Помогите выжить! Никого нет и муж ушел
|
|
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 00:11 | Сообщение # 221 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата osoch1 ( ) сейчас пишет, что переживает за меня, просит разрешить ему привезти мне лекарства и сходить вместе с психоаналитику, вроде уже договорился, переживает за меня и за сына. только вот я не узнавала "стоимость" его данных переживаний
В след раз ответьте : не беспокой меня, я занята. Перезвоню позже. И не звоните и смс-те сами первая.
И перестаньте в голове туда-сюда катать его "предложения"- и что они будут вам стоить,
Вся ваша жизнь наполнена переживаниями : - что он сказал?- почему он это сказал? - а что он имел в виду? - а почему он это сделал? - а зачем он это сделал? - а за что он так со мной? - неужели он совсем меня не ценит? - неужели он не понимает, что мне больно.?/неудобно.?/некомфортно.?/одиноко.? итыды
Ф топку всю эту мысленную шелуху. Ф топку.
Начинайте наполнять свою жизнь переживаниями, касающимися вас самой, а не вашим отражением в "его глазах",
Переживаниями - где я хочу отдохнуть? (Камчатка/Мальдивы/Золотое Кольцо/Карелия...) - как я хочу провести эту весну?(лето, осень, мой будущий ДР) - как я хочу себя порадовать сегодня (завтра- через день, месяц)- пускайте в дело все, от шмоток и шопинга, спорт, массажи, спа, совместные активности мама/ребёнок: покататься вместе на бубликах с горки, поплавать с дельфинами, сходить с сыном в ателье детской игрушки и за 2/3 часа вместе с группой малышни смастерить маритнотку- посмотреть на их импровизированный концерт после ателье, ...некоторым помогает экстрим - парашют, пещерный дайвинг, проч,
- как я хочу выглядеть?- может похудеть, или наоборот, набрать кое-где, попку подкачать, чтоб "мячиком", животик натянуть, чтоб шоколадными плитками, ? - может на месяц заставить себя каждое утро начинать с маски лица/растирания тела маслами, а потом только в изящное нижнее белье, с чулками, ну и что, что под джинсы- вы ведь каждую минуту будете знать, что на вас ослепительно красивые чулочки с поясом- даже в джинсах от того и осанка "меняется" и сами движения..
- может на 3 месяца заставить себя сходить на свидания с 5/7/10? новыми мужчинами?- просто флирт, без секаса, просто почувствовать снова желание "хотеть понравиться"..
- переживаниями какую школу хотите для сына?- обычную? специализированную?- с языками? с спортом?---какие секции хотите ему предоставить?
Автор,
Вы абсолютно замкнулись в своём крошечном мире неудачного, не состоявшегося брака, в мире 3х литровой стеклянной банки, и захлебнулись в нем..
А мир такой огромный!!! И он весь ваш!!
Весь, ограничения -только ваши фантазии и желания.
Просните в себе все это. Оно уже и так все там в вас есть. Просто на время уснуло. Выплывайте из своей "спячки"- а то весь мир упустите со всеми его щедростями и радостями за своими переживаниями по "непутевому мужу"!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 00:41 | Сообщение # 222 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) помидора, а теперь включаем нейронные связи и думаем: Приедет скорая, вколет фенозепам, автор вырубится часов на 10-12, а что будет делать 6-ти летний ребёнок в это время? Подозреваю, что няня не круглосуточно пашет, тем более в праздники. Это мероприятие надо запланировать по времени и договориться заранее с няней. Боюсь одной дозой фенозепама тут ничего кардинального не сделаешь... ipomea, вы думаете я когда пишу посты связи свои не включаю? Автор вырубится ночью на 10-12 часов. И это сон в пределах нормы. Она не будет дрыхнуть сутками. Ее ребенку 6 лет, а не полтора. Он вполне может провести пару часов самостоятельно, пока мама спит. Проблему конечно этим не решишь, а вот мозг отключишь. И эта передышка дорогого стоит в подобных обстоятельствах, когда у человека каждый час на счету. И уже давно известно, что не спать более 3 суток чревато для здоровья.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 00:46 | Сообщение # 223 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, согласна с вами, тем более фенозепам не напрочь вырубает.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 01:01 | Сообщение # 224 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Автор вырубится ночью на 10-12 часов. И это сон в пределах нормы. Она не будет дрыхнуть сутками. Ее ребенку 6 лет, а не полтора. Он вполне может провести пару часов самостоятельно, пока мама спит. Если сильный стресс, то и на 16 вырубит, по себе знаю. А любопытство и возможности ребёнка 6-ти лет гораздо больше, чем у полуторагодовалого. И он может провести пару часов довольно интересно, попытаться приготовить себе завтрак на газовой плите (у моей соседки не далее, как позавчера, 10 летняя дочь кипятком обварилась), съесть из холодильника что-нибудь не то (мама в депрессии может забыть выкинуть что-то несвежее), принять за конфеты какие-нибудь таблетки... Масса вариантов неблагоприятного развития событий. Если я знаю, что ребёнок просыпается в 7 утра, и в 8 утра я должна накормить его завтраком, не пошла бы на фенозепам и ему подобные, если живу одна с ребёнком, это безответственно. Оставить няню с ночёвкой, кого-то привлечь к этому делу обязательно надо. Судя по постам автора, родственников предостаточно, живые родители, дяди-тёти, брат. "Никого нет", это когда все родственники на кладбище, как у меня, а в её случае, при желании всё можно решить.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 01:15 | Сообщение # 225 |
Любимая
Спасатель
| Я пытаюсь понять, откуда мысли о суициде, вся эта дикая бессонница и т.д. Такое бывает в острый период. 2 месяца после выгона. Но не 2 года спустя. Муж всё это время болтался кучу раз туда-сюда. Да - извел, но зачем таким образом решать вопрос? То ли дело на развод подать: тогда уже можно будет спокойно вызывать наряд полиции - пусть забирают. А самой просто надо нервы подлечить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 01:23 | Сообщение # 226 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) тогда уже можно будет спокойно вызывать наряд полиции - пусть забирают. Иногда достаточно замки дверные поменять Если действительно цель - не пускать.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 01:44 | Сообщение # 227 |
Ягодка
Спасатель
| ipomea, он и при маме и при няне может наделать все что угодно. Дети в 6 лет вполне уже адекватны, его можно предупредить. Как будто ни у кого детей не было. Там никакого беспамятства не будет, прекрасно можно даже встать по будильнику, через 8 часов. И ответить на вопросы ребенка.. Только передышка, которую можно получить при этом, стоит очень дорогого. Я человек, которому нельзя не спать в стрессе, и если я вхожу в дикий гон, то все это как лавина. Я сутками как невменяемая. И если при этом у человека мысли о суициде, то вообще не понятно, что он сделает в следующую секунду. Зато эти 10 часов будет гарантировано жива. И последний раз меня этот метод спас, крыша реально встала на место, насколько это возможно. Пусть автор сам решает подходит ей это или нет.Добавлено (08 Января 2017, 01:44) --------------------------------------------- firnadina, у автора нарушения в психике. Накопительного эффекта. Депрессии невроз и еще фиг знает что. Самоубийством не только сразу после ухода бегут заниматься. Это для людей, которые не видят выхода. А у каждого это индивидуально.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 02:04 | Сообщение # 228 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Самоубийством не только сразу после ухода бегут заниматься. Это для людей, которые не видят выхода. А у каждого это индивидуально. Автор на самом деле не хочет никакого самоубийства, поэтому звонит в службу доверия и делится на форуме. Человек ищет помощи и поддержки, ищет спасения. Я очень надеюсь, что osoch1 прибегнет к врачебной помощи. Клиника хороша еще тем, что там лечение происходит строго под наблюдением врачей. А не так, что психотерапевт выписала рецепт на феназепам, а человек купил пузырек и залпом съел его.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 02:35 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Спасатель
| osoch1, я бы вам сейчас ремнем по жопе задала хорошенько! Это что за мысли такие, это кто же вам позволил не то что вслух произносить, а думать о таком? ВЫ - МАТЬ!!! У ВАС - СЫН!!! Вы его носили 9 месяцев, рожали в муках, растили и теперь ради какого то МУЖИЧКА непутевого готовы вот так вот просто уйти, прихватив по собственному желанию с собой самого дорогого и родного человечика??? Хотите, я вам свой номер телефона оставлю, у вас есть вайбер? Если нет, срочно установите и будем общаться, это бесплатное приложение. Вы самая что ни на есть счастливая женщина! У вас есть все для этого и не гневите судьбу и господа Бога! Вы еще молоды, физически здоровы, уверена, что симпатичны, у вас есть не только хорошооплачеваемая работа, но даже няня, у вас квартира и наконец, самое главное, у вас есть ЗДОРОВЫЙ малыш! Вы знаете, что десятки тысяч женщин отдали бы все, чтобы иметь то, что имеете вы!!! За что вы так не любите себя и своего малыша? Сядьте и спокойно подумайте. Ну какая здравомыслящая женщина от этого откажется? У вас еще вся жизнь впереди, кто вам вбил в голову, что с уходом этого НЕДОмужчины вы должны вот так просто...??? Не поворачивается язык, сказать это вслух... Хотите я буду вашим другом, подругой, просто собеседником? Если нуждаетесь, оставьте свой телефон в теме, кто захочет, вам позвонит! Пообещайте мне, прошу вас, что ради своего сына вы будете жить и станете счастливой женщиной! Я с вами, и теперь я о вас и особенно о вашем ребенке думаю, как там вы, как сынок... Все будет хорошо, верьте мне!!! LUCKY, абсолютно согласна! Я бы еще добавила, что счастье вообще не заключается в мужчинах. Редко какая женщина счастлива собой или мужчиной, 99 женщин из 100 счастливы в первую очередь СВОИМИ ДЕТЬМИ и продолжением рода, внуками. Все остальное, в том числе мужчины, уходяще - приходящее. Полоса белая - полоса черная, но свет в конце тоннеля всегда есть!!!Добавлено (08 Января 2017, 02:35) --------------------------------------------- Да, кстати, может пропустила, а подруги у вас есть? Вы с ними или ней обсуждаете свои отношения с мужем?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 03:47 | Сообщение # 230 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата osoch1 ( ) поженились рано (мне было 23 ему 20
Изначально неверный посыл: это он женился катастрофически рано, а вы вовремя вполне
Цитата osoch1 ( ) Не хочу вообще никакого другого мужчину
Будьте честны - это вас пока не хотят другие мужчины. Копите ресурсы, приводите себя в норму, худейте, если надо, занимайтесь спортом. Вы должны нравиться как можно большему числу людей. Вы взрослая тридцатилетняя женщина, а мальчик пусть нагуливается, вам он больше ничего не даст.
Добавлено (08 Января 2017, 03:40) ---------------------------------------------
Цитата osoch1 ( ) но ведь истинная глубинная цель - понравится мужу, а ему по барабану.
обожэ. Он не муж. Он инфантильный зародыш, а вы взрослая женщинаДобавлено (08 Января 2017, 03:47) ---------------------------------------------
Цитата osoch1 ( ) у них позиция - сама такого мужа выбрала, сама и расхлебывай
так они и правы. Вы изначально не за того замуж пошли. За ребенка, считай
Цитата osoch1 ( ) мужчины очень хотят познакомиться, отбою нет
переспите с кем-нить, если так.. Но чото не верится
Цитата osoch1 ( ) просто хочется чтобы он оценил Автор, опаментайтесь - он на вас смотрит, как на старуху, которая захомутала его ребенком. Это все.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 03:55 | Сообщение # 231 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я читаю и где-то понимаю, а где-то сильно удивляюсь.
Вспоминаю свой первый брак - тоже временами хотелось броситься под трамвай. Ходила и смотрела на рельсы - как бы лечь правильно, чтобы сразу. На нервной почве был парез левой стороны -волочилась нога и не поднималась рука. Лечилась -помогало, как нервный срыв -начиналось все снова. Не знала что делать. Муж сначала бил меня, пробита голова, потом стал кидаться на ребёнка - чтобы мне больнее было. И тут разом прошла вся жалость к себе и страх, а остался страх за ребёнка - что оставаясь с таким отцом я искалечу ему психику и вырастет такой же психопат. Или я его убью за ребёнка . Ушла с ребёнком из своей квартиры и стала жить у тётки. Потом она мне сказала, что негоже оставлять все ему, а самой ютиться по родственникам. Не было средств к существованию, потому что я была студентка, но пошла работать и появились деньги. Все постепенно стало приходить в норму.
Но никогда не было мысли сделать что-то с ребёнком, никогда! Вы слышите - НИКОГДА! Я оказалась глупой и наивной, что выбрала ему такого отца! Это моя вина, он не виноват. Я должна его защитить и обеспечить ему нормальное и хорошее детство! Обязана! Потому что я его мать и ближе меня у него нет никого! Почему я должна лишать его жизни из за своей дурости? И почему я должна лишить жизни себя? Из за кого?
