Помогите выжить! Никого нет и муж ушел
|
|
osoch1 |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 16:06 | Сообщение # 241 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Большинство гуляют, только одни делают это так, чтобы жена никогда не узнала, а другие - идиоты типа Вашего, который вывалил еще до свадьбы.
это про жен вот тих мужей. которые считают, что если они ничего не знают и муж пока не спалился
Цитата Admin ( ) Вы это так называете? А как же "помогите выжить"?
я не про себя а про вышеуказанных мною жен. могу перефразировать: "Вот тут уж действительно ума нет у многих женщин в мире- знают, что все мужья изменяют, но конкретно своего мужчину пока поймать не могу и потому спят спокойно и не дергаются. Замечу - пока."
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 16:06 | Сообщение # 242 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) из-за буя вонючего Надюш, красиво сказано!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 16:11 | Сообщение # 243 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата osoch1 ( ) Хорошо выйду я сейчас замуж, гарантий что другой муж не будет изменять со временем - нет. Только у ребенка будет не родной отец а отчим, мне к моменту начала измен второго уже мужа будет гораздо больше лет чем теперь, значит и повторение данной ситуации будет приходиться на гораздо более поздний возраст. Скажите, а в чём ценность Вашего мужа, как отца? Гуляет с ребёнком, занимается его воспитанием, в состоянии его накормить (если Вас целый день нет дома), сможет лечь с ним в больницу? Перспективен ли он как добытчик в семье? Какое у него образование? Какие перспективы у него в карьере? Он вообще работает? Кем? Уровень ЗП (примерный)? Цитата гарантий что другой муж не будет изменять со временем - нет. А этот уже гарантированный изменщик) Причём, считающий это нормой. Ваш брак - брак, формальность. И когда вы это осознаете, Вам уже будет далеко за 40, каковы Ваши шансы на рынке "невест" сейчас и спустя 10-15 лет?Цитата osoch1 ( ) Одна из моих знакомых свой первый неудачный брак быстро развалила, Выводить прогнозы своей жизни на примере "одной знакомой" по меньшей мере глупо. Вся Ваша теория предполагаемой жизни - мыльный пузырь, замешанный на страхах, которые гораздо меньшее зло, чем то, что Вы имеете сейчас.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
osoch1 |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 16:21 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| знаете, можно говорить сколько угодно о том, что муж урод, буй вонючий, бегает с членом наперевес и т.д. но воспитание и личность человека проявляется во всей красе, когда он не унижает в своем восприятии других даже самых жестоких людей. не знаю конечно как у Вас. Лично я считаю, что проклинать в уме мужа и любовницу, винить его во всех грехах и в моей сегодняшнем состоянии, придумывать прозвища просто глупо. Даже если бы Вы оскорбили его любовницу я не посчитала бы это неуместным. и сама этого не делала никогда. Не потому что мужа люблю. Нет, не люблю, уже давно это понимаю. Новую жизнь начну без него и не думаю о его "похождениях". Мужчину не хочу другого. Нет у меня восприятия других мужчин как сексуальных объектов.Добавлено (08 Января 2017, 16:21) --------------------------------------------- оговорюсь: "не посчитала бы это уместным"
Цитата ipomea ( ) Скажите, а в чём ценность Вашего мужа, как отца?
ценности в нем нет. лично для себя вижу что данный брак формальность. Да, муж гулящий, но я же не пришла сюда и не сказала - помогите мне вернуть мужа, он мне нужен, я собираюсь строить с ним дальнейшую жизнь. я говорила - вопрос прощать или не прощать его не стоит, однозначно - нет. и до свиданья, бывший. Позицию относительно него озвучила: подписываем брачный контракт, т.к. это выгодно для меня при разводе, с ним не общаюсь даже по поводу ребенка, выбираюсь из своего депрессивного состояния. Хочу дальнейшего счастья для себя без мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 16:22 | Сообщение # 245 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата osoch1 ( ) Мужчину не хочу другого. Нет у меня восприятия других мужчин как сексуальных объектов. У Вас на мужчинах свет клином сошёлся? Вам не об этом сейчас думать надо. А вот об этом - Каким вырастет Ваш сын с родным отцом? Он сейчас прекрасно видит модели поведения родителей, и думает, что это нормально. Идёт закладка поведения его как мужчины. Вот эта беготня Ваша "по другим дорогам", чтобы папа не видел... Это сыну на пользу?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 16:25 | Сообщение # 246 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата osoch1 ( ) однозначно - нет. и до свиданья, бывший.
Цитата osoch1 ( ) Позицию относительно него озвучила: подписываем брачный контракт, Кхм, извините конечно, а если муж не нужен, то вроде развод должен быть? Брачный контракт то здесь при чем?
|
Российская Федерация
|
| |
osoch1 |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 16:29 | Сообщение # 247 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Вот эта беготня Ваша "по другим дорогам", чтобы папа не видел... Это сыну на пользу?
конечно нет, я это понимаю. хочу одного - выстроить с мужем такие отношения, при которых он бы общался с сыном нормально, и не общался со мной вообще. предлагала ему приходить пока дома няня и не писать мне ничего, касающегося меня. но нет. он так не хочет, хочет видеть нас вдвоем с сыном, а мне это больно пока.Добавлено (08 Января 2017, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) то вроде развод должен быть? Брачный контракт то здесь при чем?
брачный контракт нужен, чтобы совместно нажитое имущество, а дословно мною нажитое осталось со мной (квартира и остальное) после развода, а не делилось напополам. его можно заключить хоть за 2 дня др развода. а так он получает свою долю имущества, к которому он не имеет никакого отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 16:40 | Сообщение # 248 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата osoch1 ( ) брачный контракт нужен, чтобы совместно нажитое имущество, а дословно мною нажитое осталось со мной (квартира и остальное) после развода, а не делилось напополам. А что, так много "остального"? Может, пока по-тихому что-то продать/переоформить?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 16:58 | Сообщение # 249 |
Наша Звезда
Пользователь
| Басти,я вас нежно обожаю,но в этой теме вы резки. Какой автор перестарок? У моих родителей такая же разница в возрасте-я никогда не видела разницы,папа в гульках замечен не был. Ну и реально слишком резко. Автор написала,что на душе и в голову приходит,давайте забросаем Ее камнями! Мы же все такие святые и мысли чёрные в голову ни у кого не приходили. Да,,и емли бы она хотела это сделать-сделала,но ум Ее остановил,кому то же она должна рассказать самое страшное? Такие ужасные случаи бывают в жизни,не так давно женщина сбросилась с ребёнком вместе-это ужасно и кошмарно,но это есть в нашем мире. Автор пришла,что бы избежать этого.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
osoch1 |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 17:00 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| было бы на кого переоформить, я бы конечно переоформила, но на родственников не хочу, не могу ни на кого положиться, даже на родителей.
я понимаю, что написанные мною ответы сумбурны и не дают полной картины моего представления о ситуации. Я находилась в депрессивном и близком к суицидному состоянию из-за длительной измены мужа. я не просила его вернуться домой и начать все сначала, просто думала, что все таки много сделала для него и он мог бы просто помочь пережить такой кризис просто словами поддержки. ИМЕННО ПОДДЕРЖКИ! а не словами я потом буду с вами жить когда нибудь, любовница будет и т.п. мне от мужа нужна была только поддержка даже в плане с ребенком посидеть, пока я высплюсь после снотворных. Мне не нужно его возвращение, нужна была поддержка и выговориться. родственники же тоже трубку не брали. и я не хотела загнать его этим домой, просто говорила что мне плохо и я боюсь за себя,свое состояние и за ребенка. СПАСИБО огромное всем (именно всем) за высказанные точки зрения и слова. Многие советы, а именно понять себя и чего я в дальнейшем хочу, привели меня в чувство. мне надо было высказаться и найти людей в которых еще живет сострадание к другим и к их бедам, и я их здесь нашла. Как у Булгакова сказал Воланд: "ну что ж они люди как люди... И милосердие иногда стучится в их сердца... В общем, напоминают прежних". Думаю острый кризисный период прошел, хотя думаю что качели еще долго будут не отпускать. Решила сконцентрироваться на себе и будущей жизни, решить вопрос о разводе должна я сама. Это так просто сказать: он такой подлец, не достоин меня и счастья семейного, разведусь ка я и дело с концом. Это должно быть наше общее решение, после того как мы успокоимся и решим что, если будем вместе, то такие психозы у меня будут всегда. Буду счастливой только тогда, когда будут выстроены хорошие отношения между мужем и сыном, будет решено все с имуществом. Ребенок не виноват что у него такой отец, если он сможет стать для него хорошим отцом за это время, я только за. Но не мужем. Не мужем. Хочу выйти из данной ситуации с наименьшими потерями для сына, для себя, для своего организма. И психическими и материальными.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 17:00 | Сообщение # 251 |
Наша Звезда
Пользователь
| Автор пока в адекватен,раз есть критика. Кто не может понять может быть лучше вообще мимо темы пройти? А не делать пук в воздух?герамара-тоже заклевали,а человек может реально свихнулся?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 17:02 | Сообщение # 252 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата osoch1 ( ) брачный контракт нужен, чтобы совместно нажитое имущество, а дословно мною нажитое осталось со мной (квартира и остальное) после развода, а не делилось напополам. Я думаю, что муж не дурак, и навряд ли откажется от заработанного вами. Наверно и время тянет, ждет пока вы ещё что нибудь заработаете. А потом вы в начале темы писали, что квартира ваша.
Цитата osoch1 ( ) оговорюсь, квартира моя. Думаете он вилки ложки будет делить?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 17:02 | Сообщение # 253 |
Наша Звезда
Пользователь
| osoch1, в любом случае обратитесь к специалисту. Качель будет меньше и легче будет протекать острый период.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 17:06 | Сообщение # 254 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Такие ужасные случаи бывают в жизни,не так давно женщина сбросилась с ребёнком вместе-это ужасно и кошмарно,но это есть в нашем мире. Автор пришла,что бы избежать этого. Ямочки, При всем уважении к вам, если у автора есть такие мысли, то это только к доктору. Мы не поможем.
|
Российская Федерация
|
| |
osoch1 |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 17:08 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Наверно и время тянет, ждет пока вы ещё что нибудь заработаете
сейчас ему нужно срочно сменить машину - хочет новую, эта уже приелась. Поэтому не отпустит. Даже допускаю такой вариант, что любовница и ее родственники говорят - выжми из нее пока все что есть, а там разведетесь. А то сейчас разведетесь, а вдруг деньги или машина новая понадобятся, а обратится к бывшей жене уже не получится. поэтому пока он еще горяченький нужно не тянуть с контрактом, я его просила об этом давно, даже много лет назад, но тогда как то мимо прошли этой темы.Добавлено (08 Января 2017, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) в любом случае обратитесь к специалисту. Качель будет меньше и легче будет протекать острый период.
к врачу обращусь завтра, обязательно, спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 17:10 | Сообщение # 256 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) герамара-тоже заклевали,а человек может реально свихнулся? Да нормально всё с ней. Скучно просто человеку. Решила утвердиться за счет других. Попользовать так скажем. Не приятная история конечно с ней вышла.Добавлено (08 Января 2017, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата osoch1 ( ) сейчас ему нужно срочно сменить машину - хочет новую Если оформит на себя, то будете иметь на неё право, если на маму например, то вы в пролете
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 17:12 | Сообщение # 257 |
Наша Звезда
Пользователь
| Cleo, про доктора я в каждом своём сообщении пишу. Полностью с вами согласна. Но иногда просто выговориться помогает хотя бы ненадолго.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 17:13 | Сообщение # 258 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Ямочки, я останусь при своём мнении. Пишу сюда только потому, что тему читают многие, возможно, что-то полезным окажется для других, кто действительно в кризисе. Евро очень много дельных советов дала, но на множество вопросов так и не было ответов. Цитата Ямочки ( ) герамара-тоже заклевали,а человек может реально свихнулся? Автор местами очень трезво рассуждает, что не свойственно в кризисном периоде. И акценты как-то сместились.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 17:13 | Сообщение # 259 |
Наша Звезда
Пользователь
| Cleo, герумару лично знаете? Я вот что то переживала слегка за человека. Нет я понимаю инет пространство и все такое,но а вдруг реально человеку плохо,помочь конечно не представляю как,но был осадок.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 17:14 | Сообщение # 260 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| osoch1, я всегда пишу жестко, так что сразу простите.))) Вот что хочу сказать вам. Каждый человек сам отвечает за свою жизнь. Сам её выстраивает и сам потом с этим живет. Тот факт, что у вас нет близких отношений с родственниками, нет друзей и подруг, нет элементарно того, с кем можно поговорить - это исключительно ВАШ добровольный выбор. И ваш муж здесь совершенно не при чем. Муж это только один человек в вашей жизни. И он имеет право вас разлюбить и полюбить другую. Он не принадлежит вам. Он сам по себе. Делать свою жизнь комфортной и гармоничной - это ваша ответственность перед собой и своим ребенком. Никто не обязан вас любить и жить с вами. Только если захотят. И если вам одиноко и сложно справляться эмоционально с проблемами, то ищите людей и учитесь контактировать с ними. Учитесь дружить. И любить тоже учитесь. Замкнутый, закрытый и отгороженный от всего мира человек - плохая компания для любого. Вам надо поменять свои настройки и понять, что и от вас самой зависит то, кто вас окружает и как они с вами себя ведут. Люди тянутся к теплым и общительным людям. Становитесь такой и не будете одиноки.))) Это сложно, но возможно и другого пути все равно нет. У вас должна быть жизнь, насыщенная чем-то помимо семьи, мужа и отношений с ним. Не формально насыщенная, а так, чтобы это вам действительно было интересно и нравилось. Любой мужчина может уйти. Но это не предательство, а выбор. И вы имеете такие же права.))) Но если вы умеете находить радость не только в любви и умеете смотреть в будущее с оптимизмом, то никакие окончания отношений вас не разрушат. Потому что всегда есть шасн на новые отношения и на лучшую жизнь.))) Позитивное мышление и оптимизм, то что вам нужно в себе взрастить. Самой.))) И перестать много думать о причинах и мотивах других людей. Просто допустите их право вести себя как им хочется и не проецируйте это на себя. Они не назло вам живут, а ради своих интересов. Хотите стать частью чужих интересов? Ну так становитесь интересной. Иначе никак. Людей не заставишь себя хотеть. Хотя заставишь конечно.)))) Но это сложная работа и терпения надо много.))) А с мужем оставайтесь родителями. Вашему ребенку сейчас сложнее, чем вам, потому что не он причина разрушения семьи и никак не может влиять на родителей. Вы перед ним немножечко виноваты оба, так и займитесь искуплением этой вины. Уж лучше, чем жалеть себя и думать о всякой ерунде.
|
Российская Федерация
|
| |