Налево пойдешь, себя потеряешь.
|
|
240979 |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:07 | Сообщение # 41 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Автор, миленький послушайте... Я была в подобной ситуации и по срокам тоже. Надо рвать. Самоуважением тут уже не пахнет, раз вот так уже ведете разговор, сначала будет больно, потом пусто. Но это надо пережить. Лучше к сорокету оклематься, чем после 40 себя собирать это душевнозатратней ибо счет уже идет на часы. Поверьте отпустит, лучше ужасный конец, чем ужас без конца! К тому же скорее со временем он Вас сам сольет. Это вообще будет ужоооссс что такое. Оборвите сами пока Вас не слили.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:07 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) в таком формате Бинго. Это и есть манипуляция, глупышка.
|
Франция
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:11 | Сообщение # 43 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anchous ( ) У него своя квартира. У жены нет ключей от этой квартиры?Добавлено (10 Мая 2016, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Лисяка ( ) И сторона жены меня убивает. Может он ей нужен для хозяйства. Мой сейчас поехал машину ремонтировать. Как всегда думаю, пусть там и поужинает.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Anchous |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:13 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Детям 6 и 15. Жена? Думаю знает. Год назад резко перестала наезжать на него по поводу и бнз. Ей так удобно. Она даже не совсем знает, от кого ребенок. Загруз на работе у неё вечный. А он-таксист и няня. Учит уроки с ребенком, забирает на все выхи и каникулы к бабушке. В городе, он небольшой, знают люди про нас. На работе знают все. Коллеги, кто не близок мне, думают, что мы живём вместе.Добавлено (10 Мая 2016, 19:13) --------------------------------------------- У жены ключей нет. И никогда не было.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:16 | Сообщение # 45 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anchous ( ) Коллеги, кто не близок мне, думают, что мы живём вместе. В общем, еще один случай с падишахом -многоженцем.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:20 | Сообщение # 46 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anchous ( ) У жены ключей нет. И никогда не было. Ничего себе! Она не знает про эту квартиру?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:21 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я прям такое где-то уже видела. Жена не знает. Узнает и начнется ад.
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:22 | Сообщение # 48 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Anchous, как он к вам в дом попал, если встречаетесь на нейтральной территории? Помощь по хозяйству? Хотя за 3,5 года Вы его чужим не считаете...
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:24 | Сообщение # 49 |
Ветеран форума
Пользователь
| Anchous, как вы сами считаете, по какой причине, за 3,5 года, он не ушел к вам-любимой?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:30 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anchous ( ) Она даже не совсем знает, от кого ребенок. о каком ребёнке речь, пожалуйста.
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:32 | Сообщение # 51 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) о каком ребёнке речь, пожалуйста. Это о жене ;-)Добавлено (10 Мая 2016, 19:32) --------------------------------------------- В смысле, жена не знает, от кого у нее ребенок.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:34 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) жена не знает, от кого у нее ребенок. Опять пьющая маргиналка, играющая в кенди креш? Оо, ну может хватит, а?
|
Франция
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:36 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Опять пьющая маргиналка, играющая в кенди креш? Оо, ну может хватит, а? По-другому бывает, но редко
|
Российская Федерация
|
| |
Anchous |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:40 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Жена не пьёт и занимает прекрасную должность. Просто в какой то период времени имела два половых партнёра. Кто точно отец не знает. А так, она обычная женщина. В самом начале отношений речи о совместной жизни не было, я была не готова к серьёзным отношениям. Все серьёзно началось с прошлого лета. В квартиру вместе ходим тоже где-то год
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:42 | Сообщение # 55 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anchous ( ) В квартиру вместе ходим тоже где-то год Скоро мужик натрахается и поймет, что шило на мыло менять - только время терять. Пора ему уже своих родных детей заводить, а не с чужими общаться.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:42 | Сообщение # 56 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Жена - куртизанка, а он- герой, помогающий недостойной женщине поднимать не пойми чьего ребёнка и осчастливливающий между делом ещё одну взрослую мамзель с двумя опять таки чужими детьми. Бессеребреник. В красную книгу его и книгу Гиннеса.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Лисяка |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:42 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Anchous, а финансово отец ваших детей вам помогает? А этот мужчина? Вы с ним ходите в театр, уезжаете вместе?
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:44 | Сообщение # 58 |
Ветеран форума
Пользователь
| Anchous, у вас 2 варианта: 1. ничего не менять 2. расстаться 3. есть, но я не стану его озвучивать. Того мужчину все устраивает, на протяжении всего периода? Какие варианты вы сами рассматриваете? Ваше представление о дальнейшем развитии ситуации?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:45 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anchous ( ) имела два половых партнёра. Оба - не Ваш любимка, правильно? Тогда какая разница для нашей истории?
|
Франция
|
| |
Anchous |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 19:48 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Не мой любимка. Но сына он любит. За отца моих детей мне помогает министерство обороны. Муж погиб.
|
Российская Федерация
|
| |