Перестать надеяться и продолжать жить
|
|
concubine |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 18:05 | Сообщение # 601 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| tatta, может быть , просто мало времени прошло. На все нужно время, все равно любая боль утихает.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 18:10 | Сообщение # 602 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| concubine, сначала утихает боль, потом приходит пустота, снова возвращаются эмоции и желания.
Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 18:15 | Сообщение # 603 |
Опытный спасатель
Пользователь
| ewangelina, да, вы верно сказали. Просто у меня уже такой этап, что жизнь сильно закрутила , все, что связано с работой, мне уже в принципе не так уж важно занять себя именно любовью к мужчине. Причем я встречаюсь с мужчинами, это все равно лучше, чем вообще с ними не встречаться, тоже помогает переключиться. Но у вас еще времени мало прошло, я повторюсь. Я уже год как одна, сейчас уже совсем другое дело.Добавлено (24.05.2012, 18:15) --------------------------------------------- ewangelina, я, честно говоря, не думаю, что есть какие-то неповторимые мужчины. Они все примерно одинаковы
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 20:10 | Сообщение # 604 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) может быть , просто мало времени прошло. На все нужно время, все равно любая боль утихает. Если бы мы поругались и окончательно поставили точку в отношениях, то это одно, а мы не ругались, отношения не выясняли, расстались целуясь и с нежными словами друг другу и после стал отдаляться...все реже и реже стал выходить на связь, я внутренне психонула, после очередной попытки с ним поговорить и прояснить что же все таки случилось, почему изменилось отношение ко мне, и перестала ему писать, одним словом отрезала, была счастлива, но меня мучает это непонимание, мои вопросы "что же случилось и почему вот все так" и меня это стало "убивать", что ты с душой, а тебя платят молчанием и игнором. Я понимаю, что себя мучаю, что так нельзя, нужно забыть и не искать ответов, это понимает моя голова, а вот сердце нет
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 20:24 | Сообщение # 605 |
Опытный спасатель
Пользователь
| tatta, может быть еще объяснение впереди. Надо как-то себя поддержать. Я замечала, что часто мы сами увязаем в страдании, как будто бы его не отпускаем, как траур. Только время поможет, повторюсь еще раз.
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 20:31 | Сообщение # 606 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) может быть еще объяснение впереди. Может конечно и появится и объяснит, но если не сделал это за 1,5 месяца, то..... Quote (concubine) Надо как-то себя поддержать. Без этого никуда, помогает отвлечься и работа и тренировки, и фотография, которой я увлеклась, но представь еще сегодня один товарищ с предложение подъехал - пойти в сауну, а мне так стало противно и мерзко, а ж до слез, ком такой подкатил. Quote (concubine) Только время поможет Время плохой помощник, для меня так точно. Просто хочется заснуть - проснуться и ничего не помнить, но так не бывает, поэтому буду брать себя в руки и не раскисать, т.к. все у меня будет хорошо.
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 20:41 | Сообщение # 607 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (tatta) один товарищ с предложение подъехал - пойти в сауну, а мне так стало противно и мерзко, а ж до слез, ком такой подкатил. Нет, ну такие товарищи вам не подмога по выходу из депрессии. Я сама подумала, а как я держусь? Видимо, просто нет выбора , дальше надо жить
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 07:15 | Сообщение # 608 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| concubine, я тоже методом проб и ошибок пришла к выводу, что все мужчины одинаковы. Каждый раз, начиная роман, я думала, этот мужчина особенный. Но нет, оказывалось, обыкновенный. С человеческими слабостями и не без достоинств. Но свою территорию надо жестко охранять - к такому выводу я пришла.Добавлено (25.05.2012, 07:15) --------------------------------------------- tatta, я вас очень хорошо понимаю. Меня тоже мучала неопределенность, вопросы - что случилось. Потому что я готова была взять на себя ответственность за все, за наши отношения, их качество и перспективы. Но нет. Ни в чем я не была виновата. Только в том, что выбрала неподходящего мужчину. Женатого, трусливого, неспособного отвечать за свои слова. И вашей вины нет в том, что отношения закончились. С любимыми не расстаются. Остальное - разговоры в пользу бедных. Мой любовник был трусом, фантазером и эгоистом. Добрым, умным, заботливым. Но тем не менее. Вы уверены, что ваш женатик другой? По мне так они все из одного инкубатора.
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 09:25 | Сообщение # 609 |
Известный форумчанин
Пользователь
| concubine, еще и какой не товарищ, очередной женатик, который ищет удобства для себя....ох меня вчера и понесло, высказала все что накипело, понимаю, что оторвалась по полной, но как-то легче стало, обрубила чтоб было в дальнейшем не повадно такое предлагать. ewangelina, вот и я точно так же, готова была взять много на себя, забыв про то, что должен делать он, а не я. Нет, не другой, точно такой же, трусливый (первый раз сбежал когда жена узнала, обидел меня наговорил кучу гадостей, потом пришел и заявлял, что он "Не хочу выглядеть как сволочь"), эгоист , а вот добрым, заботливым, внимательным он был вначале, но по итогу струсил и сбежал, боясь нести ответственность за свои слова и что-то поменять в жизни.
|
Украина
|
| |
well |
Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:47 | Сообщение # 610 |
Участник форума
Пользователь
| ewangelina, почему тебе сегодня грустно? Что ты себе накрутила? Мужчина, которого ты мне показала, во-1, тебе никак не подходит по типажу, во-2, он какой-то легкомысленный и слабый что ли по сравнению с тобой. Мне казалось, что ты пережила разрыв. Новые ощущения выкарабкивают. Делись ,рассказывай, будем вскрывать проблему. А может, ты сравниваешь нового мужчину с прежним и накручиваешь, что нет тех эмоций? Так ты и с тем 10месяцев дружила только. Ты справишься, ты очень разумная, сильная девочка.
|
Российская Федерация
|
| |
Скорпионка |
Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:08 | Сообщение # 611 |
Участник форума
Пользователь
| ewangelina, Спасибо Вам, за тот пост. Почитала. Поняла, как много дают любовницы. Любящие. Женственные. От всего сердца рекомедую вам занять позицию: "В моей жизни будет тот мужчина, который желает быть только со мной. Я буду его любить. И он будет любить меня. Чего-то меньшего я в свою жизнь просто не пущу". Знаете, вот здесь Кэролайн писала на счет "довериться Богу". Поддерживаю эту позицию. Только если мы под Защитой Неба - оно даст нам силы. Ведь, ewangelina, у вас был уже опыт 4х лет с женатым. Значит вы что-то не усвоили до конца. Не прошли и не сдали экзамен. Поэтому снова его пересдаете. Этот выстраданный опыт дает Вам что-то, что так не хватало. Возможно, быть зоркой. И "Рычать" когда надо. Я не знаю, но у меня не получается говорить какой мужчина плохой или трус, хотя мой скрывал от меня, что женат. Всё это я с благодарностью принимаю. Все эти вызовы. И знаю, что сама виновата. Была бы опытнее и мудрее - не позволила бы наивности взять верх. Но как же без опыта? Разве в свои 20 лет я могла быть такой как сейчас? А всё таки - на каждый свой этап - свои знания. Сейчас кажется, что выстрадали, всё поняли. Всё знаем. А оно - нет, в жизни столько еще всего.... Даже больше, говорила ему и до сих пор считаю, лишь бы всё у него было хорошо. Иллюзия и влечение легко рассеиваются при развитии проницательности. Моё вот личное наблюдение: любовницам не хватает зрелой самооценки. И что важнее всего, так это Самоуважения. При любви к женатому мы теряем его вообще. Стираем в порошок. Еще раз, спасибо за такую тему Вашу, жизненную!
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:44 | Сообщение # 612 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) Я уже год как одна, сейчас уже совсем другое дело.
Одиночество может быть очень комфортным, очень гармоничным и восстанавливающим силы. Это совсем не плохо, это такой нормальный жизненный этап. Человек, который не умеет находить комфорт в одиночестве, никогда не сможет построить отношения с кем-то другим.
Quote (tatta) ewangelina, вот и я точно так же, готова была взять много на себя, забыв про то, что должен делать он, а не я.
Это такая частая картина. Ищем причину в себе. А она одна - выбор женатого мужчины. И действовать из вас двоих должен именно он.
Quote (well) ewangelina, почему тебе сегодня грустно?
Все в порядке, Well, взгрустнулось из-за нового мужчины. Но сегодня мы мило провели вечер, я вся иззевалась (вчера поздно легла спать) и он отвез меня домой, высыпаться. А завтра поедем кататься на вейке или еще что придумаем. Подарил цветы, так мило) Мне сейчас вообще не хочется мыслить категориями "мой" и "не мой" мужчина. С ним приятно и ладно.
Quote (Jane888-88) Ведь, ewangelina, у вас был уже опыт 4х лет с женатым. Значит вы что-то не усвоили до конца. Не прошли и не сдали экзамен.
Я вот тоже об этом думала) Не поняла, что именно не прошла. Но судя по тому, что я приняла ситуацию, простила себя и его и больше не страдаю и не жалею ни о чем - надеюсь, что прошла ситуацию.
Quote (Jane888-88) Я не знаю, но у меня не получается говорить какой мужчина плохой или трус, хотя мой скрывал от меня, что женат. Всё это я с благодарностью принимаю. Все эти вызовы. И знаю, что сама виновата.
Ну, здравствуйте! Где же вы виноваты?? Мужчина вас обманул. Благодарность к нему - это лишнее. А спокойное принятие ситуации - самое то.
Quote (Jane888-88) Даже больше, говорила ему и до сих пор считаю, лишь бы всё у него было хорошо.
Плевать на него. Главное, чтобы у вас все было хорошо. Что же это такое?? Все пишут одинаково - лишь бы он был счастлив. Да у него, засранца трусливого все так же и будет, плевать на него уже. Взрослый человек и пусть сам устраивает свою жизнь. Думайте о себе, о себе!
Quote (Jane888-88) Моё вот личное наблюдение: любовницам не хватает зрелой самооценки. И что важнее всего, так это Самоуважения.
Это точно. Где-то прочитала, ни на одно мгновение не позволяйте мужчине думать, что вы готовы быть не единственной.
|
Российская Федерация
|
| |
Скорпионка |
Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:33 | Сообщение # 613 |
Участник форума
Пользователь
| ewangelina, Моя "вина". Это - моя наивность и доверчивость. Я СПАЛА. Была бы осторожнее и проницательнее - за первые встречи бы уже давно смекнула всё. Но у меня не было Опыта отношений вообще. Я позволила себя обманывать. Ведь нами пользуются настолько - насколько мы сами это им (мужчинам) позволяем. Да, конечно, подлец и проч. Но разговоры, общение, обмен взглядов, позиций жизненных, дал мне многое тоже. Я поняла, что значит манипуляция со стороны мужчины, и сама же научилась платить ему той же монетой. Потом мне это пригодилось в жизни.Добавлено (25.05.2012, 23:33) --------------------------------------------- А вообще.....так вот подумаешь, почитаешь, психоанализ проведешь, и вот думаешь - Ну всё. Теперь я вооружена. Сколько я ревела. Сколько девочки тут излили душу. Поэтому с женатым - Табу. А всё же "От тюрьмы и сумы не зарекайся". Надо будет - еще сто раз вляпаешься; ни с этим так с другим женатым. Или с этим же (как у меня). Назад соскользнуть ВСЕГДА можно. Это моё мнение....... На то мы ведь и живые люди........... / Брр..написал ..аж перетрусило. Страшно. Гарантий нет.
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 10:33 | Сообщение # 614 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Jane888-88) ewangelina, Моя "вина". Это - моя наивность и доверчивость.
Ну, не вините же себя. Женатые мужчины могут быть очень убедительными, изобретательными, коварными. А вы априори видимо верите в порядочность людей. А иногда мужчины ведут себя как последние моральные уроды и подлецы, что в голове не укладывается - разве так можно??? Не виноваты вы. Ну, вот примите это как факт. Этот опыт вам для чего-то был нужен. Теперь идите дальше) Будьте осторожнее, теперь вы знаете, что доверие нужно заслужить действиями, а не словами.
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 14:00 | Сообщение # 615 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (ewangelina) А иногда мужчины ведут себя как последние моральные уроды и подлецы, что в голове не укладывается - разве так можно??? Это точно, иногда просто в голове не укладывается почему он так поступает, и повода вроде не было. Как же больно, как же все-таки перестать надеяться, забыть и жить????
|
Украина
|
| |
solo |
Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 17:33 | Сообщение # 616 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (tatta) иногда просто в голове не укладывается почему он так поступает, и повода вроде не было. Как же больно, как же все-таки перестать надеяться, забыть и жить???? Я думаю, все только со временем проходит, ну никак вот сразу не получается взять и перечеркнуть все это одной чертой и забыть. У них может и получается из-за отсутствия истиных чувств, а у нас.... Надеюсь время все-таки лечит...
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 00:24 | Сообщение # 617 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (tatta) Как же больно, как же все-таки перестать надеяться, забыть и жить????
Мне удалось переключиться, когда я осознала, что это не мой мужчина, не моя судьба. Я ничего не пропустила, ничего не потеряла. Все произошло так, как должно было произойти. Поэтому нет виноватых. И более того, этот мужчина мне не подходил, я бы испортила свою и его жизнь, если бы мы стали жить вместе. Мы не подходим друг другу. Все, что нас объединяло - это гармония в сексе и эмоциональная тяга. Когда дело коснулось серьезных жизненных вопросов - наше видение относительно стратегии и тактики разошлось кардинальным образом.
И вы поймите, что это не ваш мужчина, вы не могли бы быть с ним счастливой. Вы ничего не потеряли, ваш мужчина ждет вас в будущем. Достаньтесь ему счастливой, самодостаточной, веселой, а не депрессивной развалиной. Выходите на улицу, встречайтесь с друзьями, развивайте в себе женщину - все самое лучшее у вас впереди. Переворачивайте страницу!
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 13:34 | Сообщение # 618 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (ewangelina) Вы ничего не потеряли, ваш мужчина ждет вас в будущем. Достаньтесь ему счастливой, самодостаточной, веселой, а не депрессивной развалиной. Выходите на улицу, встречайтесь с друзьями, развивайте в себе женщину - все самое лучшее у вас впереди. Переворачивайте страницу Подписываюсь. Мужчина, если он по судьбе твой- остается с тобой. А если мужчина не твой - значит надо забывать и жить дальше.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 17:15 | Сообщение # 619 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (solo) Я думаю, все только со временем проходит....Надеюсь время все-таки лечит... Время не лечит - время учит жить с болью в сердце. Правильно ,говорят ,что "Самый хороший учитель в жизни- это опыт ,правда берёт дорого. Но объясняет доходчиво!"Добавлено (29.05.2012, 17:15) --------------------------------------------- Может и не в тему напишу, но какие они все одинаковые. Вчера получила сообщение от очередного "искателя приключений" предложение: "давай увидимся и поговорим,по большому счету я не озабочен одними сексуальными отношениями,но и без них как ты понимаешь никуда, а вообще хочется найти новые душевные,а особенно сексуальные отношения" и что ж ему душевных отношений дома то не хватает????
Сообщение отредактировал tatta - Понедельник, 28 Мая 2012, 12:05
|
Украина
|
| |
solo |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 18:09 | Сообщение # 620 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (tatta) новые душевные,а особенно сексуальные отношения Искренне посмеялась!
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |