"Насильно мил не будешь..."
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:31 | Сообщение # 261 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Двойняшк@ ( ) Может, если сейчас спросить, то скажет..? Нет, не скажет - 200%. Если он, конечно, не идиот, чтобы в других грехах признаваться. Он и сейчас-то молчит, про ЛВЖ не поет, как понимаю. Сказать мужик может только с садистской целью. А Ваш типа хороший, типа не совсем чудак.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:31 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| я никогда не ныкала. Все свои доходы озвучивала. Да, они были в моем распоряжении, но он всегда знал, сколько, и где лежат.
Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:31 | Сообщение # 263 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) И чего он до трёх ночи за компом висел ? плюс нычки, поездки к родне и умение уйти от ответа на прямой вопрос, делайте выводы Автор.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:31 | Сообщение # 264 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Двойняшк@ ( ) Может, если сейчас спросить, то скажет..? А какая теперь разница! Да и не факт, что правду скажет. И, думаю, это не единственная его нычка было. Другие просто не были обнаружены.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:32 | Сообщение # 265 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Двойняшк@ ( ) я никогда не ныкала тоже дурой была до поры до времени, а потом выяснилось, что все мои доходы - это общий бюджет, а его левые приработки - это личное, которое можно тратить на любимую женщину, которой я уже на тот момент не являлась
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:33 | Сообщение # 266 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Двойняшк@, давно он все решил. Тёща еще подтолкнула.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:33 | Сообщение # 267 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Весел-висел. Пардон Ничё и не пардон: и вЕсел и висел.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:35 | Сообщение # 268 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| и не единственная, и даже были обнаружены - но не в таких размерах, и про это я ему даже не говорила, считала, что должны же у него быть хоть какие-то свои личные деньги... Все зти мелкие заначки я находила до истории с двадцаткой, а после нее уже искала целенаправленно, но ни разу ничего не нашла.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:35 | Сообщение # 269 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Няшка, заныченные тыщи он Вам отдал, потому что прокололся. А он этого не планировал. А в ноги бухнулся - жаренным запахло. Не так он оказался прост, Ваш якобы инфантил. Видимо, не до конца Вы его знаете.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:35 | Сообщение # 270 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) И, думаю, это не единственная его нычка было. Другие просто не были обнаружены.
зарывал видимо в разных местах и на разной глубине
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:36 | Сообщение # 271 |
Любимая
Спасатель
| Двойняшк@, представьте, что Вы спросили, а он ответил - сказал правду: у Вас хватит сил эту правду переварить? Вам сейчас бы его уход перепрожить - на это уйдет не мало нервов. А силы нужны на то, чтобы дочь вытащить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:37 | Сообщение # 272 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Двойняшк@ ( ) видимо, мне следовало этот эпизод раньше озвучить, чтоб спасатели не тратили время на советы про возвращение..? Ваше доверие к нам росло пропорционально нашим советам. Ни Вы, ни мы не знаем, что главное в вашей ситуации. но чем больше Вы откровенны, тем больше всплывает истина. То, во что Вы только готовитесь войти - наши спасатели давно пережили. И в этом наша сила.
Цитата Li-Li ( ) Мужа хочет взад заиметь. И может его получить в любом виде.
Цитата Двойняшк@ ( ) . А ведь смысл в нем изначально был совсем другой Естественно. Но динамика жизни расставляет свои акценты.
Цитата Tnobn ( ) Холостого, нежадного, работящего и обеспеченного. Их есть у меня. Но эти мужчины не молоды.
Цитата Масяня ( ) "насилуй, не насилуй",а мужик уже все. Тю-тю Как раз наоборот. Он жаждет изнасилования, чтобы вернуться.
Цитата firnadina ( ) такие продадут в итоге, как иудушки последние, за свою выгоду. Нет, этим экземпляром движут не выгода. Поэтому, " в девушках" он труден для понимания. Но гондон по любому.
Цитата Tnobn ( ) И Вы в нашей тутошней сказке волшебник. Я вообще - волшебник. Но когда это с самого рождения, то это вроде электрика. Знаешь как, знаешь где, и имеешь необходимые инструменты.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:38 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Двойняшк@ ( ) и не единственная, и даже были обнаружены - но не в таких размерах, и про это я ему даже не говорила, считала, что должны же у него быть хоть какие-то свои личные деньги... Все зти мелкие заначки я находила до истории с двадцаткой, а после нее уже искала целенаправленно, но ни разу ничего не нашла. сменил он пароли и явки и стал ныкать усерднее. Тысячу отдал, что бы расплатиться малой кровью и не потерять весь клад. А за эти 3 месяца он на ребенка деньги давал? Или этот вопрос вообще вами не поднимался?
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:39 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) плюс нычки, поездки к родне и умение уйти от ответа на прямой вопрос, делайте выводы Автор. сделала... еще немного - и я перестану реветь и начну хотеть мстить!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:40 | Сообщение # 275 |
Ягодка
Спасатель
| Двойняшк@, я считаю, что ни в коем случае просить его вернуться не надо, насиловать тем более . Это не поможет, только оттолкнете, и придадите ему сил. Ждите как будут развиваться события, от вас сейчас мало что зависит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:40 | Сообщение # 276 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Их есть у меня. Но эти мужчины не молоды. Главное, чтобы наша "молодость" им подошла
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:41 | Сообщение # 277 |
Любимая
Спасатель
| Двойняшк@, ни мстить, ни реветь не надо - думайте о дочке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:42 | Сообщение # 278 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Их есть у меня. Но эти мужчины не молоды. А поподробнее?
|
Беларусь
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:42 | Сообщение # 279 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Двойняшк@ ( ) начну хотеть мстить! а вот этого не надо! Это болото , вам не разрушаться надо , а созидать свою жизнь строить и дочку здоровой растить.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:43 | Сообщение # 280 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Двойняшк@ ( ) сделала... еще немного - и я перестану реветь и начну хотеть мстить!
Это правильное решение!
|
Беларусь
|
| |