Ну так вот. С мужем развелась и вычеркнула его из своей жизни. Потом вышла замуж, считаю, что удачно . Сын вырос нормальным парнем, со стабильной психикой, надёжный, ответственный человек.
Вы не имеете права на слабину. Вы -взрослая здоровая женщина. Для счастья у вас есть все. У вашего ребёнка есть только вы, он беззащитен. Даже животные, умирая, закрывают своим телом детенышей, чтобы дать возможность им выжить! А вы из за своей душевной слабости и бесхарактерности хотите утащить своего ребёнка вслед за собой. Разве настоящей матери может прийти в голову такая чудовищная мысль?! Мне жаль вашего сына. У него нет нормального отца -это пол беды. У него ещё может не быть нормальной матери. Вот это настоящая беда.
Одумайтесь и живите. Живите хорошо, весело, радостно. Рядом с вами растёт маленькая жизнь, дайте ему все, чтобы он был счастлив! У вас все получится. Надо только захотеть и взять себя в руки.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 04:13 | Сообщение # 232 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата osoch1 ( ) я бы нашла работу, у меня две вышки обе с красным дипломом
лишнее доказательство, что ум и мудрость вещи параллельные. Выходить замуж за 20-летнего мальчишку - глупее ничего невозможно придумать
Цитата osoch1 ( ) глупо думать что свидетельство о разводе помешает ему приходить ко мне.
Автор, вот честно - вы мне не нравитесь. Потому что врете вы много. Вы сами не хотите разводиться. Вы по каким-то причинам страшно опасаетесь, что этот полуребенок (26? 27 лет?) - последний член в вашей жизни. Скажите, по каким причинам - и будет все понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
irinka_nik |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 05:05 | Сообщение # 233 |
Известный форумчанин
Пользователь
| osoch1, знаете в самый острый период я смотреть на своих детей не могла. Мне жалко их было до ужаса. Ведь я жить не хотела. Но чтоб их лишить жизни это уже за гранью где то. Ни когда такая мысль в голову не приходила. Я тогда отгородилась от них. Мне плохо очень было, я задыхалась просто. А малая моя глаз с меня не спускала. И наверно этот её взгляд меня в конце концов в себя и привёл. Идите к врачу. Вам просто сложно одной. И почаще на улицу, к людям. А мысли эти грешные про сына выкиньте из головы.
Однажды ты соскучишься по мне... И поймешь что время учит, а не лечит..
|
Российская Федерация
|
| |
osoch1 |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 15:03 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата irinka_nik ( ) Выходить замуж за 20-летнего мальчишку - глупее ничего невозможно придумать
я начала с ним встречаться когда мне было 20 а ему 17 лет, в этом году - 10 лет нашим отношениям. и не считаю что продолжение 3 летних отношений уже в зарегистрированном браке глупость.
Цитата Басти ( ) Вы по каким-то причинам страшно опасаетесь, что этот полуребенок (26? 27 лет?) - последний член в вашей жизни. Скажите, по каким причинам - и будет все понятно.
Причины объясню. Хорошо выйду я сейчас замуж, гарантий что другой муж не будет изменять со временем - нет. Только у ребенка будет не родной отец а отчим, мне к моменту начала измен второго уже мужа будет гораздо больше лет чем теперь, значит и повторение данной ситуации будет приходиться на гораздо более поздний возраст. Или же другой вариант (из историй на этом сайте) - становлюсь любовницей женатого мужчины, первое время только плюсы - секс, встречи, деньги, потом та же история - ревность, разочарование в жизни, напрасно потраченное время. Варианта при котором у меня будет идеальный муж, и что самое главное никогда не изменяющий и никогда ко мне не относящийся равнодушно - согласитесь 5% из 100%. Одна из моих знакомых свой первый неудачный брак быстро развалила, говорила "развелась и не жалею", вышла замуж второй раз родила еще двух детей, попала в очень хорошую семью настоящего мужа. Итог: опять измена уже нынешнего мужа. Она с тремя детьми просто не может уйти от него и теперь вынуждена терпеть. И уже хвостом не вильнешь - "да я ему не прощу", т.к. 40 лет, трое детей, болезни также проявляются. Ей еще одного мужа найти? от это было бы действительно глупоДобавлено (08 Января 2017, 15:03) --------------------------------------------- Честно сама не знаю, почему я сейчас так остро на все реагирую, знала уже давно, все эти два года пыталась что-то восстановить. Но в начале когда узнала об измене - не было суицидальных мыслей, не было ощущения потерянной жизни, разваленного брака, а теперь это все всплывает все ярче. В идеале как сейчас вижу ситуацию, подписать брачный контракт, чтобы в случае развода он ничего не получил, подать на алименты - пока он определяется с мыслями, восстановить свою психику, что сделаю немедленно. вчера вызвала на дом нашего семейного врача, он ночью конечно не может приходить, но вчера вечером пришел, посоветовал мне прекрасного психотерапевта, назначил пока успокоительные и снотворное. Прощать или не прощать "заблудшую душу" муженька вопрос не стоит. разговаривать с ним не буду, на случай его звонков, заложила в черновиках кучу смс - типа не могу говорить, не хочу разговаривать, давай отложим разговоры на потом и т.д. Переезд в другой город - моя мечта, сейчас нецелесообразно, т.к. поддерживать такой же материальный уровень жизни ребенка на новом месте будет проблемно, и с работой сейчас везде проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 15:05 | Сообщение # 235 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| osoch1, с таким настроем вы точно слона не продадите!
|
Российская Федерация
|
| |
osoch1 |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 15:13 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата osa ( ) с таким настроем вы точно слона не продадите!
почему?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 15:47 | Сообщение # 237 |
Любимая
Спасатель
| osoch1, Вы так категорично про измены рассуждаете при Вашем-то анамнезе. У Вас супруг был в вечном гульбарии. А условия Ваши были вполне, чтобы хвостом вильнуть, однако терпели, сидели, ждали и надеялись на то, что вот щас гром среди ясного неба вдарит мужа по темечку, и у него что-то там в голове правильно перемкнет. Вообще, успокойтесь, сядьте и трезво подумайте, почему Вы считаете время напрасно потраченным. Своё. Чужое (я про подругу). Допустим, неизменяющие мужчины - это альбиносы: ну вот какой-то хороший такой (или относительно хороший) генетический сбой в программе случился. Их единицы. На всех не хватит. Большинство гуляют, только одни делают это так, чтобы жена никогда не узнала, а другие - идиоты типа Вашего, который вывалил еще до свадьбы. А Вы, между прочим, вышли за него замуж. И тут Ваши родители правы, когда говорят, что Вы сама себе такого мужа выбрали - это Ваша зона ответственности. Вернусь к напрасно потраченному времени: а дцать лет счастливого брака у людей (не знаю, как у Вас) не в счет? А рожденные в этом браке, от этого брака дети - тоже не в счет? Их газом травить можно из-за буя вонючего? Собирайте мозги. Пригодятся.Добавлено (08 Января 2017, 15:47) --------------------------------------------- Прошу прощения за резкость Жизнь бесценна. Волков бояться - в лес не ходить. А влюбленность, любовь прекрасны сами по себе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
osoch1 |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 15:56 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Большинство гуляют, только одни делают это так, чтобы жена никогда не узнала, а другие - идиоты типа Вашего, который вывалил еще до свадьбы.
То есть по Вашему, женщина должна быть патологически готова к изменам мужа, но выбрать такого, кто не будет ей об этом рассказывать. Вот тут уж действительно ума нет - знаю, что все изменяют, но конкретно своего поймать не могу и потому сплю спокойно и пока не дергаюсь. Замечу - пока. Читала А.Зберовского, изменяют все мужчины, это заложено природой. да и многие женщины тоже. к сожалению или к их счастью
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 15:58 | Сообщение # 239 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата osoch1 ( ) потому сплю спокойно и пока не дергаюсь. Вы это так называете? А как же "помогите выжить"?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 16:03 | Сообщение # 240 |
Звезда Любви
Спасатель
| osoch1, Извините, если повторюсь, не читала всю тему полностью. Мне хватило первого поста об убиении собственного ребенка, что бы доказать мужу, как вы ему необходимы. А вас в детстве любили? Откуда такое желание убить собственного сына. Я просто как вспомню, сколько людей мечтают иметь детей.....Сколько кругов больниц, знахарок и тому подобное проходят, что бы родилось маленькое любимое и родное чудо....
|
Российская Федерация
|
| |