Перестать надеяться и продолжать жить
|
|
ewangelina |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 23:39 | Сообщение # 581 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| tatta, в том-то и дело, чтобы стать умнее, надо наступить на собственные грабли. Чужой опыт, как правило, ничему не учат. И нужно много силы, чтобы признать иллюзорность счастья и строить свою жизнь без напрасных надежд и слабого, трусливого любимого.Добавлено (21.05.2012, 23:39) --------------------------------------------- Kalen, я в Питере была всего дважды) Наверное, еще реже, чем ты в Москве) Написала в личку.
Amo meum ergo sum - люблю себя, следовательно я существую
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 00:03 | Сообщение # 582 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ewangelina, ба собственные грабли так блин больно бьют, что порой и сил нет. Да, это опыт, еще и какой Сегодня вот последовала вашему примеру, и тоже решилась пойти на свидание, правда, не знаю можно ли назвать это свиданием, просто решалась что-то поменять, внести глоток свежего воздуха в свою жизнь, просто выпить чашку кофе или чая...
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
ewangelina |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 00:26 | Сообщение # 583 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (tatta) Сегодня вот последовала вашему примеру, и тоже решилась пойти на свидание, правда, не знаю можно ли назвать это свиданием, просто решалась что-то поменять, внести глоток свежего воздуха в свою жизнь, просто выпить чашку кофе или чая...
Очень рада за вас! Дорогу осилит идущий и новая жизнь начинается с первого шага. Вы правильно делаете, что отвлекаете себя. Не ждите от себя многого. Но с каждым днем новые впечатления будут все дальше уводить вас от несложившейся любви. Главное, делать шаги, не стоять на месте.
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 00:34 | Сообщение # 584 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ewangelina, только этот первый шаг, оказался с моим бывшим тески , да и не мое это, одного женатого выше крыши хватило :s2:, если бы знала, то точно не пошла
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
Украина
|
| |
ewangelina |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 07:12 | Сообщение # 585 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| tatta, из огня в полымя прыгать точно не стоит. Отвлекать себя можно только с холостыми) а женатые мужчины больше не запудрят нам мозги, правда же?) я точно их за километр буду обходить...
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 09:29 | Сообщение # 586 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ewangelina, вот и я не хочу чтоб мне пудрили мозги :s12:, плюс все равно в этой встрече был - я отвлеклась, на время забылась, посмеялась, а это главное.
|
Украина
|
| |
well |
Дата: Среда, 23 Мая 2012, 15:58 | Сообщение # 587 |
Участник форума
Пользователь
| Лена, милая ewangelina, я открыла свою почту. Напиши, предлагаю увидеться. Мне с работы до тебя 15минут. По теме твоего поста-я сама появилась у мужчины. Сама написала и позвонила. Не дотянула до 3 месяцев. Так сложились звезды-узнала о смене работы его начальника, а ,значит, и его. Пребываю в таком аду, ты себе не представляешь:) Он выглядит классно, уверенно, роскошно. Самодоволен. Увиделись случайно. После его неответа поехала "попрощаться" с его работой, наткнулась на него. Сначала был в позе. Потом схватил в охапку и поцеловал. Обмен новостями. Покупает машину, пусть и в кредит. Похудел. В общем, расставание пошло ему на пользу. И его обещание "я наберу". Я себя порвала конкретно. Зачем мне это было надо? Как выбраться из этого. Истерика два дня. Пишу ему прощальные смс. Агония звонков, разборки. А было уже все так хорошо. Как будто больная. Причем говорит, что ему было плохо без меня и любит. Я взорвана в клочья.
|
Испания
|
| |
ewangelina |
Дата: Среда, 23 Мая 2012, 20:13 | Сообщение # 588 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| well, ты сорвалась. Не вини себя за это. Зато ты знаешь, насколько этот мужчина опасен для тебя. Даже одна встреча с ним способна перечеркнуть результаты твоей работы над собой за последние несколько месяцев. Послушай меня, well, не пиши ему. Не пиши ему НИЧЕГО. Убеди себя в том, что все это было понарошку, приснилась ваша встреча. Он не любит тебя, и если бы ты не позвонила сама, он бы и не вышел на связь. У тебя нет перед ним моральных обязательств, ты не должна ставить его в известность о том, что не хочешь встречаться с ним. Вполне возможно, что его обещание позвонить было не более чем вежливостью. Увы, он более значим для тебя, чем ты для него. Тебе ведь не нужен мужчина, который привязан к тебе меньше, чем ты к нему, правда? Держись, твое спокойствие и благополучие твоей семьи - вот настоящие ценности, за которые нужно бороться. Не трать свою энергию на него. Ты обязательно придешь в себя, ты это уже знаешь, нужно время. А если ты ввяжешься в переписку и начнешь встречаться с ним - спокойствию не бывать. Начнется ад, из которого ты только-только выбралась. Тебе это нужно? Отключи эмоции и через не могу делай как надо, а не как хочется - продолжай жить без него. Ты сможешь - ты мудрая, сильная, добрая. Держись, я с тобой! Напишу тебе в личку, можем в пятницу пересечься - раз мы так близко друг от друга - что тянуть?)) только не пиши ему, пиши здесь, для себя, мы все поддержим.
|
Российская Федерация
|
| |
well |
Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:11 | Сообщение # 589 |
Участник форума
Пользователь
| ewangelina, спасибо за верные и очень нужные слова- очень воодушевляет. Я сегодня к вечеру уже почувствовала такую усталость от всего. (всего-то 2 бессонные ночи и почти сутки агонии). Ходила как сомнабула. Сейчас ничего не хочу. Поняла, почему это произошло. Все сработало как по заложенной программе, я проходила такое с ним уже 2 раза. Здесь сработал спусковой механизм, который меня понес. Соскальзывание- термин "Синдрома Мерилин Монро". Да я когда тебе написала, уже пришло отрезвление и спокойствие- равнодушие. Так что, милая моя, вот тебе очередной повод не связываться с прошлым. Рухнула, а так держалась)) Ну ничего, по-тихоньку, по шажкам снова поднимаюсь и возвращаюсь к себе. А самое-самое в этом всем- я сама все сделала своими руками. Злая ирония, как какой-то внутренний бес активируется, распирает эго. В общем, провела революцию. А еще поняла: я все это время отмеряла дни к выздоровлению, собирала материалы, статьи. А надо было просто жить и вычеркнуть. Сегодня также все удалила и выкинула. Тоже полегчало. А еще.. отрезвилась, кода услышала от него, что "все так происходит от моего неправильного поведения"- ничего не напоминает?!:) Возлагаю большие надежды на нашу встречу, уверена, что с юмором и смехом мы с тобой разбомбим все истории.
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:28 | Сообщение # 590 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (well) А самое-самое в этом всем- я сама все сделала своими руками. Злая ирония, как какой-то внутренний бес активируется, распирает эго. В общем, провела революцию. А еще поняла: я все это время отмеряла дни к выздоровлению, собирала материалы, статьи. А надо было просто жить и вычеркнуть.
Хорошо, что ты это понимаешь - но не обвиняй себя сильно. Не так это просто - вылечиться от зависимости. Ну и что, что сорвалась? Ты ведь не робот, живой человек, который чувствует. Главное, продолжать идти тем же путем - выздоровления. И знаешь, хорошо на этом пути все, что помогает. Спорт, так спорт, книги, так книги, новые увлечения, путешествия, чуть-чуть алкоголя, форум, список можно продолжать бесконечно. И не так-то просто - взять вычеркнуть и жить. Не обвиняй себя. Ты все делала правильно. И пусть в ход идет все, что помогает. Тут не может быть рецептов. Используй все, что подходит, чтобы забыть его и жить своей жизнью.
Quote (well) А еще.. отрезвилась, кода услышала от него, что "все так происходит от моего неправильного поведения"- ничего не напоминает?!:)
Очень напоминает))) Фигня это все. Постоянные проблемы в отношениях и невозможность быть собой - это показатель не твоего мужчины. И мой был не моей судьбой, и твой любовник - не твоя жизнь. И все у нас будет хорошо без них. Вот именно без них будет хорошо. С ними - плохо.
Quote (well) Возлагаю большие надежды на нашу встречу, уверена, что с юмором и смехом мы с тобой разбомбим все истории.
Легко все и всех разбомбим)))) Я тебе в личку написала!
Ты знаешь, мне так больно было 2 месяца назад, думала - умру. Жить не хотела. На полном серьезе. А сейчас - ничего, жизнь продолжается. Все проходит. И твои мучения тоже закончатся. Вопрос времени.
|
Российская Федерация
|
| |
well |
Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:35 | Сообщение # 591 |
Участник форума
Пользователь
| Я ответила тебе. Все будет, конечно, хорошо. Уже хорошо. С твоей поддержкой. С моим отрезвлением. Представляешь ,еще 2 дня назад ко мне даже мужчина подошел в метро познакомиться,говорит видел утром на одной станции с книгой, а вечером встретил еще раз уже на другой- догонял меня. Удивилась, приятно. 2 дня назад мне нравилось все в моей жизни, я была счастлива и спокойна. А потом бах! И уже вчера-сегодня сидела в ауте, не хотела работать, думать о чем-то, обесценилось все вокруг! От усталости даже уснуть не могла. Какое-то нереальное воздействие. А сейчас ровное состояние и приходит в норму. В шоке оборачиваюсь на себя "что это было?")
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:48 | Сообщение # 592 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (well) В шоке оборачиваюсь на себя "что это было?")
Это было столкновение с мужчиной, который тебе противопоказан, который выбивает тебя из колеи, подрывает уверенность в себе.
Я уверена, что, если бы мой любовник объявился, я бы впала в эйфорию, беспокойство, нервное возбуждение и все мои уснувшие надежды и иллюзии расцвели бы буйным цветом.
Есть мужчины, с которыми не то, что общаться нам противопоказано, а даже думать о них, читать о них, переписываться. И это вопрос сохранения жизни. Ни больше, ни меньше...
Я тебе ответила! Я тебя совсем другой представляла) Ты очень красивая и у тебя настоящий, искренний, добрый взгляд) Ну, не зря говорят, пусть и банально - "глаза - зеркало души"
|
Российская Федерация
|
| |
well |
Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:57 | Сообщение # 593 |
Участник форума
Пользователь
| Лена, ты пишешь моими словами ,просто удивляюсь- "ПРОТИВОПОКАЗАНО" ,именно это слово я вчера подобрала на свои ощущения, и про намеренный подрыв уверенности. На различных сайтах мужчины хвастаются,как им удается ломать женщину. Термин - "абьюзер", по поиску много в интернете. Спасибо за теплые слова. Любовники уходят, а поддержка девчонок остается. Очень рада находке тебя! Ты красивая, открытая, и даже похожа на свою героиню на аватарке, переиграй ее роль, ты умница! До встречи)
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Среда, 23 Мая 2012, 22:12 | Сообщение # 594 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| well, до встречи! И я рада и удивлена знакомством. Зашла на форум, чтобы хоть как-то выплеснуть боль, а обрела здесь поддержку, позитивные эмоции, познакомилась с тобой) Жизнь удивительная штука, делает порой такие повороты...)
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 09:36 | Сообщение # 595 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (well) Пребываю в таком аду, ты себе не представляешь:) Вотт и на меня такое накатило, прям не могу, думала все полегчало, я справилась, но... Была бы возможность вырвала бы себе сердце, чтоб не чувствовать или заморозить его в лед, чтоб только не ощущать эту тупую невыносимую боль Quote (well) расставание пошло ему на пользу. им это идет на пользу, а нам???? во что превращаемся мы???? Девочки, надо как-то выкарабкиваться, но как это не легко.
|
Украина
|
| |
IVA |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 11:16 | Сообщение # 596 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, милые, tatta, well, ewangelina, силы вам пережить всю эту боль. Очень хотелось бы поддержать вас, но не могу подобрать слов. Сама еще не до конца переболела, и вашу боль чувствую как свою. Все мы получили хороший жизненный урок. Пусть это будет большим плюсом для нас.
А своего Л. спускаю с пьедестала. Немного помогает когда смотрю на него уже не как на любимого, а как на обычного мужчину, которых полно вокруг, со своими недостатками и другими "прибамбасами".
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
ewangelina |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 15:11 | Сообщение # 597 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| tatta, есть такая сказка - про мужчину, который много страдал, переживал, боялся и тогда обменял свое сердце на каменное... Вот и мне хотелось свое сердце вынуть и положить взамен гранит. Да что там... И сейчас хочется. Только в той сказке мужчина, став богатым и знаменитым, но несчастным... Вернул-таки свое слабое сердце обратно... Так как без чувств жить невозможно. Невозможно скучно, пусто, бессмысленно.Добавлено (24.05.2012, 15:10) --------------------------------------------- IVA, мой любовник говорил о себе - я обычный, ничем не примечательный мужчина. Я трус и люблю приукрасить, нафантазировать, а потом в свои же иллюзии и поверить. Мы избирательно слышим мужчин, сами водружаем их на пьедестал. А они - обычные люди, зачастую слабые, нечестные, непорядочные, трусливые. Ведь сильный мужчина не позволит быть треугольнику. Слава Богу, что наши любовники не выбрали нас. Какой бы была наша жизнь с ними? Бог мудрее нас, это очевидно) Добавлено (24.05.2012, 15:11) --------------------------------------------- Сегодня мне очень грустно.
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 15:12 | Сообщение # 598 |
Удаленные
| Quote (ewangelina) Так как без чувств жить невозможно. Невозможно скучно, пусто, бессмысленно. Да и не надо без чувств. С каменным сердцем только каменные люди живут. Если вообще живут, а не существуют. Не надо. Девочки, не так трудно переболеть, когда не видишь его совсем. Просто не звонить поначалу - заставить себя, сцепив зубы, а дальше легче будет. А вот если каждый день перед глазами и надо вместе работать, переболеть вообще, кажется, невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 15:17 | Сообщение # 599 |
Опытный спасатель
Пользователь
| ewangelina, Quote (ewangelina) ак как без чувств жить невозможно. Невозможно скучно, пусто, бессмысленно. Нет, не бессмысленно, просто по-другому. У вас просто спад, потому что чувства был накалены, из-за этого пустота образовалась. А так, ну оглянитесь вокруг, все ли живут с такой большой любовью? Нет. Но люди все равно живут другим и счастливы по-своему. Переключитесь на что-нибудь, чтобы ваш мозг был занят. Тогда станет легче.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
tatta |
Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 15:30 | Сообщение # 600 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (ewangelina) Так как без чувств жить невозможно. Невозможно скучно, пусто, бессмысленно. Все это так. Щас его нет, я живу, общаюсь с другими, но это общение вот как раз без чувств, может поэтому на меня ка катило???? не знаю??? Quote (ewangelina) Сегодня мне очень грустно. вот и мне точно так же грустно
|
Украина
|
| |