Перестать ждать
|
|
Merida |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:09 | Сообщение # 641 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лампуса ( ) Merida, Вы такая худенькая! Немного поправится никак не получается? Не получается. Я всегда в принципе такая была. На фотографиях видно Я периодически в больнице проверялась по этому поводу. И анализы сдавала и узи и фгдс. Всё в норме. Врач-терапевт не знает, что делать. Узисты говорят, что не по их части.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:14 | Сообщение # 642 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Merida ( ) почему вы хотели увидеть фото прошлых годов? Хотелось увидеть дельту (разницу) между тем, что было и тем, что стало. Хотелось понять, почему он настаивал на том, чтобы Вы поменялись, помочь увидеть саму себя "до" и "после".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:18 | Сообщение # 643 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Хотелось увидеть дельту (разницу) между тем, что было и тем, что стало. Хотелось понять, почему он настаивал на том, чтобы Вы поменялись, помочь увидеть саму себя "до" и "после". Я вроде не сильно изменилась внешне. Ну не считая, что стала старше, что все же сказывается на лице.Добавлено (02 Октября 2017, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Хотелось увидеть дельту (разницу) между тем, что было и тем, что стало. А разница есть, на ваш взгляд? До и после?
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:19 | Сообщение # 644 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Merida, в 2007 была отличная стрижка, вам идет такая. Может, попробуете вернуть?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:21 | Сообщение # 645 |
Утреннее сияние
Спасатель
| На мой взгляд есть. А Вы сама как считаете? Если сравнить фото 2007 в белом и августовскую?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 22:38 | Сообщение # 646 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) На мой взгляд есть. Типа сейчас обычная?
По поводу короткой стрижки - я пробовала постричься коротко. Было неудачно. У меня лицо похудело по сравнению с 2007 г., да и тело тоже худое. Некрасиво выглядит.Добавлено (02 Октября 2017, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Хотелось понять, почему он настаивал на том, чтобы Вы поменялись, помочь увидеть саму себя "до" и "после". Бм говорил, чтобы я поменялась в плане, чтобы не истерила и была не такая эмоциональная. Я в какой-то теме писала (возможно у рыжика), что я тоже эмоциональная.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:00 | Сообщение # 647 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Типа сейчас обычная? Только, чур, не обижаться) Что вижу я? Девушку а ля "синий чулок", застёгнутую на все пуговицы во всех смыслах этого слова. Закрыта от и до. На себя наплевать, на открытом лбу бегущая строка "не влезай, убьёт". Хотя, глаза живые! Вот Вы хотите жить в семье, с мужчиной. Вот, представьте, что Вы - мужчина и посмотрите на себя со стороны. Нравится? Берёте такую? Может что-то хотели бы изменить?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:09 | Сообщение # 648 |
Ветеран форума
Спасатель
| Может, одежду ещё более женственную? Тонкую талию подчеркнуть, а рукава и юбочку попышнее ?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:22 | Сообщение # 649 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Девушку а ля "синий чулок", застёгнутую на все пуговицы во всех смыслах этого слова. Закрыта от и до. Ну все же верхние пуговицы растегнуты. Фасон такой. И сейчас вроде многие носят подобное. В 2007 г. z вообще в водолазке вроде.
Цитата Bastinda ( ) Может, одежду ещё более женственную? Новую одежду купить не могу, т.к. нет денег на нее. Я осенью не могу носить юбки и платья, т.к. нет сапог. В марте купила зимние сапоги (евро мех) за 1300 р. (ненатуральные) чтобы можно было надевать платья. Сейчас хожу в брюках и джинсах с ботинками. Походила по магазинам недавно посмотреть сапоги осенние. Дешевые все в голенище широкие. По ножке начинаются от 6-7 тысяч. Приобрести не могу пока. Всё упирается сейчас в финансы.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:26 | Сообщение # 650 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Всё упирается сейчас в финансы. У вас в вашем городе какой официальный прожиточный минимум?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:27 | Сообщение # 651 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Вот, представьте, что Вы - мужчина и посмотрите на себя со стороны. Нравится? Берёте такую? Ну если посмотреть на улице, с какими девушками и женщинами ходят, то я бы не сказала, что все красавицы, стильно одеты и у всех всё хорошо на голове.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:28 | Сообщение # 652 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Фасон такой. И сейчас вроде многие носят подобное. Вы сейчас мне Людмилу Прокофьевну напомнили))) (Служебный роман)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:29 | Сообщение # 653 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) У вас в вашем городе какой официальный прожиточный минимум?
среднее- 8800р. Для детей - 8900 р, для взрослых - 9300 р.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:29 | Сообщение # 654 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Ну если посмотреть на улице, с какими девушками и женщинами ходят, то я бы не сказала, что все красавицы, стильно одеты и у всех всё хорошо на голове. Значит, и так сойдёт? Типа, ну я не хуже? Это не корректный подход. К себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:31 | Сообщение # 655 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Вы сейчас мне Людмилу Прокофьевну напомнили))) (Служебный роман) Ну такие блузки-рубашки широкие. В основном голубого или розового цвет. И в полосочку бывают мелкую.Добавлено (02 Октября 2017, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Значит, и так сойдёт? Типа, ну я не хуже? Это не корректный подход. К себе. Я не считаю, что совсем уж плохо выгляжу. Конечно, хотела бы более стильно одеваться. Носить каблуки.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:31 | Сообщение # 656 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сапоги не обязательно. Сейчас столько вариаций на тему спортивной обуви. Плотные колготки и юбку ниже колена, шарфик какой- нибудь намотать. И тепло, и объем. Рост у Вас хороший.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:33 | Сообщение # 657 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Ваш совокупный доход (вы+дочь) для получения пособий и льгот должен быть не больше 27300. Ваша зарплата+алименты больше этой суммы?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:34 | Сообщение # 658 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Сапоги не обязательно. Так я и ботинки не могу купить. Я уж не буду здесь фото одних ботинок выкладывать, в каких хожу. Типа под брюками не видно. С джинсами нормальные, такие которые пошире сверху. С брюками они не подойдут. Это я донашиваю то, что осталось со времен брака еще. А ноги у меня очень худые. В сапогах лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:36 | Сообщение # 659 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Merida ( ) А ноги у меня очень худые. В сапогах лучше. Так может спортивный стиль рассмотреть? Какие каблуки...
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 02 Октября 2017, 23:37 | Сообщение # 660 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Ваш совокупный доход (вы+дочь) для получения пособий и льгот должен быть не больше 27300. Почему? Там же считается моя плюс ребенка?Добавлено (02 Октября 2017, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Так может спортивный стиль рассмотреть? В юбках и платья спортивного типа?
|
Российская Федерация
|
| |