньги? Он что, инвалид или иждивенец? вообще-то муж должен обеспечивать жену...
Скажите ему, что вы в депрессии потому что вам в банк надо срочно отдать кредит 500тр (хотя бы)/вложить в бизнес/отдать долг/что угодно придумайте, а у вас нет... Посмотрите на реакцию и на дальнейшие действия. И все будет ясно.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 00:05 | Сообщение # 219
Любимая
Спасатель
А еще лучше тут же попросить у него взаймы. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ранена Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 00:08 | Сообщение # 220
Матерый форумчанин
Спасатель
osoch1, всё что он Вам пишет, говорит - лапша (правильно сказала Ямочки). Он - манипулятор, при чем низкого пошиба. Вы, по всей видимости, удачливая женщина, но вот просчитались в выборе мужа. Бывает - здесь все такие. Никто вам не поможет, вы сами должны взять себя в руки. За свою жизнь и за жизнь ребёнка в ответе только вы и глупо несчастливое детство детей спихивать на мужей. Именно ВЫ позволяете ему таскаться туда-сюда, разрушая свою психику и психику ребёнка.
Развод - поможет! Просто ему он не нужен, а вы не готовы. Это тот маленький крючочек, который делает этого членозвера вашим мужем, по вашему мнению. Человек никогда не считал себя связанным узами брака, вы это не исправите и печать в штампе не поможет сделать из него верного мужа и заботливого отца. Вы должны отвлечься от своей работы как-нибудь вечерком, сесть за чашкой чая и самой это понять/принять.
Извините, но я тоже не понимаю, как можно "заставить" человека что-то принять без его желания на это? Как он вас так "принуждает" опять сходиться и жить вместе? При этом вы понимаете, что это на очень ограниченный отрезок времени? Ответ прост - вы все три/четыре месяца его отсутствия ждёте его. И когда он, натрахавшись вволю идёт к вам как к последней инстанции, весь такой выжатый как лимон, вы его спокойно принимаете.
Алгоритм прост - подавайте на развод и гоните в шею, ну и пусть догоняет на улице, ну и пусть названивает, наяривает, ходит - возьмите волю в кулак и не пускайте в свою жизнь обратно. А чтобы у вас не было соблазна кормить ещё один неблагодарный рот - найдите какое-нибудь затратное мероприятие: квартиру в ипотеку, машина покруче. И пусть на это уходит большая часть вашей прибыли.

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Поиск: