Где взрослые люди вообще знакомятся?
|
|
Dilemma |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 13:44 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Не-не-не. Бассейн не подойдет. Только лыжня. Inkla,про каток забыли!) Там можно дядьку сразу с ног сшибить своей неземной красотой
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 13:46 | Сообщение # 22 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) ,про каток забыли!) Т Точно! Каток!!! Все на каток!!!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:08 | Сообщение # 23 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Точно! Каток!!! Все на каток!!! В Москву , на Красную площадь!!! С утра бесплатно...
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:10 | Сообщение # 24 |
Любимая
Спасатель
| Aksel, утром не до флирта. И не до катка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:17 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) утром не до флирта. Кому как, кому что...А вот утро вечера мудренее.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:17 | Сообщение # 26 |
Любимая
Спасатель
| А я не умею кататься
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:19 | Сообщение # 27 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Aksel, а лыжни там нет? Бесплатной? Прям чтоб через всю Красну площадь!!!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:22 | Сообщение # 28 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А я не умею кататься ну если на Красной площади.....то недалеко от бортика, или за него придерживаться!!! Лиха беда начало!!!Добавлено (19 Декабрь 2016, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) а лыжни там нет? В Сокольниках лыжня есть.....Вроде и лыжи дают, но в прокат!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:28 | Сообщение # 29 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) Вроде и лыжи дают, но в прокат!!! Раньше тоже давали, за копейки. Интересно, почём нынче прокат лыж в столице?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 14:37 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, есть вариант скатиться с самой высокой горки на ватрушке. Длина горки 100 метров, высота - 7. Будешь экстремалкой.
Цитата Aksel ( ) ну если на Красной площади.....то недалеко от бортика, или за него придерживаться!!! За бортик не интересно!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 17:47 | Сообщение # 31 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) За бортик не интересно! Правильно. Надо сразу за фаберже хватать.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 19:05 | Сообщение # 32 |
Муза
Спасатель
| Я на коньках катаюсь. Не вижу там мужиков. Хотя мошт плохо смотрю. Знакомиться можно в клубах, там мужики есть! Но знакомство это на одну ночь как правило Есичо, это я не про себя, просто знаю Добавлено (19 Декабрь 2016, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Inkla, есть вариант скатиться с самой высокой горки на ватрушке. Длина горки 100 метров, высота - 7. Будешь экстремалкой.
Где такая горка? В москве? Кстати, новый год можно на катке провести. На каток вднх билеты на новогоднюю ночь продают. Наверное можно будет познакомиться там с кем нибудь
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 20:51 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хоккейный матч. Была на хоккее, обалдела, сколько там мужчин разных возрастов. В перерыв обязательно в бар.
Вообще выбираться все время во всякие людные места - выставки, фестивали, концерты. Каждый выходной составлять себе культурно-развлекательную программу.
Только важно, не ждать результата сразу, быть непринужденной, мужчины любят легкость в общении.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 10:29 | Сообщение # 34 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) мужчины любят легкость в общении. Ну это в каком месте, и на какую тему в данном месте!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 12:16 | Сообщение # 35 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Где такая горка? В москве? Конечно) И опять в категории "самая-самая".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 13:38 | Сообщение # 36 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Конечно) И опять в категории "самая-самая".
Их вродь несколько в москве. На красной площади, в сокольниках и еще где то. А что там страшного 10 м высотой. Надо будет прокатиться. Мне после шамбалы в порт авентура эта горка -семечки
Цитата Taya ( ) Хоккейный матч. Была на хоккее, обалдела, сколько там мужчин разных возрастов. В перерыв обязательно в бар. Мне кажется молодая женщина странно будет выглядеть на хоккейном матче, даже если не одна, а с подругой. Понятно зачем она туда приперлась
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 13:42 | Сообщение # 37 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Понятно зачем она туда приперлась Тем лучше!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 13:49 | Сообщение # 38 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тем лучше!
Думаете? У меня есть знакомая, одержимая идеей познакомиться с мужчиной. Ходит на какие то лекции, выставки, спортивные мероприятия. Я ей говорю, повесь табличку на груди "желаю познакомиться", а она- незачем, что у во взгляде все написано Но никто не бросаете на шею. Нее, мужика нужно обмануть, залечь незаметно, а потом подчечь Добавлено (20 Декабрь 2016, 13:49) --------------------------------------------- подсечь, сачком)
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 14:07 | Сообщение # 39 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Мне кажется молодая женщина странно будет выглядеть на хоккейном матче, даже если не одна, а с подругой. Понятно зачем она туда приперлась Ерунда. На прошлой работе у нас 60% дам от 30 до 40 были активными болельщицами (билеты были бесплатными)), как парные, так и одинокие. Я даже разок сходила - абсолютно нормально там смотрятся и женщины, и дети. Правда как там можно познакомиться - не представляю. Атмосфера совершенно не располагающая, цели у людей другие)))
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 14:14 | Сообщение # 40 |
Муза
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Правда как там можно познакомиться - не представляю. Атмосфера совершенно не располагающая, цели у людей другие))) Вот и я так думаю. Нужно туда где обстановка располагает, мужик расслабленный. Хвать его за шкирку и бежать
|
Российская Федерация
|
| |