Перестать ждать
|
|
Merida |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:22 | Сообщение # 861 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Никто не знает, что и как дальше будет. У бм есть родственники, сестра, племянники. Есть наша дочь. Даже если будет у нее уже своя семья, уж не бросит в трудной ситуации. Надеюсь. Когда моя мама лежала в больнице, мы с дочкой вдвоем ездили туда, т.к. иногда оставить ее не с кем было. И дочка потом говорила, что "сейчас ты за бабушкой ухаживаешь, а потом я буду за тобой, если ты заболеешь". Но я тоже приду в больницу к бм, если он окажется один и некому больше будет помочь, что-то купить или принести. Скорее всего приду.
Цитата Vitalina75 ( ) Я понимаю, что беспомощные они не нужны никому, только настоящей семье. Так мой бм еще не раз может создать настоящую семью, жениться и родить еще детей.Добавлено (01 Ноября 2017, 11:22) --------------------------------------------- Да и вообще, может и не заболеет и в больницу-то не попадет. А мы уже его ухаживаем за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:24 | Сообщение # 862 |
Ветеран форума
Спасатель
| ))) картиночка огонь)))
|
Латвия
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:31 | Сообщение # 863 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Львица, Цитата Львица ( ) Я бы пришла с авоськой мандаринов. Не позлорадствовать, а если бы знала что некому больше. Если тетка его рядом с ним и мотается по врачам, покупает лекарства-шприцы-катетры, то лезть не стану, а вот если один и больше некому - пришла бы однозначно. Это навестить, а дальше? Забрать? или пусть как хочет выживает, Вас ведь не жалел... Жены живут дольше, кто его хоронить будет.? Я забирала двух людей (дядьку из дома престарелых, свекровь из больницы), оба родственники мужа, и оба мне столько накидали((( Какул, чморили пока могли. Когда время пришло, там другие эмоции были. Сейчас оба в земле, вспоминается и плохое и не очень плохое)))), но упрекнуть себя мне не в чем. Наверное, это сейчас снова будет расценино как "бесхребетность"))))) .Добавлено (01 Ноября 2017, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Да и вообще, может и не заболеет и в больницу-то не попадет. А мы уже его ухаживаем за ним. Это скорее философски, не применительно. Мне нужны измерения в жизни, то что написала - это одно из измерений моих чувств. Мой отец умер рано (я была в 8 классе) от сердечного приступа, внезапная смерть, мама остаток жизни прожила одна, но как то мне сказала, что сейчас не смогла и не захотела бы жить с отцом (измен никогда не было). Задаюсь вопросом: почему? была ли любовь, или это другое- жизнь пошла по другому и все изменилось? Разводится они на моей памяти и не пробовали, да тогда и профсоюз был!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:31 | Сообщение # 864 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vitalina75 ( ) Это навестить, а дальше? Забрать? или пусть как хочет выживает, Вас ведь не жалел... Жены живут дольше, кто его хоронить будет.? А почему вообще бывшая жена должна его забирать и ухаживать? Мужчина же после развода и с другими женщинами живет. Вот пусть и к ним обращаются. Мой вот уже 2 года отметил, как живут с мадам. Как раз на днях съехались два года назад.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:33 | Сообщение # 865 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vitalina75, Навестить - да, пришла бы, лекарств купить, которые больница не может себе позволить, конечно, книжку принести, еду домашнюю, почему бы и нет? Если больше некому - однозначно прибежала бы. А забирать к себе не стала бы. Тут уже чисто по Киплингу :"Вы хотели свободы? Ешьте ее, о, волки" - так Маугли в евойных книжках говорил, кто мы такие шобы спорить с классиком?
Свобода - это палка о двух концах, это не только буги-вуги, но и другая сторона медали. Хай живет и бегает пупис, не желаю чтобы он подыхал как я. Врагу такого не пожелаю. Слишком много боли, у него просто сердце лопнет, он не выдержит. Уж лучше я, чем он и детки наши.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:34 | Сообщение # 866 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vitalina75 ( ) Это скорее философски, не применительно. Мне нужны измерения в жизни, то что написала - это одно из измерений моих чувств. Если философски, то навестить бм в больнице - навестила бы. А вот ухаживать за ним и забирать к себе домой - не уверена, что стала бы. Но никогда не говори никогда. И вообще ребенок у него есть один, наша дочь. Вот как воспитает ее он, так и проявит она себя по отношению к нему в трудной ситуации. Пусть к ней обращается.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:35 | Сообщение # 867 |
Любимая
Спасатель
| Vitalina75, через 30 лет дети придут, если захотят. И бж тоже может прийти, но уже без всяких страстей, равно, как без любви, так и ненависти. Думаю, даже жалости не будет. Когда всё успокоится, перегорит, то останется одно только слово "надо". Вы про больницу думаете, а я раньше про похороны размышляла (добрая я женщина): нет, не хотела бы прощаний. Всё течет и всё меняется: у моего бм уже другая семья, в которой родился сын. Больше всего мне бы хотелось, чтобы наши пути не пересекались, но это невозможно: бм хочет принятия - хочет, чтобы дети были рядом, все вместе. И кто бы что не говорил, но мне тяжело: я чувствую себя какой-то неполноценной и ущемленной - ощущение, что я стою одна на обочине, потому что дочь уже вот-вот вылетит из гнезда + ей любопытно, что там у папы. А я... я держусь за сына, а сын за меня - пока он во мне нуждается. Я боюсь, что они уйдут в ту семью. Уйдут не буквально, а ментально.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:41 | Сообщение # 868 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я боюсь, что они уйдут в ту семью. Уйдут не буквально, а ментально. firnadina, я понимаю вас в этом. У меня еще маленький ребенок. Но с самого начала я запретила бм водить к себе дочку и знакомить с другой женщиной. Но это пока ребенок маленький плюс бм пошел в этом мне навстречу. Уж по каким причинам не знаю. Ведь в начале познакомил же мадам с дочкой, несмотря на мои протесты. Сейчас даже попыток не делает. Но через 5-10 лет ведь ребенок будет уже поступать так, как захочет. И мне кажется, что дочке интересно все же, где папа живет сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:44 | Сообщение # 869 |
Любимая
Спасатель
| Merida, а мадам далеко от вас живет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:45 | Сообщение # 870 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Никто и ничто не может отнять у тебя материнства, я когда это просекла - стала с легким сердцем отпускать детей к пупису с его матрешкой. Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Полтора года матрешка там провозилась, сейчас ее почитай как месяц в жилье пуписа нет - ее мелкая через папахена выперла. (она вернется, конечно, когда она такого богатенького буратину в свои 45 лет еще отхватит?).
Не цепляйся ни за кого, ты сама умная, красивая, самодостаточная дама. Отпусти их туда, пусть тетешкаются с младенчиком, этой забавы ненадолго - у них СВОЯ жизнь. Это твой БМ воображает что с новой женой и с детьми от первого брака все будет в ажуре. Да ладно они, фантазеры, но ты же понимаешь, что у детей СВОЯ отдельная жизнь. Поиграют с годок в свои ролевые игры и каждый по своей дорожке. Не парься. Никто не может у нас отнять материнства. Когда я это просекла - все сразу же устаканилось и встало на свои места. Запростяк детей отдаю когда они хотят к папе. Папаша сейчас мелкую мне пытается вернуть с доплатой, я в откат - сам хотел, она у тебя хочет остаться - сами разбирайтесь а мне этого Вожда Краснокожих по О`Генри сейчас не нать, она ж хотела, вот и вози ее по кружкам и репетиторам по математике, не все же мне колготиться.
перетерпи.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мади |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:46 | Сообщение # 871 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Merida, яВас читаю и понимаю, что если у мужа статус "бывший", то от него одни плюсы. Он и с ребенком проводит время, и небольшие Ваши просьбы выполняет, регулярно алименты, нет скандалов. Правду говорят, чем дальше, тем милее. А что будет он вернется? Какие добавятся плюсы и какие минусы?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:58 | Сообщение # 872 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Merida, А не надо ничего запрещать, эта тетка твоего зайчика ничего ребенку не сделает. Не ревнуй, она не может тебя заменить, она не станет мамой. Она просто левая тетка и звать ее никак, чего ты бесишься? Дети далеко не дураки, зачем их ограничивать от общения с отцом? Пусть ходят на качели-карусели, но пусть и возят на секции-репетиторство-танцы. Да проходила я все это, спокуха, все не так страшно, уж мне поверь. Никому нельзя верить, мне можно (с)
|
Болгария
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 12:01 | Сообщение # 873 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Merida, а мадам далеко от вас живет? Два года назад регистрация (прописка) у нее была в доме, где находится детская поликлиника на первом этаже у дочки. Прописана была в квартире с мамой. И бм говорил, что живет с родителями. От нас ехать минут 10-15 на троллейбусе. Сейчас вроде как снимают квартиру они. Но 100% я конечно не знаю, в чьей квартире живут. Похоже, что в доме в новом районе. На маршрутке-автобусе ехать минут 20-30. Свекровь и свекр живут минут 20-25 на общественном транспорте.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 12:04 | Сообщение # 874 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Merida, Оспидя, зачем тебе вся эта слежка, солнце мое? Да хоть на Луне пусть живут, ты сама с собой разберись наконец - нет ничего страшного в том, что дочка начнет ходить к папе, если они оба этого хотят. Плавали, знаем.
|
Болгария
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 12:06 | Сообщение # 875 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мади ( ) Merida, яВас читаю и понимаю, что если у мужа статус "бывший", то от него одни плюсы. Он и с ребенком проводит время, и небольшие Ваши просьбы выполняет, регулярно алименты, нет скандалов. Правду говорят, чем дальше, тем милее. А что будет он вернется? Какие добавятся плюсы и какие минусы? Так бм с ребенком еще больше времени проводил, когда жили вместе, чем сейчас. Раньше я спокойно могла бы пойти по делам, отлучиться куда-то. Сейчас нужно думать, куда деть ребенка или кто заберет из садика. Так сейчас только алименты, а раньше все деньги в семью. Минусы - не знаю, смогу ли забыть и не напоминать бм ни о чем. Больше не будет как-то легко и беззаботно. Плюс я все же эмоциональная больше, чем бм. А ему видимо нужна спокойная как удав женщина. Вот что ему надо - "Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина. "
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 12:08 | Сообщение # 876 |
Красотка
Пользователь
| Merida, нужно вам самой с мужчинами встречаться. Он то уже устроился как-никак. А у вас время идет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 12:09 | Сообщение # 877 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Дети далеко не дураки, зачем их ограничивать от общения с отцом? Пусть ходят на качели-карусели, но пусть и возят на секции-репетиторство-танцы. Так бм и без мадам водит и на кружки и на качели-кино, кафе.
Цитата Львица ( ) Оспидя, зачем тебе вся эта слежка, солнце мое? Да хоть на Луне пусть живут Так это я тогда еще два года назад выясняла. Сейчас я не знаю ничего, вся информация только того времени.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 12:12 | Сообщение # 878 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Merida,
Цитата Merida ( ) Так бм и без мадам водит и на кружки и на качели-кино, кафе. Вот и замечательно! А мой пупис вещички покупал в прошлом году именно вместе с дочкой и матрешкой, которая постоянно лезла к ребенку "Это не бери, это бери". Дочь сразу возмутилась и дала папаше по шее, пупис сразу на задницу сел.
Чего ты кипишуешь? Не, ну я за любой кипиш кроме голодовки, но тут все логично - папа возит дочь по кружкам-секциям, покупает ей, и без вашей тетки при чем. Что именно не устраивает тебя лично? поговорим?
|
Болгария
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 12:18 | Сообщение # 879 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Merida, нужно вам самой с мужчинами встречаться. Он то уже устроился как-никак. А у вас время идет. Ollana, согласна с вами полностью. Время идет. Только первый год у меня ушел на переживания, более-менее приход в себя. Второй год я провела в работе и в больницах, а потом опять в больницах с мамой на лечении (сперва работа до 18 ч, а потом к 18.30 в больницу с мамой на такси). Пишу про время, чтобы понятно было, что физически времени не было встречаться ни с кем, да и сил не было еще куда-то идти. Да и мужчина один пропал потом, как мама заболела. А больше ни с кем знакомиться не стала, т.к. некогда было. Вот где-то с этого лета я начала немного опять приходить в себя после тяжелого года.Добавлено (01 Ноября 2017, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) папа возит дочь по кружкам-секциям, покупает ей, и без вашей тетки при чем. Что именно не устраивает тебя лично? поговорим? Это устраивает абсолютно пока такой вариант. Это я писала, что дочка потом может сама пойти знакомиться с другой тетей. Когда старше станет, как дети у firnadina. Никто не знает, что будет в будущем.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 12:23 | Сообщение # 880 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Но вот в октябре месяце алименты были 14 тыс. Соответственно у него зарплата тоже больше. Если я правильно понимаю, то 14*3 получается 42 тысячи. Если это официальные алименты, то ЗП 56 тыс. чистыми. Это если вам очень нужно знать его ЗП
Merida, ваш муж не просто погулять вышел, он развелся сразу с вами! А вы все его ждете и отслеживаете его жизнь. Ну нельзя же так!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |