Перестать надеяться и продолжать жить
|
|
ewangelina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:22 | Сообщение # 641 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Вестница) Просто когда болит - время кажется бесконечным. Прошло только два с половиной месяца, а мне то кажется, что - года, а то - что все было только вчера... Штормит. Пытаюсь выкарабкиваться. Иногда кажется, что боль отпускает - есть, но можно терпеть... Иногда - накатывает с новой силой. Время. Говорят, лечит.
Лечит, лечит. И меня вылечило, и вас вылечит) Меня тоже штормило будь здоров. Болело невыносимо. Сердце рвало. Используйте все, чтобы облегчить боль - общение на форуме, спорт, новые знакомства - все-все-все. И постепенно станет легче. Держитесь, вы и правда не первая, и, увы, не последняя.
Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:27 | Сообщение # 642 |
Удаленные
| ewangelina, присоединяюсь целиком и полностью. Вестница, действительно, два с половиной месяца - это "только". Чем дольше была связь с человеком, тем и дольше боль от расставания. И еще это зависит от Вашего инстинкта самосохранения. Если с ним все в норме, то не должно затянуться дольше года, не позволит организм. И верьте с каждым днем все легче, просто по чуть-чуть и это не очень заметно
|
Российская Федерация
|
| |
Вестница |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:42 | Сообщение # 643 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Надеюсь. Ситуация усугубляется еще тем, что работаем мы в одной организации... Видеть приходится. Стараюсь избегать, как могу. А по нем вижу - попасться мне на глаза пытается, на общих мероприятиях - рядом где-то находиться. Заговорить. А я просто бегу. Как увижу - разворачиваюсь и несусь по корридору в другую сторону, на другой этаж - лишь бы не столкнуться... Просто "Том и Джерри" какой-то... Я только-только успокаиваюсь... А как увижу - кажется - нож в сердце воткнули и проворачивают. Даже отпуск брала - уезжала к родне - чтобы побыть подальше, сменить обстановку. А приехала - в окно увидела и так затрясло, что через полчаса кровотечение открылось... Пью вот таблетки третий день... Медитирую.
Каждый человек волен выбирать себе любую судьбу
|
Украина
|
| |
Lora1809 |
Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:14 | Сообщение # 644 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (ewangelina)
А тут все просто. Каждый женатый мужчина, пристраивающий свой зад на два стула - трус и предатель. Точнейшее определение.Так и есть.А как вы, сейчас, ewangelina?Полностью исцелились, или всё-таки даёт о себе знать пережиток прошлого?Добавлено (09.06.2012, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Вестница) Надеюсь. Ситуация усугубляется еще тем, что работаем мы в одной организации... Если есть возможность, может быть поменять работу?Когда "с глаз долой", всё же происходит "из сердца вон". Но как бы там ни было, раз вы твёрдо приняли решение покончить со всем этим, то всё у вас получится. Главное, верить в себя, и не сворачивать с пути, по которому вы сейчас идёте.
Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Вестница |
Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:39 | Сообщение # 645 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Lora1809, К сожалению, в нашем небольшом городе все производство стоит и тотальная безработица. В организации, где я работаю по крайней мере, зарплату платят и на нее я могу мало-мальски скромно содержать себя и хоть немножко помогать дочери. Пойти на меньшую зарплату - не могу себе позволить - будет просто не на что жить. Да и работаю в этой организации я уже 13 лет. Работу знаю... людей знаю...ценят меня... Слышала - ему вроде бы работу предлагают другую, поэтому есть все предпосылки, что через месяц-два-три он уйдет. В любом случае - пути назад нет. Решение окончательное.Знаете, что меня больше всего поразило? Через пару недель после расставания - был у нас единственный короткий разговор... Вещи оставшиеся я ему отдавала. Не хочу вспоминать особо, только одна его фраза... Я сказала: наконец,ты сделал выбор,пусть - в пользу семьи, время пройдет, все уляжется - будь счастлив... А он ответил: "Какое тут счастье. Ты же знаешь, как это - жить с нелюбимым человеком..." И я подумала, что когда просился обратно к жене - говорил, наверное, слова какие-то... обещал... клялся... А сам... И знаете, я не удивлюсь, если пройдет время - он уйдет в другую организацию и все повторится - только уже с новой женщиной-жертвой... А жена... Все время думаю: то ли так любит его, то ли так не любит... Но это - ее выбор, конечно, и меня он не касается.
|
Украина
|
| |
tatta |
Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 08:27 | Сообщение # 646 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Вестница) И еще - чувство вины. Какое еще чувство вины??? Выросте это из головы никогда такого не делайте. Quote (Вестница) Не возвращайтесь, что бы вам ни говорили. Это точно. Моя история немного похожа на вашу, читая ее вчера была в шоке, как многое было похоже, даже де жа вю увидела свою копию после очередного его возвращения, думала, ну наладится, я смогу, а потом опять "молчание и пропадание" ....после очередного исчезновения, не это было предательство, да да именно предательство, я решила спасать саму себя, было больно, и срывалась, и Quote (Вестница) Я не разлюбила, просто больше не было сил. во во не было сил больше терпеть ту боль, что жила внутри меня, ведь головой понимаешь...щас мне намного легче, потихоньку набираю сил и в голосе появился стержень уверенности. Quote (Вестница) Ты же знаешь, как это - жить с нелюбимым человеком..." :s12: я балдею с этой фразы...это все сказки про серенького бычка. Если не любишь - уходи, разводись, а то и там ему страшно терять и тут не хочется, самый настоящий эгоизм. Quote (Вестница) я не удивлюсь, если пройдет время - он уйдет в другую организацию и все повторится - только уже с новой женщиной-жертвой... А жена... Да не бывает такого, чтоб мужик один разок изменил и всё..... Вот то, что один разок попался - это бывает!
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Сообщение отредактировал tatta - Суббота, 09 Июня 2012, 08:37
|
Украина
|
| |
solo |
Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 09:04 | Сообщение # 647 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (tatta) во во не было сил больше терпеть ту боль, что жила внутри меня, ведь головой понимаешь...щас мне намного легче, потихоньку набираю сил и в голосе появился стержень уверенности. Да, точно. Держитесь Вестница, пройдет еще время, будет легче. Вам бы в отпуск съездить куда-нибудь просто для себя и просто отдохнуть.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Вестница |
Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:29 | Сообщение # 648 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Чувство вины есть. И понимаю все... А внутри все время как будто живут две меня. И они постоянно спорят... Одна - слабачка и предательница, она говорит - ты виновата! Виновата, что полюбила женатого, виновата перед его женой, потому что его поступки - это дело его совести, а где была твоя? Любила? Боялась потерять? Было больно? Не оправдывает!!! А потом - если любила - не сохранила... Не хватило мудрости, терпения, ума... Нужно было где-то промолчать, где-то сказать по-другому и вообще все делала не то и не так.... Теперь больно? Сама виновата! Так тебе и надо! А ведь все могло быть по-другому... А вторая я - та, что помогает мне выжить, говорит - конечно, нельзя любить и допускать отношений с женатым мужчиной, да, это слабость, грех... Но разве есть на свете безгрешные люди? Это урок. Ты заплатила за это - годами жизни, болью, здоровьем... и продолжаешь платить. Ты больше не сделаешь такой ошибки... А насчет того, что не сохранила... Вторая я спрашивает - разве ты была счастлива? Спокойна? Ты чувствовала себя защищенной, любимой, единственной? Нет. Что для тебя главное в отношениях? Любовь, забота и доверие. Ты была уверена в его любви? Нет. Было, как в песне: "Скоро ветер переменится..." Ведь раньше он неоднократно говорил подобные слова, а потом поступал чудовищно и жестоко... и даже не интересовался - жива ли ты... Пока у него опять не "менялся ветер" и он опять появлялся, как ни в чем не бывало... Ты доверяла ему? Нет. После стольких предательств и постоянной боли, которую он причинял... Ты все время ждала, что он предаст в очередной раз... Была ли забота? Если постоянно причинялась боль... присутствовал постоянный шантаж - не понравилось что-то - ухожу... Держал в постоянном страхе и не мог не понимать этого... Какая уж тут забота... Особенно тяжело почему-то по утрам. Самое страшное время - пробуждение. Первые два месяца я спала по 3-4-5 часов в сутки и каждую ночь под утро мне снился один и тот же сон - как он уходит... И говорит - это ты виновата, что я ухожу. И мое сердце разрывалось и я плакала. Каждый вечер я молилась и просила у Бога, чтобы мне больше не снился этот сон. А он все равно снился. Каждое утро я просыпалась в слезах и мне не хотелось жить без него. Я не знала, как мне прожить этот день. Сейчас, уже с неделю мне снятся другие сны... не хорошие, но хотя бы другие... или не снятся совсем. Но первой все равно просыпается боль и в голове всплывает слово: никогда... И его имя... И я думаю, что он делает сейчас... И не хочу верить, что "никогда" и "навсегда"... А потом встаю.. пью успокоительные... курю... И рассказываю себе, что нужно как-то жить, спасать остатки себя, что по-другому быть не могло и не может... И начинается новый день...
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:35 | Сообщение # 649 |
Удаленные
| Вестница, все ровно тоже самое было один в один чувства, сны, мысли. Все проходит, поверьте, не зацикливайтесь на этом состоянии, просто терпите, главное не сорваться.
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:45 | Сообщение # 650 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Вестница) Ситуация усугубляется еще тем, что работаем мы в одной организации...
Лучше бы вам не работать вместе... но если вы пишете, что в вашем городе большого выбора мест для трудоустройства нет... А вы не думали поменять свою жизнь? Найти работу в другом, более крупном городе, переехать? Сделать новый шаг в своей жизни, выйти на новый уровень карьеры, общения, перспектив? Пока он маячит перед вами, ваше исцеление будет идти по принципу - шаг вперед, два назад.
Quote (Lora1809) А как вы, сейчас, ewangelina?Полностью исцелились, или всё-таки даёт о себе знать пережиток прошлого?
Я исцелилась. Бывает грустно иногда, но чувств уже нет, я знаю, что это было помрачение рассудка, это был не мой мужчина. Сейчас у меня другой мужчина - заботливый, надежный, успешный, сильный, красивый) И свободный!!! Мне с ним хорошо. Нет сумасшедшей любви - и не надо.
Quote (Вестница) А он ответил: "Какое тут счастье. Ты же знаешь, как это - жить с нелюбимым человеком..."
Лицемер и манипулятор несчастный. Забывайте его.
Quote (Вестница) Сейчас, уже с неделю мне снятся другие сны... не хорошие, но хотя бы другие... или не снятся совсем.
Вот видите, выздоровление происходит шаг за шагом. Вы уже встали на путь выздоровления. Вы очень здраво рассуждаете. Со временем ваше второе я полностью затмит первое я, которое во всем винит себя. Вы ни в чем не виноваты, вы любили, надеялись, верили, а потом все рухнуло. Вы нашли в себе мужество посмотреть правде в глаза и принять адекватные меры по защите себя и своей личности. Примите мое уважение. Все наладится!
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:47 | Сообщение # 651 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Вестница) Иногда кажется, что боль отпускает - есть, но можно терпеть... Иногда - накатывает с новой силой. Дорогая вы поступили правильно,через такие страдания вы отпустите свою любовь. Просто у него не было любви, ну и пусть, главное все вовремя поняли и отпустили. Он поступил с вами потому, что дома свои отношения не разорвал и тянулось бы это очень долго. Успеха вам.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Неангел |
Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:47 | Сообщение # 652 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Вестница) Каждый вечер я молилась и просила у Бога, чтобы мне больше не снился этот сон. А он все равно снился. Наши сны, это наши ощущения,наши эмоции. И сны эти будут, пока сердце не спокойно. И мне снится , что мы ходим где то вместе, о чём то говорим. Вот только разговора на утро не помню. Наверно потому что всё это "не о чём".
Quote (Вестница) Но первой все равно просыпается боль и в голове всплывает слово: никогда... И его имя... И я думаю, что он делает сейчас... И не хочу верить, что "никогда" и "навсегда"... А потом встаю.. .. курю... Такая же ерундистика...
Quote (Вестница) пью успокоительные Вестница а что пьём? Я пила Ново-Пассит. Как мёртвому припарка
Quote (Вестница) И начинается новый день... И второй и третий, и такая дребедень целый день,то тюлень позвонит ,то олень. Девочки улыбаемся
Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:56 | Сообщение # 653 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Вестница) Сама виновата! Прошу вас не кушайте себя так. Отпустите все и всех. Quote (ewangelina) Найти работу в другом, более крупном городе, переехать? Может действительности все изменить город работу и начать все с начала тем более вас кроме работы ничего не держит в этом городе. Уехать и все начать с начала.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Вестница |
Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 11:20 | Сообщение # 654 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| ewangelina, Спасибо за поддержку. Переехать в другой город... Конечно, хотелось бы... Только понимаю, что это не реально. Здесь у меня одинокая мама, которая не поймет и никогда не согласится с таким моим решением... Сейчас мы живем в 10-ти минутах ходьбы друг от друга. Будет жуткий скандал... Не хочу ее травмировать. И с жильем - продав свою квартиру я не смогла бы купить в большом городе даже однокомнатную... В больших городах на хорошо оплачиваемую работу берут только по "блату" или за большие деньги. У меня нет ни того, ни другого. А там, где можно устроиться - платят столько, что я не смогу ни снимать квартиру, ни содержать себя, ни помогать дочке... Я рассматривала варианты выезда за границу... Но, поговорив со знакомыми, которые там работают или работали поняла, что в данном случае и в данное время - это было бы неправильно. В Европе сейчас кризис... Испания, Португалия, Греция, Италия - работы нет, все наши оттуда уезжают. Израиль... Там в связи с этим переизбыток рабочей силы. Соответственно и с работой хуже, и оплата меньше, и обманывать много стали. Большая вероятность попасть в добровольное "рабство", из которого потом будет тяжело выбраться. И для выезда нужно 5 тыс.долларов, которых у меня нет. Москва - сейчас там тоже тяжело с работой и многие уезжают... У меня одна знакомая 14 лет проработала в Москве, а сейчас возвращается - нет работы и очень тяжело с легализацией, милицией и т.д. И потом... Здесь у меня карьера сложилась... должность не рядовая... зарплата небольшая, но, по местным меркам, неплохая и на скромное содержание себя хватает. Тут - собственное жилье, мама, родственники, подруги... И возраст... Мне ведь уже не 25 и даже не 35... К сожалению. А не видеться с ним... Сейчас это случается не часто. 1-2 раза в неделю - случайно столкнулись, поздоровались и я тут же ухожу. На него стараюсь даже не смотреть. Все попытки общения или нахождения рядом - пресекаю. А если через пару месяцев он уйдет - что очень очень вероятно (99%), то и мне бежать нет смысла. Тогда мы больше никогда не увидимся. У нас нет общих точек соприкосновения, кроме работы. И живем мы очень далеко друг от друга - даже в разных городах - он ездит в наш город на работу каждый день... Так что тут решится все само собой. Я понимаю - нужно только время... Перетерпеть. И еще, как в названии этой темы: перестать надеяться и продолжать жить.
|
Украина
|
| |
solo |
Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 11:38 | Сообщение # 655 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Вестница) Я понимаю - нужно только время... Перетерпеть. И еще, как в названии этой темы: перестать надеяться и продолжать жить. Ну вот, вы сами все понимаете, подождите, все пройдет!
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Вестница |
Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 11:50 | Сообщение # 656 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Марья, Ой, и чего я только не пила... Ново-Пассит и мне не помогал. Персен тоже. Адаптол тоже... В первый месяц было так плохо, что договорилась - выписала рецепт - пила финозепам - транквилизатор... Что о нем сказать - от него спишь, как проваливаешься в черную дыру... Выпил - и 3-4 часа спишь... Потом ходишь заторможенный, медленно говоришь, глаза стеклянные... Только мысли в голове несутся с такой же скоростью и боль все та же... Оболочка тормозит, а внутри ничего не меняется. То же самое - Труксал... Тоже по рецепту. Даже сильнее тормозит, чем финозепам... И эффект тот же. Врач сказал - успокоительные не помогут вылечить душу. Пока есть проблема - особого эффекта не будет. Но в первые два месяца моя задача была выжить и ничего с собой не сделать... Пила Корвалдин - по 40 капель 3-4 раза в день, настойку пустырника, валериану - эксперементировала - и в таблетках - по 4-5 за раз, и покупала корневище валерианы - заваривала... и барбовал в капсулах... и какой-то препарат Notta - в аптеке посоветовали... Сейчас пью в основном Корвалдин - утром и вечером, а на работе - валериану в таблетках. Как увижу - иду в свой кабинет, накачу 4-5 таблеток и медитирую))) Да... Жаль, что пока не могу поменять работу... Я знаю, что даже когда его не будет - все равно все будет напоминать... И будет больно... Пять с половиной лет мы были почти неразлучны. (За исключением тех моментов, когда он "пропадал"). Он забегал ко мне много раз на день и часто сидел у меня... Все мероприятия - официальные и нет - мы готовили вдвоем... Закупали продукты, канцтовары, технику... На всех неофициалах и корпоративах - сидели рядом, танцевали вместе... Мы всегда были рядом - все к этому привыкли, так было долгие годы... А теперь я везде и всегда одна... Не одна, конечно... Кругом коллеги... Только уже коллег прошу - они теперь закупают, готовят... И каждое мероприятие, праздник - напоминание... И перед глазами - мы - готовим, бегаем, веселые, счастливые... Я больше не хожу на корпоративы. И на официальных мероприятиях присутствую ровно столько - сколько нужно по работе. И никогда не остаюсь после... Иногда могу посидеть часик-два в тесном кругу друзей - 3-4 человека и бегу в свою одинокую "норку"... Единственный мой собеседник - компьютер...
|
Украина
|
| |
ewangelina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 12:31 | Сообщение # 657 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Вестница) Переехать в другой город... Конечно, хотелось бы... Только понимаю, что это не реально.
Все границы в вашей голове.
Quote (Вестница) Здесь у меня одинокая мама, которая не поймет и никогда не согласится с таким моим решением...
Это ваша жизнь и вам решать, как ее выстраивать. Переезд в другой город может быть вашим шагом к новой жизни, самореализации, личному счастью. И это не означает, что вы бросаете маму. В этой жизни вы должны прежде всего себе - стать счастливой, реализовать себя, заботиться о близких, любить себя. Жертвы - никому не нужны, и никого не делают счастливыми.
Quote (Вестница) В больших городах на хорошо оплачиваемую работу берут только по "блату" или за большие деньги.
Ерунда. Берут на работу тех, у кого горят глаза, кто готов работать и развиваться, у кого есть воля к победе и развитию, кто готов учиться, начинать с малого старта и постепенно расти. Нет ничего нереального.
Quote (Вестница) И с жильем - продав свою квартиру я не смогла бы купить в большом городе даже однокомнатную...
Можно снять комнату для начала, потом взять кредит, продать свою квартиру и купить однушку в Подмосковье - будет дешевле и не хуже. Я так живу, у меня квартира 5км от МКАД. Отлично живу)
Quote (Вестница) И потом... Здесь у меня карьера сложилась... должность не рядовая... зарплата небольшая, но, по местным меркам, неплохая и на скромное содержание себя хватает. Тут - собственное жилье, мама, родственники, подруги... И возраст... Мне ведь уже не 25 и даже не 35... К сожалению.
Лучше синица в небе? А может вы просто боитесь менять свою жизнь? И вам нравится быть несчастной?
Quote (Вестница) Так что тут решится все само собой.
Само собой ничего не бывает, только по нисходящей. А если хотите большего - придется карабкаться и падать, и снова вставать. Выбор за вами - чего вы хотите для себя в этой жизни, как вы хотите ее прожить.Добавлено (09.06.2012, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Вестница) Ой, и чего я только не пила... Ново-Пассит и мне не помогал. Персен тоже. Адаптол тоже...
Заканчивайте с таблетками. Берите ответственность за свою жизнь на себя. Рискуйте, пробуйте, боритесь. Вырывайтесь из этого замкнутого круга. Жизнь - это поле возможностей, берите любую, которая нравится. Не упивайтесь своим несчастьем. Это всего лишь этап жизни, а их еще будет множество. Какими они будут - зависит только от вас.
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 12:35 | Сообщение # 658 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Вестница) Чувство вины есть. И понимаю все... А внутри все время как будто живут две меня. И они постоянно спорят... Одна - слабачка и предательница, она говорит - ты виновата! Виновата, что полюбила женатого, виновата перед его женой, потому что его поступки - это дело его совести, Перестаньте вы так себя гнобить!!!!! Ни кто не виноват, а тем более вы не виноваты перед его женой. Вот ещё глупость! Это пусть он, себя виноватым, чувствует! Да, полюбили, да женатого, но ни смотря на это Вы любили, значит жили.
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
Вестница |
Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 13:19 | Сообщение # 659 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| ewangelina, Я хочу поменять свою жизнь. Поэтому и борюсь. В первую очередь понимаю, что все тараканы - прежде всего у нас в голове. И мысль о переезде в другой город не оставляю. И даже в другую страну. Просто сейчас хочу навести порядок в психике и голове. И ничего не делать наобум, спонтанно... Ведь можно сгоряча наломать дров...А я и так их наломала немало. Поэтому сейчас пытаюсь искать варианты - по работе, по переезду... Разговариваю с людьми, которые живут в других городах и странах. Собираюсь, вот английский учить... Пригодится. Я раньше французский изучала, увлекалась. Только давно было - забыла почти все. Так что упиваться своим несчастьем или жалеть себя не собираюсь- это путь в никуда. Понятно, что сейчас тяжело и больно. Говорю себе - люди худшее горе переживают, и ты переживешь. А живу я на Украине)))
|
Украина
|
| |
ewangelina |
Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 13:50 | Сообщение # 660 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вестница, вы молодец! Если хотите поменять свою жизнь - обязательно поменяете и именно к лучшему) Меня тоже помотало по жизни, я много раз импульсивно меняла свою жизнь, многие перемены давались тяжело, если не сказать ценой сверхусилий, но в конечном итоге, я каждый раз оказывалась на ступень выше. Падала, тоже было. Но и поднималась)) И сейчас довольна своей жизнью. И знаю, что впереди еще много ступеней, на которые я смогу подняться. И вы - сможете.
|
Российская Федерация
|
| |