"Насильно мил не будешь..."
|
|
Tnobn |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:08 | Сообщение # 201 |
Сокровище
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я не увидела ни одной похвалы в адрес автора. Или просмотрела?... Поддержка, советы, не более того.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:10 | Сообщение # 202 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Его ведет не тот ведущий сейчас. Ну, а ведомый, так это Вы и так знали, в этом нет беды пока ведете Вы , а не кто нибудь другой. Автор, согласна с этим. Ваш муж чем-то похож на моего бм в этом плане. Сейчас в в новых отношениях у него ведет новая женщина. Это очень хорошо ощутилось, когда бм лежал в больнице. Слова, фразы у него были другие. Очень было похоже на то, как было, когда мы жили вместе семьей и всё было хорошо. Но как выписался, пошло влияние той женщины. Может быть, я и не права. Но мне так ощущалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:10 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) жена почему-то не работает я работала и на постоянной работе, пока не развалилось предприятие, и на дому, искала заказы, где только возможно, и если они были, не вылезала из мастерской. Потому что знала - завтра может быть "пусто", и если я откажусь от заказа, клиент уйдет к другому мастеру. Так вот, когда работы было много, мужа тоже не устраивало - я зарабатывала больше него, и это его ущемляло. Из-за этого он уходил в первый раз.
Цитата Аэлита ( ) Несмотря на это мужик через полчаса поле работы бредет домой, где получает свежую порцию недовольства за недостаточное финансирование, неприкрученые краны и невбитые гвозди, и уныло бредет строить сарайчики вместо того чтобы обнять законный диван после работы он садится ужинать. а потом галопом "бредет" к родному компьютеру в отдельном помещении, где его никто не пилит. и заседает там до трех ночи. Сарайчик строился исключительно во время отпуска, и все его строили - и я, и моя мама. Я, например, фундамент копала.
Цитата Аэлита ( ) катается на красненьком паркетнике на красненьком паркетнике его жопа тоже возилась... учитывая, что сам он за руль не садится, предпочитая на пассажирском сиденьи пиво потягивать, то я можно сказать. водителем у него подрабатывала.
про секс - полностью согласна, неправа. Осталось только вены себе перерезать, чтоб вину искупить.
Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:14 | Сообщение # 204 |
Любимая
Спасатель
| Надо сказать, что я считала так же, как и муж Автора: все живы-здоровы, не голодаем, одеты-обуты, квартира оплачена, долгов-кредитов нет, да еще и в отпуска и командировки ездим. По сути, у нас всё есть. И даже больше, учитывая возможность путешествовать. Муж приносил наши зп в одном конверте и отдавал мне т.с. на хозяйство. Помимо налички каждому из нас на карту шла часть зп - это уже были личные деньги.Добавлено (02 Январь 2017, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Двойняшк@ ( ) Осталось только вены себе перерезать, чтоб вину искупить. Угу) Только сначала дочку в детдом пристройте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:16 | Сообщение # 205 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Двойняшк@ ( ) Вот только мне меньше всего хочется, чтобы он меня оттолкнул, и сказал, что ему этого тоже уже от меня не надо! Вот тогда мое позавчерашнее унижение покажется мне пустяком по сравнению с таким... А вот и нет. Это Ваш муж, а не какой-то там смугленький мачо с пляжа страдающий глистами и триппером. У вас там не просто ОТНОШЕНИЯ, у вас семья и дочь. Откажется - насилуйте, он будет рад. Настаиваете, напирайте обнаженной грудью и влажной ракушкой. Он Вас хочет - я гарантирую это. В принципе Ваш нерешительн,й мужик - это верный муж запутавшийся в ситуации.
Цитата Li-Li ( ) Если Автор заинтересована в возврате своего бычка в родное стойло - ей тоже нельзя затягивать и чего-то там выжидать, отдаляться и т.д. Т.к. в этом случае время будет работать против неё. +стопицот! Действовать надо прямо сейчас!
Цитата Двойняшк@ ( ) Насколько быстро, по-вашему, надо действовать? Прямо сечйас. Звоните, говорите, общайтесь. назначьте встречу. Что он любит? Свечи? Много свечей! Ужин? Вдесятером не съесть? Какой то вариант секса? Вы об этом и мечтали! И после он снова Ваш.
Цитата firnadina ( ) А Вы не навязывайтесь: сильные женщины берут и делают, не спрашивая слабых.
Цитата Аэлита ( ) Я не вижу мужика ни гадом, ни ничтожеством Я тоже.
Цитата Аэлита ( ) Ушел в целях самосохранения. Жить в таких условиях нельзя, опасно для жизни Я бы тещу выгнал. А он ушел. Цель одна - сохранить себя. Все верно.
Цитата Tnobn ( ) а Вы доминируете в сексе? Это хороший вопрос. Важный. Желателен подробный ответ. Трудно переоценить роль секса в браке.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:24 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| есть у нас одна очень некрасивая история про деньги... он тогда на коленях стоял, умолял простить... Я сказала, что простила, но на самом деле - нет. и никогда не прощу.Добавлено (02 Январь 2017, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) а Вы доминируете в сексе?
Это хороший вопрос. Важный. Желателен подробный ответ. Трудно переоценить роль секса в браке.
нет. Я не могу доминировать во всем. Всегда считала, что инициатором секса должен выступать мужчина. А он ждал, что я... поэтому у нас получилось то. что получилось...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:25 | Сообщение # 207 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Двойняшк@ ( ) есть у нас одна очень некрасивая история про деньги... Какая? Истории про деньги всегда можно простить, кмк. Деньги - это бумажки. Важные и нужные, конечно, тут не спорю.Добавлено (02 Январь 2017, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Двойняшк@ ( ) Всегда считала, что инициатором секса должен выступать мужчина. Ерунда какая.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:25 | Сообщение # 208 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Двойняшк@ ( ) про секс - полностью согласна, неправа. Неправильное направление мысли. Не "не права", а не " Не хотелось". Правилный вопрос - "Почему не хотелось?". Правелный ответ - "Не люблю потому что!".
|
Канада
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:26 | Сообщение # 209 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Двойняшк@ ( ) Осталось только вены себе перерезать, чтоб вину искупить. Еще чего не хватало! Не вините себя. По тому, что произошло просто Сделайте выводы. И при холодном уме действуйте..
|
Украина
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:34 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Какая? Истории про деньги всегда можно простить мы вместе были в детском магазине, и очень понравилась курточка для дочки. И ей очень понравилась, и нужна была очень - уже начался сезон... Я стала подсчитывать деньги, чтоб купить сразу, не хватало 20 руб. всего... Говорю ему - у тебя деньги есть с собой? В ответ - совершенно искренний взгляд - нет, ни копейки нету... Не купили куртку... Вечером того же дня он вышел во двор, а у него в кармане зазвонил телефон. Без задней мысли лезу в карман, чтоб отнести ему телефон (у нас это нормально - приносить друг другу звонящие телефоны), и вместе с телефоном выпадают из кармана деньги - около 4-х тысяч у него было с собой в тот день... 20 руб. не дал для ребенка...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:40 | Сообщение # 211 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Двойняшк@ ( ) Всегда считала, что инициатором секса должен выступать мужчина. Речь идет не о каком-то там мужчине, а о муже.Добавлено (02 Январь 2017, 22:40) --------------------------------------------- Двойняшк@, а когда произошла эта история - давно? И м.б. деньги у него появились в тот же день, но позже? Могли быть планы какие-то. А с курткой можно было договориться - попросить отложить до завтра или донести 20 рублей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:41 | Сообщение # 212 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Двойняшк@ ( ) Я сказала, что простила, но на самом деле - нет. и никогда не прощу. Тогда пришло время расставаться.
Цитата Двойняшк@ ( ) Всегда считала, что инициатором секса должен выступать мужчина Выступать инициатором - это одно. А доминировать - это другое. С этим мужчиной женщине нужно доминировать. Без вариантов.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:44 | Сообщение # 213 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Двойняшк@ ( ) и вместе с телефоном выпадают из кармана деньги - около 4-х тысяч у него было с собой в тот день... 20 руб. не дал для ребенка... На сайте запрещен мат. Только поэтому говорю - Zвиздец!Я бы тоже не простил. За себя - да. За ребенка - нет.
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:46 | Сообщение # 214 |
Любимая
Спасатель
| Admin, мне кажется, что эти деньги были припрятаны на тайный садик. Поэтому и не дал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:48 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, нет, не позже. Они были у него с собой и в магазине. Договориться в магазине, конечно. можно. но ведь проблема не в том, что куртка не куплена, а в том, что он для ребенка денег пожалел! Было давно, еще до его первого ухода. Тогда 4 тыщи - довольно неплохая сумма.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:50 | Сообщение # 216 |
Сокровище
Спасатель
| Думаю, раз деньги заныкивал, то левак есть. Увы. Фу. Нафик он такой нужен..аж расстроилась.
Цитата Двойняшк@ ( ) 20 руб. не дал для ребенка...
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:52 | Сообщение # 217 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Двойняшк@ ( ) Было давно, еще до его первого ухода.
Цитата Tnobn ( ) Думаю, раз деньги заныкивал, то левак есть. Увы. И давно. И дамы могли быть разные-одноразные и не только.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:53 | Сообщение # 218 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Двойняшк@ ( ) Было давно, еще до его первого ухода. Счас, значит, прячит (заныкивал) аккуратнее и тщательнее.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:55 | Сообщение # 219 |
Любимая
Спасатель
| Двойняшк@, на ребенка заныкивают тогда, когда свои хотелки и чужие бабы дороже.Добавлено (02 Январь 2017, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) заныкивают т.е. зажимают
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 22:55 | Сообщение # 220 |
Убийца троллей
Администратор
| firnadina, не дал 20 сраных рублей? Тайный садик идет на..(мат запрещен) ... ну, на вторую позицию, когда дело касается твоего ребенка. Или ты не мужик, не отец, не муж, а козел. Очень многие мужчины изменяют женам, но кто из них пожалел бы денег на ребенка в той ситуации какую описывает автор? Пожалел бы 20 рублей на куртку для ребенка? Этому нет оправданий. Короче. Разводим автора официально. Находим нового мужика. Нормального.
Но сперва - разбираемся с девочкой. Она - единственная забота в этой истории.
ДваждыНяшка - Вам всего 45.
|
Канада
|
| |