Любопытной Варваре... или Меньше знаешь - крепче спишь?
|
|
Лампуса |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 16:05 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата veresk8085 ( ) Мой отец, спустя 22 года после развода с мамой, звонит и говорит, что ему плохо, соскучился ))
Внезапно! Надо же как случается соскучится!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 17:55 | Сообщение # 122 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата veresk8085 ( ) Мой отец, спустя 22 года после развода с мамой, звонит и говорит, что ему плохо, соскучился )) Память на хорошее прорезалась, когда до смертинки три пердинки.
Цитата veresk8085 ( ) Так что бм - это навсегда)) Нет, если Вам самой это "навсегда" будет не нужно.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 18:31 | Сообщение # 123 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Не флудите! Это страшный грех!
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 07:55 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Внезапно! Надо же как случается соскучится!
Цитата Li-Li ( ) Память на хорошее прорезалась, когда до смертинки три пердинки.
Он так и не женился после развода. Жил с отцом, дохаживал его. Конечно, ему одиноко стало. Дед две недели назад умер (на 101-м году). Поэтому отец будет чаще звонить, одиноко ему одному в доме. А мне его жалко ((. Разошлись они с мамой из-за алкоголя. Изменял ли - не знаю. Сейчас всё плохое быльем поросло.
Цитата Li-Li ( ) Нет, если Вам самой это "навсегда" будет не нужно.
А куда он денется? Все равно в жизни нашей с дочерью он будет так или иначе присутствовать. Я об этом. Не исчезнет, не растворится в эфире из-за моего желания не знать его.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 09:40 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Пользователь
| veresk8085, А с алкоголем он завязал или все так же потребляет?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:25 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лампуса, употребляет время от времени.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 17:04 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Пользователь
| veresk8085, Возраст, одиночество и потянуло его опять в семью. Вот и запросился пока на общение. А как ваша мама к этому относится? Вам, как дочери, конечно его жаль - он остался после смерти своего отца один.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 07:41 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лампуса, я всё понимаю про его состояние. И всё чаще задумываюсь, как и где он будет доживать, кто его будет дохаживать. Жил бы в городе (можно было навещать), так ведь он в районе, в селе. Ездить часто - не вариант. Уже целая жизнь прошла без него, а все равно не чужой человек.. Как отец он неплохим был. Да и вообще всё бы ничего, если б не пьянки. После пары-тройки пьяных представлений мама с ним развелась. Ей было стыдно перед родственниками. Сейчас говорит, что можно было полечить как-то. Когда трезвый, он молодец, руки откуда надо растут. Тяжело, говорит, без мужчины в доме. Устала она всю жизнь сама и сама везде.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 10:26 | Сообщение # 129 |
Ветеран форума
Пользователь
| veresk8085, А если присмотреться к нему повнимательнее. Может немного за ум взялся и уже не пьет так сильно, а просто рюмочку-другую выпьет. Так может и сойдутся ваши родители обратно? Мой отчим любил прикладываться, а в старости позволял себе только рюмку. У него к семье было какое-то равнодушие, но из семьи он не хотел уходить никогда, а к старости цеплялся за всех, просто душил своей любовью. Умер он на руках жены и детей, о нем заботились. Вчера была годовщина смерти, уже 9 лет как его нет с нами.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 11:03 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лампуса, ох, не знаю, мелькала у меня эта мысль - может сойдутся - но вряд ли. Хотя, всё может быть. Пока не ясно ничего. Только-только деда схоронили. Поживем - увидим ))
Очень многие к старости начинают цепляться за семью, и понятно почему. Мой дед наоборот - разругался со всеми, уехал, чужая тетка ему милее оказалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 12:54 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Пользователь
| veresk8085, Ну досматривал же за ним сын. А тетка не захотела смотреть?
Такое бывает у стариков, они как бы решаются прыгнуть в последний вагон, но заканчивается для них очень плохо. Редко видела по жизни хороший конец. Как правило, обобранный старик ползет или к детям или в дом престарелых.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:43 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Ну досматривал же за ним сын. А тетка не захотела смотреть?
Это я про другого деда, со стороны мамы. Тетка только в плюсе - пенсия у него хорошая, плюс оформила соцвыплату как ухаживающая. А ему много ли надо? Ест немного, лекарств дорогих не требуется. Тоже думаем, что его обобранного нам пришлют. Мы-то примем, но осадок останется. Отношения испорчены. Здесь он жил в отдельном доме, свободный, при деньгах, при детях, уборку-готовку-стирку обеспечивали ему. Не понравилось, опять на баб потянуло. Усвистал при первой возможности в деревню.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 13:54 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Пользователь
| veresk8085, Вот что с мужиками страх смерти делает! Вместо укрепить отношения в семье - они пускаются во все тяжкие, ухватить жар-птицу за хвост еще разок, думают, что будут всегда здоровы.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 13:29 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лампуса, не то слово! Девятый десяток - а всё туда же..Добавлено (27 Октября 2017, 13:29) --------------------------------------------- Вчера опять где-то в 22.00 звонил ббм. Не взяла трубку. Ибо нефик поздно названивать. Сегодня перезванивает. Опять со своей шарманкой - да куда пойдете на ДР, да сколько денег надо, да когда завезти?... Третий раз уже. Одно да потому. Сказала про планы. Он давай проталкивать свои: а почему вы туда идете? В том-то месте интереснее (куда его Маруся своего сына на ДР возила), идите туда.. Щаз! говорю, у нас уже бронь везде. - И что это ты трубку, говорит, не берешь? Разговаривать со мной не хочешь что ли? - Поздно было, а я после девяти вечера телефон на беззвучку ставлю. - А че так? Все равно ведь не спишь? (ехидным таким голосом) Я тебе денег хотел завезти. - И что, что не сплю? Вежливые люди, вообще-то, после девяти не звонят.
Удивился подколке и заржал. Болтает как с подружкой, чудик. Между делом выпытывает: как живу? чем занимаюсь? про жилье спросил. Забавно наблюдать за ним. Особенно, когда всё улеглось.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 15:07 | Сообщение # 135 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| veresk8085,
Цитата veresk8085 ( ) Сказала про планы.
Нельзя о планах разговаривать. Это не его дело.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
veresk8085 |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 10:01 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Нельзя о планах разговаривать. Это не его дело.
А как не сказать, если спрашивает, куда мы на ДР веселиться идем и сколько денег надо? Завтра привезет, надеюсь. Я бы с ним и не общалась, он сам. Да и деньги не помешают. Тем более, это подарок дочери.
Если бы не дочь, его давно в моей жизни не было бы. Ну и разговоры у нас только по делу. Хотя он, как умелый манипулятор, пытается меня на эмоции каждый раз вывести.Добавлено (05 Ноября 2017, 10:01) --------------------------------------------- Ну что ж, пополню форумскую статистику. Бм на днях пытался влезть ко мне в постель. Соскучился, говорит, нам же было хорошо, айда ко мне в любовницы. Приехал к дому, набивался в гости, еле отвадила. В общем, цирк с конями ЛВЖ померкла, видимо. Спустя 4 года. Я сначала в шоке подзависла, ни в жизнь такого не ожидала! Потом меня очень повеселил такой оборот. Может быть это просто разовая акция, а может только начало представления. Будем посмотреть
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 11:06 | Сообщение # 137 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| veresk8085, Ничего не разовая, постоянно будет рощупывать на предмет "А у тебя кто-то есть?" и не сможет ли прыгнуть и в койку к бывшей жене и к ЛВЖ. Терпеть не могу, когда они корчат из себя "друзей", фу-фу-фу. Он еще будет пробовать подкатить, зуб даю.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 11:20 | Сообщение # 138 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата veresk8085 ( ) Не взяла трубку. Ибо нефик поздно названивать. veresk8085, развеселили.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Джейн |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 11:27 | Сообщение # 139 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата veresk8085 ( ) Бм на днях пытался влезть ко мне в постель. Соскучился, говорит, нам же было хорошо, айда ко мне в любовницы. Приехал к дому, набивался в гости, еле отвадила. В общем, цирк с конями ЛВЖ померкла, видимо. Спустя 4 года.
Я сначала в шоке подзависла, ни в жизнь такого не ожидала!
Цитата Львица ( ) Он еще будет пробовать подкатить, зуб даю.
Ага, у меня так было. Когда суд по алиментам выиграла, он тут же стал писать, что хотел бы возобновить регулярные встречи с ребенком, и вообще - "мне жить негде". Я ему ответила, что с ребенком встречайся конечно, я только - за. А то что жить негде - твои проблемы. Обиделся, подал на аппеляцию и про встречи с ребенком забил (ой, простите, забыл), еще на год. Зря Вы смеетесь, он еще Вас подастает.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 11:42 | Сообщение # 140 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Джейн ( ) Зря Вы смеетесь, он еще Вас подастает Джейн, думаю у автора уже выработался иммунитет на него и ничего, кроме смеха или досады он пока не вызывает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |