Перестать надеяться и продолжать жить
ewangelina Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:57 | Сообщение # 101
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Lora1809)
Мне кажется, это от неопределённости..Если бы всё было нормально, то и эмоции были бы положительными..

и от неопределенности особенно. Но это еще и такая психика, такое свойство личности. Может быть я холерик?)

Добавлено (16.04.2012, 20:57)
---------------------------------------------

Quote (luydji)
Причем дарим с авансом)))

золотые слова) Пора прикрыть эту лавочку и работать по 100% предоплате - уважением, заботой, поступками. Женская энергия очень нужна мужчине - мы можем сделать мужчину успешным, сильным, уверенным и это дорогого стоит. Нельзя отдавать свою энергию даром, это разрушает.

Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую
Российская Федерация
luydji Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:13 | Сообщение # 102
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (ewangelina)
золотые слова)

Ну так, потом и кровью добытое золото, знали бы Вы, сколько мне за это пришлось заплатить, все на своих шишках да синяках)))))

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Lora1809 Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:14 | Сообщение # 103
Известный форумчанин
Пользователь
Я читала в одной книжке, что любовница отдаёт свою энергию на процветание чужой семье..Ещё есть такое грубое выражение "Левак укрепляет брак"..думаю что доля истиныв этом есть..

Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
Российская Федерация
luydji Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:15 | Сообщение # 104
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (ewangelina)
Может быть я холерик?)

Ну тогда бисер точно не для Вас)

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
ewangelina Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:18 | Сообщение # 105
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Lora1809)
Я читала в одной книжке, что любовница отдаёт свою энергию на процветание чужой семье..Ещё есть такое грубое выражение "Левак укрепляет брак"..думаю что доля истиныв этом есть..

Да, поэтому отдавать любовь, молодость и энергию можно только свободному мужчине.

У моего мужчины жена пошла наконец-то работать после долгих лет сидения дома. Они пошли к психоаналитику и наконец-то начали разговаривать за много лет подряд - и договариваться. Он начал уделять осознанное внимание детям, перестал водить их в кино, а на более осмысленные мероприятия. Начал осознанно относиться к себе и своим желаниям. Стал свободнее и счастливее... И это моя энергия, моя философия, моя любовь

А я... я много курю и нервничаю, периодически плачу, судорожно вздыхаю, когда схватывает сердце, почти не ем. И умнею на глазах)

Российская Федерация
luydji Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:23 | Сообщение # 106
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Lora1809)
Я читала в одной книжке, что любовница отдаёт свою энергию на процветание чужой семье..

Ну хоть кому то хорошо. Благое дело значит)))
А если серьезно, то укрепляет только те отношения, которые действительно настоящие, вносится свежий ветерок в семью или ураган, когда как. Партнеры снова начинают по новому смотреть друг на друга и понимают, что чувства то есть, никуда не делись, толчок на дальнейшее развитие отношений дает, если застряли на каком то этапе. А ежели умера любовь, так умерла, укреплять нечего(

Добавлено (16.04.2012, 21:23)

Quote (ewangelina)
И умнею на глазах)

Вам это тоже на пользу. Закрепление непройденного материала ;)
Ждите бонус)

Российская Федерация
ewangelina Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:37 | Сообщение # 107
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (luydji)
Вам это тоже на пользу. Закрепление непройденного материала ;)
Ждите бонус

не дай Бог наступить на эти грабли в 3 раз. Буду дуть на воду.

Должно пройти время, чтобы надежда ушла. И чтобы посланный судьбой бонус разглядела. Сейчас все мысли о том, кого еще люблю.

Но сегодня уже меньше думала на тему, а что, если бы я... В жизни не бывает сослагательного наклонения. И набело не переписать.

Был прекрасный роман, было столько трогательных, нежных, красивых моментов. Была любовь. Было доверие. Взаимопонимание.

Смотрю сейчас сериал "Части тела", про двух пластических хирургов. Один - примерный семьянин, много лет в браке. Разлад в семье. Впервые за много лет обратил внимания на другую женщину, которая ему понравилась. Она говорит ему: "Не могу, ты никогда не будешь моим"... Он смотрит на нее и отвечает со всей теплотой и нежностью: "Кто сказал, что не буду?" И все, любовь и поцелуи. А потом мучимый муками совести, он перестает ей звонить и отвечать на ее звонки. Без объяснений. Просто так. Примерный семьянин, порядочный мужчина. Вот и вся любовь. Все женатые мужчины одинаковы. Движимые эмоциями, обещают с три короба, а когда приходит момент отвечать за свои слова, предают тебя. И возвращаются в семью. Примерные семьянины и порядочные мужчины, которыми гордятся жены.

Российская Федерация
Lora1809 Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:39 | Сообщение # 108
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (ewangelina)
я много курю и нервничаю, периодически плачу, судорожно вздыхаю, когда схватывает сердце, почти не ем.

И чем больше вы это делаете(плачете, переживаете) тем больше он получает вашей энергии..и как только вы отцепитесь от него энергетически, он это почувствует..почему-то я в этом уверена..

Российская Федерация
ewangelina Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:43 | Сообщение # 109
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Lora1809)
И чем больше вы это делаете(плачете, переживаете) тем больше он получает вашей энергии..и как только вы отцепитесь от него энергетически, он это почувствует..почему-то я в этом уверена..

не знаю почувствует ли он, но я точно... Я уже месяц живу в аду и мечтаю только о том, чтобы так не болело сердце. У меня новая работа, вышла 1 марта - требует очень много жизненной энергии. Я через не могу работаю сейчас, и даже директор жутко доволен. Мне удается ценой колоссальных усилий держаться. И когда хочется плакать - улыбаться, когда хочется забиться в угол, проводить встречу за встречей. Хотя, может это и держит.

Российская Федерация
Lora1809 Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:44 | Сообщение # 110
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (ewangelina)
Все женатые мужчины одинаковы. Движимые эмоциями, обещают с три короба, а когда приходит момент отвечать за свои слова, предают тебя. И возвращаются в семью. Примерные семьянины и порядочные мужчины, которыми гордятся жены.

Вот этим меня и раздражают женатики..Иногда, я думаю, видели бы их жёны таких примерных семьянинов..Все они одинаковы, с этим не поспоришь..

Российская Федерация
Киринка Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 22:08 | Сообщение # 111
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (ewangelina)
Кто-то сказал в этой теме - чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться.

Я обычно так говорю, что сначала надо посмотреть в кого ты влюбляешься, а потом влюбляться. Ибо потом уже видение возлюбленного - гипертрофировано.
Российская Федерация
Lora1809 Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 22:12 | Сообщение # 112
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (ewangelina)
не знаю почувствует ли он, но я точно... Я уже месяц живу в аду и мечтаю только о том, чтобы так не болело сердце. У меня новая работа, вышла 1 марта - требует очень много жизненной энергии. Я через не могу работаю сейчас, и даже директор жутко доволен. Мне удается ценой колоссальных усилий держаться. И когда хочется плакать - улыбаться, когда хочется забиться в угол, проводить встречу за встречей. Хотя, может это и держит.

Это пройдёт, дело времени..Читала как-то одну историю, девушка не могла много лет забыть мужчину, который бросил её перед свадьбой и женился на беременной секретарше, потом она обратилась к кому-то вроде экстрасенса или психолога, который посоветовал ей каждый день визуализировать отношения, которые она хотела бы , чтобы были в её жизни..Она воспользовалась советом, и это принесло плоды:она познакомилась с новым мужчиной, а тот по которому она страдала, позвонил ей за много лет.И там же объяснялось, что женатики сосут энергию с двух женщин: с жены и любовницы, больше всего в любовном треугольнике хорошо именно им.Поэтому, они чувствуют, когда им не хватает подпитки, как и случилось в истории у девушки..

Российская Федерация
Phenian Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 22:36 | Сообщение # 113
Заглянувший на огонек
Новичок
Quote (Lora1809)
Поэтому, они чувствуют, когда им не хватает подпитки

ой, истинная правда. Заметила, как только я появилась - у него жизнь наладилась, работа вгору, усталость от жизни ушла и т.д. А у меня - наоборот, все вниз. Эдакие "горки" - мне хорошо, ему плохо. Смотрю, это практически у всех так.

Quote (Lora1809)
есть такое грубое выражение "Левак укрепляет брак"..

В сущности, это действительно так: живет мужик с женой, все хорошо, но чего-то не хватает. И то, чего не хватает старается дополучить с любовницей. Чаще всего это секс, но список можно долго продолжать: понимание, поддержка ... то, чего дома нет. Вот только разводиться ему не интересно - теперь ведь у него весь комплект. Потому и из семьи не уходит, и любовницу отпускать не хочет. Не нужно ему это.

Quote (Lora1809)
и как только вы отцепитесь от него энергетически, он это почувствует

вот тогда он и объявится. Проверено, к сожалению.

Quote (ewangelina)
А я... я много курю и нервничаю, периодически плачу, судорожно вздыхаю, когда схватывает сердце, почти не ем.

Когда расходились, я не могла есть. Долго потом налаживала организм. ewangelina, не доводите до такого. Мужчины будут, а Вы у себя одна. Возьмите себя в руки и не отпускайте s16
Украина
Oladushka Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 22:59 | Сообщение # 114
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (luydji)
А если серьезно, то укрепляет только те отношения, которые действительно настоящие, вносится свежий ветерок в семью или ураган, когда как.

Это как? Разве одно другому не противоречит?

Любите и будьте любимы...

Сообщение отредактировал Oladushka - Понедельник, 16 Апреля 2012, 22:59
Российская Федерация
luydji Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:01 | Сообщение # 115
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Oladushka)

Как ни странно нисколько не противоречит.
Я бы даже сказала, что между этими противоречиями и скрывается смысл ситуации.
Ах если бы все было так просто и однозначно, но нет, жизнь гораздо многообразней и витееватей s14

Российская Федерация
ewangelina Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:03 | Сообщение # 116
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Phenian)
В сущности, это действительно так: живет мужик с женой, все хорошо, но чего-то не хватает. И то, чего не хватает старается дополучить с любовницей. Чаще всего это секс, но список можно долго продолжать: понимание, поддержка ... то, чего дома нет. Вот только разводиться ему не интересно - теперь ведь у него весь комплект. Потому и из семьи не уходит, и любовницу отпускать не хочет. Не нужно ему это.

Грустно это. Самой хочется любви, стабильности, поддержки. А получается, что выступаешь донором. И чем дальше, тем меньше у тебя сил и энергии. В таких отношениях падает самооценка. Начинаешь думать, что раз мужчина не разводится, не выбирает отношения с тобой - значит, не стоишь ты этого. А на самом деле просто снова выбран не тот мужчина.

Российская Федерация
Phenian Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:15 | Сообщение # 117
Заглянувший на огонек
Новичок
Quote (Oladushka)

Одно на фоне другого начинает играть другими гранями.

Добавлено (16.04.2012, 23:15)

Quote (ewangelina)
А на самом деле просто снова выбран не тот мужчина.

Печально, но это так. Нужно собирать себя по кусочкам и начинать новые отношения. Конечно, больно, но по-другому никак. А больно только первое время. Потом будет пустота, без боли ...Потом в этой пустоте появится свежий ветер. А потом и новая любовь sm5
Украина
luydji Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:33 | Сообщение # 118
Завсегдатай форума
Пользователь
Ну а если по полочкам, то попробую разложить.
Вот представьте ситуацию...
Только для начала за основы нужно брать понимание, что все мы не идеальны и по сути никто никому не принадлежит, и все люди по идее должны развиваться, т.е на одном отрезке пути, он на одном уровне развития и мировосприятия, на другом отрезке пути, естественно по временной шкале, он на другой.
Вот встретились на одном отрезке пути 2 человека, полюбили друг друга, и вот у них идет развитие отношений и параллельно они и сами развиваются, но это в идеале. Но....бывают такие перекосы, что один рванул вперед, а другой стоит себе на том же месте. Не в вакууме живем, соприкасаемся с миром внешним, с людьми, событиями и прочее, и на внутреннем плане тоже происходят изменения. А у кого то по разным причинам застопорилось. Ну в кратце если, друг друга уже познали вроде как, а дальше то по привычке уже не смотрят друг на друга, как раньше, пристально, находя что-то новое и интересное, ну или просто уже нет там ничего, что не видел, изменений нет.
Так вот, кто то из них встретил что то близкое своему уровню, на стороне, закружилось, завертелось. Мозги работать стали усиленно, задачка подкинулась. Вообщем втряска произошла, что для нашедшего, что для того, кто окажется потерявшим. Ну вот тут-то либо либо срабатывает. Захотят перейти на новый уровень развития оба, то все хорошо, укрепились отношения ещё сильнее. Ну надо думать, через такое прошли и выжили. Либо адьес, прощай мама-америка, Новая Земля впереди.
Ну как то так, сумбурно получилось, надеюсь, что разобраться можно)))

Добавлено (16.04.2012, 23:33)

Quote (Phenian)
Одно на фоне другого начинает играть другими гранями.

Вооот. Вот что значит "краткость, сестра таланта"!!!! s7

Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:50 | Сообщение # 119
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Phenian)

Есть еще жены, которые дают пинка, тогда разводятся , просто по сути вы не на тех жен попали s12 А мужчины-слабые в массе, вот жены и бьются в своей массе неясно за что, видимо, за "неодинокую" старость. Если бы мужчин отпускали сразу, многие бы были давно у любовниц

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Phenian Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 01:09 | Сообщение # 120
Заглянувший на огонек
Новичок
Quote (concubine)
Есть еще жены, которые дают пинка, тогда разводятся

Конечно, есть. Жены, которых такое положение дел не устраивает - разводятся. В сущности, правильно поступают.

Quote (concubine)
А мужчины-слабые в массе, вот жены и бьются в своей массе неясно за что, видимо, за "неодинокую" старость. Если бы мужчин отпускали сразу, многие бы были давно у любовниц

Да, были бы у любовниц - ведь им, по сути, все равно кто рядом останется - жена или любовница. Но я говорю о том, что мужчины не стремятся к выбору потому лишь, что им это не нужно. Когда нужно, очень быстро выбор делается.

Добавлено (17.04.2012, 01:08)

Quote (luydji)
Захотят перейти на новый уровень развития оба, то все хорошо, укрепились отношения ещё сильнее.

А иногда не хотят или не могут на другой уровень выйти, но и расходиться не хотят. Получается белка в колесе. Две белки.

Добавлено (17.04.2012, 01:09)

Quote (luydji)
Вооот. Вот что значит "краткость, сестра таланта"!!!!

К сожалению, опыт выстрадан s12
Украина
Поиск: