Перестать ждать
|
|
Bastinda |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:48 | Сообщение # 701 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Merida, я тоже подумала о чем-то подобном. Юбка классная. И тепло.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:48 | Сообщение # 702 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Merida, Это чо, модный приговор? я ща задам модные приговоры всем. Десять лет растрела без права переписки! А ну быстро выключить первый канал и вперед к стилистам в городе!
Совсем без меня распустились, пока я тут отсуствовала?!
Merida, Солнышко мое, на фигуре балерины как у тебя вот такие бесформеные мешки будут выглядеть карикатурно. У тебя замечательная фигура, зачем ее прятать в мешок от картошки? Платье до колена к квадратным неглубоким декольте тебе очень подойдет. Да тебе все подойдет, солнышко, пойми сколько женщин сейчас завидуют такой модельной фигурке. Переустановку сделай в мозгах немножко.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:49 | Сообщение # 703 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Мне вот типа такого нравится. Фото - скрин с экрана Практически я 7-8 лет тому назад.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:51 | Сообщение # 704 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица ( ) вперед к стилистам в городе! Я уже искала их у нас в городе. Нашла боле-менее по цене и результаты вроде хорошие. И по цветотипу определят и в магазин с тобой вместе пойдут. Есть одна крутая (или позиционирует себя так), работает у нас и в Москве сейчас. Там ценник негуманный совсем, не потяну.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:52 | Сообщение # 705 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, я вам в личку кое-что написала)))
( девочки не фантазируем- не про секс)))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:53 | Сообщение # 706 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) , Солнышко мое, на фигуре балерины как у тебя вот такие бесформеные мешки будут выглядеть карикатурно. Львица, это может быть психологическое - спрятать себя поглубже. У меня так же после расставания было. Носила объемные вещи, объемные шарфы, вязанные объемные шапки и обязательно очки. Хотя вес при этом был 52 кг. В обтягивающей одежде я себе тогда казалась голой.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:58 | Сообщение # 707 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мартини,
Цитата Мартини ( ) это может быть психологическое - спрятать себя поглубже. Ну да, очень правильное наблюдение, оно и есть психологическое, спрятаться в одежде как под одеялом, укрывшись с головой. "Я в домике и меня нет". А вот когда она начнет наконец одеваться стильно-элегантно, не прячась от людей, вот тогда она и поймет насколько хороша. А она действительно хороша, и такие субтильные дамы кстати до старости лет выглядят моложе , у них метаболизьма такая - быстрая метабализьма дает 20 лет молодости с накидкой сверху.
И чего Автор сама на себя наговаривает?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:02 | Сообщение # 708 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица ( ) И чего Автор сама на себя наговаривает?
Наверное психологическое. Скорее всего. Еще в сравнении с любовницей и мадам бм. Я же полная их противоположность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:02 | Сообщение # 709 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Еще в сравнении с любовницей и мадам бм. Они толстухи?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:03 | Сообщение # 710 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Merida,
Вы - это Вы. Понимаете меня, милая моя хорошая запутавшаяся девочка?
Вы - отдельная личность. Со своими достоинствами и недостатками. Это - Вы. Принимайте подарок, поздравляю.
|
Болгария
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:04 | Сообщение # 711 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Они толстухи? Ну не толстые. Просто в сравнении со мной. А вы не видели фото? Пропустили, когда тут бенефис их был?Добавлено (03 Октября 2017, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Вы - отдельная личность. Да это понятно. Просто, когда любимый мужчина выбирает тебе полную противоположность.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:07 | Сообщение # 712 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Merida, Он хоть гарем пышек пусть себе заводит, но у Вас есть Вы. Вот Вы такая, а те пышки в пеньюарах пусть мотаются по чужим койкам. Не сравнивайте себя с ними, не обвиняйте себя. Подождите еще............ жизнь прожить - не поле перейти.
|
Болгария
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:07 | Сообщение # 713 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) А вы не видели фото? Пропустили, когда тут бенефис их был? Не видела. Вашу видела, бм-видела, а толстух (назовём их так условно) не видела. А нет ли возможности организовать повторный бенефис?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:17 | Сообщение # 714 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:20 | Сообщение # 715 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это она в сеть такую красоту выставляет ( я про беременную) или шлет по адресу любимке?Добавлено (03 Октября 2017, 13:20) --------------------------------------------- А вообще, перестали бы Вы за ними подглядывать и огляделись по сторонам. Где-то там Ваше счастье ходит.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:21 | Сообщение # 716 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Это она в сеть такую красоту выставляет ( я про беременную) В соцсетях такое. Все могут видеть ее.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:21 | Сообщение # 717 |
Наша Звезда
Спасатель
| Merida, вот к этой даме ваш муж ушел?!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:21 | Сообщение # 718 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Merida ( ) В соцсетях такое. Все могут видеть ее. бооожечки
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:22 | Сообщение # 719 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Merida вы ни как не вписываетесь в эту линейку тел вы там явно исключение. Ваш ушелец хочет жить с мамочкой а вы совсем другая вас на ручках носить надо а ущельца с ложечки кормить повязав салфеточку как маленькому ребенку что бы не обляпался. Это мой вывод по вчерашним и сегодняшним фото.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 13:22 | Сообщение # 720 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| я-то подумала, что это фотки из папочки с компроматом, а оно вона че
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |