Перестать ждать
|
|
Merida |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 23:59 | Сообщение # 601 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Merida, аппетитная бабёнка (по-другому и не скажешь, глядя на интерьерчик - прямо, из желтых интернет-газетенок). Ляжки жирноваты, такими задушит нафик. А так ничёшная) Это она в положении сейчас и на фото. Тогда примерное такая же была, только фото в пеньюарах не было. Фото в ее квартире. Я задний фон замазала.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 00:01 | Сообщение # 602 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Идут за новизной. Что значит - нет эмоций? Муж должен тебе обеспечивать фейерверк бесконечный? Или жена устраивать стрип - шоу по субботам? Идут за миражами, в основном.
Ну вообще-то, второй партнер, тот, кто пошел налево, тоже не виноват в том, что его страстность оказалась выше чем у его партнера, который весь ушел в быт, детей или зарабатывание денег. Что делать тому, кто более эмоционален-страстен-сексуален? Удовлетвориться только родительскими функциями, супружеским, механическим сексом и бытом? А если его натура богаче? Другой вопрос, что неудовлетворенность свою изменщики решают некрасиво, да и неграмотно, в общем-то, идут на сторону... Но виноватить их только за то, что они оказались более темпераментными и не превратились только в ломовых лошадей и родителей, я бы не спешила...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 00:02 | Сообщение # 603 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Merida, да, я заметила на второй фотке живот. Вторая половина беременности и позирование стоя на одной ноге на 20-ти сантиметровых каблуках. Дурында)
Но! Скажите честно: у Вас есть такие вот шпильки из секс-шопа?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 00:03 | Сообщение # 604 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) aurora_borealis, не верю. Вы бы не стали тогда писать.
Ollana, если говорить о том, что у меня происходит, то я обязательно все напишу. Напишу, как только решу, что что-то должно случиться. Как решу, так и будет. Довертесь мне. Все будет хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 00:09 | Сообщение # 605 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| http://s016.radikal.ru/i337/1709/5c/f068a47cb1eb.jpg http://s04.radikal.ru/i177/1709/79/83b5b85246c7.jpg Это новая мадам бм.Добавлено (30 Сентября 2017, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Скажите честно: у Вас есть такие вот шпильки из секс-шопа? Нет таких У нее еще и другие есть. То на газоне на траве в соблазнительной позе, дома также на каблуках и коротком платишке. Много мини. Я у бм спросила, ему это нужно, такие платья и такое поведение. Ответил, что нет. Как будто скажет правду.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 00:20 | Сообщение # 606 |
Любимая
Спасатель
| Merida, всё - удалите их и не смотрите больше. Не мучайте себя.Добавлено (30 Сентября 2017, 00:20) --------------------------------------------- Merida, а я, как чувствовала неладное: накупила эротического белья. Короче, фигня это всё, если муж уже на сторону зенки выпучил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 00:22 | Сообщение # 607 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Merida, а я, как чувствовала неладное: накупила эротического белья. Короче, фигня это всё, если муж уже на сторону зенки выпучил. Так наоборот же должно быть. Я же не ходила на таких каблуках.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 00:25 | Сообщение # 608 |
Любимая
Спасатель
| aurora_borealis, "Как скажу, так и будет". Вот он, мой трудный характер)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 00:52 | Сообщение # 609 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вот он, мой трудный характер)
Вот неправда, Ваша. И вообще, я очень ласковая), а с мужем еще и покладистая. Женщина всегда чувствует интуитивно, насколько масштабнее её мужчина, и ведёт себя с ним соответственно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 01:08 | Сообщение # 610 |
Любимая
Спасатель
| aurora_borealis, так, я о себе говорю, а не о Вас.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 01:12 | Сообщение # 611 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, а что не так с Вашим характером? По-моему он замечательный.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 03:59 | Сообщение # 612 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| в ниглиже как же вы задолбали.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 04:34 | Сообщение # 613 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) в ниглиже как же вы задолбали. Всю жизнь считала что неглиже. Удивилась. Полезла в инет проверять. Нигде не нашла "ниглиже", даже французский оригинал с "е".
Неглиже́ (от фр. négligé — «небрежное») — один из видов женской ночной рубашки, обычно выглядящий как длинное платье[1], сродни халату[2]. По предназначению неглиже — лёгкое и удобное домашнее ночное или утреннее одеяние. Впервые неглиже появилось во Франции XVIII века, причём в это время данным словом обозначался и лёгкий удобный костюм для путешествий и прогулок, как для мужчин, так и для женщин[2].
В русском языке, согласно толковому словарю Ожегова, словом «неглиже» стала обозначаться не только утренняя, но несколько небрежная домашняя непритязательная одежда обоих полов, а также пребывание в такой одежде.
Басти, а вы откуда взяли "и"?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 05:56 | Сообщение # 614 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Белка ( ) если его натура богаче? Богатство натуры измеряется походами в чужие койки. Темперамент сильнее, а не натура богаче.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 07:49 | Сообщение # 615 |
Любимая
Спасатель
| aurora_borealis, Цитата Casablanka ( ) Богатство натуры измеряется походами в чужие койки.
Я, уж, скромно промолчала на сей счет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 08:51 | Сообщение # 616 |
Дюймовочка
Спасатель
| Белка, процетировать Вас не могу, с телефона пишу, но какая же Вы Белка молодая и малоопытная. Вы мне максималиста школьника-выпускника напоминаете, но только во взрослой, семейной жизни ;) Сказано не со злобным выражением лица, если чёДобавлено (30 Сентября 2017, 08:41) --------------------------------------------- Цитировать*. Парлон за ошибки Добавлено (30 Сентября 2017, 08:41) --------------------------------------------- Долбанный телефон ;). Пардоне муа * Добавлено (30 Сентября 2017, 08:43) --------------------------------------------- firnadina, что там на фотках то было? Вернее кто Добавлено (30 Сентября 2017, 08:51) --------------------------------------------- Белка, про лучшего отца. Я не умоляла достоинство Мериндиного отца. Раз такой молодец, что заботиться о дочке! Я имела ввиду то, что когда мужчина решает, что конкретно ЭТА женщина ему не подходит, а детей он любит, почему ему в свою новую жизнь не взять и детей? Вопрос, естественно, гипотетический.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 30 Сентября 2017, 12:49 | Сообщение # 617 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Я имела ввиду то, что когда мужчина решает, что конкретно ЭТА женщина ему не подходит, а детей он любит, почему ему в свою новую жизнь не взять и детей? Вопрос, естественно, гипотетический. Если негипотетичеки, то при разговоре при узнавании об измене и слов, что хочет развод, думал о том, чтобы дочка жила с ним, забрал он ее. Но кто бы ее ему отдал. И потом они с мадам были готовы воспитывать ребенка. Я опять не отдала. И проверять - правда или нет, что готовы, не хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 06:44 | Сообщение # 618 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) про лучшего отца. Я не умоляла достоинство Мериндиного отца. Раз такой молодец, что заботиться о дочке! Я имела ввиду то, что когда мужчина решает, что конкретно ЭТА женщина ему не подходит, а детей он любит, почему ему в свою новую жизнь не взять и детей? Издевательский вопрос. При таких исходных данных ребенка можно отдать отцу только в случае если ребенок матери не нужен совсем. Но это не про Merida.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 10:03 | Сообщение # 619 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Но виноватить их только за то, что они оказались более темпераментными и не превратились только в ломовых лошадей и родителей, я бы не спешила... Белка, никто не винит людей в их темпераментности. Винят в хитрожопости: сидение на двух стульях. Или вы считаете, что хитрожопость всегда идет рядом с темпераментностью? Никто ни к кому не привязан канатами, никого насильно взамушшшь не тянут. Не подходит темперамент, соизволь честно в этом признаться и не устраивай мышиную возню. Ну вот как-то так. Изменяют не от темперамента и не от того, что не ломовые лошади. Просто так сложилось, его величество случай. Человек всегда ищет для себя лучшего. Только одни могут САМИ себе это лучшее предоставить, украсить свою жизнь сами, разнообразить сами, другим непременно нужны тети-дяди, которые их вознесут на пьедестал. Потому как сами они внутри нули, хотя на самом деле они не такие.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Воскресенье, 01 Октября 2017, 13:23 | Сообщение # 620 |
Дюймовочка
Спасатель
| Merida, а вот у меня в момент пике была ужасная идея, я пму ее озвучила, и сказала, а что если ты останешься с детьми? Ты ж от меня уходишь, дети тут не при чем( его слова) так оставайся и строй новую жисть, но при наличии детей. Чет не захотел, ответил, что ему казалось, что с мамой детям лучше. Детям то лучше и с мамой и с папой ))) но я даже и не знаю, смогла бы я до конца пойти, уйти. Нет, наверное, дети мне дороже его неудобства
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |