| Налево пойдешь, себя потеряешь. | 
|  | 
| 
| try1999 | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:17 | Сообщение # 301 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Anchous (  ) Мы с ним много разговариваем по этому поводу. 
 Пусть у вас обоих язык отсохнет на корню
 Добавлено (12 Мая 2016, 17:17)---------------------------------------------

Цитата Anchous (  ) Отвечаю одно-будешь ты уходить или нет, твоё дело, но ты их уже предал.
 елки-палки, перевожу: ты парень и так в какашках, ныряй уже с головой, чо там)))
 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Casablanka | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:17 | Сообщение # 302 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Бассет, а ведь вам же потом придётся лечить эти языки. Клюкву Гиппократа ещё никто не отменил. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| try1999 | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:18 | Сообщение # 303 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Anchous (  ) Душа будет болеть и страдать. между ног у вас будет чесаться, всего-то
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:18 | Сообщение # 304 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Вместо клятвы планшет написал клюкву. Блин, уржалась. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:20 | Сообщение # 305 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  ) Одиночество тому причиной. В браке одиночество исчезает.
 У женщины есть ребёнок, работа, родные, друзья, здоровье.
 Какое одиночество, она не инвалид, закрытый в 10 ти метровой комнате, без родственников и друзей.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| aurora_borealis | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:28 | Сообщение # 306 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  ) Какое одиночество
 Вот это: “Оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут два одна плоть” (с).
| 
| try1999 | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:35 | Сообщение # 307 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  ) http://psytests.org/szondi/szondi-run.html
хех, я нежный альтруист и врач))
|  

| Anchous | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:45 | Сообщение # 308 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 57 Статус: Офлайн | Между ног у меня ничего не зачешется, это раз. Так как это никогда не считала главным и первичным в отношениях. И второе, не всегда брак это доказательства любви. Недавно тут кто-то про коммерческий брак говорил. Если что, к моей ситуации не применять. Я в общем. На счёт отсыхания языка- не думаю. Не все так низко и низменно в наших отношениях, чтоб сводить все к сексу. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| try1999 | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:49 | Сообщение # 309 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  ) Клюкву Гиппократа
 А она и есть клюква развесистая. Хотя бы потому, что ее никто никогда не давал, клятву эту. Ну и посолить там
| 
| 6apo4ka | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:51 | Сообщение # 310 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 3451 Статус: Офлайн | Цитата Anchous (  )  Не все так низко и низменно в наших отношениях, чтоб сводить все к сексу.ну это -то понятно, вы же не дети по возрасту и срок достаточно большой. Только вот непонятно, что вам делать теперь. И уйдет он к вам и не уйдет -всяко нехорошо.
 Извините за опечатки.
| 
| Anchous | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:52 | Сообщение # 311 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 57 Статус: Офлайн | Вообщем, резюме на сегодняшний день-с 26 мая мой друг в отпуск, к маме в деревню. Выходит-в отпуск я. Поэтому 25 мая я озвучу своё решение и в путь. Будет время подумать и у него и у меня. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:55 | Сообщение # 312 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Anchous (  ) Вообщем, резюме на сегодняшний день-с 26 мая мой друг в отпуск, к маме в деревню. Выходит-в отпуск я. Поэтому 25 мая я озвучу своё решение и в путь. Будет время подумать и у него и у меня.тоже вариант. А как часто случается секс у вас? Мне кажется, это важно в деле обретения себя...
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| try1999 | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:57 | Сообщение # 313 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Anchous (  ) Между ног у меня ничего не зачешется, это раз. Так как это никогда не считала главным и первичным в отношениях. И второе, не всегда брак это доказательства любви. Недавно тут кто-то про коммерческий брак говорил. Если что, к моей ситуации не применять. Я в общем. На счёт отсыхания языка- не думаю. Не все так низко и низменно в наших отношениях, чтоб сводить все к сексу.
 Вот из-за этой брехни вы мне не нравитесь, уважаемая педагогиня. Чего вы целку из себя корчите? Вы с медиком говорите. А вам любой врач скажет и даже медсестра, что баба с 35 до 40 просто мебель грызет без мужика. Самый страшный сексуальный возраст.
 Так что не надо ляля. Вы остались одна в неподходящее время - это беда. И вам нужен постоянный член рядом. Так что не надо посыпать каки рафаэлками и скажите правду - я без флейты сейчас остаться не могу, из меня льется.
 И все будет правильно и честно.
 Смотри-ко - духовка у них, ахахац. Вы это кому-нить другому скажите, поучайте ваших паучат
 Добавлено (12 Мая 2016, 17:57)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  ) А как часто случается секс у вас? она хочет по три раза за сутки, потому и тянет на себя из последних педагогических сил, Макаренка
| 
| Euro2016 | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 17:59 | Сообщение # 314 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Анчоус, 
 Для вас в ваших отношениях ничего низменного нет. Пока вы в них, в этих отношениях.

Из вашей ситуации, жизнь показывает, есть только два исхода : либо в новый брак, либо мимо.

И когда и если, у вас случится мимо нового брака, только тогда вы увидите то, что видят сейчас другие со стороны. Низменность и грязь. Извините

Потому как вы уже тоже будите не внутри, а извне.

Да, в ваших отношениях не сводится все только к сексу.
 Ваши отношения держаться на всём остальном. Это ваше прочное мнение.

Сделайте попытку: уберите из ваших многогранных не низменных отношений секс.
 Уберите их этих отношений секс на 3 месяцами на 5 . Совсем. Что останется в сухом остатке? Честно?
 И останутся ли сами отношения? Ещё раз, честно?

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| try1999 | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 18:05 | Сообщение # 315 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | да все она про себя знаеттолько лжет, и мне это не нравится.
 Спорнем, забросит жене инфу. Не вытерпит
| 
| Anchous | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 18:08 | Сообщение # 316 |  |   Автор темы Участник форума Пользователь Сообщений: 57 Статус: Офлайн | Уверена. Останутся. Бассет, не надо всех под одну гребенку. Ничего у меня не течёт. Я после того, как осталась одна три года вообще про это не думала. Для меня секса без любви с моей стороны в принципе быть не может. И даже не потечёт, только потому, что мне 37. А насчёт поучайте паучат, могу ответить-лечите озабоченных, у которых в 35 начинает течь и до 40 не омтанавливается. Обидеть меня не получится, так как все, что вы написали, ко мне ни разу не относится. Я не целка, да, но читать ваши выводы относительно меня мне не неприятноДобавлено (12 Мая 2016, 18:08)---------------------------------------------
 О, самоуверенная Бассет, готова поспорить, вопрос как? Никуда и ничего забрасывать не собираюсь. И мысли ни разу не было.
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 18:13 | Сообщение # 317 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Anchous (  ) но читать ваши выводы относительно меня мне не неприятноооооооо! Впервые такой ответ вижу. Что скажет Бася?
 Добавлено (12 Мая 2016, 18:13)---------------------------------------------
 настоящая педагогическая выдержка.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| try1999 | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 18:27 | Сообщение # 318 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  ) Что скажет Бася?
 Ничего.
|  

| Эйфория | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 18:47 | Сообщение # 319 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Anchous (  ) И второе, не всегда брак это доказательства любви. Недавно тут кто-то про коммерческий брак говорил. Если что, к моей ситуации не применять. 
 Автор, а что для вас любовь? Что в это понятие вкладываете?
 С чего вы взяли, что мужчина вас любит, а не женщину с которой живёт? Кроме его слов, есть подтверждение? Ну например, её он бьёт по субботам, а на вас руку не поднял ни разу.
 Британские учёные доказали, что любить могут 7% населения, у остальных -хрень собачья)
 Вы по факту смотрите, отношения вас перестали устраивать, значит нужно ставить точку и топать дальше. Вы молоды и у вас дофига возможностей встретить порядочного мужчину.
 А то, что вы друг к другу привязались, это нормально. Мы к животным привязываемся, их потеря горе горькое, как будто родственника похоронил. А тут живой человек, со своими бедами и радостями, удачами и неудачами. Начинаем переживать и пропускать через себя.
 Оставьте мужчину в покое, а то будет потом к бывшей жене бегать. Зачем жизнь ломать, если в семье у него тишь да гладь.
 Вы поймите, всё что у вас с ним сейчас- у него было уже, но с другой женщиной. Родство душ может быть не только с вами, а со всем женским населением планеты. Ему на всех жениться? Бред же.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Elly | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 19:15 | Сообщение # 320 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 894 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  ) учёные доказали, что любить могут 7% населения, у остальных -хрень собачья)Я так не играю. А они назвали всех поименно? Ну, чтоб знать, к чьему мнению присоушиваться. А то мож только я знаю, как правильно любить, а может- только вы. А мож любовь- это и есть битт по морде каждую субботу.) И форум наш тогда неправильный(