Перестать надеяться и продолжать жить
|
|
luydji |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 01:34 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Phenian) А иногда не хотят или не могут на другой уровень выйти, но и расходиться не хотят. Получается белка в колесе. Две белки. по-моему это самая распространенная ситуация)
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Phenian |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 02:09 | Сообщение # 122 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| К сожалению ((( Тогда уже пусть хоть любовница свободной будет.
|
Украина
|
| |
luydji |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 02:18 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хоть кто-то же должен быть счастлив, а то все как-то печальненько(((
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 07:10 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Phenian, мне никто, кроме него не нужен. Я скучаю, очень скучаю. Столько дров наломали. Не может быть, чтобы это был конец. Не верю.
Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 07:40 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дорогая ewangelina он не решит данную проблему ни 1 мая, ни 21 мая, он ничего не решит, если вы ему нужны он будет держать до последнего в качестве любовницы, и больше ничего, ему нужна любовница, а жена у него есть, второй не надо. Вот и вся сказка про любовь женатого.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 10:49 | Сообщение # 126 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Phenian) Конечно, есть. Жены, которых такое положение дел не устраивает - разводятся. В сущности, правильно поступают. Да, я как раз сама из таких жен. Читая о страданиях девочек, могу сказать, что жены переживают точно такие же ощущения. Просто мы лучше знаем своих мужей, их нерешительность и желание сидеть на двух стульях. Мне лично захотелось избавиться от этого и подарить этот ворох проблем подруге мужа, потому что люди не меняются.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 21:46 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Lora1809) А мы, женщины, часто доверчиво дарим свое сердце в ответ на пару улыбок, несколько красивых фраз, страстных поцелуев. И уже не хотим замечать очевидного
Это нужно иметь каменное сердце..Но мы живые люди, и хочется любви..
Просто изначально не стоит верить словам. Потому что на волне эмоций и сексуального желания мужчины поверят во что угодно и наобещают что угодно. Поэтому мне нужно было общаться и ждать, когда он разведется. И только после этого встречаться. И верить в любовь.Добавлено (17.04.2012, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (080808) Дорогая ewangelina он не решит данную проблему ни 1 мая, ни 21 мая, он ничего не решит, если вы ему нужны он будет держать до последнего в качестве любовницы, и больше ничего, ему нужна любовница, а жена у него есть, второй не надо. Вот и вся сказка про любовь женатого.
он сказал, что обсуждает с женой развод. Я это допускаю. И 1 мая еще не наступило. Он был измотан переживаниями, трудностями на работе и дома. Отчитывался мне о своих походах к психоаналитику с женой и докладывал о результатах. Что жена рассматривает развод, как нормальный исход. Я не знаю, почему я психанула. Возможно, прояви я терпение - все бы закончилось хорошо. А так я проявила несвоевременную нервозность. Можно, конечно, рассуждать, что, если любит, то придет. Но он тоже может почувствовать себя преданным - что я проигнорировала его движение в сторону развода, проявила недоверие, лишила поддержки, демонстративно хлопнула дверью и напоследок поудаляла из соц. сетей.Добавлено (17.04.2012, 21:46) --------------------------------------------- 080808, но теперь уже поздно убиваться. Что сделано, то сделано. Нервозность вызвана моей неуверенностью в себе и неуверенностью в силе его чувств. Это мои тараканы. Ничего не поделаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 21:55 | Сообщение # 128 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (ewangelina) он сказал, что обсуждает с женой развод Мой персонаж сказал мне 3 января, что его жена приехала на развод подавать, ждали, когда закончатся каникулы новогодние, потом она уехала в командировку, потом он уехал...а сейас у нас уже вторая половина апреля..и вопрос о разводе у нас в будущем времени..Добавлено (17.04.2012, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (ewangelina) но теперь уже поздно убиваться. Что сделано, то сделано. Нервозность вызвана моей неуверенностью в себе и неуверенностью в силе его чувств Не вините себя, случилось то, что случилось..В конце концов, всё, что ни делается, всё к лучшему..Думаю, что пройдёт время, и вы это поймётеQuote (ewangelina) Не может быть, чтобы это был конец. Не верю. Я тоже думаю, что это не конец..Появится он, мне так кажется..
Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:01 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Lora1809) Мой персонаж сказал мне 3 января, что его жена приехала на развод подавать, ждали, когда закончатся каникулы новогодние, потом она уехала в командировку, потом он уехал...а сейас у нас уже вторая половина апреля..и вопрос о разводе у нас в будущем времени..
тоже верно. И вы говорите... - как в анекдоте. Не свершилось, значит еще не факт. Я думаю, что у моего внутренний разлад произошел - говорил и хотел верить в одно, а в глубине души думал и боялся совсем другого. Вывод - не встречаться с женатым мужчиной, пока он не разведется.
У меня подруга так парня у другой девушки увела. Вышла замуж, растят ребенка. Он в нее влюбился, но предыдущие отношения не закончил, жил с другой. Моя подруга с ним полгода за ручку ходила, даже не целовались. Выдержала. Он ушел к ней. Вот так надо. А не как мы - уши развесили и как мышка за сыром.Добавлено (17.04.2012, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Lora1809) Я тоже думаю, что это не конец..Появится он, мне так кажется..
Есть и у меня предчувствие. Пусть думает, взвешивает. Нужна ли я ему. Потому что останусь резкой и взрывной, импульсивной. Если он этого боится, пусть остается с женой. Но, если решится на поступок - я пойду навстречу. Я его люблю. Если не решится - себя я люблю больше. Не вернусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:07 | Сообщение # 130 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (ewangelina) Я думаю, что у моего внутренний разлад произошел - говорил и хотел верить в одно, а в глубине души думал и боялся совсем другого В тот момент, когда они говорят, видимо верят в это..В моей ситуации боюсь, что им с женой удобно быть женатыми, так как она постоянно в командировках, проводит тренинги по омоложению лица, и психологического плана типа "Как стать желанной и любимой" или "Как видетьт мужчину насквозь, и притянуть достойного в свою жизнь", помимо этого она инструктор по фитнесу, йоге, имбилдингу..и т.п. Ей для статуса нужно быть замужней а ему для удобства..
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:19 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Lora1809) В моей ситуации боюсь, что им с женой удобно быть женатыми
Так и есть. Браки по расчету самые крепкие. Мой мужчина тоже живет с женой как соседи. Не мешают друг друг особенно, но и близости нет. Хотя нет, говорит, ругаются постоянно. Но при этом подчеркивает - нам с ней удобно. Это все надолго. Нам нужно перестать на что-то надеяться. Есть мир, в котором живет любовь, а есть, где живут категориями удобства. Это параллельные миры, из одного в другой попасть сложно. Я хочу жить в мире любви. Быть открытой и честной. И не притворяться, чтобы быть кому-то удобной. Хочу добиваться настоящей близости, не бояться ссориться... Быть другом, а не удобной соседкой.Добавлено (17.04.2012, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (concubine) Жены, которых такое положение дел не устраивает - разводятся.
Прочитала сегодня в журнале, что за несчастливый брак держатся неуверенные в себе люди, с комплексами неполноценности, выросшие в несчастных семьях. Люди, которые любят и уважают себя, не мирятся с унижениями и достаточно сильны для того, чтобы менять свою жизнь. Вы молодец.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:21 | Сообщение # 132 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (ewangelina) Вывод - не встречаться с женатым мужчиной, пока он не разведется. Думаю, что так и надо, чтобы срабатывал инстинкт самосохранения.
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:32 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (luydji) А иногда не хотят или не могут на другой уровень выйти, но и расходиться не хотят.
Чтобы менять свою жизнь, необходимо быть смелым и сильным. Люди многого боятся. Поэтому живут во лжи.
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:53 | Сообщение # 134 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) Вывод - не встречаться с женатым мужчиной, пока он не разведется. А лучше вообще с ними не связываться..А держать ориентир на свободных мужчин..Но сейчас тенденция пошла, что женатики скрывают свою женатость..Одна моя подруга обожглась так и теперь она при знакомстве с мужчинами просит показывать паспорт)
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:55 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (luydji) Вот представьте ситуацию... Только для начала за основы нужно брать понимание, что все мы не идеальны и по сути никто никому не принадлежит, и все люди по идее должны развиваться, т.е на одном отрезке пути, он на одном уровне развития и мировосприятия, на другом отрезке пути, естественно по временной шкале, он на другой. Вот встретились на одном отрезке пути 2 человека, полюбили друг друга, и вот у них идет развитие отношений и параллельно они и сами развиваются, но это в идеале. Но....бывают такие перекосы, что один рванул вперед, а другой стоит себе на том же месте. Не в вакууме живем, соприкасаемся с миром внешним, с людьми, событиями и прочее, и на внутреннем плане тоже происходят изменения. А у кого то по разным причинам застопорилось. Ну в кратце если, друг друга уже познали вроде как, а дальше то по привычке уже не смотрят друг на друга, как раньше, пристально, находя что-то новое и интересное, ну или просто уже нет там ничего, что не видел, изменений нет. Так вот, кто то из них встретил что то близкое своему уровню, на стороне, закружилось, завертелось. Мозги работать стали усиленно, задачка подкинулась. Вообщем втряска произошла, что для нашедшего, что для того, кто окажется потерявшим. Ну вот тут-то либо либо срабатывает. Захотят перейти на новый уровень развития оба, то все хорошо, укрепились отношения ещё сильнее. Ну надо думать, через такое прошли и выжили. Либо адьес, прощай мама-америка, Новая Земля впереди. Ну как то так, сумбурно получилось, надеюсь, что разобраться можно)))
Когда достигаем пика любви, нам кажется, мы хотим провести всю свою жизнь именно с этим человеком. Но у каждого своя динамика развития: кто-то плывет по жизни медленно, кто-то быстрее, и люди часто не совпадают в своих ожиданиях, поэтому у них случается так много разочарований.
Януш Леон Вишневский. Одиночество в любви
|
Российская Федерация
|
| |
Phenian |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 23:24 | Сообщение # 136 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (ewangelina) мне никто, кроме него не нужен. Я скучаю, очень скучаю. Я верю Вам. Хочется Вас поддержать, но не знаю как
Quote (ewangelina) Не может быть, чтобы это был конец. Не верю. Я думаю, Ваш друг ещё объявится. Но дело не в этом. Знаете, ewangelina, если Вы чувствуете вину за свои импульсивные поступки, попробуйте вот что. Вы условились до первого мая, правильно? То есть сейчас Вы, в принципе, ждете его решения и окончательных слов о расставании не было сказано? Верните его в свои социальные сети. Скажите примерно такую правду: Вы очень импульсивный человек, очень его любите, и потому психанули на его жену. Вы думаете об условленном сроке. О том, что, если решения о разводе принято не будет, то вы расстанетесь. Вам больно от этой мысли, но будет именно так, потому что Вас не устраивает роль любовницы. В связи с чем поинтересуйтесь, как у него обстоят дела в этом направлении. И занимайте позицию:
Quote (ewangelina) Моя подруга с ним полгода за ручку ходила, даже не целовались. Выдержала. Он ушел к ней. Вот так надо. Я не знаю, насколько Вам это подходит, но, в случае чего - Вы сделали все что могли.Добавлено (17.04.2012, 23:24) --------------------------------------------- Правда, прежде чем идти на такое, нужно избавиться от зависимости, которая у Вас сейчас. Чтобы такой шаг не воспринимался как "я готова на все".
|
Украина
|
| |
luydji |
Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 00:05 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Phenian) Чтобы такой шаг не воспринимался как "я готова на все". Да, согласна, это очень опасный момент
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 07:07 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Phenian, я боюсь первой идти на сближение - это поставит меня в зависимую позицию. Это раз. Я боюсь, что не нужна ему - иначе чем объяснить его молчание. Это два. Не знаю, что делать. Возможно, еще ждать. Я не переживу, если напишу ему, что люблю, а в ответ получу - я тоже, но уже не уверен в нашем будущем, потому что ты нетерпелива и легко отказываешься от меня. И почему вы думаете, что я именно зависима, а не просто люблю? Помогите разобраться?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 07:53 | Сообщение # 139 |
Опытный спасатель
Пользователь
| ewangelina, я думаю, и любите, и зависимы, это же очень тонкая грань. Очень хочется Вас поддержать, может быть подумайте о том, что градус страданий все равно спадет постепенно, переживать вечно невозможно, когда-то будет другой день, другие ощущения. И ни одна ситуация не стоит на месте, ваша так же . Но, пожалуйста, помогите себе , отвлекитесь хотя бы временно на что-нибудь другое.
|
Российская Федерация
|
| |
Krim |
Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 09:34 | Сообщение # 140 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ндаа, у меня похожая ситуация)
Дарю чудо....
|