Любопытной Варваре... или Меньше знаешь - крепче спишь?
|
|
Ямочки |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 10:54 | Сообщение # 81 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| veresk8085, не хочется всю тему перечитывать, запамятовала- сколько лет дочке. По ситуации - не важно что с маруськой, важно что не убедились, что ребёнок дошёл. А к наличию маруськиинадо привыкать. Жизнь идёт дальше, у отца вашего ребёнка новая се ты и волей или не волей, если хотите сохранить нормальные отношения между отцом и дочерью , надо это осознать. Не обязательно пускать маруську во все аспекты своей жизни, но понять, что пересекаться так или иначе вы и ваша дочка будете. Мужу надо донести, что недопустимо ходить девочке поздно ночью одной.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 11:14 | Сообщение # 82 |
Любимая
Спасатель
| Вереск, проведите тонко работу с бм - все свои фразы выстроите на том, что сейчас очень опасное время, и Вы переживаете за дочку (а это так и есть на самом деле). Расскажите, что дочка шла одна, хорошо, что Вы её встретили. И дети бывшими не бывают - он по-прежнему папа своей дочери. Про маруську не упоминайте. Накрутите бм, пусть он сам вставит маруське.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 11:30 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ямочки, дочери 9 лет.
На Маруську уж давно начхать и растереть. Там семья, хоть и неофициально - это факт. И я ничего против не имею и смирилась уж года два как. И с присутствием Маруськи в жизни дочери тоже.
Как к мухе - сначала раздражало, потом привыкла и перестала замечать.
Там сейчас она может влиять. Я ему скажу одно, она перевернет и скажет, что все было не так, как на самом деле.Добавлено (04 Мая 2017, 11:30) --------------------------------------------- firnadina, да, надо как-то хитровыдуманно поговорить при случае. Может проймет в конце-концов. Про неё ни слова даже говорить не хочу. Пусть там сами как-нибудь. Но, я думаю, вряд ли он ей хвост накрутит. Она там всё финансово тянет на себе, чревато.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 16:45 | Сообщение # 84 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А может боится мужа отпускать к вам, мало ли что вы же не знаете какие у них отношения, но с мужем поговорите.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 17:21 | Сообщение # 85 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата veresk8085 ( ) Понятно же, что мне будет не особо это приятно и даже наоборот. Короче я так и не поняла, шо это было и три дня уже думаю, как поступить (или уже никак не поступать). Звонить и выяснять уже явно поздно, да и истеричкой не хочется выглядеть. veresk8085, я бы сразу же позвонила бы бм, как пришла бы домой тогда в 23 ч. И честно, пофиг было бы на то, что выгляжу истеричкой и веду себя также. Для меня недопустимо, чтобы ребенок шел один ночью.
Цитата firnadina ( ) Посоветую поставить бм условие: если берет дочь, то провожает ее сам. До квартиры. И привозит не поздно ночью. Хорошее предложение.
Цитата veresk8085 ( ) Это и моё видение. Жесткости мне не хватает. Я и раньше ему условия ставила. Кивает, соглашается и делает своё. А жесткость нужна.
Цитата veresk8085 ( ) А страдать от моих ультиматумов будет дочь. Я стану плохой и злой. Вас дочь в чем-то обвиняет?Добавлено (05 Мая 2017, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) А к наличию маруськиинадо привыкать. Жизнь идёт дальше, у отца вашего ребёнка новая се ты и волей или не волей, если хотите сохранить нормальные отношения между отцом и дочерью , надо это осознать. Не обязательно пускать маруську во все аспекты своей жизни, но понять, что пересекаться так или иначе вы и ваша дочка будете. По поводу этого - неоднозначно. В моей ситуации этой Маруськи бм нет в жизни дочери и она никак не пересекается с Марусей. Но отношения между папой (бм) и дочкой нормальные. Видятся на неделе 4-5 раз (4 дня в будни и иногда один выходной). Посмотрим, конечно, как будет дальше. Но пока только общение стало больше по времени качественнее. P.S. Но конечно в моей ситуации, у бм нет нового ребенка. Это большой нюанс.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 20:35 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата kenzo2163 ( ) А может боится мужа отпускать к вам, мало ли что вы же не знаете какие у них отношения
Я даже не в курсе, что там у них и как. Любопытство усохло давно. Мы с ним и не общаемся, редкие звонки только по ребенковым делам. Как выглядит, я уж и забыла. Так что если Маруська и ревнует, то точно не ко мне. Может он на стороне куролесит, герой-любовник )))Добавлено (05 Мая 2017, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) я бы сразу же позвонила бы бм, как пришла бы домой тогда в 23 ч. И честно, пофиг было бы на то, что выгляжу истеричкой и веду себя также.
Я раньше так бы и поступила. Сейчас я как-то растеряла весь запал и темперамент. Очень спокойна, даже чересчур. Да и настроения на тот момент устраивать разборки на ночь глядя не было. Тем более при дочери. Поговорю спокойно с ним при случае, это будет более эффективно. Скандалами в его случае ничего не добьешься.
Цитата Merida ( ) Вас дочь в чем-то обвиняет?
Пока нет, я стараюсь все разногласия мирно решать, насколько это возможно. Но тут такая фишка, буду гнать бочку на папашу за которым она скучает, потеряю очки в плане любимого родителя ))Добавлено (13 Октября 2017, 20:35) --------------------------------------------- Какая-то странная ерунда происходит. Позвонил сейчас ббм, как черт из табакерки. В десятом часу. Долго не брала трубу - не люблю поздние звонки. Думаю, чего это вдруг нарисовался? То прятался, а тут мочи нет что поздно звонит. Ладно, вдруг что важное, взяла: Ты сейчас где? Выходи поговорить. Что дочери на день рождения дарить, как отмечать, кого звать?
Приплыли, думаю, как ребенка в школу собрать - шиш вам, денег нет. А тут что? Пыль в глаза пустить? Типа вот какой молодец, перед друзьями себя хорошим отцом показать? Ага, раз в год, на день рождения! Капец, товарищи.
Нет, говорю, поздно уже, никуда не пойду, думай сам над подарком, у ребенка спрашивай. Завтра все равно прискачет сказал. Что удивительно - постоянно в окопах прячется, а тут деятельность развил вдруг. Вот нафига? По телефону никак не договориться что ли? Вообще нет желания его видеть вживую. Какие-то нехорошие предчувствия. Про развод не заикнулся даже, хотя ему как и мне должна была прийти смс с датой суда. Сначала развод, потом у дочери день рождения через неделю.
Короче, что-то мутит. Это "жжжж" неспроста.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 20:58 | Сообщение # 87 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата veresk8085 ( ) Что дочери на день рождения дарить, как отмечать, кого звать?
Цитата veresk8085 ( ) Что дочери на день рождения дарить, как отмечать, кого звать? veresk8085, а в прошлые года как было дело? Как отмечали? Бм спрашвиал про подарок и т.д.?
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 21:04 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Все вопросы всегда решались через мессенджеры либо телефонными переговорами. И по подаркам тоже. И меня не спрашивал - ставил перед фактом, как в прошлом году, например - купил планшет, хотя мне не очень эта идея понравилась.
Сейчас-то что ему понадобилось? Глаза в глаза? )) ага, соскучился сердешный Не хочу, блин!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 06:11 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата veresk8085 ( ) Сейчас-то что ему понадобилось? Глаза в глаза? )) ага, соскучился сердешный
Девы, о вас уже давно никто не думает и не вспоминает, захотел отец ребенка сделать хороший подарок дочери - решил договорится непосредственно с матерью ребенка, уж она-то по его мнению может знать желания дочки. Никакого повышенного внимания здесь и в помине нет, скорее Вы хотели бы чтобы оно было.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 07:40 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аннакота, в том-то и дело, что не хотелось бы. До блевоты, извиняюсь. Век бы глаза не видели его. Я уж сто раз писала, какой он "отец". На выживание ребенку у него "денег нет, чо я поделаю, на трассу что ли идти зарабатывать!", ни копейки за два года алиментов. Тем более последний раз разобиделся, что посмела на школу денег попросить. 2 месяца не появлялся, дочери не звонил "заботливый отец". Тут вдруг резко подменили человека. Да прям! Ладно, посмотрим, что ему надобно.
Я больше всего и хочу-то, чтоб не думал и не вспоминал, чтоб оставил в покое уже и нервировал.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 08:31 | Сообщение # 91 |
Любимая
Спасатель
| veresk8085, самое смешное будет, если он сегодня не прискачет. Поэтому расслабьтесь и в следующий раз не изменяйте своим принципам: если не любите поздние звонки, то и трубку не берите. Будет что-то реально важное - напишет. Да и, вообще, пофиг на него. Вы дома, ребенок дома с Вами, поэтому лилово, что там с бывшим.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 09:21 | Сообщение # 92 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) самое смешное будет, если он сегодня не прискачет.
Да я на 99% уверена, что так и будет Просто ему зачем-то надо было меня подергать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 10:06 | Сообщение # 93 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мужчины нынче непостоянные пошли - слово дал, слово взял. Ничего не стоит словами бросаться. Как девки красные, ей Богу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 10:57 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, да бог с ними)) их проблемы Я уже привыкла. Иллюзий ноль.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 11:55 | Сообщение # 95 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| veresk8085, Не переживайте, есть люди, которым нужна публика, и вот их действия или настроения зависят от того, какая публика рядом. Они совершенно не думают о том что звонок ранний или поздний и человеку просто некомфортно брать трубку в неурочное время. У них есть такие всплески повышенного интереса на ровном месте, но это не связано с вами, это связано с тем в какую позу они встают перед публикой. А разгребать все это нам особенно по отношению к детям.
Принимайте такие знаки внимания как тревожный сигнал, как правило такие люди чего-то от нас хотят в своих интересах. Проверено. Ненапрасно Вам интуиция подсказывает что это "жжжжж" неспроста.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
veresk8085 |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 14:36 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) У них есть такие всплески повышенного интереса на ровном месте, но это не связано с вами
Цитата Львица ( ) такие люди чего-то от нас хотят в своих интересах
Естественно в своих интересах, не в моих же )) Что он там думает насчет меня, или вообще не думает, мне не интересно. Хочу предупредить возможные интриги и подставы.
Трубу вообще больше брать не буду, всё решаемо письменно.Добавлено (14 Октября 2017, 14:36) --------------------------------------------- Я так подумала, скорее всего хочет прощупать территорию после известия о разводе. Я говорила ему, что буду подавать на алименты сразу с заявлением о расторжении брака. Вот он и занервничал, хочет инфу вытянуть, поэтому и личная встреча нужна, чтоб не светить в переписке. Он-то думал, что я сидеть буду до упора, что вообще уже забыла про алименты и штамп в паспорте. Он по старой памяти помнит, что я амеба, за себя постоять редко когда могу, что мне легче смириться.
Ну и решил неожиданно денег отвалить на празднование, чтоб тыкать мне этим при разборках. Это вообще впервые такое, иначе бы меня так не торкнуло - что-то мутно это всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 14:37 | Сообщение # 97 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| veresk8085, Праааааааавильно говоришь, дядя Федор, праааааааавильно. Они сами сболтнут чего это они активировались. Только терпение, чтоб понять чего им надо-то? Сами же мы к ним не лезем, а они все активируются))))))))))))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
veresk8085 |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 14:40 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, таки да, время покажет. Подождем-с))
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 14:48 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата veresk8085 ( ) от он и занервничал, хочет инфу вытянуть, поэтому и личная встреча нужна, чтоб не светить в переписке. Он-то думал, что я сидеть буду до упора, что вообще уже забыла про алименты и штамп в паспорте. Он по старой памяти помнит, что я амеба, за себя постоять редко когда могу, что мне легче смириться.
Для амебы главное юркий небезразличный к чужим проблемам адвокат . Я против войны, даже когда дело касается положенных детям ежемесячных выплат - алиментов, но верховенство закона еще никто не отменял, да и порядочность человеческую отцовскую тоже. Поэтому нанимайте со спокойной совестью грамотного юриста с адекватными аппетитами.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 14:49 | Сообщение # 100 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аннакота,
Цитата Аннакота ( ) Поэтому нанимайте со спокойной совестью грамотного юриста с адекватными аппетитами.
На опыте убедилась что толковый адвокат - это вещь, плюсуюсь.
|
Болгария
|
| |