"Насильно мил не будешь..."
|
|
Li-Li |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:56 | Сообщение # 221 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Двойняшка, скоро Рождество - самый что ни есть семейный праздник. Берите быка за рога и тащите в стойло. Скажите - дочь соскучилась, придумайте веское что нибудь. Ужин хороший, вино. Снимите хату или гостиницу, раз мама у вас до сих пор. Мигайте влажными глазами молодой развратной тёлочки и языком губки томно облизывайте. Хоть на изнанку вывернитесь - думайте, думайте, часики тикают. Но он должен Вас хотеть и уползать от Вас, уползать на четвереньках, выжатый до последней капли и закрываться в ванной от страстной тигрицы. А опосля уже конструктивно поговорите о житие-бытие, о дочери, которая любит обоих и о том, как строить жизню дальше.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:56 | Сообщение # 222 |
Сокровище
Спасатель
| Admin, Вы умеете материться?! Наш человек Как тут ... выразить свои эмоции после такого.
Мняшки, нафик такого! На расстрянии, мож, дочери лучше поможет (планшет тому пример).
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:59 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| видимо, мне следовало этот эпизод раньше озвучить, чтоб спасатели не тратили время на советы про возвращение..? На свежий взгляд эта история - кошмар, да? и вместо того. чтоб его оттрахать и вернуть, надо ему член в узелок завязать... Мне. кстати, как раз такой сон сегодня приснился - что я ему его узлом завязала, а он, блин, ходит и улыбается - ему даже и не больно как будто...
Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:00 | Сообщение # 224 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Господа и дамы, Няшка разводиться пока не хочет. Мужа хочет взад заиметь.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:00 | Сообщение # 225 |
Сокровище
Спасатель
| Li-Li, после легализации истории с 20 рублями... Нафик такого. В сад. Далеко и со смачным пендалем!
|
Украина
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:02 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| как вы вы здорово и приятно мне ник переделали... А ведь смысл в нем изначально был совсем другой...
Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:02 | Сообщение # 227 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) firnadina, не дал 20 сраных рублей? Тайный садик идет на..(мат запрещен) ... Не ругайтесь) Сколько уже про таких вот козлов было историй - тьма. Автора понимаю: за себя простишь, а за ребенка нет - оно болит и болит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:03 | Сообщение # 228 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да я бы и без этой гадкой истории тыщу раз подумала - нужен ли он мне. Но то я. Автор же твердила не раз - хочу его обратно, вот и думали-гадали как его вернуть.
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:03 | Сообщение # 229 |
Сокровище
Спасатель
| Админ обещал нормального для нашей Мняшки подыскать. Холостого, нежадного, работящего и обеспеченного. О. И клорировать его, что для всх желающих хватило!
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:04 | Сообщение # 230 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| С Аэлитой полностью согласна. Тоже были такие мысли,когда читала. Хорошие советы Админ! Бесценные. Но вот мне кажется "насилуй, не насилуй",а мужик уже все. Тю-тю . Мой совет-начинать жизнь без него. Админ, вы же сами писали, что в таких ситуэйшен присутствует хватательный рефлекс. Не более того. Ну, предположим, вернется он. Ну так все на круги своя и вернется.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:04 | Сообщение # 231 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да-да! Клонировать!!! Я пишусь в список
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:07 | Сообщение # 232 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Tnobn ( ) Фу. Нафик он такой нужен..аж расстроилась. Я тоже. Многие мужские пороки можно просить. Но жадность - никогда! Мужчина по определению не жадное существо. И даже не экономное. Или это не мужчина. Без вариантов. Я поверить не могу! 20 рублей!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:10 | Сообщение # 233 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Я поверить не могу! 20 рублей! Ему бы пришлось купюры рассекретить) Смех смехом, но знаю не понаслышке про жадность. Это вообще никак не лечится. По собственному опыту: такие продадут в итоге, как иудушки последние, за свою выгоду.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:10 | Сообщение # 234 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да уж, хорошо нас развернула на 180 градусов эта гнусная история со сраной 20-кой. Тяжело поверить, что так может быть...
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:11 | Сообщение # 235 |
Сокровище
Спасатель
| Admin, Вы мне нравитесь И Вы в нашей тутошней сказке волшебник. Ведь Новый год же!
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:12 | Сообщение # 236 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Надя, ну если бы он реально боялся деньги засветить - заныкал бы в банке под забором. А так - в кармане. Реально труднообъяснимое жлобство, тем более, что такая мелочь и для дочери.
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:13 | Сообщение # 237 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Многие мужские пороки можно просить. Но жадность - никогда! О! Я тоже! По своей меркантильности Но как тогда он отдавал все деньги в бюджет? Не, здесь че то не то.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:13 | Сообщение # 238 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Так захотелось стереть к чертям свой пост о соблазнении. Прям до колики...
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:13 | Сообщение # 239 |
Сокровище
Спасатель
| Мняшка, соглашайтесь на хорошего, пока дают
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:13 | Сообщение # 240 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) А так - в кармане. Всё-таки гад.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |