Налево пойдешь, себя потеряешь.
Elly Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 02:28 | Сообщение # 181
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Я что-то сегодня весь вечер думаю о том, как Автор бездарно слила в унитаз свои лучшие женские годы. 3 года приходила в себя - казалось бы уже прошло шоковое состояние, разум включиться должен, прийти понимание того, какой мужчина нужен, а в итоге заведомо поставила на бесперспективный вариант - уйдет он, не уйдет - без разницы: это нудятина и тягомотина с последующими изменами и мотаниями. Приходить в себя она будет после разрыва годика 2, не меньше - итого 10 лет потрачено в никуда. Ужасно глупо... И репутация в хлам.

firnadina, вот, честно. Осталась автор вдовой с двумя детьми в 30 лет. Город маленький, работает в школе. Пусть она 100 раз обпонимается какой ей мужчина нужен. Но вряд ли они ( нужные то) встали в очередь! Только сегодня с Inkla обсуждали- ну кто? С перегаром и дешевым одеколоном? Мамочку ждущие, которая им носки зашьет? Вам такой нужен? Ну, приезжайте к нам на юго-восток подмосковья, подгоню вагон! Давайте смотреть реальности в глаза- лучшие женские годы просвистели, когда нам было 20-25.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 02:37 | Сообщение # 182
Любимая
Спасатель
Elly, Автор семью хотела и хочет - чтобы мужик был с ней, а не просто потрахаться. Я, ведь, прекрасно это понимаю. Дальше выбор: или жить, как живется, или голову в петлю совать. Хотя, я не знаю: м.б. та жизнь как раз и была для нее петлёй, если она не может быть одна, если страшно, если одержимость зашкаливает в потребности мужика-партнера.

Искала ли она среди свободных?

А служебные романы - самая распространенная история знакомств. Без отрыва от производства)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Elly Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 02:48 | Сообщение # 183
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Искала ли она среди свободных?

А как "ищут"?)))))
Но, если уж автору свет не мил, как хочется замуж, чтоб дома был, чтоб прям, как в первый раз- то, резать надо было "не дожидаясь перитонита". Засиделась она в ожидании. И за 3,5 года накал желаний не спал, а , наоборот...фигово ей будет, они ж и работают вместе(
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 03:45 | Сообщение # 184
Любимая
Спасатель
Elly, а кто знает, как ищут - как-то) Цель надо такую иметь, план, ну, и талант с везением до кучи. Некоторые даже на сз мужей находят.

Цитата Elly ()
Но, если уж автору свет не мил, как хочется замуж, чтоб дома был, чтоб прям, как в первый раз- то, резать надо было "не дожидаясь перитонита".
К тому и веду) И даже пишу, что изначально с желанием мужика на своем диване не фиг было лезть в эту чачу.
Цитата Elly ()
они ж и работают вместе(

А кто не вместе? Все почти) Где еще брать жл, как не на работе - самый доступный вариант. Для ленивых, тех, кто без цели) Самое забавное, когда начинают этот прагматизм Судьбой обзывать.

Что касается родства душ - при его наличии жл давно бы был бм и нм, и они бы с Атором ляльку уже родили.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anchous Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 05:45 | Сообщение # 185
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Доброе утро, девочки. Вы вообще не спите? Читаю ваши посты, хорошо, что я здесь. Знаете, нет ц меня цели выйти замуж любой ценой. Я абсолютно самодостаточна во всех направлениях. И вопрос то был не в том, как увести, а что делать лично мне. Решение мужчина должен принять сам, я для себя решила, что я буду делать, а уж что из этого выйдет просмотрим. Советы ваши пригодились. Все перечитала несколько раз. По поводу отчитывания ЖЛ. Мы много времени проводим вместе и отношения построены далеко не на сексе. Ремонт, совместные походы в магазин, поездки с детьми в аквапарк и тд. Ну не о сексе же все время говорить. А по поводу его ухода ко мне, да, скорее маловероятно. Переживу, но пытаюсь докопаться "почему"?. А лучшие годы своей жизни я моталась по гарнизонам, была счастливой женой офицера, и в одну минуту мир рухнул. Маленькому было месяц, когда все случилось.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 06:33 | Сообщение # 186
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anchous ()
Ремонт, совместные походы в магазин, поездки с детьми в аквапарк и тд.

Точно, еще один доморощенный падишах. Такие треугольники (при условии, что наложница терпит) длятся десятилетиями, пока она не постареет и не сольется в утиль.
Anchous, у вас два выхода - или ломать ситуацию или жить так дальше, с каждым годом все больше унижая и разрушая себя такими отношениями.

Добавлено (12 Мая 2016, 06:25)
---------------------------------------------
Anchous, а перед людьми, коллегами вам не стыдно, не неудобно? За то, что на их глазах воруете части чужой семейной жизни, за то, что гуляете на глазах у всех с женатым мужчиной?

Добавлено (12 Мая 2016, 06:33)
Сейчас, конечно, на такие вещи намного проще смотрят, но все же, неужели внутренние ограничители, воспитание, совесть позволяют без угрызений светиться везде с чужим мужем, сигналить окружающим - "вы гулящая по женатикам"?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Anchous Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 07:05 | Сообщение # 187
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Если б мне было не стыдно я бы не пришла с вопросами к вам. Жила бы припеваючи, имея все, кроме полной семьи. А так, всего и не расскажешь, только общие моменты, рисующие худо-бедно какую-то картинку. То, что надо заканчивать жить ТАК, я понимаю, осталось решить, как это сделать менее болезненно для всех. А вам всем спасибо за поддержку и дельные советы.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 07:20 | Сообщение # 188
Наша Легенда
Спасатель
Anchous, менее болезненно не получится. Придется страдать в любом случае. И годами приходить в себя.

Добавлено (12 Мая 2016, 07:20)
Любые чувства и отношения тяжело убивать и разрывать. Больно будет в любом случае, пока не пройдут эмоции, не порвутся все связывающие цепочки.

Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 07:35 | Сообщение # 189
Жирафик
Спасатель
Цитата Anchous ()
Переживу, но пытаюсь докопаться "почему"?.

shy
Вы поставьте себя на его место. Ну, что он вам должен ответить? Что он не хочет ничего менять, что его все более чем устраивает? Вы тогда уйдете, а он пока этого не хочет. Он хочет как есть : жить с женой, а трахаться с вами.
Мы все взрослые разумные люди и должны понимать, а не спрашивать, допытываться, вытягивать. Он все вам уже сказал своими поступками. А вы опять: ну, скажи, скажи, почему, для чего? Вы липните, становитесь навязчивой. Думаете только о себе. Ему - ХОРОШО! Это вам - фигово. И вот вам фигово, значит, вы прижимаете его стене, достаете орудия пыток и давай его раскаленным предметом по больным местам, т.к. ВАМ плохо.
Где же тогда ваша любовь и уважение к этому человеку? Нет ее. Вы не уважаете его выбор, не чувствует его желаний. Только и думаете о своей боли. Только ваша боль - это ваша проблема, а не его. Он вам ничего не должен. Семье должен, а вам нет. Ваш выбор принять его вот таким, или уйти, а улучшать свою жизнь, уменьшать свою боль за счёт другого человека, решать свои потребности - вам никто не даст. И он не даст. Ваши потребности - вы и решайте. Он свои решил и у него вообще все хорошо. В отличие от вас.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 07:50 | Сообщение # 190
Фитнесняшка
Спасатель
Девчонки, хотите тест по психоанализу? Ла любит такие штучки.
Не забудьте в конце галочку поставить, чтобы получить более точную выборку. Поразвлекайтесь.
Ссылка:
http://psytests.org/szondi/szondi-run.html

Попробовать все
Казахстан
firnadina Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:07 | Сообщение # 191
Любимая
Спасатель
Цитата Anchous ()
Переживу, но пытаюсь докопаться "почему"?.
С какой целью? Бальзама на душу не будет.
Цитата nabl ()
Точно, еще один доморощенный падишах. Такие треугольники (при условии, что наложница терпит) длятся десятилетиями, пока она не постареет и не сольется в утиль.
Он Вам про долг говорит и про пасынка - сколько лет до его совершеннолетия? Это Ваши годы ожидания, за которые они с женой родят своих, которых тоже надо как минимум до 18-ти поднимать. А потом он найдет себе молодуху, потому что мужиков у нас подбирают любых, в т.ч. пьяных-каканных.
Цитата nabl ()
Anchous, а перед людьми, коллегами вам не стыдно, не неудобно? За то, что на их глазах воруете части чужой семейной жизни, за то, что гуляете на глазах у всех с женатым мужчиной?
Угу, про репутацию пишу Вам, а сама думаю: вдова офицера, школьная учительница... Уверена, что так думают многие люди за Вашей спиной.

la777, нарочно не придумаешь: только-только подняли тему военных, врачей, учителей. Сейчас, вот, вспоминаю про учительницу, фото которой в нижнем белье и сценами БДСМ попали в сеть.

Anchous, Ваши ученики всё видят и знают про вас двоих, их родители тоже. Мы, например, знали и про физрука и учительницу математики, и про трудовика с трудовичкой. "Вечную молодость" Чижа послушайте: "Об этом знала вся школа, не исключая младших классов".

Думайте, как выгребать из этого дерьмища, что делать, а не почему жл за 3,5 года так к Вам и не ушел.

ИМХО!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:10 | Сообщение # 192
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Думайте, как выгребать из этого дерьмища, что делать, а не почему жл за 3,5 года так к Вам и не ушел.

Золотые слова. whiteflower

Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:14 | Сообщение # 193
Фитнесняшка
Спасатель
Кстати, мы, когда учились в школе, тоде знали про 40-летнего физрука и молоденькую учительницу по русскому языку.

Попробовать все
Казахстан
la777 Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:14 | Сообщение # 194
Жирафик
Спасатель
Да за 3,5 года уже вся страсть прошла. Мужчины очень быстро остывают и привыкают. Его уже скорее привычка и удобство держат. Возможно, что новую ищет.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:18 | Сообщение # 195
Наша Легенда
Спасатель
Да все знают вокруг про Anchous, и чешут языки про то, как опустилась вдова военного. Вот это плохо. А то, что годами не уходит жить к вам жить объясняется просто - не видит необходимости, не боится вас потерять.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:20 | Сообщение # 196
Наша Звезда
Пользователь
Что-то вы firnadina, nabl, совсем краски сгущаете, из автора чуть ли не падшую женщину сделали. Читать аж не приятно. Учителя не люди? Секс и отношения с противоположным полом им запрещены, дабы детей не развращали. Какая разница что говорят люди? Главное, что для автора это не её ситуация, не её мужчина. Кстати меня резануло , что мама одобряет.

Добавлено (12 Мая 2016, 08:20)
Casablanka,это знание про училку как то отразилось на вашей дальнейшей жизни?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:21 | Сообщение # 197
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Какая разница что говорят люди?

В принципе, разницы никакой. Потрындят и забудут. Но дочкам ее каково? Все вокруг знают, что мать спит с женатым. Они потом по этому же пути пойдут?

Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:22 | Сообщение # 198
Наша Звезда
Пользователь
Anchous, должно быть менее болезненно для вас. Менее болезненно это рвать с корнем, а не резать по кусочкам.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:22 | Сообщение # 199
Наша Легенда
Спасатель
Ямочки, учитель как бы должен быть более порядочным чем прочие. Он детей учит pleasantsurprize , в том числе и своим примером.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:23 | Сообщение # 200
Наша Звезда
Пользователь
nabl, учитель - человек в первую очередь. Он может учить детей днём , в рабочее время, а вечером и ночью заниматься ролевыми играми , бдсм и прочее.

Российская Федерация
Поиск: